Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#28776 2017-11-30 12:03:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

я обчитался рутением, мне стало плохо, как заставить терапевта чтоб назначил мне сдавать кровь на онко-маркеры? живу в соседней области с Челябинском, через которую это облако прошло с инфой соткой

и как раз весь октябрь, еще не зная всей этой хуйни крайне плохо себя чувствовала. списала на осень-депрессняк, а теперь вот параною с удвоинной силой. у меня просто в семье уже трое раковых больных в разных стадиях, а мне почему-то хочется жить. ну хотя бы еще лет десять, я не была в тех странах, которые мечтала.

#28777 2017-11-30 12:12:09

Анон

Анон пишет:

как заставить терапевта чтоб назначил мне сдавать кровь на онко-маркеры?

/вздох/
Анон, онкомаркеры - бесполезная дополнительная диагностическая херня. Поставить по онкомаркерам диагноз на ранней стадии невозможно, они не специфичны.
Сдай кровь на общий анализ, сделай УЗИ брюшной полости и рентген грудной клетки, если тебе очень скучно живётся.
Анон-онколог

#28778 2017-11-30 12:18:24

Анон

Анон пишет:

Сдай кровь на общий анализ, сделай УЗИ брюшной полости и рентген грудной клетки, если тебе очень скучно живётся.

общий анализ мне делали в октябре - был в норме, УЗИ назначили, иду на дня
а рентген - это обычный, который мы делаем раз в год, ты имел ввиду?

мне не скучно живется. ты точно онколог? разве не вовремя диагностировать - самое главное? или у нас этого и правда не могут? только когда будет опухоль найдут?

#28779 2017-11-30 12:32:03

Анон

Анон пишет:

а рентген - это обычный, который мы делаем раз в год, ты имел ввиду?

Я рекомендую обычный, да. А делают обязательно раз в год флюорографию, это другое исследование.
Размер рентгеновского снимка - А3 примерно, размер снимка флюорографии - две сигаретный пачки. Подумай, на чем патологию виднее.

Анон пишет:

ты точно онколог? разве не вовремя диагностировать - самое главное? или у нас этого и правда не могут? только когда будет опухоль найдут?

Диплом показывать не готов, прости.
Вовремя диагностировать - это и есть найти опухоль. Если у тебя нет опухоли, у тебя нет онкологии, искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет, гиблое дело.
Более тщательную диагностику имеет смысл проводить, если есть конкретные жалобы. Для успокоения ипохондрии достаточно того, что я написал.

#28780 2017-11-30 12:32:33

Анон

Анон пишет:

как заставить терапевта чтоб назначил мне сдавать кровь на онко-маркеры?

/вздох/
Анон, онкомаркеры - бесполезная дополнительная диагностическая херня. Поставить по онкомаркерам диагноз на ранней стадии невозможно, они не специфичны.
Анон-онколог

Другой анон.А вот наши геникологи любят посылать пациенток на онкомаркеры в платные лаборатории.Причем для надежности  просят здать минимум 2 раза и в разных лабораториях.Выходит просто договор с лабораториями и выкачка денег ?

#28781 2017-11-30 12:42:28

Анон

Анон пишет:

мне не скучно живется. ты точно онколог? разве не вовремя диагностировать - самое главное? или у нас этого и правда не могут? только когда будет опухоль найдут?

Анончик, я - другой анон и не онколог. Но в теме Медблок посмотри недавние сообщения на последних двух страницах. Там есть пруфы на врачей с подтвержденными дипломами (в том месте, на которое я давала ссылки, консультации дают только врачи, которым без подтверждения не дадут возможности консультировать).

Анон пишет:

А вот наши геникологи любят посылать пациенток на онкомаркеры в платные лаборатории.

Каждый такой случай надо разбирать отдельно. Как правило этому предшествуют какие-то другие обследования (обнаружили кисту и т.п.), контролируют динамику того, что уже диагностировано и т.д. и т.п.

А бывает что таки да, по безграмотности.

Отредактировано (2017-11-30 12:43:07)

#28782 2017-11-30 13:05:02

Анон

Вроде это же неподтверждённые слухи про рутений этот.
И не знаю, будет ли тебе легче, анон, но радиация далеко не всегда влияет. Знаю лично трёх человек - одному 67, второму 76, третьему 82. Первые с подлодок с облучением, последний 50+ лет работал с радиоактивными объектами. Все бодрячком и без всякого рака. Я понимаю, что это не статистика, но все же.

#28783 2017-11-30 13:09:21

Анон

Блядь, снег выпал  :bubu:

#28784 2017-11-30 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще дрочить в поезде, если ты не фетишист, у которого в других условиях не стоит?

Либидо проснулось и и осознало,что постоянного партнера с собой нет, а временного подбирать стремно и лень.

И прям вот как у кошки в течке, до дома не дотерпеть?
Ну хоть партнера лень подбирать, слава богу, в плацкарте-то.

#28785 2017-11-30 13:17:07

Анон

Анон пишет:

Вроде это же неподтверждённые слухи про рутений этот

Схуяль неподтверженные? Европа забила тревогу.

#28786 2017-11-30 13:24:09

Анон

Неправильно выразился. Не неподтверждённые, а искусственно раздутые. Ну и, тема-то горячая, сразу подхваченные бешеными СМИ.
https://nplus1.ru/material/2017/11/22/r … hern-urals

#28787 2017-11-30 13:24:23

Анон

Онкомаркеры разные бывают. В принципе СА125 относительно информативен, но да, онкомаркеры используются не для диагностики, а для проверки действенности лечения, той же химии, например. Ну то есть, если у тебя превышение какого-то значения, это может означать, что рак есть... А может означать, что рака и нет. В принципе, если сдать, чтобы потом более тщательно обследовать те области, по которым превышение, например, есть... Ну, вполне можно, да. Вреда не будет.

Отредактировано (2017-11-30 13:25:22)

#28788 2017-11-30 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Не неподтверждённые, а искусственно раздутые.

Дадад, в этой стране любая трабла - раздута. Не раздуты только новости из разряда "надои растут! Идем в светлое будущее!"  :blabla:

#28789 2017-11-30 13:29:07

Анон

Анон, ну кто в этих цифрах не разбирается - сразу начинает истерить, это тоже есть такое явление. Не думаю, что ты тоже за 2 минуты прочёл, что говорит специалист, но про надои надо вбросить, конечно. :facepalm:

#28790 2017-11-30 13:29:31

Анон

просто про рутений прочитала и посмотрела - где-то в марте и будет видно, было или нет. по всплеску рака кишечника и легких в челябе. если только директиву в поликлиники не спустят чтоб всем ставить ОРВИ, чтоб резкого скачка рака не было на бумаге.

#28791 2017-11-30 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Ну, вполне можно, да. Вреда не будет.

Только терапевта выебет начальство. Хотя скорее терапевт ожидаемо пошлет либо нахуй, либо к психиатру с ипохондрией, а анон прибежит жаловаться, какая хуевая медицина.

#28792 2017-11-30 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Только терапевта выебет начальство.

...после того как начальство выебет страховая компания -_-
У нас сейчас за необоснованные железно назначения разных анализов и исследований такие штрафы страховая влепляет...

#28793 2017-11-30 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Ещё бы знать, куда я дел листок с паролем от вайфая

я понимаю, что совет запоздалый, но, мож, в следующий раз приклеивай его с другой стороны роутера? чужие там его не увидят и сам не потеряешь

#28794 2017-11-30 15:34:35

Анон

Анон пишет:

В принципе СА125 относительно информативен,

А расскажи. Мне гинеколог отправила, он у меня превышен. но у меня кисты и эндометриоз и там уже все облазано до лапары. Паталагоанатом после тоже ничего подозрительного не выявил. Мне не париться?

#28795 2017-11-30 17:02:36

Анон

Позвонили сейчас из поликлиники, где медосмотр проходил, говорят, что результаты анализов пришли, зовут завтра к гинекологу для "уточнения диагноза". Теперь в голову лезут страхи страшные. И даже если там не какая-то пиздецома, а вагинит, с которым я уже воевал, как представлю себе очередной виток хождения по врачам, так рыдать хочется. :pink: Тем паче, я девственнота, фиг там что нормально посмотришь.

#28796 2017-11-30 19:37:08

Анон

Анон пишет:

Мне не париться?

УЗИ груди или маммографию делал? Если да и все норм, не парься, это просто эндометриоз. Если нет, сделай.

#28797 2017-11-30 19:43:17

Анон

Вообще са125 еще за печень и поджелудку отвечает. И, кстати, он может расти за 2-3 года до рака яичников. Но не исключено, что это как раз и есть вариант перерождения эндометриоза. В общем, я бы просто сдавал са125 раз в полгода, раз он уже повышен, делал бы трансвагинальное УЗИ тоже раз в полгода и УЗИ груди. Ну так, на всяк случай.

Отредактировано (2017-11-30 19:43:54)

#28798 2017-11-30 19:46:38

Анон

Анон просрал три тыщи рублей. И пусть это даже были не, что называется, последние деньги до заплаты, до соплей обидно.

#28799 2017-11-30 19:54:52

Анон

Анон пишет:

Анон просрал три тыщи рублей. И пусть это даже были не, что называется, последние деньги до заплаты, до соплей обидно.

Анончик :friends: как именно просрал? обворовали, обманули?

#28800 2017-11-30 19:57:27

Анон

Анон внезапно попал в задницу прокрастинации, хочет плакать и спать((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума