Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2926 2015-10-02 17:15:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

не знаю, поможет ли тебе это, но у меня все тоже самое всю жизнь. не няшная я. и реакция на мое поведение вот точно такая же.

#2927 2015-10-02 17:30:46

Анон

а у меня наоборот, аноны
по работе постоянно озвучиваю реальные риски, но никто нихуя не слушает, и наоборот на эмоциональность пеняют
а когда сбывается - прячут глаза и переводят тему разговора

#2928 2015-10-02 17:36:49

Анон

угу. тоже считают белкой-истеричкой, потому что видок инфантильный и вся такая... типичная "моэ", короче. всерьёз не воспринимают, потом -  ну упс, делаем вид, что нас не предупреждают.

#2929 2015-10-02 17:37:12

Анон

Я тоже раздраженный мудак, а начальство вечно в эмпиреях витает. Говоришь, что выйдет херня - не верят. А потом, когда щит хэппенс, - почему не предупредила.

#2930 2015-10-02 17:43:50

Анон

Анон пишет:

а у меня наоборот, аноны

Это не то что бы взаимоисключающие параграфы, анонче. Мне говорят "а что ты ворчишь, все будет нормально". Иииии - правильно, нихуя нормально сразу не бывает.

#2931 2015-10-02 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Это не то что бы взаимоисключающие параграфы, анонче.

Не, просто прозвучали слова "недостаточно эмоциональная", а меня наоборот этим тыкают постоянно, и надо, и не надо. На аргументы железобетонные всем похер. Невероятно заебали.

#2932 2015-10-02 18:18:01

Анон

Анон пишет:

Не, просто прозвучали слова "недостаточно эмоциональная", а меня наоборот этим тыкают постоянно, и надо, и не надо. На аргументы железобетонные всем похер. Невероятно заебали.

Недостаточно эмоциональная - это к другому случаю. Короче, то "недо", то "пере". :D

Анон пишет:

Невероятно заебали.

По отписавшимся видно, что проблема частая. Держитесь, аноны!

#2933 2015-10-02 18:35:41

Анон

Аноны, меня часто называют безэмоциональным и бездушным, а я просто анон-интроверт-флегматик. Меня уже успели заебать своими "что из тебя клещами тянуть всё приходится" и "тебя что, это не волнует?"
Заебало рассказывать, что я не планирую ни о чём говорить, или если я переживаю - это вовсе не значит, что я должен как-то демонстративно истерить. Пришлось послать нахуй кучу народу, раньше пытался объяснять, но не доходит до людей, что человек может быть не таким, как они. Для некоторых это и так понятно, а кто-то выдвигает требования, каким ты должен быть или притвориться, чтобы им было ок. И почему такие граждане не понимают, что нахуй послать проще и полезнее, чем для кого-то что-то изображать.

#2934 2015-10-03 04:28:51

Анон

Анон-историк, а если не секрет, скажи, ты в какой город переехал?

#2935 2015-10-05 13:48:22

Анон

Аноны, я страстно мечтал поработать, в итоге совсем ничего сделал, комп сопротивляется с самого утра, как и инет, да ещё глюки непонятные, запустил проверку на "зверьков". Придётся новую серию "ходячих" посмотреть вместо работы((

#2936 2015-10-07 13:47:44

Анон

Аноны, дома пиздецово холодно, на улице +1, дома + 12, электричество вырубили до 16 часов. Не топят! Блин, я весь в соплях сижу, в ватном одеяле и котах. Где горячий чаёк, где тёплые коты на батареях, где это всё?

#2937 2015-10-07 13:53:48

Анон

Господи, анон, жесть какая! Почему не топят?

#2938 2015-10-07 13:57:34

Анон

Господи, анон, жесть какая! Почему не топят?

Не знаю, у всех уже топят, только нашему дому не повезло.(

#2939 2015-10-07 14:07:53

Анон

Бедный. И плита электрическая?

#2940 2015-10-07 14:51:02

Анон

Бедный. И плита электрическая?

Ага, иначе бы были и горячий чай, и тёплая кухня.
К счастью, электричество включили уже, раньше объявленного времени, так что врубил обогреватель и чайник, теперь всё будет хорошо.))

#2941 2015-10-07 17:16:28

Анон

Анон пишет:

не большеглазая пусечка, которая мило расстраивается, а раздраженный мудак

анон мечтает и в мокрых снах видит себя именно раздраженным мудаком, потому что всю свою ебаную жизнь терпила и тряпка  :facepalm: сидишь такой няша-мяша, весь дружелюбный хоть усрись, в худшем случае делаешь корректные замечания и дальше терпишь, а потом терпение заканчивается, высказываешься и получаешь "ойнутычевооооо" или "ой наша котя злиииится утимутисютиплюти"
зла не хватает

#2942 2015-10-07 17:17:49

Анон

А нахуй послать? Очень отчётливо артикулируя?

#2943 2015-10-07 17:24:53

Анон

Анон пишет:

А нахуй послать? Очень отчётливо артикулируя?

на работе не могу, субординация-с
а в остальных случаях это либо ни к чему не приведет, либо только ухудшит - у меня нет проблем с тем, чтобы люди от меня отъебались, у меня проблемы с тем, как убедить людей иногда поступать не так, а вот так (банальный пример, чтобы не показалось, что я белоплащ и учу людей жить: когда прошу коллегу сделать потише музыку, потому что она перекрикивает мой плеер, а он подкручивает ровно на одно деление, так что толку никакого). тут не нахуй слать надо, а давить, а вот давить я за жизнь так и не научился, ибо анон у нас девушка воспитанная, из хорошей семьи и, видимо, в процессе воспитания предполагалось, что окружать меня будут исключительно благородные сэры, а не живые люди  :facepalm:

#2944 2015-10-07 18:16:54

Анон

Анон пишет:

банальный пример, чтобы не показалось, что я белоплащ и учу людей жить: когда прошу коллегу сделать потише музыку, потому что она перекрикивает мой плеер, а он подкручивает ровно на одно деление, так что толку никакого

Говоришь "ещё тише". Ждёшь. Оцениваешь. Говоришь "ещё тише". Или "спасибо", если уровень громкости устроил.
Что в этом сложного?

#2945 2015-10-08 09:57:53

Анон

Аноны, там снег. :panic:

#2946 2015-10-08 10:24:16

Анон

И у нас.
А нынче анон ночь не спамши, поэтому его тянет скосплеить зимующего медведя.  :facepalm:

#2947 2015-10-08 10:35:46

Анон

Анон пишет:

А нынче анон ночь не спамши, поэтому его тянет скосплеить зимующего медведя.

Держись, анонче! Проветри комнату, сделай кофе-чаю, включи музло пободрее, может, продержишься

#2948 2015-10-08 10:40:16

Анон

Спасибо, я ща за "Берном" по снежку пойду, вот и взбодрюсь.  ;D

#2949 2015-10-08 10:42:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я ща за "Берном" по снежку пойду, вот и взбодрюсь.

У вас совсем, что ли, зима настала? Я тут сижу почти в центре ДС1 и он разве что сверху в еблет летит, но на земле, слава джа, пока что тает

#2950 2015-10-08 11:01:19

Анон

Вот ща пойду, и эти огромные хлопья в еблет меня разбудят.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума