Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#28951 2017-12-04 18:29:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анону увеличили дозу АД, теперь анон постоянно хочет ссать.  :bubu: В субботу анону ехать в другой город, и где и когда он там сможет пойти в туалет, неизвестно.  :wall:

#28952 2017-12-04 18:30:30

Анон

Аноны, как я заебался. У меня БАР и это пиздец. Не понимаю, почему его так романтизируют. Но это сраные колеса, перепады настроения, невозможность нормально думать в мании или нормально жить в депрессии. Сука, как я устал. Не могу бл больше. Особенно, когда мне говорят ачотакова это же не рак.

:comfort:

#28953 2017-12-04 18:33:09

Анон

Бесит, когда родился женщиной, и на основании этого организм издевается и люди что-то требуют :hanged:

#28954 2017-12-04 18:35:03

Анон

Что требуют, анончик? Будь женственной, роди диточек?

#28955 2017-12-04 18:38:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, как я заебался. У меня БАР и это пиздец.

Блин, сил тебе! И здоровья.

#28956 2017-12-04 18:41:07

Анон

Что требуют, анончик? Будь женственной, роди диточек?

Ага. Еще ходи, как женщина, почему не убрано, ты же женщина, где обед из трех блюд :wall:

#28957 2017-12-04 18:45:18

Анон

Стоматологический ор

Скрытый текст

#28958 2017-12-04 18:49:42

Анон

Анон пишет:

Стоматологический ор

:comfort: Сочувствую, анончик. Стоматологические проблемы - это тот ещё пиздец.

#28959 2017-12-04 21:58:59

Анон

Анон пишет:

Стоматологический ор

Другой анон со стоматологией шлёт тебе лучи поддержки.
Мы обязательно справимся. :friends:

#28960 2017-12-04 22:09:00

Анон

Не могу заставить себя учиться. А с одной стороны на анона давит доброта и внимание препода, с другой - полное неверие родителей в мои силы и давление, что хоть чему-то ленивый анон должен выучиться, а с третьей - забота и вера в меня моего парня, который ещё не знает, насколько же я люблю смешивать себя с говном, но уже немного не выдерживает этого. Ну и естественно всем я либо должна либо обещала отсчитаться, а я сижу и наматываю сопли на кулак второй час от ощущения того, какое я ничтожество.

#28961 2017-12-04 23:23:18

Анон

Аноны, а зачем вообще жить? Так скучно и бесмыссленно...

#28962 2017-12-04 23:31:25

Анон

Анон пишет:

Ну и естественно всем я либо должна либо обещала отсчитаться, а я сижу и наматываю сопли на кулак второй час от ощущения того, какое я ничтожество.

родителей впизду, они тебе скорее помешают учебле
с парнем поговори, чтобы он поменьше на тебя надеялся, груз надежд тебя сломает нахуй и ты вообще ничего не сможешь делать

препода слушай и попробуй договориться, чтобы делать помаленьку
помаленьку ты осилишь
ну и не бойся
вощем-та ты не тупой и явно не ничтожество, просто запустил видимо где-то, а щас нагонять сложно
ну да, все сразу будет сложно
не пытайся себя насиловать, нагоняй потихоньку
начал, поделал пять минуть, выдай себя ачивку я молодец - больше поможет

Скрытый текст

#28963 2017-12-05 01:12:25

Анон

Позвали на встречу одноклассников - милые одноклассники и позвали. Сразу вспомнилось, как в школе анон у них был "страшила" и главный фрик. Ну и нахуй звать? Лицемеры.

А еще анон расклеился морально и физически (((

#28964 2017-12-05 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Позвали на встречу одноклассников - милые одноклассники и позвали. Сразу вспомнилось, как в школе анон у них был "страшила" и главный фрик. Ну и нахуй звать? Лицемеры.

По собственному опыту говорю, они не считают это большой проблемой и думают, что и ты уже всё простил и забыл. Ты для них действительно любимый одноклассник теперь.
Положи большой и толстый. Не стоит оно того.

#28965 2017-12-05 01:30:28

Анон

Анон пишет:

По собственному опыту говорю, они не считают это большой проблемой и думают, что и ты уже всё простил и забыл. Ты для них действительно любимый одноклассник теперь.

Да я догадываюсь, там типа ностальгический флер, "родная школа", и все такоэ. Но у  меня такого флера пока что не возникало, нах мне чужие люди? Я и послал, пока что вежливо)))

#28966 2017-12-05 02:48:10

Анон

Почти три часа ночи, какой-то дебил минут пять бесперебойно трезвонил в домофон, разбудил мою сестру, которой рано на работу вставать. Уёбок, блядь, надеюсь в ночной тиши спальных дворов ему кто-нибудь по ебалу даст.

#28967 2017-12-05 08:03:54

Анон

Простынь нытья.

Скрытый текст

#28968 2017-12-05 08:32:54

Анон

Разобраться в требованиях этих людей и попробовать писать как Вася?

#28969 2017-12-05 08:49:41

Анон

Я накосячил на работе, но сам не понимаю как и когда. Теперь нужно рассказать начальству, и будет это звучать так, будто анон - даун и заблудился в трех соснах. Еще сегодня мой др, мозговыноса не хочется(

Отредактировано (2017-12-05 08:50:03)

#28970 2017-12-05 09:58:04

Анон

Смех в том, что все началось с того, что "нам надо научиться писать охуенные тексты". Ок, я читаю все, до чего дотягиваюсь, разбираюсь в текстах, в обработке фотографий, уже блять лекции могу читать. Но нет.
И если бы это было только с текстами))

#28971 2017-12-05 10:18:35

Анон

Смех в том, что все началось с того, что "нам надо научиться писать охуенные тексты". Ок, я читаю все, до чего дотягиваюсь, разбираюсь в текстах, в обработке фотографий, уже блять лекции могу читать. Но нет.
И если бы это было только с текстами))

Анончик, может, тебе в самом деле пойти читать лекции?

#28972 2017-12-05 10:31:23

Анон

На работу анона взяли нового мальчика. Только из института,  первое место работы.
И поставили ему зп выше,  чем у анона. Ибо "он мужчина,  ему семью кормить надо".
И анону ужасно обидно,  что дело,  оказывается не в квалификации,  опыте и прочем. Дело в яйцах

#28973 2017-12-05 11:03:04

Анон

Анон пишет:

И поставили ему зп выше,  чем у анона. Ибо "он мужчина,  ему семью кормить надо".

А у вас одинаковые должности с одинаковой должностной инструкцией?
Если да, то поставь вопрос ребром: либо тебе повышают з/п, либо ты уходишь, а новенький мальчик обучается всему сам.
И еще, у вас серая з/п? Потому что в белой по локальному НПА нельзя на одинаковых должностях нарисовать разную з/п.

#28974 2017-12-05 11:09:14

Анон

Анон пишет:

На работу анона взяли нового мальчика. Только из института,  первое место работы.
И анону ужасно обидно,  что дело,  оказывается не в квалификации,  опыте и прочем. Дело в яйцах

Иди на ручки, анончик!
У меня в пару лет назад так подработка уплыла. Обещали анону, но у жены коллеги родилась дочка и "понимаешь, ему сейчас нужнее, нужно много денег, нужно семью содержать, ты не обижайся, просто ему сейчас нужнее" и т.д. и т.п.

Ну, может, и нужнее. Но было обидно, потому что анон рассчитывал на эту подработку. Коллега при этом объективно халявщик и последствия его косяков иногда приходится разгребать.  :pink:  Сейчас работает удаленно включая ту же чертову подработку и любит высылать анона на задания "а узнай мне вот то, а узнай мне вот это, а сходи вот туда и спроси". Притом что у него есть все контакты и телефоны сотрудников. Анон сначала как дурачок бегал, а потом стал вежливо посылать молодого отца на хуй.

Отредактировано (2017-12-05 11:17:09)

#28975 2017-12-05 11:33:16

Анон

Анон пишет:

А у вас одинаковые должности с одинаковой должностной инструкцией?
Если да, то поставь вопрос ребром: либо тебе повышают з/п, либо ты уходишь, а новенький мальчик обучается всему сам.
И еще, у вас серая з/п? Потому что в белой по локальному НПА нельзя на одинаковых должностях нарисовать разную з/п.

Да.  Обязанностей у анона больше,  но должностная одинаковая (просто потому,  что у анона опыта больше,  но хрен он будет мальчика учить) .  По зп у нас есть вилка,  т.е человек может получать разные суммы,  это нормально для белых компаний.
Я после такого в любом случае буду менять работу -  потому что на чем меня зажмут в след. раз,  на выходных,  на отпуске. И с начальником вчера поругалась по этому поводу. Но нет. Зп женщины не может быть выше зп мужчины.

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик!
У меня в пару лет назад так подработка уплыла. Обещали анону, но у жены коллеги родилась дочка и "понимаешь, ему сейчас нужнее, нужно много денег, нужно семью содержать, ты не обижайся, просто ему сейчас нужнее" и т.д. и т.п.

Спасибо,  Анон.
Мне как-то пофиг,  кому нужнее. Я хочу справедливые деньги за выполненную работу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума