Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня от Кббра нервный тик начинается. И от образа няшечки-Хидлтна тоже, да.
После всех эти обливаний все больше нравится видео Патрика Стюарта.
После всех эти обливаний все больше нравится видео Патрика Стюарта.
А что там?
А что там?
Подписал чек, кинул два кубика льда в бокал, налил виски и выпил.
Молодец.
А то обычно чеки подписывают непафосно и без видеозаписи, и пример, соответственно, никому этим не подают, а вот водой обливаются так, как будто они герои, и это кому-то поможет. Я вообще не уверен, что многие не забыли, к чему это всё затевалось.
Посыл какой-то неправильный.
Не далее как вчера, возвращаясь с работы, я со скуки мысленно расчленил лучшую подругу.
Вот этот момент меня настораживает. Я не хочу тебя пугать, анон, но я бы на твоем месте воспринял это как тревожный звонок. Дело не в подруге и не в том, были у вас терки или нет, а в том, что ты пытался развлечься таким способом. Как ты сам помнишь, что у тебя раньше было с сочувствием? Год три, пять, десять лет назад? Как сейчас или все-таки было лучше? Я не хочу сказать, что ты прямо псих, но исчезновение эмпатии и подобные фантазии не из чувства мести или злости, а для развлечения, мжет быть признаком того, что ты потихоньку начинаешь ехать. Не призываю тебя бежать или даже просто когда-нибудь сходить к доктору, понятно, что от одного поста в интернете ты этого не сделаешь. Но хотя бы понаблюдай за собой. И если заметишь еще какие странности, можешь начинать беспокоиться.
Вот молодца! Вместо того, чтобы жмотиться и пиариться с обливанием перевел побольше.
Те, кто обливается, все равно жертвуют. Обливаются они больше по приколу.
Аноны, вот цитата:
Благотворительный проект ALS Ice Bucket Challenge по обливанию водой принес фонду по борьбе с болезнью Лу Герига $94,3 млн, сообщает NBC. Данная сумма была собрана с 29 июля. В прошлом году за аналогичный период времени было собрано всего $2,1 млн.
Фиг бы они собрали столько денег, если не дурацкие обливания.
Фиг бы они собрали столько денег, если не дурацкие обливания.
Скорее, если бы не звездные обливания. Слабо верится, что все липейсы по сто долларов жертвовали.
Принимайте к себе ещё одного анона. У меня от рожи Хиддлстона все падает, это какой-то личный сорт сквика.
бро, ты понял нашу боль.
Сборы - это круто, но соглашусь с одной известной блогершей:
"мне правда нравится. но все это перешло уже в какой-то фарс. самолюбование в рапиде обнаженными торсами. найди сотый не банальный способ показать, как ты обливешься водой. рапид-то вам зачем???"
совпадение может быто случайно, но у "необыкновенно красивого" как раз замедленная съемка, ыыыы)))))))))
Меня печалит, что лучшая подруга перестала со мной дружить. Мы хотели идти вместе в СПбГУ, я прошла по баллам на бюджет, а она нет. Ее родители небогатые и платное бы не потянули, в итоге она пошла в вуз намного попроще. И сразу как-то пропала с горизонта, на звонки отвечала не всегда, не перезванивала, разговаривала нехотя. Сегодня в гостях у общей приятельницы встретила ее и вытянула на откровенный разговор. Я думала, что она депрессует по поводу неудачной сдачи ЕГЭ и поступления, начала убеждать, что название вуза в дипломе не главное, что с желанием учиться можно получить хорошие знания гду угодно, что можно и пересдать, наконец, эти экзамены и попробовать поступить в следующем году... а она вдруг взорвалась и сказала, что я вообще не имела морального права идти на бюджет, потому что у меня родители богатые и без напряга смогли бы оплатить обучение, а теперь вот я занимаю место какого-нибудь бедного абитуриента, которому может совсем немного баллов не хватило до набора. Тут я (зря, наверное), напомнила, что ей не пары баллов не хватило, а сотни, и что бюджет ей при таких раскладах ну никак не светил, даже если б я в конурсе не участвовала. Она совсем вышла из себя, матом обложила меня и моих родителей и смылась.
Вот сижу, теперь, грызу себя. Мы семь лет за одной партой сидели, дружили с детства, по одним фандомам фанатели и в одних мальчиков влюблялись. А теперь вот оказывается, что я виновата в том, что родители богатые и оценки хорошие.
И вроде понимаю, что она сильно не права и я ни в чем не виновата, но все равно, сижу и перебираю воспоминания: может я где-то обидела ее ненароком, как-то не так себя вела. Ну не могла же эта неприязнь так резко появиться, наверное давно копилось недовольство, а я не замечала.
Анончик 312, ты сходи в темку про Шоен и почитай, как ей богатые всю жизнь испортили. Сразу выздоровеешь. ))
Твоя подруга просто дура. Удобно же, что во всем виновата не она, а богатые конкурентки.
Не переживай.
Слабо верится, что все липейсы по сто долларов жертвовали.
Почему нет-то? Для них это не особо и сумма... а пиар в положительном ключе - штука ценная.
Меня печалит, что лучшая подруга перестала со мной дружить. Мы хотели идти вместе в СПбГУ, я прошла по баллам на бюджет, а она нет. Ее родители небогатые и платное бы не потянули, в итоге она пошла в вуз намного попроще. И сразу как-то пропала с горизонта, на звонки отвечала не всегда, не перезванивала, разговаривала нехотя. Сегодня в гостях у общей приятельницы встретила ее и вытянула на откровенный разговор. Я думала, что она депрессует по поводу неудачной сдачи ЕГЭ и поступления, начала убеждать, что название вуза в дипломе не главное, что с желанием учиться можно получить хорошие знания гду угодно, что можно и пересдать, наконец, эти экзамены и попробовать поступить в следующем году... а она вдруг взорвалась и сказала, что я вообще не имела морального права идти на бюджет, потому что у меня родители богатые и без напряга смогли бы оплатить обучение, а теперь вот я занимаю место какого-нибудь бедного абитуриента, которому может совсем немного баллов не хватило до набора. Тут я (зря, наверное), напомнила, что ей не пары баллов не хватило, а сотни, и что бюджет ей при таких раскладах ну никак не светил, даже если б я в конурсе не участвовала. Она совсем вышла из себя, матом обложила меня и моих родителей и смылась.
Вот сижу, теперь, грызу себя. Мы семь лет за одной партой сидели, дружили с детства, по одним фандомам фанатели и в одних мальчиков влюблялись. А теперь вот оказывается, что я виновата в том, что родители богатые и оценки хорошие.
И вроде понимаю, что она сильно не права и я ни в чем не виновата, но все равно, сижу и перебираю воспоминания: может я где-то обидела ее ненароком, как-то не так себя вела. Ну не могла же эта неприязнь так резко появиться, наверное давно копилось недовольство, а я не замечала.
Посмотрел стоимость обучения в год и слегка офигел. Однако, недешево это оказалось. Для рядовой-то семьи в ДС-2.
А подруга твоя завистливым говном оказалась. It's that simple.
Неприятно, ну что делать.
Почему нет-то? Для них это не особо и сумма
Ну, анон... Смысл предложения был в том, что липейсы отстегивали от 1000 и выше, уж наверное.
Анончики, была у меня хорошая подруга, дружили около 10 лет. И начались у неё сложности в семье, отчим (отец умер) сначала заставил ее бросить бюджетное отделение института, чтобы она работала на оплату обучения ее сводных братьев. Потом у неё начались проблемы со здоровьем на нервной почве, потому что отчим ее все время оскорблял и угрожал, а мать не заступалась. Потом оказалось, что ее родители как-то умудрились приватизировать квартиру и отхапать у нее ее долю, может, подсунули что на подпись, когда она болела и была рассеяна. Но было это очень давно и именно в то время, когда короткий период была какая-то дыра в законодательстве, которая позволяла вот так оставить подростка ни с чем. Отчим проговорился об этом, когда доказывал ей в очередной раз, что она ничего не стоит, что никому не нужна и никогда ничего не добъётся. Не понимаю, как так можно разговаривать с человеком и на её мать злюсь тоже. Та ради того, чтобы оставаться с этим уродом, готова так поступать с дочерью. Иногда подруга при моей поддержке вызывала полицию, с отчимом беседовал участковый, и после этого он становился спокойнее.
Я всячески поддерживала подругу, она у меня жила иногда, но у меня самой не было собственной комнаты, т.ч. это бывало очень редко. Наша другая подруга смогла поселить её у себя, та там так и живёт. Но вот в чём проблема. Я предлагаю подруге хорошего психотерапевта - а она говорит, что ей лучше решать свои проблемы с друзьями, ей нравится общаться с людьми, она экстраверт. Она не понимает, что после того, как я говорю с ней по душам пару часов, мне становится плохо. Она может часов 8-10 общаться запросто, а у меня и времени-то столько не бывает, я же работаю, а в выходные мне необходимо одиночество. Я интроверт, я не могу разговаривать по душам несколько раз в неделю по несколько часов. В конце-концов, мне удалось её отправить лечиться, она потом с восторгом рассказывала, как её определили в какой-то загородный санаторий, и там с ней замечательно работали, и она приобрела там кучу замечательных знакомых. Когда она вышла, она действительно чувствовала себя гораздо лучше. Я помогла ей устроиться на работу, и мы с ней часто беседовали о том, как это важно, чтобы она сама за себя решала, сама за себя отвечала и понимала, что её жизнь в её руках. У неё был такой пунктик, она всё время искала, на кого скинуть ответственность за себя. Пару раз находила мужчин, но они от неё быстро сбегали. По её рассказам получалось, что она их давила своими проблемами, она всегда хотела взамуж за каменную стену, и её не волновало, что у всех людей есть свои проблемы, например, у человека умирает мама от рака, а моя подруга начинает его грузить чем-то своим и собачится из-за того, что он не в полной мере проникся её страданиями. Я вроде объяснила ей, что лучше всего сосуществуют равные партнёры, а не когда один должен всё время быть костылём для другого. Подруга стала активнее и сама смогла найти себе новую работу. А потом она разговорилась однажды с каким-то батюшкой, он ей рассказал, что всё по Божьей воле, и она нашла для себя в вере возможность скинуть с себя всю ответственность за себя на боженьку. Я с ней пробовала общаться, но она пытается промыть мне мозги своей религией, иногда перекидываясь на свои проблемы с безденежьем. Она работает, собирая пожертвования для церкви, за крошечную зарплату. К тому же, последние 5 лет я с ней ни разу не разговаривала ни о чём, кроме неё самой и о её проблемах и способах их решения, я тратила часы жизни и значительную часть своей зарплаты на нее, хотя сама не особо обеспечена. И вот я перестала с ней общаться и сразу почувствовала себя лучше. Она пишет мне смски с чужих номеров, я ей честно сказала, что я не могу решить её проблемы, т.к. не специалист, что мне плохо после общения с ней несколько дней. Она спрашивает "а как же наша дружба?" Но какая же это дружба, если одному общение в радость, а у другого вызывает прямо-таки ужас. Я сказала, что или я оплачиваю ей ещё одно лечение - или мы не будем общаться. Или я оплачиваю ей конкретные курсы для работы, чтобы она себя обеспечивала - или не даю денег вообще. Она сильно обиделась, что я отказываюсь ей давать деньги просто так, давать и давать. Я долго мучилась, что поступаю с ней, не как подруга, но я не могу, она меня истощает, она вампирит, высасывает из меня жизнь. Я всегда пресекала её попытки ныть мне, я подводила её к решениям действовать, я же не могу приставить ей свою голову. Я сама виновата, что поддерживала её, но у нее же долгие годы пипец ситуация в семье была, которая и изменила её. Мне её реально очень жалко, но я не могу с собой ничего поделать, меня даже от мыслей, что я с ней могу случайно встретиться, трясти начинает. Мне плохо, я не могу и не хочу быть ей подругой, и мне её очень жалко.
анон с подругой с проблемами, ты, если твои слова правда, хороший и не кори себя. Покупать для человека мозгоправов - это уже за моими вершинами понимания "помог другу" (я корыстная жопа, наверное, но такое бы прокатило только с родственниками). Все, даже ангельское терпение заканчивается. Ты на 1000% перевыполнила план по гуманизму, состраданию и взаимопомощи.
Вы тут на задолбальцев-актеров ругаетесь, а анонша извелась по одному такому. Отлично понимаю, что это не настоящая любовь, а навязчивая влюбленность, но ничего со своими чувствами поделать не могу. И на фотки-видео и даже фильмы тоже смотреть не могу, от сознания, что мне этот человек нравится, но... сами понимаете, сколько у меня шансов даже встретиться, не говоря о том чтобы вызвать ответные чувства. Плюс холостяк. Будь там жена или хотя бы стабильная девушка или парень - мне, как ни странно, было бы намного легче, вроде как и мечтать не о чем, надеяться не на что, тема закрыта! И говном бы поливать не потянуло, нет и не было у меня такого в отношении к более удачливым "соперницам". Но с тем, что вроде как место вакантно, а с другой стороны - анонша реалистично смотрт на вещи, как-то особенно хреново. Потому что получить дежурную улыбу и автограф и отношение "о, еще одна психованная в моем полку" - не то и того не ищу, а на большее не рассчитываю и рассчитывать не могу.
При этом анонша западает тихо, но страстно далеко не всегда на знаменитостей. И сцуко очень надолго. Короче, жду, когда все это закончится, потому что даже как-то жить мешает, а не вдохновляет. ;(
Холиварсоо уже не то.
Жалуюсь на флудеров!
Бесит, что могут уволить с работы.
Не потому, что сижу в потолок плюю, а потому что стараюсь все делать максимально бесшумно и на глаза руководству не попадаться. Сижу себе и батрачу.
А надо периодически вваливаться в кабинет к начальству, ржать над тупыми шутками и всячески мельтешить.
Не расстроюсь, если не буду здесь больше работать, но перемены не люблю и перспектива остаться без работы (и без денег) на продолжительное время очень пугает :(
бесит, что все понимаю - что нельзя лениться, что надо действовать, что у меня еще есть шанс все сделать и быть кем хочу, и вообще все дело в лени. но преодолеть собственную лень просто нет сил.
вечером ложусь спасть с мыслями как вот только встану начну делать зарядку, потом сяду повторять английский, уже накачала кучу курсов, видосов, сбросила их на все электронные устройства, чтоб как только свободная минута - учиться, учиться, учиться
даже утром встаю с мыслями, ну вот щас через 15 минут начну все делать... и ВСЕ.
вот уж и лето кончилось, уж вторая неделя сентября, а никак...
я понимаю что надо, надо делать, в мечтах я уже на втором этапе, а в реальности все закончилось только подборкой и мечтами "после"
психологические приемы вроде "подними свою жопку с дивана ленивая блядь" не действуют. мотивацая остаться нищей когда умрут родители тоже не заставляет поднять жопу и делать.
может какие-то препараты есть? я не могу преодолеть свою лень. а время бежит, время ускоряется... мне скоро 30!!!
Тоже хочу поныть, тоже все бесит.
Бесит, что отключили воду, задолбалась бегать с тазиками.
Бесит, что по пятницам надо торчать в универе до 6, и домой я попадаю в лучшем случае в семь, потому что нужные мне маршрутки ходят раз в полчаса. Какого хрена, я же на очном учусь!
Бесит, что не могу нормально нажимать на кнопки, потому что сломала ноготь на большом пальце прямо до крови и он болит((
Бесит чувак, который доебывался в личке, почему я не ем мясо О_о В жизни никого в черный список не заносила, тут не выдержала его безграмотности и тупости.
Бесят родственники, которые по сто раз спрашивают почему я не найду себе парня уже в конце-то концов/не куплю себе айфон/не начну носить платья. 99 раз объясняю нормально, что мне хорошо одному/я вполне могу обойтись кнопочной нокией, потому что с телефона только звоню и отправляю смс/люблю джинсы, на сотый раз срываюсь и ору, в ответ меня успокаивающе гладят по головке и говорят чтобы я не нервничала и все у меня будет, и айфон, и парень и платья.
Бесит, что я сама себе кажусь истеричкой.
Понимаю, что все по отдельности ерунда, но что-то оно одним махом навалилось(((
Все, выговорилась, полегчало вроде. Всем лучей добра
Анон заебался очень рано вставать уже вторую неделю, заебался не высыпаться, заебался от того, что после работы ничего не хочется - ни развлечений, ни творчества. На хер так жить.
Стыдно от самого себя, что я такая слабая амеба
Анон заебался, что когда он попробует открыть рот на тему того, что в Росии крайне хуево с жизнью обычных граждан, и вообще коррупция, и все это анона печалит, как и увеличение цен на продукты, то все друзья Анона(которые разной степени мажористости), начинают говорить что анон тупой и самвиноват в том и ваще "это жизнь привыкай лул"))) дохуя видимо о жизни знают, не вылезая из-за границ и сидящие на жизни мамки с папкой, когда анон работает до издыхания(в том же возрасте), чтобы помочь родителям и чуточку себе.
в итге сейчас анона сидит и ревет в три ручья, потому что ему обидно, что его считают дураком
и потому что его друзья никогда не закладывали в ломбард красивое старинной кольцо матери, с ее позволения, чтобы купить еды домой
и не приходилось его друзьям никогда есть хлеб с сахаром вместы какой-либо еды и прочих лобстеров
и ходить в одних и тех жи джинсах по три года, потому что нет денег на другие
но нет анон сам завидует и придумывает
еще у анона очень невыгодная профессия(хуйожник) и он не может найти нормальную работу, мытарясь по неблагодарной сфере услуг.
а друзья анона уже заочно пристроены маменькой-папенькой во всякий банки-хуянки и прочие депутаты. да наверное, анон не понимает что жизнь и он слабак и мудак
вроде выговорился и реву чуть меньше