Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2876 2015-09-30 23:34:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо, аноны, даже не ожидал такой бурной поддержки.

Действительно, ебну валерьянки и буду пробовать. Раз так много человек советуют одно и то же.

Вот какое же я неприспособленное к жизни УГ все-таки.

#2877 2015-09-30 23:35:10

Анон

Анон пишет:

вот и я про то же - научиться можно самому, но если кто-то сделает, какое будет счастье! (оглядывается на лохматую черную ДУРУ и двух цвергшнауеров, содрогается)

Я выше добавил в коммент, сорри, не увидел сразу)

#2878 2015-09-30 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны, даже не ожидал такой бурной поддержки.

Действительно, ебну валерьянки и буду пробовать. Раз так много человек советуют одно и то же.

Вот какое же я неприспособленное к жизни УГ все-таки.

Анон, ты просто растерялся. Ебни валерьянки, успокойся и начинай крутиться. Попытка один фиг не пытка родным серпентарием.

#2879 2015-09-30 23:38:52

Анон

А щас спать.

#2880 2015-09-30 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот вы бы доверили свою животину вчерашнему студенту без рекомендаций и с трясущимися руками?

Анон, это зависит от отношения вета тоже. Если вчерашнему студенту не посрать на животных - я выберу его, а не опытного вета, которому настолько наплевать, что он ничего не делает. К сожалению, я сталкивался с такими ветами, они вроде давно работают, но наплевательское отношение мешает им быть хорошими ветами. И я говорю именно про то, что им посрать и они нифига не делают, а не про спокойный профессионализм.

#2881 2015-09-30 23:46:26

Анон

Анончики, просто поныть... У меня меньше тысячи рэ спёрли, вроде немного, но обидно, это же МОИ деньги. Я отправил сообщение, в котором попросил вернуть деньги, а его игнорят.. Неприятно очень. Кажись, так и не получится вернуть.

#2882 2015-09-30 23:48:25

Анон

Анон пишет:

Если вчерашнему студенту не посрать на животных - я выберу его, а не опытного вета, которому настолько наплевать, что он ничего не делает

Вот +100500
Уберу под кат.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-30 23:49:18)

#2883 2015-10-01 00:07:10

Анон

Анон пишет:

У меня меньше тысячи рэ спёрли, вроде немного, но обидно, это же МОИ деньги. Я отправил сообщение, в котором попросил вернуть деньги, а его игнорят..

Каким образом сперли-то? На смску ответил, или что?

#2884 2015-10-01 00:47:49

Анон

Анон пишет:

Сумы, анон.

Стукнись вот к этому чуваку: http://www.diary.ru/member/?2952588 Скажи, что ты от Эны. Чувака зовут Драго. Спроси, не знает ли он каких ролевых вписок, или, может, кто снимает хату толпой и сдаст угол... ну, и типа того.

Отредактировано (2015-10-01 00:48:13)

#2885 2015-10-01 01:23:40

Анон

Анончики, вот что делать если ты - чмо? Совсем-совсем чмо жопорукое которое вообще ничего не умеет?
С работой полный швах, прокинули с одним местом (тупо месяц "испытательного срока" отработал и вылетел на хер с формулировкой "вы нам не подходите". ага месяц никаких нареканий и тут "не подходите") со вторым что-то непонятное, повторное собеседование. Завтра отдавать деньги за съёмную квартиру, а мы так и не нашли недостающие пару штук. Где их взять ума не приложу. Меня даже уборщицей не взяли. Сосед по квартире работает лишь первый месяц, ему аванс дали такой что я в истерику впал когда увидел. Продавать уже нечего, комп продали в прошлом месяце и прожили худо-бедно сумев оплатить квартиру и сосед нашел работу как раз, но дальше безысходность. "Сходи и заработай деньги" а где?! Не берут. Прокинули несколько раз с тестовыми заданиями, тупо я их выполнил, а мне ни ответа ни привета. Писал-звонил а там глухо как в танке. Чувствую себя какой-то сраной ебанашкой, потому что это надо быть полными фекалиями что бы вообще никуда на работу не брали даже на низкоквалифицированную.
И нервничаю из-за этого собеседования повторного, которое будет в понедельник. Днём держусь что бы не расстраивать дорогого мне человека, вечером срываюсь на соседе по квартире и подумываю о том, что сдохнуть бы. Вот просто лечь и не проснуться. Не приспособлен я для самостоятельной жизни. Пустое место и всё тут. И идти некуда, ибо родственники меня примут обратно только когда я "нормальной стану и дурь эту из головы выброшу". Вот почему у нормальных людей всё получается а у меня всё через задницу?

#2886 2015-10-01 01:33:58

Анон

Анон, я понимаю, что "чужую беду руками разведу", но ты сперва прекрати истерить, хотя бы к понедельнику. Если ты в таком раздрае придешь на собеседование, ничего хорошего не выйдет, я это проходил.
Занять не у кого? Квартировладелец не подождет эти две штуки? Можно ж сказать, что непредвиденная трата на лекарства/стоматолога/еще что-то, если человек вменяемый, подождет немного.
Кто ты по образованию? Что умеешь? Уборщицей-то почему не взяли, нашли приезжую тетеньку из ближнего зарубежья? Не в обиду им будет сказано, но платят им меньше...

#2887 2015-10-01 01:55:06

Анон

Анон пишет:

Квартировладелец не подождет эти две штуки? Можно ж сказать, что непредвиденная трата на лекарства/стоматолога/еще что-то, если человек вменяемый, подождет немного.

Мы пару месяцев назад уже просили отсрочку, он на неё с огромным скрипом но согласился. деньги мы отдали все к означенному сроку (как только я получил зарплату за тот месяц), если сосед по квартире завтра денег на работе занять до зарплаты не сможет, боюсь совсем плохо будет. Нервы уже совсем сдают от всей этой херни. А ведь совсем недавно была и нормальная работа и какие-никакие перспективы...
Я по диплому учитель истории. Умею... судя по тому что никуда не берут ничего не умею. Разбираюсь в компах более-менее (на починку-диагностику неполадок знаний и навыков хватает но не берут меня на такую работу почему-то, хотя я вроде как на все вопросы ответил на собеседовании а в итоге "мы вам перезвоним"), знаю html, css, xml. Последнее место работы - левел-дизанер в небольшой игродельне... два коммерческих проекта в портфолио. Про мелочи типа вордов-екселей молчу, в них работать умею, 1с немного знаю, но именно что немного. Шить умею. Вязать умею. Уборку делать умею. Картриджи заправлять умею. Обрабатывать фотки умею. А в уборщицу не взяли потому что наверное посчитали что не справлюсь... отказ такой был будто они пытались не заржать (я выгляжу мягко говоря "хрупкой феей" или просто костлявой хернёй, видимо решили что я там у них под весом швабры и тряпки сдохну сразу).
Я уже куда только не совалась и везде "мы вам перезвоним".

#2888 2015-10-01 02:09:29

Анон

Анон пишет:

Я уже куда только не совалась и везде "мы вам перезвоним".

Курьером иди. Возьмут.

#2889 2015-10-01 02:12:26

Анон

Нифига себе...
Анон, а в какое-нибудь мелкое фотоателье, если фотки умеешь обрабатывать?

Скрытый текст

#2890 2015-10-01 02:13:33

Анон

Анон пишет:

Курьером иди. Возьмут.

Вряд ли. Они ж просят "знание города" а я сюда недавно переехал. А в некоторых вакансиях вообще "личный транспорт" просят, а у меня только ноги. Хотя попробовать попробую, терять мне уже нечего.

#2891 2015-10-01 02:15:47

Анон

Анон пишет:

Они ж просят "знание города" а я сюда недавно переехал.

Скажи: "Да, уже неплохо ориентируюсь, я вообще быстро к городам привыкаю". А сам купи подробную карту. С транспортом. Или мобильную в утюг залей.

#2892 2015-10-01 02:17:57

Анон

Листовки раздавать?
Продавцом в какой-нибудь мелкомагазин? Хоть цветочный, хоть шмоточный, из тех, где попроще? Кассиром в сетевой? Я тут видел, как новенькую обучали пользоваться кассовым аппаратом на живых посетителях, неужели не сдюжишь?

#2893 2015-10-01 02:19:17

Анон

Анон пишет:

Они ж просят "знание города" а я сюда недавно переехал.

Судя по курьерам, которые мне что-то возят, они в городе вообще впервые, да и по-русски говорят плохо, так что я им дорогу объясняю по пять раз. И ничо, ты знаешь, как-то справляются.
П.С. Скажи, что у тебя есть личный транспорт, но не уточняй. Может, это велосипед, вряд ли ты крупногабаритное что-то возьмешься таскать.

Отредактировано (2015-10-01 02:20:17)

#2894 2015-10-01 02:19:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а в какое-нибудь мелкое фотоателье, если фотки умеешь обрабатывать?

вот оттуда и выгнали меня через месяц "испытательного" без оформления. Больше вакансий я не видел на такое.

Анон пишет:

Или вот у нас библиотеки набирают людей

а вот про такое даже не слышала. Надо будет поискать по библиотекам, я обычно по сайтам и объявлениям пасусь, а там либо продажи (куда меня не берут) либо колцентры (куда меня тоже не взяли), либо всякие "помощники руководителя". У меня не так давно было по пять-шесть собеседований в неделю. И везде тишина. Даже отказы не присылают, что только усугубляет чувство собственной никчёмности.

#2895 2015-10-01 02:25:01

Анон

Анон пишет:

а вот про такое даже не слышала. Надо будет поискать по библиотекам, я обычно по сайтам и объявлениям пасусь, а там либо продажи (куда меня не берут) либо колцентры (куда меня тоже не взяли), либо всякие "помощники руководителя". У меня не так давно было по пять-шесть собеседований в неделю. И везде тишина. Даже отказы не присылают, что только усугубляет чувство собственной никчёмности.

Я сам про библиотеки как узнал, удивился, они вроде совсем заглохли.

Скрытый текст

#2896 2015-10-01 02:26:58

Анон

Анон пишет:

Скажи: "Да, уже неплохо ориентируюсь, я вообще быстро к городам привыкаю". А сам купи подробную карту. С транспортом. Или мобильную в утюг залей.

попробую, спасибо.) меня останавливало что у них в вакансиях висит "знание города" а у меня оно на уровне "я знаю где вокзал и автовокзал. визуально".

Анон пишет:

Кассиром в сетевой?

Меня в "Магнит" не взяли. Без объяснения причин, просто не перезвонили. добили мне самооценку почти полностью.

Анон пишет:

Листовки раздавать?

а каков шанс, что не кинут? Я просто ещё в студенчестве обожглась на такой работе (отпахала пару недель осенью, в больничку загремела, а мне сказали "ничё не знаем" ещё и должна им осталась).
Вот потому и уже почти в истерике, у всех же получается найти работу, а меня вообще отовсюду шлют, кроме одного места где я до второго собеседования дотянула.

#2897 2015-10-01 02:26:59

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Они ж просят "знание города"

Понятно что просят, надо же им что-то просить. Но, как человек, работавший однажды курьером, скажу, что туда реально берут всех.
На собеседовании не говори, что плохо город знаешь, а по ходу дела будешь по карте ориентироваться.
Я лично курьером работал в собственном городе, но всё равно большинство адресов, которые мне попадались, я без карты не нашёл бы, т.к. впервые про них слышал. Так что никакого особенного преимущества перед приезжими коллегами у меня не было.
А насчёт автомобиля - пешие курьеры тоже нужны, так что можно найти вакансию, где наличие машины не обязательно. Я, опять же, работал пешим.
Другое дело, что автокурьеры зарабатывают существенно больше, но для "прожить, пока не найдёшь вариант получше" пешочком вполне можно побегать.
Советую идти в курьерские службы, а не в интернет-магазины. Меньше риска и без мат-ответственности.

Отредактировано (2015-10-01 02:28:10)

#2898 2015-10-01 02:28:35

Анон

Анон, а ты что, без договора подписывался листовки раздавать? Даже самого захудаленького?

#2899 2015-10-01 02:31:39

Анон

Анон пишет:

большинство адресов, которые мне попадались, я без карты не нашёл бы, т.к. впервые про них слышал

Во-во. Плюс в некоторых городах такая нумерация домов, что и с картой не найдешь.

Скрытый текст

#2900 2015-10-01 02:32:07

Анон

Анон пишет:

А учителем или руководителем кружка ты не можешь?

не выдержу. Теорию педагогики и методику преподавания знаю, но на практике у меня всё совсем грустно, сорвусь. Я и практику то с трудом отпахала в универе.

Аноны, посоветовавшие попробоваться курьером, спасибо вам. Я как-то боялась вообще туда пытаться, утром поищу объявления и позвоню, может и правда повезёт и хоть туда возьмут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума