Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#28826 2017-12-01 16:25:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик.  :comfort:

Анон пишет:

Мне очень жаль, анон. Но подозрение не значит подтверждённый диагноз, может, ещё обойдётся. Да и такие вещи всё же лечатся, так что не расстраивайся раньше времени  :comfort:

Спасибо, аноны. Пытаюсь собрать себя в кучку и не паниковать раньше времени, просто я только-только расслабился, разгреб в жизни кое-какую херню и начал строить радужные планы на новогодние праздники, а тут такое. Блин. Если бы только получилось начать это разгребать в ближайшее время, а тут еще выходные...

#28827 2017-12-01 17:59:52

Анон

Анон пишет:

Ну что, анон сходил за результатами - послали делать биопсию шейки матки, ибо подозрение на онкологию, какие-то там единичные маркеры нашли. В общем, в голове какой-то серый порошок, ни одной мысли, только слезы и сопли, ибо вот чего-чего я не ожидал, так это такого поворота.

Тише, тише, милый. Во-первых, как уже выше сказали, подозрения - еще не диагноз. Во-вторых, даже если есть, то оно там уже есть. На ранних стадиях это лечится с хорошим прогнозом, гораздо хуже, когда оно там уже есть, а больная и ее родня живут себе спокойно и без паники, пока однажды ее не увезут с кровотечением на скорой... Пусть у тебя такого никогда не будет. Желаю, чтобы все у тебя оказалось в порядке, и подозрения остались подозрениями, а праздники прошли идеально.

#28828 2017-12-01 20:28:39

Анон

Сидела сейчас, думала... и поняла что скучаю по просмотрам фильмов с бывшим мч. То что рассталась с ним вообще не жалею, но вот эти совместные посиделки.. Анон очень необщительный, но иногда так хочется с кем-то, кроме брата, дома за кинцом/mmorpg посидеть  :panic:

#28829 2017-12-01 21:21:31

Анон

Ох, анон, как я тебя понимаю... Очень скучаю по бывшей подруге именно в плане совместных просмотров и идентичного чувства юмора ((

#28830 2017-12-01 21:34:28

Анон

Аноны, вправьте мне мозг пожалуйста.
Анон с двумя детьми переехал и отправил детей в новый сад.
И... Девочку сразу приметили и предложили дополнительные занятия гимнастикой. Девочка она пластичная, чем-то занималась (я не знаю точно чем) еще когда были живы ее родители, ей очень нравится...
И сегодня анону позвонили и предложили отдать девочку в серьезную спортивную школу. Художественная гимнастика. Хороший тренер (анон погуглил, реально хороший тренер).
Девочка в восторге.
Будущий муж анона "Ок, с озвученным расписанием я могу ее водить/забирать"
Анон в истерике. Анон боится травм. Почему-то он боится, что девочка ударится головой, что это будет инвалидность и все что мы благополучно пережили с мальчиком пойдет по второму кругу.
Анон понимает, что это страхи.
Что он за ребенка жизнь не проживет, и надо давать ребенку пробовать разное, чтобы ребенок мог выбрать, что нравится.
И не может перестать паниковать.
Анон так же прекрасно понимает, что забрать ребенка из школы он сможет в любое время.
Но паника-паника-паника.
Анон не хочет быть матерью наседкой, но не может перестать бояться:(

#28831 2017-12-01 21:41:04

Анон

Анон пишет:

Ну что, анон сходил за результатами - послали делать биопсию шейки матки, ибо подозрение на онкологию, какие-то там единичные маркеры нашли. В общем, в голове какой-то серый порошок, ни одной мысли, только слезы и сопли, ибо вот чего-чего я не ожидал, так это такого поворота.

Анончик, пусть подозрения будут подозрениями.
На ранних стадиях рак хорошо лечится (даже если это не подозрения), подстава рака в том, что его часто очень поздно ловят:(

Удачи тебе!

#28832 2017-12-01 22:06:41

Анон

Анон,а у тебя предчувствия сбывались когда-то?

#28833 2017-12-01 22:28:59

Анон

Анон,а у тебя предчувствия сбывались когда-то?

50/50 примерно

#28834 2017-12-01 22:29:16

Анон

прочитал обучающую копипасту про еблю
@
расстроился до кровавых соплей

#28835 2017-12-01 22:56:39

Анон

Анон пишет:

прочитал обучающую копипасту про еблю
@
расстроился до кровавых соплей

Что почитал? От чего именно расстроился?

Отредактировано (2017-12-01 22:57:36)

#28836 2017-12-01 23:01:16

Анон

от того, что таких как я причисляют к последним шансам для девственников.

#28837 2017-12-01 23:06:01

Анон

Анон пишет:

от того, что таких как я причисляют к последним шансам для девственников.

можно статью? устроим чтения
а если серьезно, то блин. анон. шли нахуй эти "заумные" статьи аля "у вас двойной подбородок - БЫТЬ ВАМ СТАРОЙ ДЕВОЙ". серьезно  O_o

#28838 2017-12-01 23:12:01

Анон

Анон пишет:

Анон в истерике. Анон боится травм.

И анон совершенно прав  :bubu:  Ибо профессиональный спорт - тот ещё адок.

#28839 2017-12-01 23:14:11

Анон

можно статью? устроим чтения
а если серьезно, то блин. анон. шли нахуй эти "заумные" статьи аля "у вас двойной подбородок - БЫТЬ ВАМ СТАРОЙ ДЕВОЙ". серьезно

да это паста-гайд с двоща для нубов и не очень.

#28840 2017-12-01 23:18:01

Анон

:comfort: Анон, с вашей предысторией совершенно нормально бояться за обоих детей, но ты же сам видишь, что все рациональные аргументы - ЗА то, чтобы попробовать. Тут и еще мелкие плюсы есть - доп. возможность мужу наладить контакт с девочкой, девочке - выложиться физически, разгрузиться и выплеснуть эмоции от вашего переезда (все-таки новое место, новый мужчина в семье, сводный брат).

#28841 2017-12-02 01:29:35

Анон

Анон пишет:

по несколько раз в день приходила в голову по привычке мысль: "О, надо про это маме рассказать!"

аналогично. причем было такое долго, года три, наверное

Анон пишет:

какие-то там единичные маркеры нашли

авотуминя не у меня, у какой-то теткиной подруги что-то там в груди нашли. и вместо того, чтобы сразу бежать сдаваться специалистам, она сидела, нервничала, жалела себя. в результате опухоль за короткий срок очень сильно увеличилась. к счастью, доброкачественная, всё удалили. так что отставить панику. даже если (что не факт), всё на ранних стадиях чудесно лечится/удаляется. главное - не психуй и не представляй какие-то ужасы. все будет хорошо

#28842 2017-12-02 10:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в истерике. Анон боится травм.

И анон совершенно прав  :bubu:  Ибо профессиональный спорт - тот ещё адок.

Я поплюсую. Даже если не будет серьезных травм, то может быть ворох псих.трабблов из-за несбывшихся надежд, особенно после периода полового созревания.
Там или или.

#28843 2017-12-02 10:37:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. Пытаюсь собрать себя в кучку и не паниковать раньше времени, просто я только-только расслабился, разгреб в жизни кое-какую херню и начал строить радужные планы на новогодние праздники, а тут такое.

Спакуха, анон, скорее всего у тебя что-то вроде "предрака", какая-нибудь эндрметриозная хрень или еще что с высоким риском, но не прям сам рак. Хорошо, что нашли. Теперь задача тщательно лечится.

#28844 2017-12-02 11:07:59

Анон

Анон пишет:

Но паника-паника-паника.

Анон, твои страхи оправданы вашей историей, но вырастить ребенка под колпаком нельзя. У них все равно будут травмы, рано или поздно, везде соломки не постелишь. А в спортшколах сейчас очень тщательно следят за этим и очень ответственны.
Плюс, ей это как раз не только в физическом смысле может быть полезно, но и в психологическом.

#28845 2017-12-02 12:15:56

Анон

Аааааа, хочу на море. Прямо сейчас хочу. Сидеть на веранде дорогого отеля и чтобы вокруг белый мрамор, музыка, лазурь моря, нега и расслабон. А не вот эта херня за окном.  :omg:

#28846 2017-12-02 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Анон, твои страхи оправданы вашей историей, но вырастить ребенка под колпаком нельзя. У них все равно будут травмы, рано или поздно, везде соломки не постелишь. А в спортшколах сейчас очень тщательно следят за этим и очень ответственны.
Плюс, ей это как раз не только в физическом смысле может быть полезно, но и в психологическом.

+1
Мне родители не покупали ни коньки, ни велосипед, ничего из спортивного снаряжения, объясняя это тем что боятся за меня. Но это не помешало мне попасть под машину по дороге из школы домой.

#28847 2017-12-02 13:06:10

Анон

Анон, похоже, снова влюбился в призрака из прошлого. Дебил. Только не хватало, чтобы эта неуместная нежность свела на нет все усилия в психотерапии  :wall:

#28848 2017-12-02 13:13:03

Анон

Анон пишет:

Анон, похоже, снова влюбился в призрака из прошлого. Дебил. Только не хватало, чтобы эта неуместная нежность свела на нет все усилия в психотерапии  :wall:

Анон, не надо! Это путь в ад. Я там был, гони призрака ссаным веником.

#28849 2017-12-02 14:04:38

Анон

Анон принял очень тяжелое решение перестать общаться с человеком, а сейчас этот человек сообщил что он в глубокой заднице, ему пришли плохие новости и он надеется,что я буду с ним. То есть моё письмо придёт ему уже после этих плохих новостей.
Сссука, как же мне плохо от этого решения!
Что бы отвлечься устроила шопинг и объелась вкусняшками до рвоты и всё равно херово. А он говорит, что наконец-то начал читать "Игру престолов" и будет со мной её обсуждать... А где-то идёт моё письмо со словами "прекращаю общение". Ебучий случай!

#28850 2017-12-02 14:46:44

Анон

Как заебало это постоянное ощущение пиздеца, постоянные нервы, то, что все вокруг постоянно плохо и становится только хуже.
Можно мне хотя бы денек просто понаслаждаться жизнью? Не думать о бесконечных и все умножающихся проблемах?
З А Е Б А Л А С Ь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума