Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#31651 2018-01-09 18:41:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон с котиком докладывает. Котик жив. Ветеринар с лапой разобрался. Все нормально. Спасибо всем кто пожелал котику здоровья.

Фух! Хоть хорошая новость за день!

#31652 2018-01-09 18:41:33

Анон

Анон просто поныть
Каждый раз когда разговариваю/переписываюсь с тайной любовью, начинаю вести себя как слабоумный дебил. Ему походу все равно, иначе бы он просто не общался со мной (не так часто пересекаемся), но меня потом еще неделю может косоёбить на тему "НУ И ХУЙНЮ ЖЕ ТЫ АНОН СКАЗАЛ БЛЯЯЯ“  :facepalm:
Пытаюсь абстрагироваться от того что не все так плохо, но внутреннее ебанько ебет мозг

Что за тайная любовь? Коллега, однокурсник, сосед?

#31653 2018-01-09 19:10:24

Анон

О чем начинать разговор с новым человеком, с которым хочешь пообщаться, блин? Я эмпатическое бревно какое-то  :facepalm:  Постоянно вижу, как впервые встретившиеся люди уже через пять минут воодушевленно трещат о том, как у одной три года назад хомячок умер, а у второй утром сырники на завтрак были. Блин. Если я начинаю кому-то рассказывать что-то, собеседники стремительно меняют тему, а потом сливаются. Если я пытаюсь спрашивать что-нибудь, на меня смотрят, как на шпиона, отвечают односложно и тоже в итоге сливаются. Что я делаю не так-то?( Я не лезу в слишком личное, если говорю - всегда пытаюсь говорить о чем-то, к чему мы оба имеем отношение и о чем знаем, а не с потолка тему беру. Если собеседник тему задал - поддерживаю ее. Не вываливаю свои проблемы на собеседника. Даже если мне не особо интересно, а видно, что человеку хочется поделиться, всегда выслушиваю. Да и изо рта у меня не воняет. Как, где берется это волшебное умение - просто разговаривать с людьми? Хнык.

#31654 2018-01-09 19:15:47

Анон

Анон пишет:

Коллега

Анон пишет:

Иди на ручки к такому же ебанько, анон 

Пошто нам эти ебанько достались  :comfort:

#31655 2018-01-09 19:27:39

Анон

Анон пишет:

Коллега

Анон, как-нибудь найди удобную минутку, когда никого поблизости не будет, и скажи коллеге в лоб: "Коллега, ты мне давно нравишься. Давай сексом займемся." И посмотри, как любовь себя поведет. Ты увидишь не любовь, нарисованную твоим воображением, а реального мужика в не самой стандартной ситуации и сможешь оценить, действительно ли твоя любовь стоила твоих соплей.

#31656 2018-01-09 19:28:59

Анон

Анон, а вдруг он согласится :lol:

Отредактировано (2018-01-09 19:29:09)

#31657 2018-01-09 19:32:25

Анон

Бля, анон, мне наверное проще босса нахуй послать будет, чем сказать такое любимке  :lol:

#31658 2018-01-09 19:35:48

Анон

Анон, а вдруг он согласится :lol:

Смотря как согласится. А если устроит, как согласился, так потрахайся, мужик же нравится. Может, секс не понравится, может, у него член с пипетку и кривой, может, он пердит в процессе, может, у него ноги вонючие и в грибке.  :hat: Ладно, без хардкора: он может оказаться грубияном, занудой, мизогином, с плохими манерами, предпочитающий без резинки (а то он нюхает цветы в противогазе). Тут важно столкновение с реальностью.

Бля, анон, мне наверное проще босса нахуй послать будет, чем сказать такое любимке

Посылание босса нахуй это следующий этап.   :trollface:

Отредактировано (2018-01-09 19:41:20)

#31659 2018-01-09 19:38:17

Анон

Анон пишет:

Пошто нам эти ебанько достались  :comfort:

А ты перфекционизмом не страдаешь? Вкупе с низкой самооценкой. Мне вот кажется, у меня это из-за этого - т.е. вот возникла пауза в разговоре, и у меня сразу внутренняя паника, что все вдруг перестало идеально и вообще щас все закончится и анона пошлют куда подальше, поэтому надо ляпнуть какую-нибудь хуйню. А потом я неделями себя грызу, потому что настоящий анон вроде как прикольная няша и откуда этот внутренний идиот вообще вылез. Тьфу

#31660 2018-01-09 19:42:54

Анон

Несколько лет назад с подружкой решили развлечься бодреньким бэдээсэмчиком. Прямо сразу лайфстайл 24/7. Ну сами понимаете - ума не было, про стоп-слова вообще никто не думал, воззрения из серии "Это не просто кинковенькое развлечение, это особая философея жизни, апридиляющая её", казались показателем пиздец какой взрослости. Надолго нас не хватило, каэш - анон сломался через неделю или около того и после истерики послал все лесом. С подругой продолжали общаться, впрочем, постепенно общение как-то сошло на нет. Так что не знаю, как насчет неё сейчас, не обсуждали. А анон теперь, похоже, как говорят на тумбе, остался scarred for life - я не уверен, что когда-нибудь смогу обычным сексом с другими людьми ебаться, не то что там реализовывать какие-то кинки. Потому что стоит допустить присутствие кого-то другого для этого - сразу накатывает это мерзкое ощущение беспомощности и нахождения в ловушке, как в те несколько дней, когда анону часть времени это все не нравилось, но выйти из образа было нельзя, вы че, у нас лайфстайл же, а не какой-то там ванильный секс с наручниками, и то, насколько опущенным анон себя чувствовал, когда подруга в ответ на что-то вякнутое его поставила на место - мол, вообще-то это не я тут в сомнительном виде выполняю команды, так что не вякай. Сам дурак виноват, конечно, что полез в воду, не изучив матчасть, но в общем, сейчас просто грустняво и опять тошнит от воспоминаний. Хотя, казалось бы, несколько лет прошло.

:pink: понимаю тебя.
Одно из моих самых тошнявых воспоминаний от себя, это когда я йуный хотел угодить парню, и пытался быть весь такой крутой и свободный, как в кино и в общем не буду писать, что я делал, но я бы хотел это стереть из моей жизни. И не пойму, как вообще до такого дошло. Уж лет 10 назад было, а - фу.

#31661 2018-01-09 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Несколько лет назад с подружкой решили развлечься бодреньким бэдээсэмчиком. Прямо сразу лайфстайл 24/7. Ну сами понимаете - ума не было, про стоп-слова вообще никто не думал, воззрения из серии "Это не просто кинковенькое развлечение, это особая философея жизни, апридиляющая её", казались показателем пиздец какой взрослости. Надолго нас не хватило, каэш - анон сломался через неделю или около того и после истерики послал все лесом. С подругой продолжали общаться, впрочем, постепенно общение как-то сошло на нет. Так что не знаю, как насчет неё сейчас, не обсуждали. А анон теперь, похоже, как говорят на тумбе, остался scarred for life - я не уверен, что когда-нибудь смогу обычным сексом с другими людьми ебаться, не то что там реализовывать какие-то кинки. Потому что стоит допустить присутствие кого-то другого для этого - сразу накатывает это мерзкое ощущение беспомощности и нахождения в ловушке, как в те несколько дней, когда анону часть времени это все не нравилось, но выйти из образа было нельзя, вы че, у нас лайфстайл же, а не какой-то там ванильный секс с наручниками, и то, насколько опущенным анон себя чувствовал, когда подруга в ответ на что-то вякнутое его поставила на место - мол, вообще-то это не я тут в сомнительном виде выполняю команды, так что не вякай. Сам дурак виноват, конечно, что полез в воду, не изучив матчасть, но в общем, сейчас просто грустняво и опять тошнит от воспоминаний. Хотя, казалось бы, несколько лет прошло.

:pink: понимаю тебя.
Одно из моих самых тошнявых воспоминаний от себя, это когда я йуный хотел угодить парню, и пытался быть весь такой крутой и свободный, как в кино и в общем не буду писать, что я делал, но я бы хотел это стереть из моей жизни. И не пойму, как вообще до такого дошло. Уж лет 10 назад было, а - фу.

И я присоединюсь.
В начале БДСМ, когда был я юн и неопытен, старший партнер вынудил переступить через некоторые табу, аргументируя это тем, что задача нижней - доставлять удовольствие верхнему.
До сих пор дергаюсь и не могу уже полноценно расслабиться в наручниках - мне всегда нужно что-то, чтобы иметь возможность самой высвободиться.

И еще большей тупостью было отсылать ему некоторые интимные фотографии и видео с лицом и сексуальными атрибутами в одном кадре.
До сих пор боюсь, что они однажды всплывут где-то, и тогда мне конец.

#31662 2018-01-09 19:56:20

Анон

и тогда мне конец.

Объясни, анон, какой именно конец?

#31663 2018-01-09 20:08:22

Анон

Анон пишет:

В начале БДСМ, когда был я юн и неопытен, старший партнер вынудил переступить через некоторые табу, аргументируя это тем, что задача нижней - доставлять удовольствие верхнему.

ссссука, да. :facepalm: у нас ещё в придачу был глубокий психологизьм - что-то на тему того, что вся эта хуйня мне нужна для эээээ психологического развития, починки психологических багов, что ли. :blabla:

Двум ответившим анончикам лучи сочувствия. *первый анон с фиговым опытом БДСМ*

#31664 2018-01-09 20:18:26

Анон

Про развитие- это известная тема.
Что нужно разрушить что ли то, на чем стоит твоя самооценка и личность, чтобы строить новую свободную и гармоничную.
Только тот, кто может отринуть все, что его сдерживает, всякие стереотипы, может стать личностью.
Это многие тренинги личностного роста пропагандируют.
Один такой человек меня убеждал: смотри, вот я легко говорию, что я говно, и ты давай, скажи, что ты говно. Ну скажи, почему ты не можешь?

#31665 2018-01-09 20:23:51

Анон

Анон пишет:

т.е. вот возникла пауза в разговоре, и у меня сразу внутренняя паника, что все вдруг перестало идеально и вообще щас все закончится и анона пошлют куда подальше, поэтому надо ляпнуть какую-нибудь хуйню. А потом я неделями себя грызу, потому что настоящий анон вроде как прикольная няша и откуда этот внутренний идиот вообще вылез. Тьфу

Ты мой двойник  :facepalm: буквально точь в точь сутки назад такая срань произошла. ночью  заснуть не могла, думала что за хуйня. сейчас уже успокоилась, думаю о том, что я ему говорила еще больший бред

#31666 2018-01-09 20:36:44

Анон

и тогда мне конец.

репутационный, ИМХО.

#31667 2018-01-09 20:45:04

Анон

и тогда мне конец.

репутационный, ИМХО.

Что-то в формате разговоров о сексе я не о том конце подумала-то. *другой анон*

#31668 2018-01-09 21:06:32

Анон

Анон пишет:

О чем начинать разговор с новым человеком, с которым хочешь пообщаться, блин? Я эмпатическое бревно какое-то  :facepalm:  Постоянно вижу, как впервые встретившиеся люди уже через пять минут воодушевленно трещат о том, как у одной три года назад хомячок умер, а у второй утром сырники на завтрак были. Блин. Если я начинаю кому-то рассказывать что-то, собеседники стремительно меняют тему, а потом сливаются. Если я пытаюсь спрашивать что-нибудь, на меня смотрят, как на шпиона, отвечают односложно и тоже в итоге сливаются. Что я делаю не так-то?( Я не лезу в слишком личное, если говорю - всегда пытаюсь говорить о чем-то, к чему мы оба имеем отношение и о чем знаем, а не с потолка тему беру. Если собеседник тему задал - поддерживаю ее. Не вываливаю свои проблемы на собеседника. Даже если мне не особо интересно, а видно, что человеку хочется поделиться, всегда выслушиваю. Да и изо рта у меня не воняет. Как, где берется это волшебное умение - просто разговаривать с людьми? Хнык.

я всегда задавалась этим вопросом. не умею я разговаривать с новыми людьми и все тут.

#31669 2018-01-09 21:14:49

Анон

Анон пишет:

Колесо Времени что ли посоветовали?

ващет это комикс был, 5 томов, если в отдельных выпусках - 60 штук

Анон пишет:

Люди на самом деле нифига читать не умеют. В одном книжном сообществе вк публикуют вопросы от подписчиков, типа, "посоветуйте что почитать по таким вот параметрам". Мое любимое - это когда чел спецом скажет, например, "не предлагайте мне "Мемуары Анона Аноныча", а под постом - десять комментов от осиливших только первую часть поста и предлагающих именно "Мемуары Анон Аноныча". 

вот недавно такой же случай был, не поленился, подробно перечислил, что не нужно советовать, все равно один чувак через это ограждение прорвался :lol:
а еще в флешмобе  помимо тех, кто советует кирпичи и циклы, асуждаю также тех, кто одну и ту же книгу советует по нескольким заявкам, не утруждаясь посмотреть подходит или нет под пожелания, тех, кто штурмует одну и ту же заявку раз за разом, пытаясь все-таки что-то навязать и и чуть меньше тех, кто прочитал что-то из нового для себя жанра и теперь ходит и советует с пылом неофита везде, где хоть малость она подходит (блин, да прочитал я ее давно или слышал про нее из каждого утюга)

#31670 2018-01-09 21:24:50

Анон

Ненавижу переезды но в последний раз пришлось срочно снять комнату у знакомой которая забыла меня предупредить о том что она бухает как не в себя. Под катом простыня

Скрытый текст

Короче опять мне искать сьем, надоело то как, господи.

Отредактировано (2018-01-09 21:27:02)

#31671 2018-01-09 21:29:02

Анон

Короче опять мне искать сьем, надоело то как, господи.

Анончик, чувствую твою боль. Желаю тебе найти комнату намного (!) лучше и без подбухивающих соседей как можно скорее!

#31672 2018-01-09 21:34:14

Анон

Тем временем, у анона, который переживал, что его заставят платить 9000 за чужой проеб, все кончилось благополучно - потерянную якобы аноном хуевину отыскали.  :rainbow:

#31673 2018-01-09 21:36:34

Анон

Анон пишет:

Тем временем, у анона, который переживал, что его заставят платить 9000 за чужой проеб, все кончилось благополучно - потерянную якобы аноном хуевину отыскали.  :rainbow:

О, еще одна хорошая новость! Рад за тебя, анон.

#31674 2018-01-09 21:37:29

Анон

Анон пишет:

Здорово как! Рад за тебя, анончик)

#31675 2018-01-09 21:39:10

Анон

кто прочитал что-то из нового для себя жанра и теперь ходит и советует с пылом неофита везде, где хоть малость она подходит (блин, да прочитал я ее давно или слышал про нее из каждого утюга)

Это как раз понятно, человеку не терпится поделится радостью) Ну, лишь бы хоть немного в тему было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума