Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
не знаю, поможет ли тебе это, но у меня все тоже самое всю жизнь. не няшная я. и реакция на мое поведение вот точно такая же.
а у меня наоборот, аноны
по работе постоянно озвучиваю реальные риски, но никто нихуя не слушает, и наоборот на эмоциональность пеняют
а когда сбывается - прячут глаза и переводят тему разговора
угу. тоже считают белкой-истеричкой, потому что видок инфантильный и вся такая... типичная "моэ", короче. всерьёз не воспринимают, потом - ну упс, делаем вид, что нас не предупреждают.
Я тоже раздраженный мудак, а начальство вечно в эмпиреях витает. Говоришь, что выйдет херня - не верят. А потом, когда щит хэппенс, - почему не предупредила.
а у меня наоборот, аноны
Это не то что бы взаимоисключающие параграфы, анонче. Мне говорят "а что ты ворчишь, все будет нормально". Иииии - правильно, нихуя нормально сразу не бывает.
Это не то что бы взаимоисключающие параграфы, анонче.
Не, просто прозвучали слова "недостаточно эмоциональная", а меня наоборот этим тыкают постоянно, и надо, и не надо. На аргументы железобетонные всем похер. Невероятно заебали.
Не, просто прозвучали слова "недостаточно эмоциональная", а меня наоборот этим тыкают постоянно, и надо, и не надо. На аргументы железобетонные всем похер. Невероятно заебали.
Недостаточно эмоциональная - это к другому случаю. Короче, то "недо", то "пере". :D
Невероятно заебали.
По отписавшимся видно, что проблема частая. Держитесь, аноны!
Аноны, меня часто называют безэмоциональным и бездушным, а я просто анон-интроверт-флегматик. Меня уже успели заебать своими "что из тебя клещами тянуть всё приходится" и "тебя что, это не волнует?"
Заебало рассказывать, что я не планирую ни о чём говорить, или если я переживаю - это вовсе не значит, что я должен как-то демонстративно истерить. Пришлось послать нахуй кучу народу, раньше пытался объяснять, но не доходит до людей, что человек может быть не таким, как они. Для некоторых это и так понятно, а кто-то выдвигает требования, каким ты должен быть или притвориться, чтобы им было ок. И почему такие граждане не понимают, что нахуй послать проще и полезнее, чем для кого-то что-то изображать.
Анон-историк, а если не секрет, скажи, ты в какой город переехал?
Аноны, я страстно мечтал поработать, в итоге совсем ничего сделал, комп сопротивляется с самого утра, как и инет, да ещё глюки непонятные, запустил проверку на "зверьков". Придётся новую серию "ходячих" посмотреть вместо работы((
Аноны, дома пиздецово холодно, на улице +1, дома + 12, электричество вырубили до 16 часов. Не топят! Блин, я весь в соплях сижу, в ватном одеяле и котах. Где горячий чаёк, где тёплые коты на батареях, где это всё?
Господи, анон, жесть какая! Почему не топят?
Господи, анон, жесть какая! Почему не топят?
Не знаю, у всех уже топят, только нашему дому не повезло.(
Бедный. И плита электрическая?
Бедный. И плита электрическая?
Ага, иначе бы были и горячий чай, и тёплая кухня.
К счастью, электричество включили уже, раньше объявленного времени, так что врубил обогреватель и чайник, теперь всё будет хорошо.))
не большеглазая пусечка, которая мило расстраивается, а раздраженный мудак
анон мечтает и в мокрых снах видит себя именно раздраженным мудаком, потому что всю свою ебаную жизнь терпила и тряпка сидишь такой няша-мяша, весь дружелюбный хоть усрись, в худшем случае делаешь корректные замечания и дальше терпишь, а потом терпение заканчивается, высказываешься и получаешь "ойнутычевооооо" или "ой наша котя злиииится утимутисютиплюти"
зла не хватает
А нахуй послать? Очень отчётливо артикулируя?
А нахуй послать? Очень отчётливо артикулируя?
на работе не могу, субординация-с
а в остальных случаях это либо ни к чему не приведет, либо только ухудшит - у меня нет проблем с тем, чтобы люди от меня отъебались, у меня проблемы с тем, как убедить людей иногда поступать не так, а вот так (банальный пример, чтобы не показалось, что я белоплащ и учу людей жить: когда прошу коллегу сделать потише музыку, потому что она перекрикивает мой плеер, а он подкручивает ровно на одно деление, так что толку никакого). тут не нахуй слать надо, а давить, а вот давить я за жизнь так и не научился, ибо анон у нас девушка воспитанная, из хорошей семьи и, видимо, в процессе воспитания предполагалось, что окружать меня будут исключительно благородные сэры, а не живые люди
банальный пример, чтобы не показалось, что я белоплащ и учу людей жить: когда прошу коллегу сделать потише музыку, потому что она перекрикивает мой плеер, а он подкручивает ровно на одно деление, так что толку никакого
Говоришь "ещё тише". Ждёшь. Оцениваешь. Говоришь "ещё тише". Или "спасибо", если уровень громкости устроил.
Что в этом сложного?
Аноны, там снег.
И у нас.
А нынче анон ночь не спамши, поэтому его тянет скосплеить зимующего медведя.
А нынче анон ночь не спамши, поэтому его тянет скосплеить зимующего медведя.
Держись, анонче! Проветри комнату, сделай кофе-чаю, включи музло пободрее, может, продержишься
Спасибо, я ща за "Берном" по снежку пойду, вот и взбодрюсь.
Спасибо, я ща за "Берном" по снежку пойду, вот и взбодрюсь.
У вас совсем, что ли, зима настала? Я тут сижу почти в центре ДС1 и он разве что сверху в еблет летит, но на земле, слава джа, пока что тает
Вот ща пойду, и эти огромные хлопья в еблет меня разбудят.