Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3026 2015-10-13 16:21:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Лучше сидеть чем лежать.

Да.

#3027 2015-10-13 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Я не знаю уже как ей в мои 20 с хвостом объяснить, что не хочу я про каждый свой пук в лицах пересказывать.

Анон, это я писал. С матерями сложно, конечно. Если не рассказывать про пуки - со временем она привыкает к сниженному кол-ву инфы, сам ей вообще не рассказывай, старайся отвечать как можно менее подробно, переводи разговор на неё или на что угодно. Потом она привыкнет, что инфы меньше, и уровень её тревожности будет ниже. Но нервов это потрепать может, конечно.

#3028 2015-10-13 17:44:53

Анон

Анон пишет:

Если не рассказывать про пуки - со временем она привыкает к сниженному кол-ву инфы

Если бы. Мы с друзьями - интроверты. Не социопаты, не молчуны. Встречаемся иногда, общаемся на интересующие нас темы (ключевое слово - интересующие нас). Можем вместе на выставку сходить, допустим, обсудить ее. Можем просто погулять. Я б не сказал, что молчим всё время, нет, общаемся. Но после этого, на удивление, не остаётся чувства опустошения и усталости, как обычно после активных разговоров. И я не могу прям вот так рассказать, о чем же мы говорим. Обо всем и ни о чем.
Но если мама узнает, что мы встречались... сразу же: а как их родители, а с кем А. встречается, а Б. ребенка не хочет, а В. как одета была, а брат Г. как учится?
Мы этой компанией дружим скоро 20 лет, и за всё это время мне в голову не пришло спрашивать про то, чем интересуется моя мама. И из года в год я это ей говорю, и из года в год меня обвиняют в том, что мне насрать на моих якобы "друзей", и из года в год она требует от меня инфу, которую я ей дать не могу (и не хочу, честно говоря).

(другой анон)

#3029 2015-10-13 20:41:55

Анон

Аноны,вот такое дело:у меня подозрения на депрессию,мне ничего не хочется,перестало нравиться то что нравилось раньше и т.д. но,оглядывая назад понимаю что такое состояние у меня чуть ли не с средних классов (мне сейчас 21),у меня было несколько попыток самовыпила(я до сих пор не поняла,были ли это прост "подростковые заёбы" или что-то ещё,мне просто хотелось что б мои проблемы исчезли)И поэтому очень боюсь идти к психологу,боюсь услышать "Да нет тя никакой депры,ты просто ленивая,пуганная дура" Если так и окажется.то я просто не знаю что делать.

#3030 2015-10-13 21:47:19

Анон

Анон, если у тебя депрессии нет, то это хорошая новость. Потому что настоящая депра лечится таблетками и психотерапией, а тебе только терапии будет достаточно. Любой чел с депрессией скажет тебе, что ленивой дурой быть намного круче.
Ищи нормального терапевта.

#3031 2015-10-13 21:48:30

Анон

Аноны, у меня сталкер обнаружился, говорит, что кун, сталкерит мою ПЧ. А что принято с этим делать?

#3032 2015-10-13 22:24:35

Анон

Аноны, у меня сталкер обнаружился, говорит, что кун, сталкерит мою ПЧ. А что принято с этим делать?

Я анон-мизантроп интроверт, убил бы лопатой и ей же закопал на холмах за водохранилищем. Ничего бы не делал. А что с этим можно сделать? Только наплевать на него, мало ли в мире извращенцев, которые сталкерят твоё ПЧ. :dontknow:

#3033 2015-10-13 22:32:59

Анон

Я ему написала, он представился типа, сообщил кого сталкерит. Я спросила нахуа, толком ответить он не может, о статистике не слышал. Порекомендовала ему хоть вордовский редактор, он обрадовался. Жыстоко не сообщаю где видно гостей. Но чё ещё с ним сделать - непонятно.

#3034 2015-10-13 22:36:51

Анон

Анон пишет:

Но чё ещё с ним сделать - непонятно.

Игнорировать, если он не интересует тебя, как человек. Ну, как и любого, кто тебя не интересует. Пока реально не лезет - то и пофиг.)

#3035 2015-10-13 22:39:35

Анон

Нууу... а типа там показать левый дняв и сказать, что это второй дняв ПЧ, сообщить фейковых подробностей, такого вот чего-то не принято тут делать?

#3036 2015-10-13 22:41:36

Анон

Нууу... а типа там показать левый дняв и сказать, что это второй дняв ПЧ, сообщить фейковых подробностей, такого вот чего-то не принято тут делать?

А зачем все эти игрища? Или анону хочется развлечений?

#3037 2015-10-13 22:42:37

Анон

Ага. У Миакори какой-то песдец уже ядерный.

#3038 2015-10-14 01:19:04

Анон

Анон уже несколько лет как упоролся редкофэндомом. А друзья не упоролись. Слушать мои загоны слушают, и даже с интересом - но не упоролись.

