Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2901 2015-10-01 02:33:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, а ты что, без договора подписывался листовки раздавать? Даже самого захудаленького?

там был "договор возмездного оказания услуг", а я был йуным и вообще не имел об этом представления. мне ж никто не говорил как надо на работу устраиваться. -_-

#2902 2015-10-01 02:35:19

Анон

Анон пишет:

В одном таком улица через весь город.

Уфа)))

Анон пишет:

попробоваться курьером

Не попробоваться, а пойти и устроиться. Ты давай переставай пробовать, напробовался уже. Рожу кирпичом сделай - и всё будет ок.

#2903 2015-10-01 02:36:03

Анон

Анон пишет:

не выдержу. Теорию педагогики и методику преподавания знаю, но на практике у меня всё совсем грустно, сорвусь. Я и практику то с трудом отпахала в универе.

Ну ты правда погляди по библиотекам, можно и школьным. Там иногда ищут людей... точно не помню, как называется, короче, помогать разбирать фонды, списывать-принимать на учет, перестановки всякие делать, тематические подборки к праздникам. Вряд ли там платят много, но уж лучше, чем ничего. В помощники вроде, подруга говорила, можно без спецобразования, чего там сложного?

#2904 2015-10-01 02:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты что, без договора подписывался листовки раздавать? Даже самого захудаленького?

там был "договор возмездного оказания услуг", а я был йуным и вообще не имел об этом представления. мне ж никто не говорил как надо на работу устраиваться. -_-

Впредь приходи к анонам! =) Ну или хоть погугли, это ж такое разводилово...

#2905 2015-10-01 02:44:11

Анон

Анончик, я думаю, что у тебя истерика, а на самом деле ты не жопорукое чмо.

Я пожалуюсь тоже. Пока я писала этот коммент, по стене пробежал большой паук. К счастью, он скрылся из виду совсем ненадолго, и я смогла его убить, а потом и собрать в салфетку и выбросить, но я уже испугалась :pink:

#2906 2015-10-01 02:48:39

Анон

А я и говорю, что анончик просто растерялся, поэтому выглядит неубедительно, и его прокатывают. Верно вон сказали, морду кирпичом и вперед!

Анон пишет:

о стене пробежал большой паук. К счастью, он скрылся из виду совсем ненадолго, и я смогла его убить, а потом и собрать в салфетку и выбросить, но я уже испугалась

Уй... арахнофоб? У меня брат такой. От крохотного паучка готов на потолок запрыгнуть, причем никто не знает, что ж его так напугало.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-01 02:50:27)

#2907 2015-10-01 02:50:55

Анон

Анон пишет:

Рожу кирпичом сделай - и всё будет ок.

Спасибо собачка) Завтра с утра найду хоть одну вакансию и пойду к ним.

Но и библиотеки и музеи попробую (с музеями у меня в рамках практики универской был опыт в запасниках описи составлять на втором курсе вдруг это их впечатлит).

Я вот подумал может работодателей на более-менее приличные вакансии моя рожа пугает... косоглазие на невидящем глазу ведь может создавать ощущение что я немного "того", ну или просто отказывают по причине того что это жутко смотрится? Ведь должна же быть причина по которой уже который месяц всё совсем пусто с трудоустройством...

#2908 2015-10-01 02:52:09

Анон

Анон пишет:

Уй... арахнофоб? У меня брат такой. От крохотного паучка готов на потолок запрыгнуть.

Нет, крохотных я ещё терплю. Но я не думаю, что они ядовитые, они просто мерзкие. То есть я не боюсь, что они меня укусят, а боюсь, что будут бегать по мне или что-то в этом духе.

#2909 2015-10-01 02:54:54

Анон

Анон пишет:

может работодателей на более-менее приличные вакансии моя рожа пугает...

Может, кстати. Значит, надо тёмные очки))) Такие, все из себя приличные типа того. На зрячий глаз - хамелеончик, на незрячий - просто затемнённое стекло. И хуй кто проссыт, что ты косишь.

#2910 2015-10-01 03:00:45

Анон

Анон пишет:

Значит, надо тёмные очки))) Такие, все из себя приличные типа того. На зрячий глаз - хамелеончик, на незрячий - просто затемнённое стекло. И хуй кто проссыт, что ты косишь.

не думал о тёмных очках, на прошлую работу устраивался как раз в хамелеончиках которые темнеют при ярком освещении, потом они разбились и начались все эти неприятности.
Спасибо за подсказки. Я уже думал что все варианты перепробовал, а теперь вижу что шансы есть. В панику совсем впал видимо что аж мозг отказал). Лучи добра всем.) *ушел пить валерьянку и пробовать заснуть*

#2911 2015-10-01 03:02:48

Анон

Анон пишет:

Я вот подумал может работодателей на более-менее приличные вакансии моя рожа пугает... косоглазие на невидящем глазу ведь может создавать ощущение что я немного "того", ну или просто отказывают по причине того что это жутко смотрится?

Если ты думаешь, что из-за этого, надень тонированные очки (ну без диоптрий хотя бы) на собеседование. Если это выглядит непривычно, то в кассиры тебя правда могли не взять по этой причине. Но в колл-центре тебя собеседник не видит, так что не переживай.

Скрытый текст

П.С. Ну про очки до меня успели) Просто сейчас они недешевые, сам делал недавно. Если можно обойтись без диоптрий, то хоть какие, думаю.

Отредактировано (2015-10-01 03:09:07)

#2912 2015-10-01 03:04:23

Анон

Анон пишет:

Но я не думаю, что они ядовитые, они просто мерзкие. То есть я не боюсь, что они меня укусят, а боюсь, что будут бегать по мне или что-то в этом духе.

Ага, прям знакомо до ужаса. Я в детстве что-то вычитал и стал бояться, что мне в ухо ночью заберется таракан, паук или там муравей, я даже спал в платочке. Потом попустило...

#2913 2015-10-01 07:40:15

Анон

На работе за большие бабки пригласили консультантов, которые объяснят нам, как лучше все устроить. 92 и 93 годы рождения. Что-то меня бомбануло.

#2914 2015-10-01 13:16:40

Анон

Ох, анончики. Я последнее время чувствовал сильную потребность поныть, зашел сюда и меня окончательно размазло.
Примерно то же дерьмо, что и у анона-историка. Вот практически один в один.
Я так устал. Меня никуда не берут, я не знаю, в чем дело. Я даже очки с темными линзами ношу постоянно.
Только у меня просто взгляд как у этого мужчины.

Скрытый текст

(а ещё я маленького роста, полный и сильно некрасивый, может, это тоже имеет значение?)
Я просто нереально устал от всего. У меня дома грязь и бардак, в понедельник (ого, даже не ощущал, что это было так давно) предпринял попытку отмыть кухню, постепенно отмыл фартук и разобрар три ящика, стало немного получше, но моя мотивация опять рухнула в пол.
Я практически постоянно хочу спать, меня тошнит. Я стараюсь есть по часам, но время от времени накатывает ненависть к необходимости принимать пищу каждый день.
Сначала забросил хобби, но как-то мог себя занять играми или сериалами, а теперь совсем ничего, даже онгоинг, который с первых анонсов ждал, бросил на середине последней серии. Остальные бросил где-то на середине. Даже родная дежурка не радует. Конста собралась после каникул, а я ни мобов, ни пвп видеть не могу. С книгами та же самая гадость.
Я не знаю, я как должен реагировать на окружающий мир. Три месяца назад после долгой болезни умерла моя мама. Тётя время от времени плачет, отец постоянно на могилу ездит, разговаривает с мамой. На похоронах мамина коллега утешала меня, и говорила, что сама больше полугода не может отойти от смерти отца, мой стоматолог - тоже мамина знакомая, недавно говорила, что её отец тоже болен, и она не представляет, что ей делать. А я сам как жил, так и живу. Как будто ничего не случилось. Не знаю, так должно быть? Мне потом должно стать хуже? Год назад, когда умерли котята, которых я принес домой (с разницей в месяц, но после второй я был просто в ничто), я каждый день рыдал целый месяц, и ещё потом месяца полтора через день. Выходил на улицу, гулял тем же маршрутом, которым ходил им за едой, и на каждом углу слезы на глаза (и сейчас вот тоже). А тут раз - и совсем ничего.
Тётя всё время пытается меня порадовать меня чем-нибудь, а мне ничего не хочется, и я чувствую себя виноватым.
Каждый раз говорю себе, что встану и непременно сделаю, но получается не особенно.
Голова постоянно как будто набита пенопластом.
И я почему-то искренне верю, что если я найду работу, то у меня постепенно всё наладится.
А оно никак и никак. Обычно вообще не отвечают, иногда приглашают на собеседования, а потом ничего. Я так ужасно завидую людям, у которых есть работа. А тем, кто умеет "крутиться" и работать, и подрабатывать, и то, и другое - ещё сильнее. Как же они все это делают? Что со мной не так? Я изо всех сил пытаюсь быть как можно более обыкновенным, но люди как будто всё равно считают, что со мной что-то не так. Встречал однокурсницу, спросил её, вроде как в шутку, как же она это сделала? А она ответила, что просто взяла и нашла. Сказала, что, наверное, я не слишком тщательно стараюсь (я думаю, что это тоже была шутка).
Простите, анончики, устал от всего - сил нет. От чего устал, не знаю. Вроде бы ничего и не делал.

Отредактировано (2015-10-01 13:17:54)

#2915 2015-10-01 13:26:48

Анон

Анон, тебе к врачу. Таблетки помогут.

