Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
как раз ими они и являются.
Очевидно что нет.
Способ сработал
лол, ну да. но это редкий случай, там вах какой парень обычно я так не делаю
Анон пишет:как раз ими они и являются.
Очевидно что нет.
ну а кем они тебе являются, что тебе нужно отправить им фото своей пизды? не муж, не любовник, не потенциальный любовник, так кто?
Друг. Не просто приятель, а друг.
Отредактировано (2015-10-21 17:19:59)
друг, которому нужна твоя пизда?
Друг, которому нужна пизда, это друг для секса, френд-с-бенефитс? Синонимично термину 'любовник' тогда
Почему для сразу для секса? Просто.
он по твоей пизде научный труд будет писать, или дрочить? если первое, вопросов не имею. если второе, то секс здесь очень даже причем.
Второе.
подытожим, некий настоящий друг ТМ, просит тебя прислать фоточку пизды на подрочить, при этом он не потенциальный любовник, совсем не для секса а просто так, и при этом таки на подрочить. не знаю, можно ли вместить большее количество взаимоисключающих параграфов. аж голова заболела.
В чем подвох?
Аноны, я одно не всосал. А зачем ему фото чьей-то пизды? Учитывая, сколько в интернете можно нагуглить этого самого. Зубы что ли надеется увидеть?
А зачем ему фото чьей-то пизды?
Некоторым кунам лучше дрочится на знакомую пизду, чем на какую-то непонятную. ХЗ почему.
Аноны, я одно не всосал. А зачем ему фото чьей-то пизды? Учитывая, сколько в интернете можно нагуглить этого самого. Зубы что ли надеется увидеть?
Для меня вопросов нет. Мне и самому на знакомого любопытно глянуть, чем на не пойми кого.
Бля.
Я понимаю, что все люди разные, но желание увидеть пизду/хуй человека, с которым не собираешься трахаться, мне кажется криповатым.
Бля.
![]()
Я понимаю, что все люди разные, но желание увидеть пизду/хуй человека, с которым не собираешься трахаться, мне кажется криповатым.
Та же хуйня. Вот говорю я с другом, о совместном проекте, о политике и судьбе Человечества, музыку там обсуждаем, ещё о каких-то интересах. А он мне между делом "а ты не пришлёшь мне фотачку твой пизды?"
Сейчас очень много парней, особенно молоденьких, которые двинуты на пабликах типа Оверси и всяких прочих. Им может даже не столько нужно заполучить трофей в виде куска чьей-то плоти, сколько лайки от других кунов и похвалы типа "молодец, развёл шлюху, кококо". Поэтому я бы на месте анона был очень осторожным, если для него такое внимание неприятно.
Вот говорю я с другом
И все, дружбе конец?
Нахуй слать. По-дружески.
Бля.
Да наверняка у тебя самого есть такой человек, актер какой нибудь...
Анон пишет:Вот говорю я с другом
И все, дружбе конец?
Могу говорить только за себя, но да, я усомнюсь в человеке. В его адекватности или в его целях в моем отношении.
Когда речь заходит о трансгендерности и пр., не в вождевском значении, о реальной, то все хором твердят, что не надо лезть человеку в штаны, это не главное для общения. И да, содержимое штанов действительно важно только в постели, да и то есть бисексуалы, а тут вроде как друг зачем-то хочет твою пизду, причем не в реале, а на фото.
Нахуй слать. По-дружески.
Но он же тебя не слал?
а наверняка у тебя самого есть такой человек, актер какой нибудь...
э-э... анон, тут речь шла о личном знакомом, друге, с которым нет и не планируется постель. Кумир в этом значении изначально уже сексуально окрашенный интерес.
да и то есть бисексуалы, а тут вроде как друг зачем-то хочет твою пизду, причем не в реале, а на фото.
Если напрягает на фото, покажи в реале, тоже мне проблема.
Анон пишет:Нахуй слать. По-дружески.
Но он же тебя не слал?
При просьбе выслать фотку хуя? Или для тебя равноценно "давай обсудим фильм - а сфоткай мне пизду"?
Не-не, что-то тут... не то тут что-то.