В русском фэндоме человек пятнадцать. Анон их всех знает. В англоязычном фэндоме человек, кажется, 50. Анон большинство из них тоже знает.

С русским фэндомом анон не разосрался, но манера фанатеть абсолютного их большинства анону совершенно не нравится, и говорить с ними не о чем. Манера фанатеть англофэндома анона тоже стала с годами раздражать.

Анон упарывается в одиночку у себя в дайрике, ПЧи честно все это читают, иногда даже комментируют с интересом. Фандом по-прежнему радует.

Но блиииин! Как же хочется упарываться _с кем-то_!

(а иногда анон думает, может, это он такой кривой, раз с имеющимися вариантами не получилось упороться, то и с другими не выйдет. Боль, печаль, тоска)

#3039 2015-10-14 01:41:13

Анон

Анон пишет:

Анон уже несколько лет как упоролся редкофэндомом. А друзья не упоролись. Слушать мои загоны слушают, и даже с интересом - но не упоролись.

Понимаю твою боль, анон. Сам западаю на вещи малоизвестные, такое чувство, будто что-то внутри не позволяет фанатеть по чему-то мало-мальски популярному. Завидую друзьям, которые идут по одному из стандартных наборов анимешника/сериаломана/геймера и получают удовльствие. А мне обязательно надо какой-нибудь НЁХ найти, который хорошо если существует в англоязычном варианте и известен более, чем 10 людям. ._.

#3040 2015-10-14 05:08:52

Анон

Но блиииин! Как же хочется упарываться _с кем-то_!

Что за канон? Я спец по таким  упарываниям, по чему упарываюсь я, даже фандомов нет :( хотя там охуенные персы...

#3041 2015-10-14 08:58:07

Анон

Анон пишет:

Мы этой компанией дружим скоро 20 лет, и за всё это время мне в голову не пришло спрашивать про то, чем интересуется моя мама. И из года в год я это ей говорю, и из года в год меня обвиняют в том, что мне насрать на моих якобы "друзей", и из года в год она требует от меня инфу, которую я ей дать не могу (и не хочу, честно говоря).

Анон, а просто сказать, что не готов обсуждать разговоры с друзьями?

#3042 2015-10-14 10:18:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а просто сказать, что не готов обсуждать разговоры с друзьями?

Тут реакции могут быть весьма разнообразные. От "Ты мне не доверяешь" и "есть, что скрывать! А. наркоманка, Б. вышла замуж за террориста, В. на грани самоубийства" (список Страшных Тайн в зависимости от настроения и последнего посмотренного кино) до уже упомянутого "тебе насрать на друзей (и им на тебя)" и "дебильные у вас интересы, умрете все одни с кошками и на могилу никто не плюнет".
Я уже честно говоря в последние годы воспринимаю это как болезненные завихрения в маминой голове.

#3043 2015-10-14 10:34:06

Анон

Ну рассказывай чего нибудь нудное и не интересное.

#3044 2015-10-14 12:56:33

Анон

Анон пишет:

Вот, блин, анон! Ты - это я. А заебавшее окружение - моя мать.
Я не знаю уже как ей в мои 20 с хвостом объяснить, что не хочу я про каждый свой пук в лицах пересказывать.

Анон, не корми ее своим вниманием. Ее с приставаниями надо просто посылать нахуй. Да, сказать ей открытым текстом - "пошла на хуй, мать, ты заебала", если по-хорошему она не понимает. Иначе дальше будет только хуже. Чем больше ты перед ней стелешься, тем больше она будет от тебя требовать, чтоб ты ей угождал. Знаю по себе, я проходил через это. Сначала она  требовала от меня отчетов о каждом пуке, потом села мне на шею, ноги свесила и начала занимать собой каждый квадратный сантиметр моей жизни. Я в итоге заебался отдирать от себя эту пиявку. Чем раньше ты начнешь ее отдирать - тем проще будет тебе это сделать. Не отчитывайся перед ней, ты имеешь право делать по-своему и не отчитываться.

#3045 2015-10-14 13:03:49

Анон

Пиздец советчики

#3046 2015-10-14 13:08:54

Анон

а ты чо думал, избавляться от токсичных родителей это просто?

#3047 2015-10-14 13:19:10

Анон

3емеля, а? Из треда ТР?

#3048 2015-10-14 13:20:56

Анон

Сегодня сделали панорамный снимок пасти. Это пиздец, товарищи... Даже если я продамся в рабство этих денег мне не хватит, чтобы сделать все за минимальную цену. :panic:

#3049 2015-10-14 13:25:06

Анон

Иди в тред стоматологии, сама рыдаю, а тут ещё ты. Иди, прошу.

#3050 2015-10-14 13:25:34

Анон

Анон пишет:

а ты чо думал, избавляться от токсичных родителей это просто?

Я думаю что анон свои отношения с родителями полностью запорол, а теперь берется учить другого анона.
А я бы послушал тех анонов, кто ситуацию разрулил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума