Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#28901 2017-12-03 18:45:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон всегда хотел большой нос. У меня бесформенная микрокнопка, которая делает мое лицо плоским, как у персидской кошки((

#28902 2017-12-03 18:47:11

Анон

Анон, кажется, проебал документы на съёмную комнату. Сам идиот: умудрился оставить их у подруги дома. Сейчас ждёт уже четвёртый час, потому что собирается съезжать, а подруга занята.
Нахуя я вообще таким дегенератом уродился, а? :panic:

#28903 2017-12-03 19:01:30

Анон

Анон пишет:

Анон всегда хотел большой нос. У меня бесформенная микрокнопка, которая делает мое лицо плоским, как у персидской кошки((

могу прислать тебе немного своего носа, а с тебя чур немного микрокнопочности.  :comfort:

#28904 2017-12-03 19:14:43

Анон

Я потратился больше, чем рассчитывал из-за собственной тяги к вкусняшкам и перекусам в кафе. В прошлом месяце удалось скопить больше, в этом всё накопленное разлетелось то на оплату по кредиту, то на жрачку, то на всякие мелочи.
Деньги у меня есть, ситуация не критичная, но мне так хотелось отложить хорошую сумму на счёт, чтобы в следующем году купить нужные, но дорогостоящие штуки побыстрее. Аж плакать хочется от собственной безалаберности.

#28905 2017-12-03 23:54:29

Анон

Анон пишет:

Ой, ну если мы начали мериться кому меньше с еблетом повезло
1. Нос. Крупный горбатый нос со скошенным в сторону кончиком
2. Крошечный ротик (в спокойном выражении шириной с кончик носа) с тонюсенькими губами. Помимо этого он ещё и сдвинут в сторону. Причём не в ту сторону, в которую скошен кончик носа!
3. Широкий квадратный подбородок, с одной стороны шире, как у этого актёра, который главгера в Тинвафле играет, не помню имя
4. Неправильный прикус, из-за чего даже с весом рост -115 у меня есть намечающийся второй подбородок
5. Глаза. Вот глаза красивые, зелёные, очень большие, с густыми тёмными ресницами. Но! Один глаз выше и меньше другого
Красавица, чо

Блин, вы хоть фото выкладывайте, а то так ничо не понятно.В общем, судя по описанию, ты очень красивый/ая/ое. И все аноны с большими носами тоже.

Отредактировано (2017-12-03 23:55:13)

#28906 2017-12-04 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Ой, ну если мы начали мериться кому меньше с еблетом повезло :lol:

1. Нос. Большой шнобель, ровный, но слишком массивный. Ну, раза в полтора больше, чем надо.
2. Узкие губы, причем верхняя заметно выдается над нижней. Мелкие зубы.
3. Подбородок торчит, как локоть, что в сочетании со шнобелем превращает меня в Бабу Ягу.
4. Само ебало слишком грубое и выглядит значительно старше, чем я есть.
5. Щеки пухлые, ибо жиробас. А, и помимо настоящего мясного подбородка есть еще два, сделанных из сала. Они заменяют шею - шея не нужна, шееблядь не человек.
6. Под глазами всегда синяки, кожа тонкая, с просвечивающими венами. И в прыщах.
7. Когда улыбаюсь - выглядит это мерзко, потому что один угол рта едет вверх, а другой остается на месте.

Отредактировано (2017-12-04 00:18:31)

#28907 2017-12-04 00:25:37

Анон

Венера нынче яркая, что ли? Анон только сегодня вдруг загляделся в зеркало с вопросом "и как ебарьнейм это ебет? Я б не стал". Особенно когда не накрашенное, а я 362 дня в году ненакрашенный. Причем так-то я не парюсь, я его не шантажом заставлял, а вот именно сегодня накрыло.

Не победитель вашего унылого соревнования, но все же. Лоб на поллица с залысинами, редкие волосенки, которыми ничего не скроешь, а сейчас еще и денег на стрижку нет, бровные складки нависают над глазами, и при этом на них мало что растет. Общее впечатление просторного пустого места, на котором можно уместить еще одно лицо. Одного зуба нет, вернее, он там есть, крепкий и здоровый клык, но во втором ряду, и мне его пилить жалко. Когда улыбаюсь, широкое азиатское лицо еще и собирается в гармошку посередине, и из центра оной гармошки торчит европейский нос крючком, и зуба не хватает, ага. Для довершения образа бабы-яги еще и крупная выпуклая родинка на щеке. Жаль, что у нас хеллоуин не отмечают, вот когда я бы и без костюма обошлась  ;D

#28908 2017-12-04 00:39:31

Анон

Анон пишет:

бровные складки нависают над глазами, и при этом на них мало что растет

Обменял бы красивые, ровные и густые брови на твой ебыч. По описанию он поприятнее моего.

#28909 2017-12-04 00:55:13

Анон

Венера нынче яркая, что ли? Анон только сегодня вдруг загляделся в зеркало с вопросом "и как ебарьнейм это ебет? Я б не стал". Особенно когда не накрашенное, а я 362 дня в году ненакрашенный. Причем так-то я не парюсь, я его не шантажом заставлял, а вот именно сегодня накрыло.

Не победитель вашего унылого соревнования, но все же. Лоб на поллица с залысинами, редкие волосенки, которыми ничего не скроешь, а сейчас еще и денег на стрижку нет, бровные складки нависают над глазами, и при этом на них мало что растет. Общее впечатление просторного пустого места, на котором можно уместить еще одно лицо. Одного зуба нет, вернее, он там есть, крепкий и здоровый клык, но во втором ряду, и мне его пилить жалко. Когда улыбаюсь, широкое азиатское лицо еще и собирается в гармошку посередине, и из центра оной гармошки торчит европейский нос крючком, и зуба не хватает, ага. Для довершения образа бабы-яги еще и крупная выпуклая родинка на щеке. Жаль, что у нас хеллоуин не отмечают, вот когда я бы и без костюма обошлась  ;D

Может, у тебя грудь пятого размера, попа орешком, ноги от ушей?  :lolipop:

#28910 2017-12-04 01:00:08

Анон

Вообще-то для полной красоты тут нужно описание внешности в таком же ключе всех ебарьнеймов всех участвовавших анонов  :heh: не верю я в обратный конкурс красоты имени "я единственная и самая страшная тян, а вокруг меня сплошные джоли и делоны".

#28911 2017-12-04 01:02:35

Анон

Анон пишет:

Вообще-то для полной красоты тут нужно описание внешности в таком же ключе всех ебарьнеймов всех участвовавших анонов 

Так мило, ты думаешь что у всех участвовавших анонов были ебари

#28912 2017-12-04 01:09:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то для полной красоты тут нужно описание внешности в таком же ключе всех ебарьнеймов всех участвовавших анонов  :heh:

Все мои тян были посимпатичнее, чем я, инфа 146%.

#28913 2017-12-04 01:37:05

Анон

Мне несколько раз изменяли, наоборот, с более страшными :dontknow:

#28914 2017-12-04 01:40:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то для полной красоты тут нужно описание внешности в таком же ключе всех ебарьнеймов всех участвовавших анонов  :heh: не верю я в обратный конкурс красоты имени "я единственная и самая страшная тян, а вокруг меня сплошные джоли и делоны".

Толстый. Это как-то должно меня утешить? Или тебя?

#28915 2017-12-04 02:16:01

Анон

Хочется влюбиться, аноны. Да еще и взаимно.
Но для этого надо хотя бы познакомиться с кем-то, а анон такой идиот, что, когда даже вдруг к нему подходит кун и начинает разговор (а это случается раз в сто лет), говорит какую-то чушь в стиле: "Круто. А я вот как раз домой собираюсь" и действительно уходит, потому что сразу до него не доходит, что с ним вообще хотят познакомиться. И вообще разве с таким уродом, как анон, кто-то адекватный захочет знакомиться?
Бесит собственный тупняк, нехватка времени и низкая самооценка.

#28916 2017-12-04 02:20:38

Анон

Анон пишет:

Мне несколько раз изменяли, наоборот, с более страшными

Ну это относительно. Мне как-то подруга ныла что её бывший вскоре расставания с ней нашёл себе новую девушку, а она такая уродина, ну такая уродина, лютое страхоёбище. И что она бы пережила любую другую (ну собственно она уже к тому моменту пережила пару измен, бывший был тем ещё мудаком, а она нуяжиеголюблю), но как её можно было на такую уродину променять?
А потом она мне показала фотки этой самой уродины и с фоток на меня взглянула богоподобная модель 11/10

#28917 2017-12-04 02:26:39

Анон

Заседание клуба лукистов. Все индивидуально, нет ни более страшных, ни более красивых.

#28918 2017-12-04 02:29:47

Анон

Анон пишет:

Ну это относительно. Мне как-то подруга ныла что её бывший вскоре расставания с ней нашёл себе новую девушку, а она такая уродина, ну такая уродина, лютое страхоёбище. И что она бы пережила любую другую (ну собственно она уже к тому моменту пережила пару измен, бывший был тем ещё мудаком, а она нуяжиеголюблю), но как её можно было на такую уродину променять?
А потом она мне показала фотки этой самой уродины и с фоток на меня взглянула богоподобная модель 11/10

Там объективно было

#28919 2017-12-04 02:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там объективно было

Ты ж понимаешь, што без фото не согласимся, а фото не стоит выкладывать?

#28920 2017-12-04 02:37:13

Анон

Анон пишет:

Там объективно было

Ты ж понимаешь, што без фото не согласимся, а фото не стоит выкладывать?

Понимаю, прост я к тому, что внешность не гарантирует стабильных отношений

#28921 2017-12-04 03:06:33

Анон

Тоже поною про еблище. Тем более, давно накопилось.

Скрытый текст

#28922 2017-12-04 03:54:31

Анон

У анона скошенный подбородок и брыли в 20-летнем возрасте. Всю жизнь слышу в свою сторону"Анон, ты чего грустный?", а я не грустный вовсе. Завидую задумчивым девушкам в автобусах, которые красиво выглядят с нейтральным выражением лица. Анон выглядит каким-то туповатым.

#28923 2017-12-04 03:55:52

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь слышу в свою сторону"Анон, ты чего грустный?", а я не грустный вовсе

О, я тоже.
Я не грустный. У меня уголки губ просто вниз направлены.

#28924 2017-12-04 04:03:07

Анон

А у меня носогубные складки знатные с детства, нависшие веки, маленький лоб и зубы от природы жёлтые, и ничего не помогает от этой желтизны( Дада я знаю что у всех зубы не идеально белые, а желтоватые, но у меня они более жёлтые чем у всех

#28925 2017-12-04 04:08:26

Анон

Дада я знаю что у всех зубы не идеально белые, а желтоватые, но у меня они более жёлтые чем у всех

У меня в желтых пятнах, лучше б были равномерно желтые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума