Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3151 2015-10-20 19:10:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

да в разное я одеваюсь, но всю жизнь так, именно в холодное время года  :panic:

#3152 2015-10-20 19:19:08

Анон

В синтетику одеваешься?
Ещё может влиять сухость воздуха при работающем отоплении.

#3153 2015-10-20 19:23:34

Анон

Анон пишет:

Смерть близкого не вызвала почти ничего, анон не понял, чего все так расстроились, ведь уже полгода человек умирал. Ну ок, умер. Без него, конечно, все иначе, но и не более того. Анон организовал похороны, пока все остальные рыдали. На анонов дом нападали грабители, оглушали и связывали анона. Анон очнулся, дождался ухода грабителей ловко развязался, вызвал ментов и сел пить чай

Нихера себе "серединка без особых метаний" О____О Анон, ты робот без гормональных всплесков, походу, это не нормально.

#3154 2015-10-20 19:24:32

Анон

В синтетику одеваешься?

да говорю же, когда как, по многолетним наблюдениям это не влияет

Ещё может влиять сухость воздуха при работающем отоплении.

знаю, анончик, но ведь и в маршрутках бьет

#3155 2015-10-20 19:32:48

Анон

Анон пишет:

Смерть близкого не вызвала почти ничего, анон не понял, чего все так расстроились, ведь уже полгода человек умирал. Ну ок, умер. Без него, конечно, все иначе, но и не более того. Анон организовал похороны, пока все остальные рыдали.

Та же херня. Я за полгода похоронил обоих родителей. Все родственники ждали, что я буду биться в истерике на могиле - но нет. Именно что все организовывал, некогда было страдать.
А вот над какой-нить "аднаногой сабачкой" я могу и зарыдать.

#3156 2015-10-20 19:44:33

Анон

Анон пишет:

знаю, анончик, но ведь и в маршрутках бьет

Одежда на тебе сухая после дома небось. Особенно внутренняя, которая трётся друг о друга и о тебя.

#3157 2015-10-20 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Ты б лет 10 назад предложил, щас анон ужо семейный, не положено

Брак, как я понимаю, по любви?  :sacrasm:

#3158 2015-10-20 20:19:10

Анон

Анон пишет:

Ты б лет 10 назад предложил, щас анон ужо семейный, не положено

Брак, как я понимаю, по любви?  :sacrasm:

Нет, блять, калым хороший дали.

#3159 2015-10-20 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Сколько, если не секрет?

#3160 2015-10-20 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Нихера себе "серединка без особых метаний" О____О Анон, ты робот без гормональных всплесков, походу, это не нормально.

Анон, я просто терпеть не могу это "у меня совсем нет никаких эмоций". Веет дайриаспергерами и подростковыми понтами.
Какие-то эмоции все-таки есть. Мне не все люди одинаково похуй, у меня есть друзья. Я обрадоваться в принципе могу, ну не запрыгаю, но улыбнусь. Может что-то раздражать слегка. Настроение может быть получше, может похуже. В целом я не палюсь с этим всем, наоборот.
"Аднаногие сабачки" и "у Машеньки пиздецома" - вот это похуй. На жалость анона не разведешь. Но и счастье из ушей тоже не прет, не может.
Единственное что хотел сказать, с этой особенностью вполне живут, и не то чтоб плохо.

А брак по логическому расчету  :sacrasm: , симпатии и сексуальной совместимости. Но да, анон все продумал. С любовью все равно хуевато, ее и ждать не стоило.
Робот

#3161 2015-10-20 21:17:00

Анон

Анон пишет:

Сколько, если не секрет?

Слушай, ты вообще дебил или только местами?

#3162 2015-10-20 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Я обрадоваться в принципе могу, ну не запрыгаю, но улыбнусь. Может что-то раздражать слегка. Настроение может быть получше, может похуже.

А ты проверялся у того же эндокринолога?

#3163 2015-10-20 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты вообще дебил или только местами?

:facepalm:

#3164 2015-10-20 21:29:53

Анон

Анон-робот, может быть это и лучше чем гиперэмоциональность.

#3165 2015-10-20 21:30:05

Анон

Анон пишет:

А ты проверялся у того же эндокринолога?

Да, по другому вопросу, когда подозревали, что может быть щитовидка. Нормально все у меня с гормоналкой оказалось, ничего не нашли.
Но я не хочу, чтобы меня накрыло бурей эмоций, я всю жизнь так живу сколько помню, и привык, мне нормально. Не надо чинить то, что и так неплохо работает, как говорится. Может, к старости само сломается и меня ждут увлекательные американские горки с поздней безумной любовью, бурными страданиями, морем слез (я не плакал с детского сада, накопиться должно) и тратой всей пенсии на аднаногих сабачек? Кто знает. Не зарекаюсь.

#3166 2015-10-21 01:37:35

Анон

У анона тупая печалька :(
Предыстория про то, почему собственно анона так бомбануло.

Скрытый текст

Недавно муж анона покупал себе одежду и ему не хватило немного. Мать анона доплатила за его одежду. Анона это совсем не припекло, но почему то анонову мать припекло от того, что деточке-то своей она при этом ничего не купила. И вот анонова мать презентовала анону УРОДЛИВЫЕ САПОГИ. Какой-то немецкой фирмы, но на вид - точь в точь те говнодавы сусанина, которые отравляли аноново детство. Даже с молниями с обеих боков. Ещё и на размер больше, чем анону надо. И дорогие, пиздецово дорогие, что составило для матери анона отдельную гордость. В общем анон отказался их брать и мать анона на анона дико надулась. Хотя знает, что на обуви у меня пунктик, что я люблю ботинки, при том со шнуровкой, а не огромные плосконосые сапожищи. =(
Теперь анону грустно, что анона мать на анона обижена, но анон все же не способен даже ради спокойствия матери надеть эти адские сапожища. =(

#3167 2015-10-21 02:19:12

Анон

Анон пишет:

Теперь анону грустно, что анона мать на анона обижена, но анон все же не способен даже ради спокойствия матери надеть эти адские сапожища. =(

Дай матери прочитать сказку про лису и журавля.

#3168 2015-10-21 10:44:56

Анон

мужики нынче пошли это просто пиздец, тпшней самых тп. у анона два кавалера нарисовались без году неделя и уже заебали в нехорошем смысле так, что просто тошно. сплошное мозгоебство, обидки на ровном месте, и шуток они не понимают, и склонны к драма-квин фразам и поступкам, такое чувство, что какие-то дневники вампира смотришь, блядь. на смску ответишь не сразу - ах, я тебе не нужен! я не понимаю, как вообще женщины находятся в отношениях с вот этим вот, я уже устала.

#3169 2015-10-21 11:00:54

Анон

я не понимаю, как вообще женщины находятся в отношениях с вот этим вот

Ахахахах, та же хуйня. Причем даже сравнительнно нормальные, приятные для простого общения мужики просто ужасны в отношениях.

#3170 2015-10-21 11:01:45

Анон

Анон пишет:

драма-квин фразам

Это что?

#3171 2015-10-21 11:05:04

Анон

Анон пишет:

Причем даже сравнительнно нормальные, приятные для простого общения мужики просто ужасны в отношениях.

Растолкуй что имеешь ввиду анону без отношений.

#3172 2015-10-21 11:09:38

Анон

Ну в смысле, как только начинаются собсна отношения, начинается мозгоебство. Вот что анон выше написала, вот все вот это, не позвонила, не так чето сказала, не с тем поговорила, начинается в худшем случае абьюз, в лучшем - умирающий лебедь, чьи чувства ранятся буквально от каждого твоего поступка. В смысле, у кого-то это меньше выражено, у каких-то женщин толерантность к этой поеботе высокая и им норм, но в целом картина печальная.

#3173 2015-10-21 11:12:45

Анон

Анон пишет:

драма-квин фразам

Это что?

я уже привела пример - на смску ответишь не сразу - ах, я тебе не нужен!
добавлю - ах, я не такой, со мной нельзя так обращаться! - когда я спросила про кое-что, а он дал уклончивый ответ, а я продолжала настаивать на конкретном.
еблана два, короче. причем представители разных народностей, и менталитетов, а вот поди ж ты

#3174 2015-10-21 11:17:06

Анон

Да мужики просто убогие шописдец, это факт

#3175 2015-10-21 11:18:19

Анон

Да мужики просто убогие шописдец, это факт

ТХ  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума