Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#31276 2018-01-05 18:51:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ты прям как меня описал, анончик. держись. ты не один такой тюлень

ещё один тюлень машет вам всеми ластами.

#31277 2018-01-05 18:54:32

Анон

Не могу заставить себя встать в первой половине дня. Как же это портит жизнь.

#31278 2018-01-05 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Хочу пожаловаться

Анон пишет:

ты прям как меня описал

Анон пишет:

ещё один тюлень

Четвёртым буду.

#31279 2018-01-05 19:01:35

Анон

Хочу пожаловаться, что моя жизнь полная ебанина, бессмысленная и унылая, и я вроде знаю, как я бы хотел жить, и ничего мне не мешает кроме меня. Уделять время хобби? Читать книги, смотреть фильмы? Зачем, когда можно лежать на диване и часами сидеть в интернете? Завести друзей? У меня нет сил быть веселой няшей, а с унылым говном никто не захочет дружить. В итоге у меня есть в голове картинка идеальной жизни, и есть тупой я, который в эту жизнь не вписывается. Хорошо хоть пока сдохнуть не хочется, есть шанс выползти из периода тоски и ненависти, но после периода относительной жизнедеятельности опять будет тоска и безысходность, как всегда.

Анон, ты - это я, только я не знаю, как бы хотел жить и очень сильно надеюсь скорее сдохнуть.

#31280 2018-01-05 19:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу пожаловаться

Анон пишет:

ты прям как меня описал

Анон пишет:

ещё один тюлень

Четвёртым буду.

пятым.
и вот планы есть, и возможность, и связи, но не могу.

#31281 2018-01-05 19:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу пожаловаться

Анон пишет:

ты прям как меня описал

Анон пишет:

ещё один тюлень

Четвёртым буду.

пятым.

Шестой (по факту седьмой, как я погляжу) в треде.

#31282 2018-01-05 20:06:56

Анон

Как только в семье случается пиздецома - накрывает неподъемным чувством безысходности.

Скрытый текст

Бля, аноны, что делать не знаю. Хоть вешайся))))

#31283 2018-01-05 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Четвёртым буду.

пятым.

Ещё одного принимайте.
Столько было планов на выходные, а единственное что получается - спать, есть и пырить в интернет

#31284 2018-01-05 20:18:32

Анон

Как только в семье случается пиздецома - накрывает неподъемным чувством безысходности.

Скрытый текст

Бля, аноны, что делать не знаю. Хоть вешайся))))

Иди на ручки, анон  :comfort:
Не скажу что тебе делать, но сочувствую искренне

#31285 2018-01-05 20:25:28

Анон

Скрытый текст

#31286 2018-01-05 20:33:10

Анон

Анон пишет:

и когда всё становится ниоч, я впадаю в состояние клоуна, ляляля, всё круто, громко смеюсь и радуюсь чему попало, сыплю смайликами в интернетах, хотелочки всякие просыпаются, отбрасываю плохие мысли, причём выглядит это наверняка немного истерично и знающих людей не обманывает. И не знаю, что делать — так хоть вроде держу себя в равновесии и не ною во все поля кроме как на холиварке, а если отброшу это, то совсем, наверное, расклеюсь. Должна быть золотая середина, но нащупать её пока не получается.

Не самая плохая псих. защита, на мой взгляд.

#31287 2018-01-05 20:48:18

Анон

Анон с селфхармом, да въеби ты чашкой кофе или стаканом сока по телеку или по кафельной стене (2-е лучше, хз чё телеку сделается). И ори что у тебя мигрень и достало окончательно, достало, выключите звук или наденьте наушники. Мнекаж, тебя никто не убьет. Пошлют к психологу, иди. Там рассказывай всё перечисленное.

А. Можно от телека шнур отрезать, у меня один сожитель с похмелья проделал такое, ничего не было телеку, починили.

#31288 2018-01-05 21:34:16

Анон

Даже не знаю стоит ли тут скулить.
Мама сейчас въехала ко мне в комнату с "замечательной" новостью, что какой-то очередной дохтур заявил будто он легко и просто вылечивает гомосексуализм  :facepalm:
Она не знает о моей ориентации. Не было повода говорить. Мне почти тридцатник и никогда не было никаких серьезных отношений. Вот я и решила, что какая нахрен разница, что я лесби?
И раньше все мамины заявы типа "гомосексуалисты больные вырожденцы" я пропускала мимо ушей. А в последнее время почему-то начало напрягать. То я у нее доченька-заечка, то через пять минут "лесбиянок всех лечить принудительно!". Ну еп вашу мать, а.

Отредактировано (2018-01-05 21:35:51)

#31289 2018-01-05 21:38:39

Анон

пятым.

Ещё одного принимайте.
Столько было планов на выходные, а единственное что получается - спать, есть и пырить в интернет

И я.
Понимаю, что глупо тут цепочкой отмечаться, но очень хочу сказать, что я тоже(( Сижу сериалы смотрю. И так зрение швах, и я опять туда же. Дома шаром покати, уборку не делал сто лет, физкультура осталась в прошлом году.

#31290 2018-01-05 22:05:18

Анон

Надо работать,  а меня накрыл ПМС из ада.  Лежу,  встать нет сил.  Придется завтра двойной рабочий день работать.  Ну как же так.  Ну пачиму.

#31291 2018-01-05 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Сижу сериалы смотрю. И так зрение швах, и я опять туда же.

Зрение упало, вес увеличился, уровень английского упал, словарный запас как-то хуже стал.
И я не могу себя заставить что-то сделать.

такое ощущение, что мне поможет только принудительный труд где-то далеко от цивилизации в домике, полном книг на английском.

#31292 2018-01-05 22:22:49

Анон

Анон пишет:

Зрение упало, вес увеличился, уровень английского упал, словарный запас как-то хуже стал.

это за неделю все?

#31293 2018-01-05 22:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это за неделю все?

Ха-ха. За год.

#31294 2018-01-05 22:27:34

Анон

Я вот рассчитывал за праздники отдохнуть и расслабиться, а как-то хуй там плавал. Делать ничего не надо, никуда срочно бежать не требуется, можно и нужно есть, спать и смотреть сериалы - а настроение все равно такое, как будто я, как минимум, в камере смертников расстрела жду.
После праздников устраиваюсь на новую работу по новой специальности, дело, я так понимаю, в этом: очень боюсь все зафейлить нахуй.

#31295 2018-01-05 22:34:35

Анон

Вот я тоже не могу нормально отдохнуть, потому что не хочу возвращаться на работу(

#31296 2018-01-05 22:42:38

Анон

Анон пишет:

После праздников устраиваюсь на новую работу по новой специальности, дело, я так понимаю, в этом: очень боюсь все зафейлить нахуй.

Ахуеть, я такой не один. Еще и внезапно вспомнил, что забыл заплатить кусок налога. Хорошо хоть вспомнил, время есть еще.

#31297 2018-01-05 22:54:17

Анон

Анон не первый день чувствует себя словно в воздушном пузыре - изолированным и оторванным от мира и людей. Мир иногда кажется нереальным и далёким, но ок, это дереализация, я с ней знаком.
От людей я ещё не ощущал себя отрезанным. Да, бывали моменты, когда хочется поговорить, а все заняты, или говоришь, но не можешь толком объясниться, и вместо разговора одно взаимонедопонимание. А тут мне хочется пообщаться и есть, с кем. Но надо приложить какое-то неимоверное усилие, чтобы законнектиться и разморозиться. И вообще по ощущениям ненастоящий не только мир и люди, но и я сам. Как-то... пусто.
Ну ок, выговорился, стало легче.

Вообще хорошего вам вечера, аноны. Меня эта тема не раз выручала - и негатив выплеснуть, и поддержку найти, и другим её предложить. Спасибо.  :heart: Даже если вы кажетесь ненастоящими, я всё равно рад вас читать.

#31298 2018-01-05 23:00:30

Анон

Анон, кроме дереализации тут ещё и деперсонализацией пахнет.
Береги себя, анончик.

#31299 2018-01-05 23:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахуеть, я такой не один. Еще и внезапно вспомнил, что забыл заплатить кусок налога. Хорошо хоть вспомнил, время есть еще.

Бро! :friends:

#31300 2018-01-05 23:54:26

Анон

Второй день подряд у анона есть возможность не падать в кровать, сделав все дела, а ещё чуток пожить.
И второй же день подряд к вечеру анона настигает зверское давление (от нижнего 100 анон малость охренел). Так что падать всё-таки приходится  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума