Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону увеличили дозу АД, теперь анон постоянно хочет ссать. В субботу анону ехать в другой город, и где и когда он там сможет пойти в туалет, неизвестно.
Аноны, как я заебался. У меня БАР и это пиздец. Не понимаю, почему его так романтизируют. Но это сраные колеса, перепады настроения, невозможность нормально думать в мании или нормально жить в депрессии. Сука, как я устал. Не могу бл больше. Особенно, когда мне говорят ачотакова это же не рак.
Бесит, когда родился женщиной, и на основании этого организм издевается и люди что-то требуют
Что требуют, анончик? Будь женственной, роди диточек?
Аноны, как я заебался. У меня БАР и это пиздец.
Блин, сил тебе! И здоровья.
Что требуют, анончик? Будь женственной, роди диточек?
Ага. Еще ходи, как женщина, почему не убрано, ты же женщина, где обед из трех блюд
Стоматологический ор
Стоматологический ор
Сочувствую, анончик. Стоматологические проблемы - это тот ещё пиздец.
Стоматологический ор
Другой анон со стоматологией шлёт тебе лучи поддержки.
Мы обязательно справимся.
Не могу заставить себя учиться. А с одной стороны на анона давит доброта и внимание препода, с другой - полное неверие родителей в мои силы и давление, что хоть чему-то ленивый анон должен выучиться, а с третьей - забота и вера в меня моего парня, который ещё не знает, насколько же я люблю смешивать себя с говном, но уже немного не выдерживает этого. Ну и естественно всем я либо должна либо обещала отсчитаться, а я сижу и наматываю сопли на кулак второй час от ощущения того, какое я ничтожество.
Аноны, а зачем вообще жить? Так скучно и бесмыссленно...
Ну и естественно всем я либо должна либо обещала отсчитаться, а я сижу и наматываю сопли на кулак второй час от ощущения того, какое я ничтожество.
родителей впизду, они тебе скорее помешают учебле
с парнем поговори, чтобы он поменьше на тебя надеялся, груз надежд тебя сломает нахуй и ты вообще ничего не сможешь делать
препода слушай и попробуй договориться, чтобы делать помаленьку
помаленьку ты осилишь
ну и не бойся
вощем-та ты не тупой и явно не ничтожество, просто запустил видимо где-то, а щас нагонять сложно
ну да, все сразу будет сложно
не пытайся себя насиловать, нагоняй потихоньку
начал, поделал пять минуть, выдай себя ачивку я молодец - больше поможет
Позвали на встречу одноклассников - милые одноклассники и позвали. Сразу вспомнилось, как в школе анон у них был "страшила" и главный фрик. Ну и нахуй звать? Лицемеры.
А еще анон расклеился морально и физически (((
Позвали на встречу одноклассников - милые одноклассники и позвали. Сразу вспомнилось, как в школе анон у них был "страшила" и главный фрик. Ну и нахуй звать? Лицемеры.
По собственному опыту говорю, они не считают это большой проблемой и думают, что и ты уже всё простил и забыл. Ты для них действительно любимый одноклассник теперь.
Положи большой и толстый. Не стоит оно того.
По собственному опыту говорю, они не считают это большой проблемой и думают, что и ты уже всё простил и забыл. Ты для них действительно любимый одноклассник теперь.
Да я догадываюсь, там типа ностальгический флер, "родная школа", и все такоэ. Но у меня такого флера пока что не возникало, нах мне чужие люди? Я и послал, пока что вежливо)))
Почти три часа ночи, какой-то дебил минут пять бесперебойно трезвонил в домофон, разбудил мою сестру, которой рано на работу вставать. Уёбок, блядь, надеюсь в ночной тиши спальных дворов ему кто-нибудь по ебалу даст.
Простынь нытья.
Разобраться в требованиях этих людей и попробовать писать как Вася?
Я накосячил на работе, но сам не понимаю как и когда. Теперь нужно рассказать начальству, и будет это звучать так, будто анон - даун и заблудился в трех соснах. Еще сегодня мой др, мозговыноса не хочется(
Отредактировано (2017-12-05 08:50:03)
Смех в том, что все началось с того, что "нам надо научиться писать охуенные тексты". Ок, я читаю все, до чего дотягиваюсь, разбираюсь в текстах, в обработке фотографий, уже блять лекции могу читать. Но нет.
И если бы это было только с текстами))
Смех в том, что все началось с того, что "нам надо научиться писать охуенные тексты". Ок, я читаю все, до чего дотягиваюсь, разбираюсь в текстах, в обработке фотографий, уже блять лекции могу читать. Но нет.
И если бы это было только с текстами))
Анончик, может, тебе в самом деле пойти читать лекции?
На работу анона взяли нового мальчика. Только из института, первое место работы.
И поставили ему зп выше, чем у анона. Ибо "он мужчина, ему семью кормить надо".
И анону ужасно обидно, что дело, оказывается не в квалификации, опыте и прочем. Дело в яйцах
А у вас одинаковые должности с одинаковой должностной инструкцией?
Если да, то поставь вопрос ребром: либо тебе повышают з/п, либо ты уходишь, а новенький мальчик обучается всему сам.
И еще, у вас серая з/п? Потому что в белой по локальному НПА нельзя на одинаковых должностях нарисовать разную з/п.
На работу анона взяли нового мальчика. Только из института, первое место работы.
И анону ужасно обидно, что дело, оказывается не в квалификации, опыте и прочем. Дело в яйцах
Иди на ручки, анончик!
У меня в пару лет назад так подработка уплыла. Обещали анону, но у жены коллеги родилась дочка и "понимаешь, ему сейчас нужнее, нужно много денег, нужно семью содержать, ты не обижайся, просто ему сейчас нужнее" и т.д. и т.п.
Ну, может, и нужнее. Но было обидно, потому что анон рассчитывал на эту подработку. Коллега при этом объективно халявщик и последствия его косяков иногда приходится разгребать. Сейчас работает удаленно включая ту же чертову подработку и любит высылать анона на задания "а узнай мне вот то, а узнай мне вот это, а сходи вот туда и спроси". Притом что у него есть все контакты и телефоны сотрудников. Анон сначала как дурачок бегал, а потом стал вежливо посылать молодого отца на хуй.
Отредактировано (2017-12-05 11:17:09)
А у вас одинаковые должности с одинаковой должностной инструкцией?
Если да, то поставь вопрос ребром: либо тебе повышают з/п, либо ты уходишь, а новенький мальчик обучается всему сам.
И еще, у вас серая з/п? Потому что в белой по локальному НПА нельзя на одинаковых должностях нарисовать разную з/п.
Да. Обязанностей у анона больше, но должностная одинаковая (просто потому, что у анона опыта больше, но хрен он будет мальчика учить) . По зп у нас есть вилка, т.е человек может получать разные суммы, это нормально для белых компаний.
Я после такого в любом случае буду менять работу - потому что на чем меня зажмут в след. раз, на выходных, на отпуске. И с начальником вчера поругалась по этому поводу. Но нет. Зп женщины не может быть выше зп мужчины.
Иди на ручки, анончик!
У меня в пару лет назад так подработка уплыла. Обещали анону, но у жены коллеги родилась дочка и "понимаешь, ему сейчас нужнее, нужно много денег, нужно семью содержать, ты не обижайся, просто ему сейчас нужнее" и т.д. и т.п.
Спасибо, Анон.
Мне как-то пофиг, кому нужнее. Я хочу справедливые деньги за выполненную работу.