#2916 2015-10-01 14:22:38

Анон

Вот все пишут - к врачу, таблетки помогут, итп. А если у врача уже был и таблетки не помогают? И наименования менялись, и дозы, и длительность приёма нормальная была, но действия нет от слова совсем. Тут уже только хоронить?

#2917 2015-10-01 14:23:51

Анон

Нет. Продолжать подбор и добавить терапию. И спорт, говорят, помогает.

#2918 2015-10-01 14:27:17

Анон

Терапия тоже была, а спорта нихочица, как нихочица ничего, для того и таблетки были, чтобы хотя бы начать хотеть чего-то хотеть, прекратить рыдать, лежать пластом и агриться на людей.

#2919 2015-10-01 14:48:47

Анон

Так ведь траур требует времени.

#2920 2015-10-01 21:41:00

Анон

Смертельно больные родственники жуть как выматывают, особенно лежачие. И психологически. И тем, что трудно отгородиться от стонов, чтобы заснуть. А если ты ещё что-то для них делаешь, так вообще. Мне не удалось так вымотаться, как этому анону, и я плакала, но даже спустя семь месяцев я ощущаю последствия.
Возможно, ты не позволяешь себе горевать, потому что это слишком тяжело и страшно?

#2921 2015-10-01 21:45:51

Анон

Анон пишет:

Смертельно больные родственники жуть как выматывают, особенно лежачие. И психологически. И тем, что трудно отгородиться от стонов, чтобы заснуть. А если ты ещё что-то для них делаешь, так вообще.

А еще постоянно точит паскудное такое чувство - скорее бы это уже закончилось. Хоть как. Потому что реально выматывает. У меня родители умерли с перерывом в полгода, я нахлебался по самое некуда. Отец еще сам передвигался, правда. Вот годовщина будет.
И опять же, на похоронах родственники, которых было не видно и не слышно, пока я ебался с больницами, сиделками и прочим (зарабатывать-то надо как-то!), рыдали и произносили речи, а я стоял и думал "блядь, уйдите все, дайте отдохнуть" и "скорее уже". Стыдно, но факт. Ща уже отпустило. Но я в принципе твердокожий.

#2922 2015-10-01 22:25:19

Анон

анон, которому ничего не хочется, это другой анон, не с трауром и смертью

#2923 2015-10-02 12:09:58

Анон

Анон пишет:

Меня в "Магнит" не взяли. Без объяснения причин, просто не перезвонили. добили мне самооценку почти полностью.

анончик, давай я тебя постараюсь тебя немного успокоить: я работала в нескольких супермаркетах в том числе и по отбору персонала. в общем, не утверждаю, что мой опыт универсален, но кой-какое представление о критериях подбора персонала я имею.
так вот, на кассиров и работников зала мы старались набирать народ без вузовского образования. объясню почему: просто народ с каким-никаким образованием обычно не задерживается, быстро находит что получше и увольняется, а нам надо по возможности сократить текучку персонала. плюс если человек еще и без опыта, то это траты еще и на обучение. так что при равных показателях на работу возьмут как раз менее образованного кандидиата.
примерно то же самое с уборщицами, туда еще стараемся не набирать молодух девушек - убегают при первой же возможности. мол, стыдно уборщицей работать - у меня был случай когда девушка полдня отработала и уволилась. т.к. ее знакомые с метлой засекли, хотя на собеседовании она прям умоляла ее взять. ну и да, работа действительно физически тяжелая, если чел раньше уборщицей не работал, то он может просто не представлять насколько это тяжело. тоже случаи были. так что на уборщиц самый лучший кандидат - это крепкая тетя средних лет, предпочтительно с образованием не выше среднего.
в общем, грызть себя из за того, что тебя в кассиры-уборщицы не взяли, не стоит. это не потому, что тебя слишком глупой для этой работы посчитали - скорее всего как раз наоборот.

#2924 2015-10-02 12:16:04

Анон

Анон выше прав. Во времена кризиса я два года не могла найти работу. Шла уже даже в KFC и Макдак, готовая вставать за кассу. Читали моё резюме, качали головой и говорили: вы для нас слишком умная, вы не будете работать и быстро уйдёте. Я пыталась объяснить, что я буду работать, потому что мне тупо нечего жрать, но увы.

#2925 2015-10-02 17:05:47

Анон

У анона совсем мелочь, но он заебался. Заебался, что его советы игнорируют, что его мнение не слушают, что его негативные эмоции не принимают в расчет, потому что он не большеглазая пусечка, которая мило расстраивается, а раздраженный мудак, и "нахуя он такой пришел людям настроение портить" - цитата, и его поддержка тоже идет побоку, потому что она недостаточно эмоциональная, вдохновляющая и хуй знает какая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума