Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну как обычный, больше нескольких десятков тысяч подписчкиков на творчество. Бывает больше, бывает меньше. Сам решай, может ли у меня быть фанат или нет. Ну назовем ее "любительницей творчества".
Анон с "может ей кумира"... был в тот вечер странный момент. Прежде чем залобызаться с парнем, она прильнула ко мне. Но я все же не думаю, что там лесбийская страсть. Все же думаю что это было... ну не знаю, может типа извинение? Или страх?
В любом случае спасибо, аноны. Вы даете мне возможность посмотреть на ситуацию со стороны.
Вот как их иначе назвать, если слово "хомяк" не нравится?
Но тут девушка просто читала фички и еще у нее в доме были поделки ТС (хз, как они там появились, может, ТС на праздники дарил). По такому критерию я тогда дохрена чей фанат.
Тут в чем прикол: либо ты считаешь человека своим другом, либо - своим фанатом.
Я могу ошибаться, но в описании ТС тоже видно некоторое пренебрежение: няша, мой фанат. Что не снимает с подруги и МЧ ответственности за мудацкость поступка, но представляет ситуацию несколько в ином свете.
Ну как обычный, больше нескольких десятков тысяч подписчкиков на творчество.
На фикло? Дай догадаюсь - на фикбуке?
Анон, я не буду палить себя) Я изменил название творчества, и сайт конечно же палить не буду.
Я считал подругу подругой. Мы вместе ездили в путешествия, сблизились за эти годы. Няшей я называл ее без иронии, я так называю симпатичных, добрых, заботливых людей. Наверное я ошибся, сказав что она мой фанат. Она фэн творчества, что для меня лично странно. Я тоже думал что после того, как мы подружимся, творчество мое ей перестанет быть важно и интересно. Но она говорила что нет, нифига, с чего ты мол взял что так должно быть?
Анон, не ищи во мне ЧСВшного мудака, пожалуйста.
Отредактировано (2017-12-12 12:17:45)
Няша-фанат, отбиваюшая парня у кумира?
Они ж расстались. Все, парень ничейный.
Анон, не ищи во мне ЧСВшного мудака, пожалуйста.
Да тут аноны с собственными проекциями разговаривают по большому счету.
Подруга мне кажется ни в чем не виновата, но общение с ней я бы прекратил в любом случае.
А подруга, демонстрируя нелюбовь к парню ТС, никак не подбивала на расставание?
Нет, расстались мы по своим причинам... анон захотел детей, парень сказал решительное нет. Но говорил что все равно любит анона, он сердца отрывает. Подруга тогда сказала, что "как так, вы же такая устоявшаяся пара".
Я тоже думал что после того, как мы подружимся, творчество мое ей перестанет быть важно и интересно. Но она говорила что нет, нифига, с чего ты мол взял что так должно быть?
А правда, с чего бы?
Блин, ты все сильнее и сильнее, напоминаешь светлого человечка.
Резонно будет спросить, на что я тогда надеялся после такого, - и я отвечу, что я дебил :(
Анон пишет:Я тоже думал что после того, как мы подружимся, творчество мое ей перестанет быть важно и интересно. Но она говорила что нет, нифига, с чего ты мол взял что так должно быть?
А правда, с чего бы?
Блин, ты все сильнее и сильнее, напоминаешь светлого человечка.
+1.
И, анон, ты сперва написал, что твой бывший посоветовал тебе сходить к психотерапевту что бы так не реагировать после того, как ты, не выдержа его вида с твоей подругой, ушел. Тут бывший выглядит мудаком, ни с того ни с сего наехавшего на жертву.
Но в твоем более полном рассказе
я на эмоциях выжрал остатки ликера и ночь блевал/буянил, им пришлось со мной нянчиться. Потом съехал.
и то, что бывший тебе названивал узнать все ли нормально после побега в истерике, и уже по итогам посоветовал психотерапевта, - вот с такого ракурсе - он совершенно прав!
и то, что бывший тебе названивал узнать все ли нормально после побега в истерике, и уже по итогам посоветовал психотерапевта, - вот с такого ракурсе - он совершенно прав!
Ну охуеть. Теперь из-за каждого проявления эмоций к психотерапевту гонять? Тащемта если чувства не остыли, такое поведение вполне объяснимо и не требует специальной терапии.
и ночь блевал/буянил, им пришлось со мной нянчиться.
Я бы тоже посоветовала за помощью обратиться.
Аноны, а что за мем тут ходит про светлого человечка? Так-то интуитивно я значение понимаю, но если тут есть тема или словарное определение какое, я б почитал.
Эм, ну вообще блевать и буянить это нормально в состоянии алкогольного опьянения, большая часть людей так и будет делать если нажрётся.
Я посещаю психотерапевта, но последнее время не регулярно, из-за поездок. Имелось в виду что я должен прямща позвонить своему врачу, а не обращаться к друзьям, и что мои де волнения - признак моего скачущего настроения, а не правомерной печали. Убежал я не в истерике, а на вторые сутки после ликера, предупредив подругу и парня спокойно, что всем так будет лучше.
Я сократил свой рассказ, не хотел катать простынь. Но могу. Надо ли?
Они потом меня еще из хостела обратно к себе забрали и только тпотом я в другой город уехал. История таки обширней.
Отредактировано (2017-12-12 15:30:56)
Я посещаю психотерапевта. Имелось в виду что я должен прямща позвонить своему врачу, а не обращаться к друзьям.
Вообще-то хорошая идея.
Анон пишет:Я посещаю психотерапевта. Имелось в виду что я должен прямща позвонить своему врачу, а не обращаться к друзьям.
Вообще-то хорошая идея.
Не спорю. И я позвоню. Но мне все равно печально.
он совершенно прав!
Ну да, он и подружайка охуенно правы, начав лизаться на глазах анона, питающего чувства, о которым им известно. И совершенно прав, показушно названивая после с охуительными советами вотпрямщас к психологу.
А анон не прав, что у него яйца оказались не стальными и он сделал то, что делает более половины людей в мире в такой ситуации - надрался.
И откуда вы такие беретесь, титаны-я-знаю-как-правильно.
Не спорю. И я позвоню. Но мне все равно печально.
Заодно пошли нухуй двух мразей. Поверь, анон, как бы то ни было, кем бы тебя твой бывший и аноны тут не выставляли, они - мрази. Их поведение - поведение безответвенных скотов, которым и на елку сесть, и жопу не ободрать.
О себе позаботься тут.
Они о тебе не стали, если ты не заметил.
О себе позаботься тут. Они о тебе не стали, если ты не заметил.
и ночь блевал/буянил, им пришлось со мной нянчиться.
Бывший пишет время от времени и "беспокоится".
Не, понятно, старое правило, "кто первый порыдал, тот и жертва", но чет они совсем свиноебами не выходят.
Не, понятно, старое правило, "кто первый порыдал, тот и жертва", но чет они совсем свиноебами не выходят.
Да как же они не выходят, если позвали анона к себе третьим лишним и при нем миловались, прекрасно зная весь бэкграунд? Да это даже без бэкграунда не до конца ушедших чувств пиздец какой-то дипломатический. Свиноебы они или их просто собаки воспитывали - какая разница, общаться с людьми, которым это норм (специально или потому что у них простота хуже воровства) не надо.
Ты об этом?
Еще я немного упрощая наверное ввел вас в заблуждение. Они я так понимаю до этой встречи сами не до конца понимали, что между ними. А встретились, выпили, страсть взыграла...
То есть анон под бухлом можно ебанашить и истерить, - он просто пьяненький, ему простительно. А если они под бухлом целоваться начали, - сукикакони могли, нужно было себя контролировать!"
Вообще с перечитыванием понемногу подбрасываемых подробностей картина уже не такая однозначная, как при первом посте, вырисовывается...
Да как же они не выходят, если позвали анона к себе третьим лишним и при нем миловались, прекрасно зная весь бэкграунд? Да это даже без бэкграунда не до конца ушедших чувств пиздец какой-то дипломатический.
Нну, как по мне, больше похоже на то, что, налакавшись ликеру, там все трое по-разному дали волю чувствам. Были бы трезвые - глядишь, ничего не случилось бы.
(А вообще, читаю я это и все больше убеждаюсь, что все эти типа дружбы с бывшими - зло. Даже если расстались по взаимному несходству характеров и мирно. Один так и будет ревновать и надеяться, а второй останется без шансов наладить личную жизнь, не прослывя циничным козлом/козой.)
Мне теперь картинка видится так:
ТС - духовно богатая дева, творец, светлый человечек.
Парень - скорее всего, обычный чувак, не особо чуткий к эмоциям других, немного долбоеб и распиздяй.
Подруга ТС - скорее всего и завидовала ТС, и была заебана богатым внутренним миром ТС и его красивым стоянием в белом. в общем, тоже обычная тян.
Если бы картина была однозначная, я бы не колебался в посылании нафиг этих ребят. Так-то вроде снаружи все не злодеи. Парень вроде как добра мне хочет. Подруга... неизвестно, все еще молчит.
Я набрался афобазола и думаю что смогу сейчас с ними поговорить и убедить, что не затаил обиды. А потом потихоньку все как-нибудь устаканится. Еду сейчас к нии обратно. Почти уверен, что смогу вести себя дипломатично.