Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
да в разное я одеваюсь, но всю жизнь так, именно в холодное время года
В синтетику одеваешься?
Ещё может влиять сухость воздуха при работающем отоплении.
Смерть близкого не вызвала почти ничего, анон не понял, чего все так расстроились, ведь уже полгода человек умирал. Ну ок, умер. Без него, конечно, все иначе, но и не более того. Анон организовал похороны, пока все остальные рыдали. На анонов дом нападали грабители, оглушали и связывали анона. Анон очнулся, дождался ухода грабителей ловко развязался, вызвал ментов и сел пить чай
Нихера себе "серединка без особых метаний" О____О Анон, ты робот без гормональных всплесков, походу, это не нормально.
В синтетику одеваешься?
да говорю же, когда как, по многолетним наблюдениям это не влияет
Ещё может влиять сухость воздуха при работающем отоплении.
знаю, анончик, но ведь и в маршрутках бьет
Смерть близкого не вызвала почти ничего, анон не понял, чего все так расстроились, ведь уже полгода человек умирал. Ну ок, умер. Без него, конечно, все иначе, но и не более того. Анон организовал похороны, пока все остальные рыдали.
Та же херня. Я за полгода похоронил обоих родителей. Все родственники ждали, что я буду биться в истерике на могиле - но нет. Именно что все организовывал, некогда было страдать.
А вот над какой-нить "аднаногой сабачкой" я могу и зарыдать.
знаю, анончик, но ведь и в маршрутках бьет
Одежда на тебе сухая после дома небось. Особенно внутренняя, которая трётся друг о друга и о тебя.
Ты б лет 10 назад предложил, щас анон ужо семейный, не положено
Брак, как я понимаю, по любви?
Анон пишет:Ты б лет 10 назад предложил, щас анон ужо семейный, не положено
Брак, как я понимаю, по любви?
Нет, блять, калым хороший дали.
Нет, блять, калым хороший дали.
Сколько, если не секрет?
Нихера себе "серединка без особых метаний" О____О Анон, ты робот без гормональных всплесков, походу, это не нормально.
Анон, я просто терпеть не могу это "у меня совсем нет никаких эмоций". Веет дайриаспергерами и подростковыми понтами.
Какие-то эмоции все-таки есть. Мне не все люди одинаково похуй, у меня есть друзья. Я обрадоваться в принципе могу, ну не запрыгаю, но улыбнусь. Может что-то раздражать слегка. Настроение может быть получше, может похуже. В целом я не палюсь с этим всем, наоборот.
"Аднаногие сабачки" и "у Машеньки пиздецома" - вот это похуй. На жалость анона не разведешь. Но и счастье из ушей тоже не прет, не может.
Единственное что хотел сказать, с этой особенностью вполне живут, и не то чтоб плохо.
А брак по логическому расчету , симпатии и сексуальной совместимости. Но да, анон все продумал. С любовью все равно хуевато, ее и ждать не стоило.
Робот
Анон пишет:Нет, блять, калым хороший дали.
Сколько, если не секрет?
Слушай, ты вообще дебил или только местами?
Я обрадоваться в принципе могу, ну не запрыгаю, но улыбнусь. Может что-то раздражать слегка. Настроение может быть получше, может похуже.
А ты проверялся у того же эндокринолога?
Слушай, ты вообще дебил или только местами?
Анон-робот, может быть это и лучше чем гиперэмоциональность.
А ты проверялся у того же эндокринолога?
Да, по другому вопросу, когда подозревали, что может быть щитовидка. Нормально все у меня с гормоналкой оказалось, ничего не нашли.
Но я не хочу, чтобы меня накрыло бурей эмоций, я всю жизнь так живу сколько помню, и привык, мне нормально. Не надо чинить то, что и так неплохо работает, как говорится. Может, к старости само сломается и меня ждут увлекательные американские горки с поздней безумной любовью, бурными страданиями, морем слез (я не плакал с детского сада, накопиться должно) и тратой всей пенсии на аднаногих сабачек? Кто знает. Не зарекаюсь.
У анона тупая печалька :(
Предыстория про то, почему собственно анона так бомбануло.
Недавно муж анона покупал себе одежду и ему не хватило немного. Мать анона доплатила за его одежду. Анона это совсем не припекло, но почему то анонову мать припекло от того, что деточке-то своей она при этом ничего не купила. И вот анонова мать презентовала анону УРОДЛИВЫЕ САПОГИ. Какой-то немецкой фирмы, но на вид - точь в точь те говнодавы сусанина, которые отравляли аноново детство. Даже с молниями с обеих боков. Ещё и на размер больше, чем анону надо. И дорогие, пиздецово дорогие, что составило для матери анона отдельную гордость. В общем анон отказался их брать и мать анона на анона дико надулась. Хотя знает, что на обуви у меня пунктик, что я люблю ботинки, при том со шнуровкой, а не огромные плосконосые сапожищи. =(
Теперь анону грустно, что анона мать на анона обижена, но анон все же не способен даже ради спокойствия матери надеть эти адские сапожища. =(
Теперь анону грустно, что анона мать на анона обижена, но анон все же не способен даже ради спокойствия матери надеть эти адские сапожища. =(
Дай матери прочитать сказку про лису и журавля.
мужики нынче пошли это просто пиздец, тпшней самых тп. у анона два кавалера нарисовались без году неделя и уже заебали в нехорошем смысле так, что просто тошно. сплошное мозгоебство, обидки на ровном месте, и шуток они не понимают, и склонны к драма-квин фразам и поступкам, такое чувство, что какие-то дневники вампира смотришь, блядь. на смску ответишь не сразу - ах, я тебе не нужен! я не понимаю, как вообще женщины находятся в отношениях с вот этим вот, я уже устала.
я не понимаю, как вообще женщины находятся в отношениях с вот этим вот
Ахахахах, та же хуйня. Причем даже сравнительнно нормальные, приятные для простого общения мужики просто ужасны в отношениях.
драма-квин фразам
Это что?
Причем даже сравнительнно нормальные, приятные для простого общения мужики просто ужасны в отношениях.
Растолкуй что имеешь ввиду анону без отношений.
Ну в смысле, как только начинаются собсна отношения, начинается мозгоебство. Вот что анон выше написала, вот все вот это, не позвонила, не так чето сказала, не с тем поговорила, начинается в худшем случае абьюз, в лучшем - умирающий лебедь, чьи чувства ранятся буквально от каждого твоего поступка. В смысле, у кого-то это меньше выражено, у каких-то женщин толерантность к этой поеботе высокая и им норм, но в целом картина печальная.
Анон пишет:драма-квин фразам
Это что?
я уже привела пример - на смску ответишь не сразу - ах, я тебе не нужен!
добавлю - ах, я не такой, со мной нельзя так обращаться! - когда я спросила про кое-что, а он дал уклончивый ответ, а я продолжала настаивать на конкретном.
еблана два, короче. причем представители разных народностей, и менталитетов, а вот поди ж ты
Да мужики просто убогие шописдец, это факт
Да мужики просто убогие шописдец, это факт
ТХ