Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотел завтра оплатить хоть немножко долгов за гараж. Похоже, придется нести эти деньги в аптеку.
И еще похоже, что придется делать МРТ, а это все мои деньги подчистую. Но микоз среднего уха опасное заболевание, очень, так что придется делать. Как же обидно, когда сумма жизни и смерти для тебя - это сумма обеда в ресторане, даже не ужина, для кого-то.
С другой стороны, здесь этот врач хотя бы есть, и есть нужные лекарства. В моем детстве не все лекарства можно было быстро достать за любые деньги, а где-нибудь в поселке в глуши сейчас просто нет нужного врача и нет выходов на больницы, где этот врач есть.
Анон, а я с такой подругой в итоге посрался вхлам. Не буду с подробностями, простынища выйдет, но начиналось с того же, что и у тебя. Я ей прямо говорил: "Глаша, у меня нет денег, то есть совсем не денег, да, вот так, и даже завтра не будет, и послезавтра не будет, а с зарплаты я отдам долги и на то, о чем мы сейчас говорим, денег все равно не будет!" А она в ответ очередное "А купи вот то, мне кажется, оно тебе подойдет!" И нельзя здесь говорить "она не виновата", если человек в курсе твоей жопы, но достает тебя вот этими "а что ты купишь?", то он виноват как минимум в бестактности.
У анона с умирающей животиной, который тут недавно писал, животина сегодня всё, отмучилась. И анон сидит и ревёт, хотя думал, что морально себя подготовил.
Сочувствую! К такому и правда невозможно подготовиться.
Понимаю, что сейчас тебя это слабо утешит, но все же она была с теми, кто ее любит, кому она нужна и кто в ней нуждался. Ты ей подарил хорошую жизнь.
Отредактировано (2017-12-11 23:37:54)
Как же обидно, когда сумма жизни и смерти для тебя - это сумма обеда в ресторане, даже не ужина, для кого-то.
Я часто об этом думаю, анон, так что очень тебя понимаю. Иди на ручки.
У анона было полгода финансовое выживание, анон не ходил в компании, т.к. там надо было что-то покупать, куда-то ездить, за что-то платить, растерял всех нафиг.
Дай обниму.
Тоже самое у меня(
Анон с животиной идёт ко всем на ручки. Спасибо, анончики. С вами правда легче всё это переживается.
анон заебался болеть
пиздец
весь год нахуй одна сплошная бесконечная ебаная простудаи ничто не спасает, хоть ходи как пингвин закутанный, хоть витамины горстями жри, всё равно гребаная простуда. Анон подозревает что это из-за нервов, но ебать-колотить, живём в жопе, ничего не исправить
Невовремя скажу, но мож потом поможет...
Анон бесконечно болел, заражаясь всеми ОРЗ и гриппами в ДС-шных метрошных вагонах, но вот в октябре сделал прививку и вроде ок, не болею, хотя все вокруг по второму кругу слегли
Анон с животинкой. Держись! Банально - но время лечит. И подготовиться к такому не возможно :(
Банально - но время лечит. И подготовиться к такому не возможно :(
Увы, да, сколько не убеждай себя( но время и правда облегчит это, факт
Спасибо.
Анон с животиной, обнимаю тебя. Проревись от души, а потом будет полегче. Хорошо, что животина не мучается...
Отредактировано (2017-12-12 00:38:22)
Хорошо, что животина не мучается...
Сам радуюсь, хоть и реву. Они ж не люди, они не могут себе придумать, почему им надо терпеть.
Спасибо, анон.
Анон хотел попробовать отправить анкету в яндекс, чтобы устроиться уже хоть на какую-то работу и наглухо уебался об строчку "в чем вы считаете себя экспертом"
Перебрал свои интересы, понял, что я днина, ничего не знаю, ничего не умею, образования нет, перспектив нет, все тлен и мое место за кассой в пятерочке. Сижу и плачу, блин.
В самокритике ты эксперт:) настолько эксперт, что сам себе инквизитор.
смотри: ты просто свои навыки на рынке труда не умеешь подать на витрину; так ты слона не продашь:)
Анону как-то на собеседовании встретилась анкетка с вопросом: , что анон считает своим главным недостатком.
Анон не стал отвечать честно: не ваше собачье дело.
Анон написал: я не очень хорошо плаваю.
При этом анон был КМС по плаванью.
И что? оказалось, что ГенДир- ебнутый на физкультуре и спорте товарисч. И анона приняли на оговоренную зарплату, рассказав по секрету,что когда анон улучшит показатели по плаванью- ему прибавка выйдет. И вручили халявный абонемент в бассейн.
Немного погрустив, что не написал про верховую езду ( там я разрядник:)), анон целый квартал улучшал навыки плаванья:) И улучшил:)
человек совершенно не зловредный по натуре.
Не в зловредности дело. Моя тоже не исчадием ада была, иначе бы не дружил не один год. Это просто показатель как минимум, как я уже писал, бестактности, максимум - эгоизма. Не хочет человек думать о тебе, о твоем положении, отравлять себе жизнь мыслями о том, что, оказывается, не у всех все идеально, а хочет болтать про покупки и планы. На твоем месте я бы как минимум сказал (ну и говорил собственно), мол, нет денег, не поднимай, пожалуйста, такие темы, и на каждую попытку - "Я же тебя просил". Если человек правда не задумывался, оно поможет. А если ему на тебя насрать - будет и дальше про "ой а ты не хочешь это купить?" И тогда стоит всерьез задуматься...
