Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Понимаете, аноны, такое дело, что целью может оказаться и человек рядом, так что я ещё отвёртку взяла, может оказаться необходимым сзади воткнуть - ну или что ещё можно сделать? Не чугунную же сковородку с собой таскать в сумке?
мокрую газету сверни туго-туго и дай высохнуть. и станет она как железный прут по плотности.
Сигналку какую нибудь можно.
в смысле? что можно сделать таким папье-маше? объясни, пожалуйста, анон? а то по весу соблазнительно кажется, только нужно точно знать что делать
Я бы просто железный прут в газетку обернул.
Гм. Осталось его найти. Спасибо, это мне нравится.
Понимаете, аноны, такое дело, что целью может оказаться и человек рядом, так что я ещё отвёртку взяла, может оказаться необходимым сзади воткнуть - ну или что ещё можно сделать? Не чугунную же сковородку с собой таскать в сумке?
Анон с ножом, у тебя волосы достаточно длинные? Можно вот такой иглой закалывать. И волосы держит, и красиво, и уже меньше страшно - всегда под рукой и глаз при желании выбивает за здорово живешь
Нет, волосы короткие. Железный прут мне больше нравится, им и сзади с размаху можно, если что, а спереди с заколкой на нож на мужика? Я просто не успею, скорее всего.
что можно сделать таким папье-маше?
то же, что и железным прутом - въебать. просто реальный прут это как-то криминально выглядит, а газэта с эффектом прута... да и легче. мой бф так во франции ходил, когда жил почти в черном гетто
Спасибо!
Аноны, я как-то на курсах занимался, там была и оборона против ножа. Хм, короче... Анон, а в милицию прям совсем-совсем нельзя? Что может быть важнее жизни?
Бывают, кстати, бесплатные курсы самообороны для женщин, если поискать...очень тщательно.
Нет, в полицию нет. Для простоты картины считайте, что я живу в фильме о зомбоапокалипсисе и оружия у меня нет. В любой момент могут напасть на меня либо на любого человека рядом. Полиция уже вся на улицах, но зомбей больше, чем полиции. Нет, не паранойя.
В любой момент могут напасть на меня либо на любого человека рядом.
А уехать? В ДС, например?
Дело в том, что это известная хрень, для тех же солдат - ты не сможешь постоянно быть начеку и готовиться к нападению, это слишком утомляет, особенно если делать это всё время по жизни. Именно поэтому тех же солдат готовят видеть опасность не где угодно, а в удобных для нападения местах. А в городе таких слишком дофига, тут только следовать всяким правилам, типа, выходить к углу по дальней траектории, чтобы не смогли ударить из-за угла, не слушать ничего в наушниках, не бывать в тупиках, всегда иметь путь для побега, тренироваться физически, особенно тому же бегу на скорость. Но я бы уехал, анон, несмотря на то, что я вполне себе подготовленный анон, и ножом мне доводилось от ножа отмахиваться.
Если ты не один - договаривайся, вот идёте вы - один смотрит вперёд и налево, второй - вперёд и направо, ну и назад поглядывать. Особое внимание подъездам, конечно. Но ты ведь и сам понимаешь, что если бы ты был готов кого-то убить и хотел это сделать - то ты бы легко подловил человека, потому что он не сможет сохранять бдительность постоянно. Сам смотри, сколько времени ты сохраняешь бдительность, а больше не бывай на улице. Всегда ходи в удобной для бега и драки обуви и одежде.
Отредактировано (2015-10-13 13:26:32)
Анон тут хотел заняться своим реалом и слезть с Холиварки. Неделю держался, заходил только посмотреть, не обновились ли читения, молодец такой.
Тут решил одним глазком в Миакорин тред загляннуть, думал сразу уйду, а там - Нерон с простынёй. Ну и всё, полдня как не бывало.
И смех, и грех
Я рили зависимый, куды бечь, как спасаться? Мне нужно общество анонимных анонимов!
Я рили зависимый, куды бечь, как спасаться?
Иди на холиварку, там помогут.
Анон-против-ножа, ты еще учитывай, что если ты таскаешь с собой отвертку или железный прут, то наша доблестная милиция с радостью примет и нападающего с ножом, и тебя. И сидеть вы будете рядом, а потом он выйдет. А ты нет.
Сигналка, шокер, балончик, травмат.
И сидеть вы будете рядом, а потом он выйдет. А ты нет.
Я думал, что они будут сидеть в разных тюрьмах, просто предположил, что они разного пола.
Аноны, а как тут найти сообщение, не подскажете? Несколько месяцев назад был вопрос от анона, который спать стеснялся, типа нехорошо спать больше четырёх часов в сутки?
Аноны, а как тут найти сообщение, не подскажете?
Ну, в поиске ввести несколько слов, если ты их помнишь.
Меня просто бесит, что после восьмичасового рабочего дня у меня ни на что не остается времени, потому что мне еще и спать по восемь часов надо.
Лучше сидеть чем лежать.
Аноны, меня часто называют безэмоциональным и бездушным, а я просто анон-интроверт-флегматик. Меня уже успели заебать своими "что из тебя клещами тянуть всё приходится" и "тебя что, это не волнует?"
Заебало рассказывать, что я не планирую ни о чём говорить, или если я переживаю - это вовсе не значит, что я должен как-то демонстративно истерить. Пришлось послать нахуй кучу народу, раньше пытался объяснять, но не доходит до людей, что человек может быть не таким, как они. Для некоторых это и так понятно, а кто-то выдвигает требования, каким ты должен быть или притвориться, чтобы им было ок. И почему такие граждане не понимают, что нахуй послать проще и полезнее, чем для кого-то что-то изображать.
Вот, блин, анон! Ты - это я. А заебавшее окружение - моя мать.
Я не знаю уже как ей в мои 20 с хвостом объяснить, что не хочу я про каждый свой пук в лицах пересказывать.
Нашла, это в Мозгоправке было, спасибо, неймфаг.
Интересно, как дела у этого анона?
Отредактировано (2015-10-13 16:21:32)