Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с бабушкой, а ты где живешь? Должны быть центры соцобслуживания в твоем районе, там и пенсионеров всякими курсами занимают. (Анонов препод из колледжа преподает роспись тканей на таких курсах, пенсионерам нравится, препод, в целом, тоже не жалуется :D). Художественные всякие и тому подобное? Там и единомышленников, может, найдет.
Я безоговорочно верю в то, что анон в самом деле асексуал и одиночка. Но по-хорошему, с уверенностью говорить об этом стоит только после того, как анон сепарируется от матери (физически или эмоционально - не суть). Просто потому, что в таком стрессе человека уверенно относить к какой-либо группе нельзя: очень сложно понять, наблюдаемый признак - это защита психики или просто вот так по жизни человеку лучше.
Анон, тогда практически ни о ком нельзя сказать практически ничего, так как людей, живущих в идеальном сферическом вакууме, нет. У кого мама, у кого папа, у кого начальник, депрессия, в школе травили, жена бросила, муж бухает, смерть, жопа, сатана.
Твоя ориентация не результат твоих проблем? Чем докажешь?
Отредактировано (2017-12-21 20:26:58)
Анон-уже-почти-с-пуховиком
поздравляю! а почтой или еще чем переслать возможно или слишком дорого обойдется? на мамину обидку не обращай внимания. она сама накосячила
Анон с пуховиком. Советую дожимать мать. Иначе урок впрок не пойдет. А ты молодец, вот реально молодец. Теперь учись отстаивать свои границы ибо в ближайшее время могут попытаться отыграться.
кстати, да...
Отредактировано (2017-12-21 22:04:20)
Анон с бабушкой, а ты где живешь? Должны быть центры соцобслуживания в твоем районе, там и пенсионеров всякими курсами занимают. (Анонов препод из колледжа преподает роспись тканей на таких курсах, пенсионерам нравится, препод, в целом, тоже не жалуется :D). Художественные всякие и тому подобное? Там и единомышленников, может, найдет.
Анон, я ступила и написала неправильно, должно было быть так: "бабушке бы подошел клуб, будь она моложе на 20-30 лет", у неё ноги больные и она практически не выходит из дома. Т.ч. я думала про онлайн-курсы. Только не творческие и не кулинарные, с этим плохо. М.б. курсы для юристов? Я хз. Хотя бабулька все равно меня пошлет, я думаю
Победа!!! Мне сейчас позвонила тетя, оказывается мамина знакомая ее знает (что неудивительно в маленьком городе), и после получения моего сообщения, знакомая связалась с тетей и отдала ей пуховик! Правда, я не знаю, когда его увижу, потому что мама оскорбилась и не хочет его везти обратно, но я попробую с помощью бабушки ее убедить.
Аноны, спасибо вам, я бы просто сидела и страдала, если б не вы!Анон-уже-почти-с-пуховиком
Анон, ты умница и офигенен! Главное что бы маман со злобы его не испортила, если возьмется везти. Но кстати раз ты говорил, что бабушка адекватна и для нее авторитет, - можешь ей рассказать историю, сказать, что ты так и не нашел ему адекватную замену и мерзнешь, и пусть проконтролирует.
Ну стирка на любой температуре имеет безусловное инсектицидное воздействие, не могут же разбежаться тараканьи яйца?
Не загоняйся, в метро или в элке влез или в маршрутке, инфа сотка. Кстати. Да. Иногда мы сидим там даже кредитными шубами, за которые какие-то млекопитающие отдали жизни в мучениях, а там ТАРАКАНЫ. И не только. Там. например, чесоточный клещ. И голыми ляжками летом тоже вот плюхаемся и минитруселями((
Онлайн курсы для бабушки кстати идея!
Вот как раз выбрать чо где доброжелательные няшные мальчики девочки чего по ее любимой теме говорят делают учат.
А в чате под видео чтоб шел разговор, куда бабушка сможет писать. Не зайдет одно может на другое клюнет)
Отредактировано (2017-12-21 23:15:03)
Анон пишет:То ли еще будет. ой ой ой
ты вангуешь на сотку?
Да кто ж его знает.
Но я в том смысле, что это точно не последний Черный лебедь Талеба на нашем веку.
Анон с пуховиком, а тётя или бабушка почтой его тебе отправить не могут? А то мама опасная!
Да кто ж его знает.
Но я в том смысле, что это точно не последний Черный лебедь Талеба на нашем веку.
Да даже не в уникальности битка дело, всем кроме криптоанархистов важна доходность. Я мозгом то понимаю, что достаточно открыть биржевые сводки и увидеть, что возможностей поднять бабло на спекуляции масса. Дело в этом индуцированном безумии, когда сам начинаешь следить за вещами, на которые тебе в общем то похуй. Ну ладно, не вложился, жалко. Я хоть не тот чувак с двача, который потерял пароль от кошелька с биками на 9,5 лямов долларов, или те, кто на битки пиццу покупал, лол.
Надоело все. Бросает из крайности в крайность, то выпилиться, то страх за свое здоровье. То пойду к врачу, то не пойду. А что я скажу. А это тупо, а это вообще может быть ничего не значит. Опять на меня будут смотреть как на умственно отсталого. Буду невнятно мямлить. Некуда тогда не пойду. Но ноет иногда. А вдруг это просто так.
Поскорее бы я уже сдох, что б не мучаться своим существованием.
Главное что бы маман со злобы его не испортила, если возьмется везти.
Анон с пуховиком, а тётя или бабушка почтой его тебе отправить не могут? А то мама опасная!
Да не, аноны, она не настолько вредная=) Будет обижаться, ныть и сверлить мозги, но портить вещь не будет.
А портить мозги ок?
Анон пишет:Я безоговорочно верю в то, что анон в самом деле асексуал и одиночка. Но по-хорошему, с уверенностью говорить об этом стоит только после того, как анон сепарируется от матери (физически или эмоционально - не суть). Просто потому, что в таком стрессе человека уверенно относить к какой-либо группе нельзя: очень сложно понять, наблюдаемый признак - это защита психики или просто вот так по жизни человеку лучше.
Анон, тогда практически ни о ком нельзя сказать практически ничего, так как людей, живущих в идеальном сферическом вакууме, нет. У кого мама, у кого папа, у кого начальник, депрессия, в школе травили, жена бросила, муж бухает, смерть, жопа, сатана.
Твоя ориентация не результат твоих проблем? Чем докажешь?
Доказывать не буду, потому что зачем неправду доказывать?
Любые параметры любого человека складываются из сочетания внешних и внутренних условий. Ориентация в том числе.
Я не пытаюсь сказать, что асексуальность анона - неправильная, временная или не заслуживающая внимания штука, это его состояние здесь и сейчас, оно такое и вот это то, в чем анон живет сейчас, это важно. По большому счету все, что я хотел сказать - это что да, жизнь в постоянном стрессе, регулярные нарушения личных границ и личного пространства таки влияют на предпочтения людей в социальной и интимной жизни, и могут при некотором сочетании факторов вести к тому, что для человека отказ от социальных взаимодействий кажется более привлекательным и безопасным. И при убирании стрессового фактора социальная часть жизни может также меняться, и довольно сильно. А может не меняться, тоже норма.
Анон пишет:Я безоговорочно верю в то, что анон в самом деле асексуал и одиночка. Но по-хорошему, с уверенностью говорить об этом стоит только после того, как анон сепарируется от матери (физически или эмоционально - не суть). Просто потому, что в таком стрессе человека уверенно относить к какой-либо группе нельзя: очень сложно понять, наблюдаемый признак - это защита психики или просто вот так по жизни человеку лучше.
Твоя ориентация не результат твоих проблем? Чем докажешь?Доказывать не буду, потому что зачем неправду доказывать?
Любые параметры любого человека складываются из сочетания внешних и внутренних условий. Ориентация в том числе.
Я не пытаюсь сказать, что асексуальность анона - неправильная, временная или не заслуживающая внимания штука, это его состояние здесь и сейчас, оно такое и вот это то, в чем анон живет сейчас, это важно. По большому счету все, что я хотел сказать - это что да, жизнь в постоянном стрессе, регулярные нарушения личных границ и личного пространства таки влияют на предпочтения людей в социальной и интимной жизни, и могут при некотором сочетании факторов вести к тому, что для человека отказ от социальных взаимодействий кажется более привлекательным и безопасным. И при убирании стрессового фактора социальная часть жизни может также меняться, и довольно сильно. А может не меняться, тоже норма.
Анон, я не буду спорить с тем, что на меня оказали влияние родители вообще и мама в особенности, потому что я и сама так думаю. Неспособность и нежелание формировать глубокие эмоциональные связи с другими людьми, нежелание делиться чувствами с кем-то, равнодушие к телесной близости - это все у меня с детства идет. Другое дело, что я не считаю, будто жизнь без мамы что-то изменит. У меня было время с 17 до 28 лет, с тех пор как я уехала из дома учиться в универе и до того момента, как мама переехала ко мне. За эти годы я навещала ее раза три, созванивалась не чаще раза в месяц и жила вполне самостоятельно. И за это время у меня не возникло желания с кем-то встречаться, меня не привлекали ни мужчины, ни женщины, попробовав три раза секс с разными людьми я поняла, что мне это просто скучно, завела кучу приятелей, но ни одного друга или подруги. То есть, я знаю себя, знаю, что мне нужно и что не нужно. Вот мужа или просто близкого человека в жизни мне не нужно, просто нет такой потребности. Не думаю, что это изменится в будущем.
Вариант нормы, я не настаиваю и ты абсолютно точно лучше знаешь, что и как в твоей жизни)
Успехов тебе. И скорейшего возвращения пуховика)
Эх, аноны, есть у меня традиция, каждую сессию приходить сюда и ныть, что я нихуя не знаю и не готова. Через 7 часов у меня зачет, а потом сразу экзамен и я вообще хз чего ожидать. Опять в последний момент готовлюсь, но есть шанс, что повезет.
Сессии, чсх, успешно сдаются, но привычка никуда не девается(
А еще один сложный экзамен будет 2-го января. Боюсь, что там будет нас двое: я и экзаменатор
Эх, аноны, есть у меня традиция, каждую сессию приходить сюда и ныть, что я нихуя не знаю и не готова. Через 7 часов у меня зачет, а потом сразу экзамен и я вообще хз чего ожидать. Опять в последний момент готовлюсь, но есть шанс, что повезет.
Сессии, чсх, успешно сдаются, но привычка никуда не девается(
А еще один сложный экзамен будет 2-го января. Боюсь, что там будет нас двое: я и экзаменатор
Держись и сдай все. Удачи анон.
Держись и сдай все. Удачи анон.
Кошка обоссала памперсы Чистых памперсов больше нет
Кошка обоссала памперсы Чистых памперсов больше нет
Как вариант, можно взять свои старые труселя, налепить прокладку и пущай ходит.
Хуй иво знает где это написать, поэтому будет здесь.
ммм. Холодильник за 12, машинка за 10+установка, микра за 4. За 4 года использования в хвост и в гриву(особенно машинку) проблема случилась только с микрой(залило водой и перестал крутиться поддон, греем так).
ммм. Холодильник за 12, машинка за 10+установка, микра за 4. За 4 года использования в хвост и в гриву(особенно машинку) проблема случилась только с микрой(залило водой и перестал крутиться поддон, греем так).
анон, четыре года назад оно и стоило дешевле .__.
у мамы стиралка стоила 14 шт, я бы себе такую же купил, только с производства уже снята
анон, четыре года назад оно и стоило дешевле .__.
да не особо. в каталоге мвидео(где брали) сейчас такие же холодильники и машинки, только за 11-13, микры тоже за 4-5.