...
анон целый квартал улучшал навыки плаванья:) И улучшил:)
Очень смеюсь, анон
...
анон целый квартал улучшал навыки плаванья:) И улучшил:)Очень смеюсь, анон
нууу... если б анон хорошо плавал- он же был бы чемпионом мира по плаванью.Ну или хотя бы МС:) так что сущая правда,но ... не вся правда;)
Анон в очередной раз похоронил свои надежды на личную жизнь. Есть девушка, которая анону нравится и которой, что удивительно, тоже анон вроде бы нравился, по крайней мере, об этом не раз говорилось. Анон совершенно не хотел любви до гроба, верности, совместной жизни и прочего, ему бы хватило немного тепла и взаимности. И анону даже казалось, что кое-что наклевывается и может получиться. Но все кончилось тем, что на днях анон сидел в компании, смотрел, как девушка, которая ему нравится, флиртует с другой, и все у них хорошо. А анону было плохо. Анон, конечно, давно понял, что он моральный урод и взаимная любовь ему не светит, но так херово опять в этом убеждаться.
Извините за нытье, аноны. Я понимаю, что все это хуйня и я сам виноват, что у меня все настолько не складывается, но хотелось немножко выговориться.
Мб анону следует словами через рот сказать о симпатии?
Мб анону следует словами через рот сказать о симпатии?
Говорил я, анон. Толку-то.
Анон пишет:Мб анону следует словами через рот сказать о симпатии?
Говорил я, анон. Толку-то.
тогда постарайся забить и не думать о "если бы да кабы"
Анона его бывший мч уломал поехать с ним на фестиваль. Решили жить у подруги анона. И тут оказывается, что у бывшего и подруги - роман... а анон еще не полностью отболел к бывшему и думал, что может возможно воссоединение. Подруга об этих аноновых надеждах знала. Но ничего не говорила до упора... анон сбежал от них сначала в хостел, потом к ближайшим друзьям в соседнем городе, но домой лететь все равно из города, где подруга и бывший.
Бывший пишет время от времени и "беспокоится". Подруга молчит. Ещебывший намекает анону, что если б анон был нормальный и ходил прилежно к психологу, то перенес бы эту историю куда мягче.
Аноны, пожалейте, пожалуйста. Посоветуйте что. Сердце болит, тошнит, морозит, не знаю, как этот все пережить :(
Ненавижу отца, вот бы он сдох, мерзкий алкаш.
Ненавижу отца, вот бы он сдох, мерзкий алкаш.
Анона его бывший мч уломал поехать с ним на фестиваль. Решили жить у подруги анона. И тут оказывается, что у бывшего и подруги - роман... а анон еще не полностью отболел к бывшему и думал, что может возможно воссоединение. Подруга об этих аноновых надеждах знала. Но ничего не говорила до упора... анон сбежал от них сначала в хостел, потом к ближайшим друзьям в соседнем городе, но домой лететь все равно из города, где подруга и бывший.
Бывший пишет время от времени и "беспокоится". Подруга молчит. Еще бывший намекает анону, что если б анон был нормальный и ходил прилежно к психологу, то перенес бы эту историю куда мягче.
Аноны, пожалейте, пожалуйста. Посоветуйте что. Сердце болит, тошнит, морозит, не знаю, как этот все пережить :(
Мрази и бывший твой, и подруга. Либо на тебя им насрать, либо вообще бесчувственные. Скорее всего первое.
Блочь их на фиг в телефонах-скайпах-чатах, шли, объясни друзьям, что к чему, старайся не оставаться наедине с бывшим. Не давай им почувствовать свое состояние, ибо кажется мне, что они таки суки
Ну и успокоительные а-ля валерьянка, пустырник, глицесед, если нужно
Блочь их на фиг в телефонах-скайпах-чатах, шли
Спасибо анон. Но вот не могу решиться. Типа как же так... а да. Пока я у других друзей, та подруга завела себе еще один там аккаунт с творчеством и подписалась на меня... вместо того чтобы, не знаю, поговорить со мной. Написала комментарий мне в инстаграм смешной типа.
А я представляю как она его пишет и с бывшим моим при этом милуется.
Думаешь, все же стоит рвать все связи? Но они ж типа не виноваты что у них симпатия возникла... виноваты, что не сказали мне ничего. Но ведь с бывшим мы вроде как официально врозь...
И еще я подспудно виню подругу что она нн искала никого в своем большом городе, а как мой бывший показался, так за него и ухватилась. Вокруг нее нет вообще никаких мужчин, друзей в том числе.
И вот... анон сейчас думает спустить все максимально на тормозах. Тира чтобы не уподобляться. Думаешь, не стоит?
Думаю, не стоит спускать все на тормозах, да ты и сам понимаешь, что ситуация нездоровая, твоя подруга показала себя как эгоистичная свинья. Вот ты пишешь, что ей стоило бы поговорить с тобой. Может, поговоришь с ней сам? Чтобы закрыть гештальт, выпустить пар и распрощаться. Расставить все точки над ё, сказать ей, почему тебе было обидно, какой реакции ты ждал и тд. Но есть нюанс - после этого разговора ты можешь захотеть ее простить, чего, на мой взгляд, делать не стоит. Нахуй таких друзей.