Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2951 2015-10-09 08:29:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, и я вчера жаловался, что снег. Вот сегодня - пипец снег(

#2952 2015-10-09 22:31:19

Анон

В том году у нас снег выпал 14 октября и больше, сволочь, НЕ ТАЯЛ. До конца апреля где-то. 6 месяцев зимы.
Если в этом году будет так же...
Пока что погода только к этому и располагает. Всю неделю не больше 0 градусов.

#2953 2015-10-09 22:42:08

Анон

Вышел днем - как в пост-ап какой-то попал: метель, синие тучи, тут же светит солнце и зеленые деревья все в снегу. Жесть.

#2954 2015-10-10 11:58:24

Анон

Аноны, что-то внезапно вспомнил, как бабушка йуному мне говорила "ты должна быть вымыта и подмыта, быть в хорошем белье и хорошей форме, чтобы даже если на тебя насильник внезапно напал - не было бы стыдно перед ним за себя".

#2955 2015-10-10 13:23:29

Анон

Пиздец какой, анон. Вот что за сорт опилок в голове у таких людей?

#2956 2015-10-10 13:26:36

Анон

А потом такой анон ходит годами к психотерапевтам в попытке разобраться, почему ему перед выходом из дома хочется угваздаться в говно и надеть рваньё в катышках?

#2957 2015-10-10 13:27:13

Анон

А я слышала эту фразу с окончанием "если машина собьет, чтобы перед врачами стыдно не было". Может, это какой-то мем времен наших бабушек?

#2958 2015-10-10 13:38:25

Анон

Ну про врачей - это нормальное объяснение. Но вот нахуа учить делать приятное насильнику... А потом тред "сама дура виновата" на 100500 страниц, из которых половину обвиняют жертву.

#2959 2015-10-10 13:38:40

Анон

Да, я тоже про машину слышала, и да, мем.
Советское воспитание очень сильно на стыде основывалось. Главный аргумент - чтоб стыдно не было.

#2960 2015-10-10 14:14:28

Анон

А я слышала эту фразу с окончанием "если машина собьет, чтобы перед врачами стыдно не было". Может, это какой-то мем времен наших бабушек?

И мне бабушка про машину говорила.

#2961 2015-10-10 16:05:58

Анон

Бля, захотелось сходить в мозгоправку и поискать корни стыда за мелькнувшую ежедневную прокладку при случайном сексе.  :facepalm:

#2962 2015-10-10 16:15:37

Анон

Анон пишет:

Советское воспитание очень сильно на стыде основывалось. Главный аргумент - чтоб стыдно не было.

Анон вспомнил, как в детстве сваливался с температурой 40+, ему вызывали врача и тут же гнали подмываться, чтобы перед врачом не пахнуть немытой писькой  :facepalm:
И когда анон, будучи уже взрослым и замужним, однажды свалился с внезапной температурой, свекровь принялась перед приходом врача намывать квартиру, а то вдруг он увидит пыль в углах и что-нибудь ПОДУМАЕТ.
То поколение так воспитано, аноны.

#2963 2015-10-10 16:16:27

Анон

Мне очень стыдно, что я сейчас буду ныть, но...
У нас девять лет идёт ремонт и я катастрофически заебался! Ну, даже не ремонт, а глобальная перестройка дома, что ещё хуже. Отцу когда-то взбрендило в голову, что три комнаты на одном этаже - это плохо и надо сделать четыре комнаты и два этажа. В итоге за девять лет нормально выглядит только одна комната и ту закончили в начале этого лета. Потому что отец у нас, видите ли, рукастый и всё делает сам( И с работы ушел, потому что "времени на дом нет" - в итоге сидит дома и почти не занимается им, потому что нет, сука, денег!
Заебали уже текущие потолки, сколопендры в щелях, полы без покрытий и стены слава всем ежам если оштукатуренные. Полы пылят, старый глиняный потолок бахнулся мне на подушку, я девять лет жила в комнате без пола, потолка и нормальных стен, одна из стен разбухает во время дождя и вот-вот развалится, холодно, яма мелкая и быстро наполняется и вода в душе начинает плохо сходить(
Я заебался, мать заебалась, а отцу хоть бы хны, он всё сам сделает((

#2964 2015-10-10 16:32:38

Анон

Ооо, анон с перестройкой, как я тебя понимаю!((

#2965 2015-10-10 16:33:43

Анон

Сочувствую, анон с перестройкой, но кроме сочувствия сказать нечего. Это никогда не кончится, у отца это проект жизни.

#2966 2015-10-10 16:39:55

Анон

Сочувствую, анон. Мой дедуля так машину чинил. Двадцать лет чинил и так и оставил нам в наследство полуразобранной...

#2967 2015-10-10 16:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вспомнил, как в детстве сваливался с температурой 40+, ему вызывали врача и тут же гнали подмываться, чтобы перед врачом не пахнуть немытой писькой  :facepalm:
И когда анон, будучи уже взрослым и замужним, однажды свалился с внезапной температурой, свекровь принялась перед приходом врача намывать квартиру, а то вдруг он увидит пыль в углах и что-нибудь ПОДУМАЕТ.
То поколение так воспитано, аноны.

Я вызывала скорую как-то, по женским делам, и они в процессе потребовали показать им прокладку.
Я думала умру от стыда...

#2968 2015-10-10 17:12:49

Анон

Зачем?

#2969 2015-10-10 18:29:09

Анон

Откуда я знаю, я не врач

#2970 2015-10-10 19:02:09

Анон

Ну выделения посмотреть, очевидно же. Не марку же прокладки.

#2971 2015-10-10 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже про машину слышала, и да, мем.

И мне такое бабушка загоняла, особенно когда мелкий анон на даче в не самом новом белье рассекал (не в смысле грязном, просто видавшем виды, застиранном там, в дырявых носках еще).
Правда, я тогда наморщил лоб и на очередное "чтоб не было стыдно, если на скорой увезут" резонно ответил "а мне тогда не все равно будет?"
Помогло)

#2972 2015-10-10 20:44:19

Анон

анон с 113-114 страниц, который хотел сдохнуть, сходил к мозгоправу. поставили неврастению и прописали горстку таблеток. теперь анон хочет не сдохнуть, а спать. но, в принципе, стало лучше.
спасибо за советы, вы котики.

#2973 2015-10-10 20:49:29

Анон

анон с 113-114 страниц, который хотел сдохнуть, сходил к мозгоправу. поставили неврастению и прописали горстку таблеток. теперь анон хочет не сдохнуть, а спать. но, в принципе, стало лучше.

А ты погоди с месяцок, если не пройдёт сонливость - иди и скажи врачу о ней.

#2974 2015-10-10 22:36:30

Анон

Ты молодец, анончик! Всё будет хорошо!

#2975 2015-10-10 23:37:35

Анон

Анон пишет:

А ты погоди с месяцок, если не пройдёт сонливость - иди и скажи врачу о ней.

да я на ближайшем приёме скажу. договорились о нескольких сеансах, мне надо расслабляться, а массажи/лфк/иглорефлексотерапия противопоказаны.

Анон пишет:

Ты молодец, анончик! Всё будет хорошо!

спасибо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума