Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#28851 2017-12-02 14:51:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Можно мне хотя бы денек просто понаслаждаться жизнью? Не думать о бесконечных и все умножающихся проблемах?

Можно.

#28852 2017-12-02 15:02:27

Анон

У меня есть давний постыдный кинк, на который я дрочу днём и ночью, и недавно я понял, что из-за него я чувствую себя оч хуево. Фантазии зашли слишком далеко, и теперь влияют на мою эмоциональную жизнь постоянно, и не лучшим образом. Не хочу перестать дрочить на кинк, но и не хочу чувствовать себя плохо.
Пиздец, фанфики убивают мое ментальное здоровье  :facepalm:

#28853 2017-12-02 15:03:29

Анон

Анон пишет:

давний постыдный кинк

что за кинк-то, анонче?

#28854 2017-12-02 15:05:21

Анон

Как заебало это постоянное ощущение пиздеца, постоянные нервы, то, что все вокруг постоянно плохо и становится только хуже.
Можно мне хотя бы денек просто понаслаждаться жизнью? Не думать о бесконечных и все умножающихся проблемах?
З А Е Б А Л А С Ь

иди на ручки, анончик :comfort:

#28855 2017-12-02 15:07:25

Анон

Анон принял очень тяжелое решение перестать общаться с человеком, а сейчас этот человек сообщил что он в глубокой заднице, ему пришли плохие новости и он надеется,что я буду с ним. То есть моё письмо придёт ему уже после этих плохих новостей.
Сссука, как же мне плохо от этого решения!
Что бы отвлечься устроила шопинг и объелась вкусняшками до рвоты и всё равно херово. А он говорит, что наконец-то начал читать "Игру престолов" и будет со мной её обсуждать... А где-то идёт моё письмо со словами "прекращаю общение". Ебучий случай!

Анон, ты не обязан быть его личным психологом-поддержкой подозреваю, у тебя даже диплома нет
Анон верит в тебя и твердость твоего решения (причины прекратить общения ведь так и остались). Держись там :comfort:

#28856 2017-12-02 15:07:30

Анон

Обожрался свежей выпечки и чувствую себя так, словно внутри все склеилось.
Через полчаса надо собираться на встречу, а я не могу пошевелиться. Мне кажется, эти пирожки меня сейчас убивают.

#28857 2017-12-02 15:09:08

Анон

Анон пишет:

Анон принял очень тяжелое решение перестать общаться с человеком, а сейчас этот человек сообщил что он в глубокой заднице, ему пришли плохие новости и он надеется,что я буду с ним. То есть моё письмо придёт ему уже после этих плохих новостей.
Сссука, как же мне плохо от этого решения!
Что бы отвлечься устроила шопинг и объелась вкусняшками до рвоты и всё равно херово. А он говорит, что наконец-то начал читать "Игру престолов" и будет со мной её обсуждать... А где-то идёт моё письмо со словами "прекращаю общение". Ебучий случай!

Стой на своем, прекращай общение, раз человек не нравится. Ни разу не пожалел, что прекратил общаться с бывшими друзьями. Были теплые воспоминания, но хуйня, которую они творили их перевешивала

#28858 2017-12-02 15:11:16

Анон

Анон пишет:

давний постыдный кинк

что за кинк-то, анонче?

Бля, как неловко-то  :facepalm: вот реально никому не могу сказать, кроме как анонимно

Скрытый текст

#28859 2017-12-02 15:45:24

Анон

Через полчаса надо собираться на встречу, а я не могу пошевелиться. Мне кажется, эти пирожки меня сейчас убивают.

:comfort:

#28860 2017-12-02 17:21:07

Анон

Анон пишет:

Может, мезим/фестал немного поможет?

#28861 2017-12-02 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Как заебало это постоянное ощущение пиздеца, постоянные нервы, то, что все вокруг постоянно плохо и становится только хуже.
З А Е Б А Л А С Ь

:comfort:

#28862 2017-12-02 19:27:02

Анон

У меня есть давний постыдный кинк, на который я дрочу днём и ночью, и недавно я понял, что из-за него я чувствую себя оч хуево. Фантазии зашли слишком далеко, и теперь влияют на мою эмоциональную жизнь постоянно, и не лучшим образом. Не хочу перестать дрочить на кинк, но и не хочу чувствовать себя плохо.

daddy dom/little boy. Из-за него постоянно чувствую себя уязвимым, слабым, а в реальной жизни это оч мешает. Ебанутая проблема на самом деле.

эм... А что в нем такого?

#28863 2017-12-02 19:28:25

Анон

Анон пишет:

эм... А что в нем такого?

Анон представляет себя маленькой беззащитной личиночкой, которой нужен сильный решительный папа-ебарь, поэтому и по жизни начинает вести себя, как Тага.

#28864 2017-12-02 19:33:55

Анон

У ановой матери уже несколько лет незначительные обонятельные галлюцинации, но в последнее время стало хуже, вот я к ней сегодня заходил, она меня пристыдила что дескать у меня от волос помойкой за несколько метров воняет, хотя я только утром их мыл, лол. Я ей говорю что может стоит к врачу сходить, а она на меня орёт что у неё всё в порядке, просто у всех остальных обоняние хуёвое, а у неё хорошее.
Но я бля реально беспокоюсь, потому что хуй с ними с мерещащимися запахами (в основном ей в какой-то момент начинает чудиться адская вонь от чего угодно), но вдруг глюки серьёзнее станут и на другие органы чувств переползут(

#28865 2017-12-02 19:41:59

Анон

Ты чо, не местный? Пора уже запомнить: "если твой папка не ебёт тебя в реале, то дрочить на это нормально", "если даже папка ебёт, но тебе это нравится, то это нормально", "ты не извращенка, ты уникальная снежинка, вступай в наш клуб любительниц инцеста".

#28866 2017-12-02 19:47:15

Анон

Анон пишет:

У ановой матери уже несколько лет незначительные обонятельные галлюцинации

Анон, на всякий случай посмотри все лекарства, которые она принимает. Бывают такие побочки иногда.

Это у нее постоянно? Не бывает после вот таких странностей сильных головных болей? У меня такая хрень сопровождает мигрень,  словно обоняние обостряется дико, в общественном транспорте аж подташнивать начинает, хотя обычно я запаха людей (ну, кроме очевидных ситуаций) особо не замечаю.

#28867 2017-12-02 20:23:39

Анон

Почему у меня тааак устает грудная клетка и спина, когда я много печатаю? Я ж не этим местом набираю ..
Ваще устал. :hmm:

#28868 2017-12-02 20:30:10

Анон

Анон пишет:

Ты чо, не местный? Пора уже запомнить: "если твой папка не ебёт тебя в реале, то дрочить на это нормально", "если даже папка ебёт, но тебе это нравится, то это нормально", "ты не извращенка, ты уникальная снежинка, вступай в наш клуб любительниц инцеста".

Тебя-то кто-нибудь ебет в реале, или почему ты такой агрессивный?

#28869 2017-12-02 20:35:45

Анон

Анон пишет:

У ановой матери уже несколько лет незначительные обонятельные галлюцинации

Анон, на всякий случай посмотри все лекарства, которые она принимает. Бывают такие побочки иногда.

Это у нее постоянно? Не бывает после вот таких странностей сильных головных болей? У меня такая хрень сопровождает мигрень,  словно обоняние обостряется дико, в общественном транспорте аж подташнивать начинает, хотя обычно я запаха людей (ну, кроме очевидных ситуаций) особо не замечаю.

Я бы еще Мрт сделала. Если это усиливается со временем, - такое так же и при опухоли может быть.

#28870 2017-12-02 20:43:12

Анон

Почему у меня тааак устает грудная клетка и спина, когда я много печатаю?

Неудобная поза? Неудобное расположение клавиатуры - напрягается то, что участвует не в процессе самой печати, а в поддержании рук/позы?

#28871 2017-12-02 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Почему у меня тааак устает грудная клетка и спина, когда я много печатаю? Я ж не этим местом набираю ..
Ваще устал. :hmm:

Неудобный стул, слишком низкий или слишком высокий? Неудобный стол, на котором не хватает места локтям?

#28872 2017-12-02 21:04:15

Анон

Опять сильнее обычного хочется умереть.
+усталость после истерики
+неприятные физиологические ощущения. Пмс что ли, уж не знаю, цикл стабильно сбит.

#28873 2017-12-02 21:55:35

Анон

Бесит, что я всё время туплю. :pink: Раньше прям комплекс был, а сейчас комплекс исчез, но тупить продолжаю. Да я прям щас в другой теме туплю, сука!!! :panic2:

#28874 2017-12-02 21:56:27

Анон

Анон пишет:

Опять сильнее обычного хочется умереть.
+усталость после истерики
+неприятные физиологические ощущения. Пмс что ли, уж не знаю, цикл стабильно сбит.

Эх. :comfort: По всем пунктам тебя понимаю.

#28875 2017-12-02 22:07:30

Анон

У ановой матери уже несколько лет незначительные обонятельные галлюцинации, но в последнее время стало хуже, вот я к ней сегодня заходил, она меня пристыдила что дескать у меня от волос помойкой за несколько метров воняет, хотя я только утром их мыл, лол. Я ей говорю что может стоит к врачу сходить, а она на меня орёт что у неё всё в порядке, просто у всех остальных обоняние хуёвое, а у неё хорошее.
Но я бля реально беспокоюсь, потому что хуй с ними с мерещащимися запахами (в основном ей в какой-то момент начинает чудиться адская вонь от чего угодно), но вдруг глюки серьёзнее станут и на другие органы чувств переползут(

Анончик, беспокоиться стоит. Не хочу заставлять тебя думать о плохом, но обонятельные  галлюцинации ( особенно с неприятными запахами) могут сигнализировать об опухоли головного мозга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума