Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#31451 2018-01-07 14:10:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

На следующий день я пришёл домой и обнаружил, что замки сменены, а в двери записка "я твои вещи отослал в *наш родной усть-пердюйск*". И все

На дверь то хоть ты этому ублюдку насрал?

#31452 2018-01-07 14:16:10

Анон

Последние дни многих интересных ярмарок сейчас проходят

Анон, а откуда ты узнаешь о подобных вещах?

Kudago.com, mos-holidays.ru (а вообще просто в Гугл "куда пойти в "название города" забиваю, он и выдает подобные сайты, где мероприятия по городам отсортированы)

#31453 2018-01-07 14:17:17

Анон

Анон пишет:

1) когда уже хорошо знакомы и он тебе доверяет, - что бы перестал доверять себе, и стал зависим.

Такое со мной уже бывало, бывшая такую херню проворачивала.
А тут какая-то бессмысленная хрень. У меня сложилось впечатление, что она просто иначе общаться не умеет, и не понимает, насколько всрато и неуместно выглядит. Кстати, в дневничке пишет, что всем на нее плевать и друзей у нее нет. Неудивительно!

Скорее она пытается манипулировать, но опыта ещё нет, вот и выглядит все настолько палево.

#31454 2018-01-07 14:18:44

Анон

Если у нас тут вечер ебанутых бывших, то мой жених подарил колечко, распинал меня на подачу заявления в ЗАГС, и завел разговор про кошку. Дескать дом без кота пустой и вообще. Анон на кошку согласился. И ровно через два дня после появления котенка в доме жених исчез с вещами.
На мое "А кошку забрать?". Сказал, что кошку он в квартире не нашел. А колечко, которое дарил типа помолвочное нашел.
На вопрос "А что не так-то было?" сказал "Ну как-то кошка это почти семья, а я не готов".

Гм. Вообще есть поверье, что коты могут чуять плохих людей и отпугивать нечисть. Не то, что бы я в 21 веке на что-то намекала...

#31455 2018-01-07 14:20:17

Анон

Анон пишет:

На вопрос "А что не так-то было?" сказал "Ну как-то кошка это почти семья, а я не готов".

анон, понимаю что это трагедия, но аргумент просто огонь!
я-то всё думала что за мужики сначала ноют "роди лялона!", а на девятом месяце отваливаются. Вот такие осознатели, блин.

#31456 2018-01-07 14:22:35

Анон

Я сейчас попал в одну ситуацию, ставящую под угрозу мое благополучное существование (могу стать бомжом, все уже к тому идет). И даже не могу ни с кем этим поделиться. Я уже потерял одного друга из-за своего нытья, а второй, кажется, перестал меня уважать. Я больше не хочу быть проблемным уродом, которого постоянно надо утешать, с которым вечно происходит какое-то дерьмо. Иногда думаю о том, что стоило бы убить себя, тогда со мной точно больше никому не придется возиться. Я теперь вообще не понимаю, как так у меня вышло, что для меня доверять=ныть, и как я оказался настолько непереносим для окружающих. Столько времени держался, помечал в календаре дни, когда удавалось не думать о самоубийстве, а тут на тебе, сижу и реву. И страшно выйти в туалет из комнаты, потому что вдруг столкнусь с кем-то, и им будет все равно, они от меня устали, потому что у меня всегда какие-то проблемы, я весь - череда проблем, и не более того. Я бы так хотел быть для своих друзей чем-то лучшим. Но получилось вот так. Блядь, это самые лучшие люди, которые были в моей жизни, и я проебал их.

Эм... Знаешь, анон, это как раз тот случай, когда проблему можно решить за деньги. Есть такие специальные люди, которые готовы выслушать все, что угодно, а потом ещё и мозги на место поставить, психотерапевты называются (хотя, глядя на твое описание состояния, я бы уже невролога или психиатра порекомендовала). И нет, это не наезд, а искренний совет, - очень уж знакомую картину ты описываешь. Глянь в шапку соседней темы "Мозгоправка", там подробно описано, как это сделать. А в ещё одной теме в этом разделе ты можешь себе по месту жительства специалиста годного найти.

#31457 2018-01-07 14:26:00

Анон

Анон пишет:

На мое "А кошку забрать?". Сказал, что кошку он в квартире не нашел. А колечко, которое дарил типа помолвочное нашел.

Анончик, я тебе очень сочувствую, но почему-то ржу, как мразь.
Но вообще анон выше верно напомнил - хорошо, что вы завели кошку, а не ребенка. Вовремя он ушел, туда и дорога.

#31458 2018-01-07 14:26:20

Анон

я-то всё думала что за мужики сначала ноют "роди лялона!", а на девятом месяце отваливаются. Вот такие осознатели, блин.

А зачем бежать и все выполнять, что мужик захочет? Свои желания и мнение тоже должны быть.

#31459 2018-01-07 14:33:40

Анон

Анон пишет:

А зачем бежать и все выполнять, что мужик захочет? Свои желания и мнение тоже должны быть.

Спасибо, Капитан Очевидность.

#31460 2018-01-07 14:51:20

Анон

Анон пишет:

Если у нас тут вечер ебанутых бывших, то мой жених подарил колечко, распинал меня на подачу заявления в ЗАГС, и завел разговор про кошку. Дескать дом без кота пустой и вообще. Анон на кошку согласился. И ровно через два дня после появления котенка в доме жених исчез с вещами.

А что с кошкой-то дальше было?

#31461 2018-01-07 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе очень сочувствую, но почему-то ржу, как мразь.
Но вообще анон выше верно напомнил - хорошо, что вы завели кошку, а не ребенка. Вовремя он ушел, туда и дорога.

Анончики, это история произошла почти десять лет назад:) Я просто вспомнила ее в ряду ебанутых бывших. Ну просто когда ты встречаешься с человеком, а у него внезапно в голове вот такое.

Кошка спит на диване, лениво позволяет дочке чесать ей брюхо :) Все с ней хорошо:)

#31462 2018-01-07 15:06:07

Анон

Я сейчас попал в одну ситуацию, ставящую под угрозу мое благополучное существование (могу стать бомжом, все уже к тому идет). И даже не могу ни с кем этим поделиться. Я уже потерял одного друга из-за своего нытья, а второй, кажется, перестал меня уважать. Я больше не хочу быть проблемным уродом, которого постоянно надо утешать, с которым вечно происходит какое-то дерьмо. Иногда думаю о том, что стоило бы убить себя, тогда со мной точно больше никому не придется возиться. Я теперь вообще не понимаю, как так у меня вышло, что для меня доверять=ныть, и как я оказался настолько непереносим для окружающих. Столько времени держался, помечал в календаре дни, когда удавалось не думать о самоубийстве, а тут на тебе, сижу и реву. И страшно выйти в туалет из комнаты, потому что вдруг столкнусь с кем-то, и им будет все равно, они от меня устали, потому что у меня всегда какие-то проблемы, я весь - череда проблем, и не более того. Я бы так хотел быть для своих друзей чем-то лучшим. Но получилось вот так. Блядь, это самые лучшие люди, которые были в моей жизни, и я проебал их.

Анон, а что случилось-то? Остынь, подумай, и наверняка окажется, что трагедия с потерей друзей у тебя в голове, а не в реальности. У тебя какие-то проблемы и друзья помогают и разгребать? Если они действительно твои друзья и знают твои проблемы, наверняка в состоянии понять и весь комплекс твоих эмоциональных загонов по поводу никчемности, ненужности, этсетера. И если до сих пор не устали от тебя по причине твоей некруглосуточной позитивности, то с чего бы им это делать сегодня? Охолони, проревись, и успокойся. Раз проблемы у тебя длительного характера, и до сих пор с тобой возятся, значит, принимают тебя как есть и не ждут, что все волшебно рассосётся в один миг, а ты превратишься в эпицентр оптимизма. Если твои друзья - лучшие люди в твоей жизни, ты их не проебешь вот так запросто.

Отредактировано (2018-01-07 15:07:17)

#31463 2018-01-07 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Кошка спит на диване, лениво позволяет дочке чесать ей брюхо :) Все с ней хорошо:)

Таки и правда

Анон пишет:

есть поверье, что коты могут чуять плохих людей и отпугивать нечисть

:lol:

#31464 2018-01-07 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь у тебя уже все хорошо ? как ты выбрался с этой истории ? ужас если честно

До сих пор удивляюсь, как я не йобнулся тогда. А может, и йобнулся.   Роскомнадзорнуться мыслей не было, но психику подкосило неслабо. Потому что ничего не предвещало, а потом оказалось, что он просто себе почву готовил, уже зная, что так поступит - типа чтобы " раньше времени не расстроилась". Ну и его семья потом с общими друзьями мне мозг прополоскала - мол, сама виновата, надо было лучше за мужиком ухаживать. Комплекс вины привили неслабо. Ну и вообще отношений не хочу сейчас, никаких - не могу представить, как смогу кому-то доверять.

#31465 2018-01-07 15:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На следующий день я пришёл домой и обнаружил, что замки сменены, а на двери запискка "я твои вещи отослал в *наш родной усть-пердюйск*". И все

Я был в таком ахуе от всего (в том числе, что у меня из вещей осталось только, что на мне, а до усть-пердюйсака на поезде трое суток ехать, в этом же городе даже в долг взять не у кого, не то что на ночь остаться), да и, что уж говорить, думала, что у чувака просто временное помутнение, что можно было все ещё исправить. .  в общем, нет. Сейчас-то я, окажись попаданцем в прошлое, не  только бы насрала, о нет!

#31466 2018-01-07 15:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На следующий день я пришёл домой и обнаружил, что замки сменены, а на двери запискка "я твои вещи отослал в *наш родной усть-пердюйск*". И все

Я был в таком ахуе от всего (в том числе, что у меня из вещей осталось только, что на мне, а до усть-пердюйсака на поезде трое суток ехать, в этом же городе даже в долг взять не у кого, не то что на ночь остаться), да и, что уж говорить, думала, что у чувака просто временное помутнение, что можно было все ещё исправить. .  в общем, нет. Сейчас-то я, окажись попаданцем в прошлое, не  только бы насрала, о нет!

И как ты выкрутился в первые дни? Откуда взял денег?
Я даже не представляю, вот куда пойти в такой ситуации.

#31467 2018-01-07 15:48:52

Анон

Сейчас-то я, окажись попаданцем в прошлое, не  только бы насрала, о нет!

Ecли в одном городе с бывшим живешь и кун никуда не переехал, еще не поздно насрать под дверь.  :troll:

#31468 2018-01-07 16:00:43

Анон

Анон пишет:

еще не поздно насрать под дверь

месть - блюдо, которое подают холодным, а самое главное беспалевно xD

#31469 2018-01-07 16:19:51

Анон

Аноны с проблемным сном, у меня похожая история и меня здорово выручает мелатонин, обычный, из магазинов спортпита. Это не панацея, но вдруг вам тоже поможет. Оно не снотворное, но сон стабилизирует, я переключился с засыпания в три ночи на одиннадцать вечера.

Аноны с кунами, очень сочувствую, надеюсь, у этих мудаков все плохо, было и будет.

#31470 2018-01-07 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Аноны с проблемным сном, у меня похожая история и меня здорово выручает мелатонин, обычный, из магазинов спортпита. Это не панацея, но вдруг вам тоже поможет. Оно не снотворное, но сон стабилизирует, я переключился с засыпания в три ночи на одиннадцать вечера.

У меня мама мелатонин принимает. Сначала первые полгода реально спасением было. А щас вообще чот не помогает.

#31471 2018-01-07 17:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как ты выкрутился в первые дни? Откуда взял денег?
Я даже не представляю, вот куда пойти в такой ситуации.

Мне повезло, что с собой были паспорт и оьручалка, в усть-пердюйске все ещё жили родители, а в сутках езды - хорошая знакомая по старому фандому. Сдала в ломбард обручалку, хватило на РЖД до знакомой, у неё заняла на билет до пердюйска. Без этих составляющих, реально, был бы пиздец, потому что бывший ещё и телефон сменил - потому что у него новая жизнь и новая девушка, и вспоминать о старом для него регресс! Разводилась я заочно, мне его мама ещё названивала и требовала, чтобы я вернула кольцо обручальное ей. Я просто перестала брать трубку.

Насраит ему не выйдет - мы уже даже в разных странах живём, он уехал за границу.  Жалко, честно говоря, времени безумно - и на него потраченного, и потом, на восстановление.  Млять, лучшие годы, реально - с 2004 по сейчас.

#31472 2018-01-07 17:16:21

Анон

А вы какой мелатонин юзаете? Я Мелаксен пила, но есть и дешевле аналоги (третий анон)

#31473 2018-01-07 17:18:21

Анон

Анон пишет:

А вы какой мелатонин юзаете? Я Мелаксен пила, но есть и дешевле аналоги (третий анон)

Моя мама Меларену пьет. 30 таблеток 3 мг около трехсот рублей. Я точно не помню цену

#31474 2018-01-07 17:29:52

Анон

Я анон с мелатонином, пил аптечный, но от него эффекта не заметил, сейчас юзаю Maxler, 60 таблеток, 10 мг, 400 рублей. Таблетки делю пополам, потому что 10 это чересчур.

Анон пишет:

У меня мама мелатонин принимает. Сначала первые полгода реально спасением было. А щас вообще чот не помогает.

Ы, фигово. Я делаю перерывы, так что вроде норм. Главное не забывать принимать, а то я любитель.

Анон пишет:

Разводилась я заочно, мне его мама ещё названивала и требовала, чтобы я вернула кольцо обручальное ей.

Регресс, епт. Чистые и светлые, мать их, люди  :bull:

#31475 2018-01-07 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Мы с моим бывшим вообще в другом городе жили на тот момент уже месяц, я искал новую работу, то есть был без финансов, родных-знакомых-друзей и прочих подушек. Я попросил дать мне хотя бы месяц, чтобы решить с работой или хоть в долг (хоть мы и были женаты)

Оно еще твоим мужем было? Жесть...а вы давно на тот момент женаты были? Были звоночки какие нибудь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума