Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#28801 2017-11-30 20:00:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончик :friends: как именно просрал? обворовали, обманули?

Невнимательно расплатился. Не в магазине, так что ни камер, ни кассы, только экспириенс - не заниматься такими вопросами на бегу.

#28802 2017-11-30 20:09:10

Анон

Сегодня девочка-студентка уступила мне место в транспорте  :pink:

Я, конечно, не стал садиться...

Отредактировано (2017-11-30 20:09:36)

#28803 2017-11-30 20:10:07

Анон

Анон очень хочет общаться и дружиться с одним человеком, а человеку все равно, что есть анон, что нет его, будто на стену натыкаешься. Впервые анон встречает такую реакцию на искреннее предложение дружбы, и анона это убивает, буквально. Анон бы понял, если бы у человека было много друзей, но их можно пересчитать по пальцам одной руки... *чувствует себя ненормальным идиотом*

#28804 2017-11-30 20:15:21

Анон

Анончик, не расстраивайся.
Возможно, в этот период жизни человек не готов заводить новых друзей или просто хочет побыть наедине с собой.

#28805 2017-11-30 20:16:05

Анон

У анона сегодня какой-то день ебанувшегося транспорта.
Утром сломался один из эскалаторов в вестибюле метро, только на вход внутрь пришлось отстоять очередь минут в пять. Вечером сломавшийся уже работал, зато вместо него отключены были два других, в каждом из вестибюлей, как результат - еще одна давка и очередь :facepalm: В дополнение вечерняя электричка анона, стабильно опаздывающая на пару минут, сегодня пришла на минуту раньше, и едва успевший вбежать на платформу анон принял ее за предыдущий поезд, с которым разница в расписании очень небольшая. Пока соображал, она уже отчалила, пришлось стоять ждать следующую, КОТОРАЯ ЕСТЕСТВЕННО ОПОЗДАЛА (вот не могла предыдущая вместо нее опоздать, а? Ну какого ж хрена-то).

#28806 2017-11-30 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, не расстраивайся.
Возможно, в этот период жизни человек не готов заводить новых друзей или просто хочет побыть наедине с собой.

Анон... длится годами с маятником "давай иногда общаться"-" не хочу общаться", и от человека почти постоянное ощущение стены.

#28807 2017-11-30 20:24:41

Анон

Ну не хочет человек дружить, насильно не заставишь.

#28808 2017-11-30 20:44:26

Анон

Анон пишет:

насильно не заставишь.

это еще почему?  :evil:

#28809 2017-11-30 22:02:06

Анон

ну можно заставить его сидеть у тебя в подвале, конечно, но дружить он с тобой при этом не будет :lol:

#28810 2017-11-30 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Анон очень хочет общаться и дружиться с одним человеком, а человеку все равно, что есть анон, что нет его, будто на стену натыкаешься. Впервые анон встречает такую реакцию на искреннее предложение дружбы, и анона это убивает, буквально. Анон бы понял, если бы у человека было много друзей, но их можно пересчитать по пальцам одной руки... *чувствует себя ненормальным идиотом*

Ну, попробуй задружиться со мной, например. У меня друзей можно пересчитать по пальцам одного лошадиного копыта, и я был бы очень рад оказаться кому-то интересным.

#28811 2017-11-30 22:15:33

Анон

В этом году умерла моя мать. При жизни у нас были сложные, порой тяжелые отношения, но при этом я её любила. Сейчас живу временно в её квартире, разбираю вещи. К вечеру такая тоска на сердце... Самое страшное это смотреть на ее привычные вещи и понимать, что она уже никогда ими не воспользуется, ни этими очками,  ни этоц любимой чашкой, не выпьет это лекарство, не воспльзуется этим тонометром. Каждая вещь просто орет мне, что это никогда больше не случится, и от этого ужаса и одиночествп мне хочется завыть в голос, аноны. Что есть ее мобильный, но она не позвонит. Господи, как же тяжело по вечерам...

#28812 2017-11-30 22:26:57

Анон

Анон пишет:

В этом году умерла моя мать.

Иди на ручки, анончик... Проходил, знаю, как это  :comfort:

#28813 2017-11-30 22:29:19

Анон

Лучи сочувствия, анончик.

#28814 2017-11-30 22:39:07

Анон

порыдай, повой. обычно от этого немного легче   :comfort:
у меня тоже такое было, попустило не скоро...

#28815 2017-11-30 22:51:20

Анон

:comfort:

#28816 2017-11-30 23:01:56

Анон

Милый анон, очень тебе сочувствую...

#28817 2017-11-30 23:04:04

Анон

ох, анончик.. :comfort:

#28818 2017-11-30 23:22:00

Анон

Анон, у меня уже два года так. И иногда кажется, что чем дальше, тем хуже. Мне было 29, когда она ушла. И тоже отношения были не лучшие, но сейчас ее очень не хватает.

#28819 2017-11-30 23:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, попробуй задружиться со мной, например. У меня друзей можно пересчитать по пальцам одного лошадиного копыта, и я был бы очень рад оказаться кому-то интересным.

Давай попробуем. Из какого ты города? Как с тобой связаться удобнее?

Анон пишет:

В этом году умерла моя мать. При жизни у нас были сложные, порой тяжелые отношения, но при этом я её любила. Сейчас живу временно в её квартире, разбираю вещи. К вечеру такая тоска на сердце... Самое страшное это смотреть на ее привычные вещи и понимать, что она уже никогда ими не воспользуется, ни этими очками,  ни этоц любимой чашкой, не выпьет это лекарство, не воспльзуется этим тонометром. Каждая вещь просто орет мне, что это никогда больше не случится, и от этого ужаса и одиночествп мне хочется завыть в голос, аноны. Что есть ее мобильный, но она не позвонит. Господи, как же тяжело по вечерам...

*лучи сочувствия*  Держись, анончик. :friends:

#28820 2017-12-01 01:02:15

Анон

Анончик, очень понимаю тебя :pink: Моей нет уже четыре года. Хуже всего было поначалу, когда мне по несколько раз в день приходила в голову по привычке мысль: "О, надо про это маме рассказать!" И вещи, да. Такое тягостное ощущение пустоты, когда находилась в её комнате... Всё, как при ней, всё, как она разложила, и даже вот заколка её расстёгнутая на тумбочке, только она уже никогда её не застегнёт. Со временем становится легче... Привыкаешь. Я всё ещё по ней скучаю, но в голове уже отложилось, что она умерла, нет постоянного ощущения выдранного куска души.

#28821 2017-12-01 02:21:39

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, анончик. Это тяжело, но аноны выше правы - со временем перестаёт так сильно драть.

#28822 2017-12-01 02:59:44

Анон

у дебилов дебильные проблемы

#28823 2017-12-01 15:50:35

Анон

Анон пишет:

Позвонили сейчас из поликлиники, где медосмотр проходил, говорят, что результаты анализов пришли, зовут завтра к гинекологу для "уточнения диагноза". Теперь в голову лезут страхи страшные. И даже если там не какая-то пиздецома, а вагинит, с которым я уже воевал, как представлю себе очередной виток хождения по врачам, так рыдать хочется. :pink: Тем паче, я девственнота, фиг там что нормально посмотришь.

Ну что, анон сходил за результатами - послали делать биопсию шейки матки, ибо подозрение на онкологию, какие-то там единичные маркеры нашли. В общем, в голове какой-то серый порошок, ни одной мысли, только слезы и сопли, ибо вот чего-чего я не ожидал, так это такого поворота.

#28824 2017-12-01 15:51:56

Анон

Анон пишет:

Позвонили сейчас из поликлиники, где медосмотр проходил, говорят, что результаты анализов пришли, зовут завтра к гинекологу для "уточнения диагноза". Теперь в голову лезут страхи страшные. И даже если там не какая-то пиздецома, а вагинит, с которым я уже воевал, как представлю себе очередной виток хождения по врачам, так рыдать хочется. :pink: Тем паче, я девственнота, фиг там что нормально посмотришь.

Ну что, анон сходил за результатами - послали делать биопсию шейки матки, ибо подозрение на онкологию, какие-то там единичные маркеры нашли. В общем, в голове какой-то серый порошок, ни одной мысли, только слезы и сопли, ибо вот чего-чего я не ожидал, так это такого поворота.

Иди на ручки, анончик.  :comfort:

#28825 2017-12-01 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Ну что, анон сходил за результатами

Мне очень жаль, анон. Но подозрение не значит подтверждённый диагноз, может, ещё обойдётся. Да и такие вещи всё же лечатся, так что не расстраивайся раньше времени  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума