Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Потому что ты умный и лишённый предрассудков анончик
Знаешь, анон, но зато я очень стесняюсь признаться о своей нежной любви к смешарикам.
Анончик, забей) На самом деле большинство подписчиков любят читать, как человека искренне по чему-то прет, даже если они этого не разделяют (не все любят, но самые нелюбители быстро сбегают)
Анон #3038
Знаешь, анон, но зато я очень стесняюсь признаться о своей нежной любви к смешарикам.
Ну ты же не горишь по ним x'D В любом случае, я тут поплакался и стало легче. Пойду искать дно дальше
Я по молодости один в родной квартире с большим ножом спал )))
Тююю, анон, я недавно снимала комнату, так там почти всегда спала с ножом под подушкой. Ну мало ли что хозяйке в голову взбредет, вдруг там стыбзить что надумает. Вот такие у меня были загоны.
Анон, а что-то живое хозяева не разрешат завести?
Насчет живности разговора не шло. Никто не говорил, что нельзя, но и о возможности умолчали. Тут, на самом деле, другой вопрос - я сама живность не особо приветствую и люблю. Плюс за ней еще ухаживать надо. Так что это не вариант.
Ну и вдогонку к следующей теме...
На самом деле большинство подписчиков любят читать, как человека искренне по чему-то прет, даже если они этого не разделяют
Я как раз такой анон при этом сам в днявочке стесняюсь писать о том, как меня прет, и даже если пишу, стараюсь навести налет цинизма и иронии. Почему-то кажется, что обо мне как-то не так подумают. Но при этом очень люблю, как кого-то прет, и даже мысли не пробегает, что человек какой-то неправильный.
Отредактировано (2015-10-15 03:14:44)
Я как раз такой анон при этом сам в днявочке стесняюсь писать о том, как меня прет, и даже если пишу, стараюсь навести налет цинизма и иронии. Почему-то кажется, что обо мне как-то не так подумают. Но при этом очень люблю, как кого-то прет, и даже мысли не пробегает, что человек какой-то неправильный.
Анончик, дай обниму, я сам такой Ну правда мне не привыкать, я постоянно вляпываюсь в мелкофандомы. Как говорится "ни на чужое пофапать, ни самому написать".
У меня недавно годовщина любви к одному НЕХ фандому была. За это время приобщился мой друг... но без всяких грязных мыслей. В итоге при обсуждении анон каждый раз делал покерфейс и всеми старался показать свою незаинтересованность в чем-то таком.
Аноны, мне кажется, половина нытья должна быть в Мозгоправке.)
Аноны, песня "московская осень, темнеет так рано, темно уже в воосемь" не работает, темнеет теперь значительно раньше, мне это не нравится, меня это расстраивает и угнетает, мне обидно, больно и противно. И холодно.
Аноны, песня "московская осень, темнеет так рано, темно уже в воосемь" не работает, темнеет теперь значительно раньше, мне это не нравится, меня это расстраивает и угнетает, мне обидно, больно и противно. И холодно.
В Азии осенью темнеет в пять.
В Москве закат сегодня официально в 17:30.(
Мне тоже. Верните час !!!
Плюсую. Бесит пиздец как
не Москва, но тоже страдания
Хоть петицию бы сделали. (((
Я бы на час в другую сторону перевел.
Хоть петицию бы сделали. (((
Была какая-то петиция, и я даже ее подписывал. Но, видно, заглохло дело.
Мне тоже. Верните час !!!
Да ахуеть теперь, чтобы светало в 10 утра.
По хорошему надо ещё на час назад сдвинуть, чтобы время было адекватный астрономическому.
По хорошему надо ещё на час назад сдвинуть, чтобы время было адекватный астрономическому.
И чтобы потом светало в пять утра, а темнело в три? Ну охуеть теперь.
И чтобы потом светало в пять утра, а темнело в три? Ну охуеть теперь.
Вечером все равно стемнеет раньше, чем большинство людей выйдет с учебы\работы. А утром было бы неплохо просыпаться при свете дня, а не во тьме ночной.
Да ахуеть теперь, чтобы светало в 10 утра.
А какая мне разница во сколько там утром светлеет?
А какая мне разница во сколько там утром светлеет?
Ну если тебе заибись просыпаться в темноте или ты спишь до полудня - то видимо никакой.
А мне вот представь себе глубоко похуй, стемнеет за два или за три часа до моего выхода с работы, а вот ползти утром на работу в темноте - хуета.
Проблема не в том, что утром светлеет или днем темнеет, а в том что время отличающееся от астрономического засерает здоровье, это даже Очищенко в итоге признал.
Я анон, который первый написал про своё расстройство по поводу ранних потёмок. Я вовсе не против нынешнего времени, я просто ныл по поводу короткого дня безотносительно переводов времени. Типа, боженька ошибается и всё такое.)
а вот ползти утром на работу в темноте
А мне ползти с работы в темноте не охота.
Предлагаю сойтись на том, что ползти на работу/с работы неохота ни в темноте, ни при свете дня.
И на том, что до астрономического времени нам все равно ещё часа не хватает.
Мне без разницы на астрономическое время, поскольку я всё равно просыпаюсь и ложусь независимо от всех этих переводов времени, в подходящее время для себя. Вот она, сила фриланса!