Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#29901 2017-12-17 15:41:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Во что тред превратили, какие блядь финноугры что

#29902 2017-12-17 15:42:43

Анон

Анон пишет:

Видите, даже глаз не сохранили к 21-му веку

Что, что за хрень ты несёшь, окаянный? Голубые/серые глаза не такая охуенная редкость.
Анон из мелкой и гордой нац.республики, и то в его личном круге есть двое каноничных бледнокожих голубоглазых блондинок одна из которых его родная мать
Что за стон о "глазах, которые мы потеряли"?

слава Богу. Значит, не вся чудь в землю ушла пока :=)

#29903 2017-12-17 15:46:17

Анон

Анон пишет:

Значит, не вся чудь в землю ушла пока

На холиварку вся чудь ушла вместе с мудью и ебанудью, про глоза воена вещать. И название эстов и иже с ними тут не при чем.

#29904 2017-12-17 15:46:54

Анон

У этих кукол кто-то способен разглядеть цвет глаз?  :really:

#29905 2017-12-17 15:47:48

Анон

Джипсилиля штоле в треде што блядь происходит

Если б тебе не повыебываться надо было, а реально бы только глаза парили - уже бы сама дошла до идеи контактных линз и носила их. Но тебе похуй на глаза, у тебя нитаковость стынет.

Олсо, когда этому анону усраться как надо было быть нежным эльфийским мальчиком, а не 25летней девочкой, он похудел, накачался, красил волосы в салоне в апельсиновый и перебрал 6 марок линз, пока получил требуемые ярко-зеленые вместо родных серобурокозявчатых.

#29906 2017-12-17 15:50:46

Анон

Анон пишет:

Олсо, когда этому анону усраться как надо было быть нежным эльфийским мальчиком, а не 25летней девочкой, он похудел, накачался, красил волосы в салоне в апельсиновый и перебрал 6 марок линз, пока получил требуемые ярко-зеленые вместо родных серобурокозявчатых.

Ахуеть :love:

#29907 2017-12-17 15:52:31

Анон

Анон пишет:

На холиварку вся чудь ушла вместе с мудью и ебанудью

:lol:

#29908 2017-12-17 15:55:00

Анон

Крутой анон, будьте как анон с апельсиновыми волосами. Лично я к сожалению подслеповата, цветные линзы для коррекции зрения ниоч, прозрачные лучше, хотя некоторая голубоватость и корректирующим присуща, к счастью.

#29909 2017-12-17 15:57:18

Анон

Вообще стремаюсь, так пойдет, удостоюсь еще темы и придет ко мне сомнительная земная слава.

#29910 2017-12-17 15:58:18

Анон

Вообще стремаюсь, так пойдет, удостоюсь еще темы и придет ко мне сомнительная земная слава.

Потому что хуйню пишешь.

#29911 2017-12-17 16:07:37

Анон

Осмелюсь доложить (ц), ее самую и пишу. Но вдруг именно такая хуйня окажется терапевтична от дисморфофобии?

#29912 2017-12-17 16:09:11

Анон

Анон с этнографией, ты выпил что ли? Помнится, висело в шапке предупреждение на пьяную голову на ХС не ходить...

#29913 2017-12-17 16:10:07

Анон

Джипсилиля штоле в треде што блядь происходит

Если б тебе не повыебываться надо было, а реально бы только глаза парили - уже бы сама дошла до идеи контактных линз и носила их. Но тебе похуй на глаза, у тебя нитаковость стынет.

Жыпсилиля как раз не парится по поводу фенотипичности.
Сказала про себя  мордастенькая белобрысая кубаноидка, что она цыга- и все радостно подпевают ея аутентичности;)

#29914 2017-12-17 16:31:42

Анон

Финно-угорский анон, ты из России? И если из России, то откуда? Потому что мне странно слышать от финно-угорского анона загоны насчет темных глаз, когда многие мои знакомые финно-угоры как раз темноглазые и темноволосые и зачастую - смуглые. Потому что татаро-монгольское иго бесследно не проходит.

#29915 2017-12-17 16:44:47

Анон

Бля, хорошо что в моем мухосранске такой хуйни не было, да и вообще у нас как-то на внешность никто особого внимания не обращал.

да ты знаешь, в моей хорошей школе в дс тоже как-то не наблюдалось. а признанные типа красавицы класса вообще фенотипически очень по-разному выглядели, одна как раз была дивно хороша, как персидская княжна: смуглой кожей, темными глазами и черными волосами.

#29916 2017-12-17 16:45:33

Анон

Анон пишет:

Ну для коллективной традиции ХХХ темноглазость маркирует чуждость и даже иномирность, если о словесно воплощенном в фольклор(е) комплексе представлений говорить.

Анон пишет:

слава Богу. Значит, не вся чудь в землю ушла пока :=)

Слава темным богам, что я маркирован чуждостью или даже иномирностью для такой ебанашки, как ты. Вот ничего не имею против любого цвета волос и глаз, но уже хочется начать тыкать тебя палочкой.

#29917 2017-12-17 17:02:14

Анон

Чет я вообще сквозь эту шизофазию продраться не могу. Аноны, как вы еще отвечать умудряетесь?

Отредактировано (2017-12-17 17:14:08)

#29918 2017-12-17 17:04:49

Анон

Но вдруг именно такая хуйня окажется терапевтична от дисморфофобии?

На холиварке тебя не оттерапевтируют, но направление подсказать могут. Собственно, давно уже подсказали, но тебе не нравится.

Хоть ты и открещиваешься от анона с голубоглазой мамой, но скорее всего у тебя в анамнезе тоже найдется кул-стори. Ибо такие тараканы из воздуха не материализуются.

Отредактировано (2017-12-17 17:06:41)

#29919 2017-12-17 17:10:17

Анон

Анон пишет:

да ты знаешь, в моей хорошей школе в дс тоже как-то не наблюдалось. а признанные типа красавицы класса вообще фенотипически очень по-разному выглядели, одна как раз была дивно хороша, как персидская княжна: смуглой кожей, темными глазами и черными волосами.

++++
Другой анон тоже очень удивлен)

И еще раз настоятельно рекомендует анонам с бугуртом от своего цвета глаз обратиться к специалисту. Это не агрессия и не хуи в паманку, это искренний совет. Со стороны прям оч заметно, что это нездоровая херня. Здоровым быть намного приятнее) Лечиться страшно и наверное тяжело, но это того стоит, анончики.

#29920 2017-12-17 17:15:12

Анон

Анон пишет:

Это не агрессия и не хуи в паманку, это искренний совет

:vanga: Ща опять будет выход про карательную психиатрию. Сколько ж херни в головах  :facepalm:

#29921 2017-12-17 17:15:27

Анон

Анон пишет:

Либо у них жирнющие тараканы. Как минимум одного анона, у которого был виден странный пунктик на цвет глаз, анон встречал в разных тредах. Странный конечно таракан! И вообще удивительные вещи вы тут про внешность пишете, анончики. Это прям точно не норм, я бы очень рекомендовал не стесняться и не бояться и найти психотерапевта. Потому что это нездоровый таракан, который судя по всему жизнь отравляет сильно. А самостоятельно такие вещи если вылечить и можно, то очень непросто.

+ много.
Хотя судя по всему, анону с темными глазами надо бы к психиатру обратится, а не психотерапевту.
P.S. Интересно, что этот коммент, с советом обратится к специалисту, анон с т.г. проигнорировал.

привет. знаю, что мне нужен специалист. но для терапии нужна искренность кмк, а я точно буду врать, юлить, приукрашивать. во мне сидитуверенность в том, что мой врач посчитает меня убогой посредственной размазней. не только из-за загонов о цвете глаз, но из-за всего сопутствующего.
быть искренней, значит перед собой в первую очередь признать весь ужас того, где нахожусь. когда я думаю о себе настолько детализировано (не только про внешность говорю) мне мерзко становится. нужно это пересилить, конечно.

#29922 2017-12-17 17:16:03

Анон

Тут то, что я вижу? Несколько страниц загона из-за цвета глаз? Бедолаги, сочувствую. Походу я одна рада, что мне достались мамины болотно-зеленые, а не папины бледно-голубые.

#29923 2017-12-17 17:20:18

Анон

Анон пишет:

привет. знаю, что мне нужен специалист. но для терапии нужна искренность кмк, а я точно буду врать, юлить, приукрашивать. во мне сидитуверенность в том, что мой врач посчитает меня убогой посредственной размазней. не только из-за загонов о цвете глаз, но из-за всего сопутствующего.
быть искренней, значит перед собой в первую очередь признать весь ужас того, где нахожусь. когда я думаю о себе настолько детализировано (не только про внешность говорю) мне мерзко становится. нужно это пересилить, конечно.

Ты с врача на себя обязанности не перекладывай, и не придумывай, что нужно, а чего нет) У меня был похожий опыт, я поэтому вижу собрата по разуму - просто страшно и придумываются отговорки. Просто найди специалиста и пересиливать вместе будете учиться, если это необходимо, для этого же специалист и нужен)

#29924 2017-12-17 17:25:56

Анон

Анон, который переживал за зверя, сегодня держал своего кота, когда ему делали эвтаназию.

Никогда бы мне не пришло в голову, что лейкемия бывает вирусной.

#29925 2017-12-17 17:26:31

Анон

Слава темным богам, что я маркирован чуждостью или даже иномирностью для такой ебанашки, как ты. Вот ничего не имею против любого цвета волос и глаз, но уже хочется начать тыкать тебя палочкой.

А мне тебя, ты так смешно подорвался на ровном месте.
Охуеть, в фольклоре какого-то этноса черные глаза признак инородца. Угнетение, расизм, ебанашество!
Впрочем, дебилы, которые переживают, что исчезнет какой-то фенотип, тоже очень смешные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума