Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И на том, что до астрономического времени нам все равно ещё часа не хватает.
Какая разница с этим временем? Если ты "сова", то всё равно придётся вставать не в своё время, каким бы астрономическим оно ни было. А животные вообще не знают о часах.
Большая. Я все время, пока мы по летнему жили ходила зимой, как зомби. Лично для меня глубоко принципиально когда лечь и когда встать. Вот, желает организм ложиться в 12 и вставать в восемь. И все. Шаг вправо, шаг влево - несварение мозга и полная раскоординация движений.
Предлагаю сойтись на том, что ползти на работу/с работы неохота ни в темноте, ни при свете дня.
С работы при свете охота заползти куда нибудь, а в темноте охота ползти прямо домой. А в темноте по-любому придется вставать.
Да чего там, аноны. Зима близко, всё равно через месяц и вставать в темноте, и с работы идти в темноте))
Да чего там, аноны. Зима близко, всё равно через месяц и вставать в темноте, и с работы идти в темноте))
Главное, чтоб снежок выпал. С ним всё приятнее.
Холодно ;__________; Батарея, включись.
Холодно ;__________; Батарея, включись.
Анончик, сочувствую, я тут недавно тоже жаловался, что батарея не работает, коты не подогретые и я весь в соплях. Но нам включили вскоре после этого.
А вам чего не включают? Авария? По идее, много где вчера был последний срок для подключения отопления.
А, так проникся ситуацией замёрзшего анона, что забыл, что зашёл пожаловаться. Думал, установлю рекорд по заработку сегодня, так нет же, целых два часа тут флудил, постоянно отвлекаясь от работы. А один раз, задумавшись, чуть не отправил заказчику свидетельство своего хоть и самоотверженного, но не очень честного труда.
Просто хоть где-то выговориться, аноны.
У меня проблема. Я боюсь врачей. Остро воспринимаю все их резкие слова, от зубного нечто вроде: открой рот, ты же женщина,уметь должна, вообще было шоком. И каждый раз, когда я к ним иду, длоя меня испытание. А тут надо, я болею, и так затянула. И пожаловалась подруге ну просто, что вот боюсь и не люблю, хамов много. И услышала, что сама виновата, раз чувствую себя изнасилованной. Да, не врач, что так сказал, а я, что так восприняла, она вот так не воспринимает, ей похрен, что говорят, и это только моя вина, и дальше много в том же духе. И я сижу сейчас реву, потому что не ждала и потому что я не хочу быть виноватой. Не хочу. Я не виновата!
Простите, просто некому проораться. Маму не хочу тревожить, другим друзьям жаловаться с именами тоже.
Отредактировано (2015-10-18 13:13:09)
Остро воспринимаю все их резкие слова, от зубного нечто вроде: открой рот, ты же женщина,уметь должна, вообще было шоком.
Какая странная логика О_о А мужчина не должен?
Анон пишет:Остро воспринимаю все их резкие слова, от зубного нечто вроде: открой рот, ты же женщина,уметь должна, вообще было шоком.
Какая странная логика О_о А мужчина не должен?
Мужчине минет не надо делать, анон.
Во-первых, и женщине это делать не обязательно.
Во-вторых и в главых, рот же не только для минета открывают, при чём тут вообще он?
Я бы попросила объяснить что конкретно он имеет в виду, включив телефон на рекорд беседы.
Как это необязательно? Анон, ты с какой-то позиции исходишь, где женщина тоже человек и к ней нельзя просто так на ты обращаться... Это нечастая позиция среди пожилых восточных мужчин в ДС.
Не хочу. Я не виновата!
Простите, просто некому проораться. Маму не хочу тревожить, другим друзьям жаловаться с именами тоже.
Анон, если кто-то мудак - это не твоя вина.
Такое поведение неприемлемо, врач не имеет никаких прав так говорить, ты вполне можешь пожаловаться на него и он огребёт, 1 жалобы достаточно для того, чтобы снять "лишние деньги" с него на месяц. Ты должен осознавать, что ты прав.
Есть одна засада с ответственностью - к сожалению, всё то, что с тобой происходит и что ты переживаешь - огребаешь именно ты, а не какая-то нетактичная подруга. Именно ты - с твоей нервной системой, которая у тебя есть твоя собственная, а не подругина, с твоим опытом, с твоими личными тараканами - и это естественно, но очень неприятно, ведь ты не виноват в том, что ты такой чувствительный и нормальный культурный анон, а кто-то полный уебанок и сука.
Если кто-то хам и ублюдок - ты тут не при чём, анончик, просто в мире много дураков, ублюдков и просто нечувствительных людей, которые судят тебя по себе и считают, что ты должен быть обязательно таким же, как они. А иначе ты, в их глазах, виноватый. Не вздумай даже так подумать.
Анончик, я тебя всячески поддерживаю и всё такое.
У меня проблема. Я боюсь врачей. Остро воспринимаю все их резкие слова, от зубного нечто вроде: открой рот, ты же женщина,уметь должна, вообще было шоком.
Анон, это не врач, это мудак. Я лечилась у примерно 6-7 разных стоматологов, но ни один подобного бреда не говорил, хотя рот у меня маленький. Из-за одного я несколько месяцев терпела сильную боль, потому что он решил, что не может болеть в стольких местах сразу, поэтому у меня не зубы, а воспаление тройничного нерва, но даже этот сомнительно компетентный тип не говорил мне такого. Правда, у него и ещё у одной-двух других я была с мамой, хотя уже и здоровой девицей. Но если бы это было нормально, присутствие мамы бы их не удерживало, наверное?
ты вполне можешь пожаловаться на него и он огребёт
я бы даже сказала, ты должна пожаловаться, потому что такое спускать нельзя.
я бы даже сказала, ты должна пожаловаться, потому что такое спускать нельзя.
Анон, не все могут это сделать вообще, некоторым это пипец как тяжело и наносит ущерб, анон это может сделать, но не должен, это уж как он сам решит.
Спасибо вам, анончики.
Я жаловалась, сказали, нувыпонимаете, он такой заслуженный врач, вам показалось, наверное.
Дальше не пошла, да. Зря, но хотела эту гадость забыть.
Спасибо вам, анончики.
![]()
Я жаловалась, сказали, нувыпонимаете, он такой заслуженный врач, вам показалось, наверное.
Дальше не пошла, да. Зря, но хотела эту гадость забыть.
Анончик, ничего страшного, ты сам себе ведь дороже, чем что угодно, ты один у себя. Тем более, что ты даже пошёл жаловаться. Врачу всё равно передадут, скорее всего, может, даже начнёт базар фильтровать.
от зубного нечто вроде: открой рот, ты же женщина,уметь должна
О-ху-еть
Анончик, дай обниму.
А я подхватил вшей. Бля.
А я подхватил вшей. Бля.
Бывает. Неприятно, согласен, но дело житейское. Радуйся, что сейчас можно обойтись без керосина, купив в аптеке шампунь.
Аноны, день добрый, ничего особо не хочу, хочу выговориться.
Аноны, день добрый, ничего особо не хочу, хочу выговориться.
Анончик, солнышко, дай обниму. Очень тебе сочувствую.