Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну понятно, спасибо.
Не надо с такими мужиками-истеричками дело иметь. Это будущие абъюзеры. Не обязательно бить будут, конечно, но подавлять, сношать мозг и тиранить будут 146%.
Не надо с такими мужиками-истеричками дело иметь.
Истериками.
так дело в том, что таких большинство и пока с ними просто дружишь, это непонятно. просто надо максимально рано их определять и бежать.
на смску ответишь не сразу - ах, я тебе не нужен! я не понимаю, как вообще женщины находятся в отношениях с вот этим вот, я уже устала.
А мне такие встречались среди представителей обоих полов, у них какая-то нездоровая фиксация на себе и своих желания при полном игнорировании желаний других людей. Если им не отвечаешь в течение получаса - драма. Если забываешь написать - двойная драма. Если не звонишь больше суток - комбо-драма, блять
Стараюсь держаться от таких людей подальше. Благо эта их черта становится заметна практически сразу.
так дело в том, что таких большинство и пока с ними просто дружишь, это непонятно. просто надо максимально рано их определять и бежать.
Ну звоночки есть обычно.
я сегодня одного придурка послала. уговаривал меня прислать ему голые фотки, а когда я отказалась, начал ныть 'ну ты че толстая чтоли' я-то наоборот, тощая, а вот ты нахуй пошел. и где таких делают
я сегодня одного придурка послала. уговаривал меня прислать ему голые фотки, а когда я отказалась, начал ныть 'ну ты че толстая чтоли' я-то наоборот, тощая, а вот ты нахуй пошел. и где таких делают
А давно с ним общалась, как он по жизни?
Анон тоже замечал, что часто бывает, что пока с тобой общаются, как с человеком, то всё нормально. А как только начнут относиться, как к чему-то, что можно ебать - то отношение очень резко меняется, ты из категории "человек" переходишь в "его вещь", это контроль, неуважение, отсутствие общения, как в старые времена. К счастью, не все такие. И тётки такими тоже бывают, конечно. Но у мужчин я такое очень часто замечал.
Как показывает практика, даже самому-самому близкому и прекрасному человеку нельзя отправлять свои компрометирующие фотки. А тем более какому-то херу с горы, который тебя даже лично не видел. Пока мы живём в ебанутом обществе, где откровенные фотографии женщины являются оправданием для изнасилования, травли, оскорблений и прочего, то нахуй такое счастье.
А давно с ним общалась, как он по жизни?
По интернету, пару месяцев где-то, и селфи он мои видел, только не в полный рост. вот, видимо, откуда идея про бедную толстую девочку, которая и хотела бы ему такому прынцу отправить свои голые фотки, да стесняется, бедняжка. Понятно было, что он долбоеб. Но казалось, что безобидный и местами прикольный.
Понятно было, что он долбоеб. Но казалось, что безобидный и местами прикольный.
Видимо хорошо притворялся. Ты его не на бордах откопала случайно?
Ты его не на бордах откопала случайно?
Нет, боже упаси
Как показывает практика, даже самому-самому близкому и прекрасному человеку нельзя отправлять свои компрометирующие фотки.
Я бы отправил.
Я бы отправил.
Ну если сможешь держать удар в случае чего, то отправляй, хуле. Помню, одну училку даже с работы уволили за аморальное поведение, когда её бойфренд фотки слил.
У анона подруга много лет душа в душу жила вместе с мужчиной, когда стали расставаться - он начал её шантажировать этими фотками.
А ведь казался приличным человеком столько лет.
Самадуравиновата?
Самадуравиновата?
Анон, ты дурной? При чём тут самадура?
Просто будь осторожнее, вокруг мудаки, дело не в аноне, а в мудаках. В любом случае, ты не будешь виноват ни в чём.
От имени толстых тёток - далбаёб. А фотки не стоит посылать, да.
Знаете что самое парадоксальное? Что на мамбе и других сайтах знакомств некоторые самцы чуть ли не первым сообщением шлют свои стручки. И никому не пришло в голову их на основании этого травить, обзывать шлюханами, куда-то эти фотки выкладывать и всё такое.
Чегооо? И с ними кто-то продолжает общаться?!
И никому не пришло в голову их на основании этого травить, обзывать шлюханами, куда-то эти фотки выкладывать и всё такое.
Типа, повод для гордости. Это женщине стыдно иметь тело.
Фотки - это частный случай общего вопроса доверия.
Чегооо? И с ними кто-то продолжает общаться?!
Как правило нет, но и думать, что они шлюханы, убить их надо, насиловать можно и никто их потом замуж не возьмёт не будет.
Психов не берут, да.