Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это я не в оправдание, просто создалось впечатление, что ты видишь себя и бабушку существующими в одной картине мира, где хорошо и плохо одинаковы. А ты копни, обнаружишь бездны непонимания и противоречий.
О нет, я как раз вижу, что мы как будто из разных миров, и мне её мировоззрение непонятно и неприятно вообще во всём, при этом она мне его активно насаждает, потому и стараюсь с ней поменьше общаться. Но понимание про разное мировоззрение не мешает мне бомбить )))
жалоба мелкая и практически смешная. Живу в общаге, с соседкой. Соседка чудесная, мне с ней очень повезло, но
▼Скрытый текст⬍не будешь даже при самой чудесной соседке. А хочется
А она в комнате практически все то же время, что и я, иногда только по выходным рассинхрон. Вообще, как люди в общагах это делают? Или нофапафон во все поля?
Когда я в общаге жила, то иногда даже первую пару пропускала, чтобы подрочить в одиночестве.
Выпала пломба, к зубному еще нескоро попаду, а в дырку, видимо, попал кусочек пищи. Не могу вычистить его, сука
полоскать пробовал? зубы почистить?
Пиздец у вас там говноконтора, бежать надо, она у вас тонет уже походу, бабло выносят.
Там главнюк с кредитами мутит, по слухам. Сбежать не могу, я тогда даже без этих грошей останусь, а новую работу мне сейчас хер найти.
Когда я в общаге жила, то иногда даже первую пару пропускала, чтобы подрочить в одиночестве.
Кажется, я близок к этому. Но засада в том, что не поможет - у нас с соседкой разное расписание и она обычно уходит позже меня в любом случае, то есть фиг так пропустишь. Разве что выкраивать себе окна и бегом нестись в общагу на вожделенные 20 минут. Что-то мне вспомнилась вся ебанина на тему типа бдсм с виртуальными заданиями типа "подрочить в туалете в тц за пять минут", что я читал лет 10 назад в количестве блять.
Выпала пломба, к зубному еще нескоро попаду, а в дырку, видимо, попал кусочек пищи. Не могу вычистить его, сука
Жвачку пожуй.
Грустно, весь день ничего не делал, но устал совсем, и хочется заснуть и не проснуться.
Грустно, весь день ничего не делал, но устал совсем, и хочется заснуть и не проснуться.
Анончик, лучше пожелай себе проснуться отдохнувшим, здоровым, с новыми хорошими планами и инициативами. Этот вариант куда интереснее первого.
Анон написал фичок. У анона в команде есть шиппер пейринга, который в фичке, и мнение которого анону интересно. И теперь анон смотрит в статистике соо, как количество посещений этого человека увеличивается по мере роста дискуссий, т.е., вероятно, человек подписался на комментарии к фичку анона, но сам ничего не написал. Уже прямо хочется заявиться в личку и спросить: ты не успел прочитать или фик херово написан, или ты скивкнулся обо что-то, или човаще.
Да, анону, очень хочется узнать мнения о фике, потому что от фика анона очень прет(
Анон пишет:Грустно, весь день ничего не делал, но устал совсем, и хочется заснуть и не проснуться.
Анончик, лучше пожелай себе проснуться отдохнувшим, здоровым, с новыми хорошими планами и инициативами. Этот вариант куда интереснее первого.
Спасибо. Но я что-то толком так и не по спал.
жалоба мелкая и практически смешная.
я когда была в аналогичной ситуации (сидела с тяжело больной племяшкой + работала на дому + из-за ремонта была снята дверь с ванной-туалета), ходила подрочить в туалет ближайшего Макдака.
но у меня без просмотра прона хорошо работает это дело, в голове кручу фантазии, и минут за десть максимум справляюсь голыми руками.
не представляю, как у людей в общественных туалетах что-то получается, еще частенько и с соседями за картонной перегородкой и теми же руками, которым защелку закрывали
Когда простуда воспринимается как отдых с жизнью что-то не так.
О, анончик
Перед прошлым НГ здесь анончики жаловались, мол, заболели, а ведь праздники, а они лежат болеют, обидно. А я поймал себя на мысли, что я им безумно завидую, и очень хотел бы заболеть, потому что другого отдыха не светит, уже даже тусинг с друзьями как работа воспринимался Я в итоге отменил все планы и неделю лежал безвылазно под одеялом, помогло) Надеюсь, анончик, у тебя получится в ближайшем времени нормально отдохнуть и расслабиться
опять протерлись штаны на внутренней стороне бедер
нахуй так жить
Надеюсь, анончик, у тебя получится в ближайшем времени нормально отдохнуть и расслабиться
Спасибо.
Бесит, что в радио вставляют live-варианты песен. Т.е. поют-поют-и тут внезапно начинаются визги-крики фанатов. Ну нахуя
Вообще, как люди в общагах это делают?
Душ?
В этом году у меня была отличная неделя наедине с ротавирусом. То есть вот это все, о чем пишут в сортирной теме, было благом и возможностью лежать в постели (пусть и скорчившись).
Берегите себя, анончики, давайте себе отдохнуть.
А вы думали, почему слова отдохнуть и сдохнуть - однокоренные
В староглиняные времена, когда анон встречался с будущим бывшим мужем, в его общаге, он (муж) вешал на ручку записку для соседа. Сначала "Игорь, погуляй, пожалуйста, до 9-ти", потом "Игорь, погуляй, пожалуйста, до 10", потом "Игорь, погуляй, пожалуйста". Месяц так Игорь погулял, и дело кончилось тем, что он женился раньше нас.
Соседка не дрочит? Можно было бы договориться.
Вот просто, опять состояние, что и жить не могу и выпилиться тоже не хватает сил. :( Зачем я родился?
Анон написал фичок. У анона в команде есть шиппер пейринга, который в фичке, и мнение которого анону интересно. И теперь анон смотрит в статистике соо, как количество посещений этого человека увеличивается по мере роста дискуссий, т.е., вероятно, человек подписался на комментарии к фичку анона, но сам ничего не написал. Уже прямо хочется заявиться в личку и спросить: ты не успел прочитать или фик херово написан, или ты скивкнулся обо что-то, или човаще.
Да, анону, очень хочется узнать мнения о фике, потому что от фика анона очень прет(
А прямо спросить мнения этого человека не вариант, анончик?
Вот просто, опять состояние, что и жить не могу и выпилиться тоже не хватает сил. :( Зачем я родился?
Анон пишет:жалоба мелкая и практически смешная.
я когда была в аналогичной ситуации (сидела с тяжело больной племяшкой + работала на дому + из-за ремонта была снята дверь с ванной-туалета), ходила подрочить в туалет ближайшего Макдака.
но у меня без просмотра прона хорошо работает это дело, в голове кручу фантазии, и минут за десть максимум справляюсь голыми руками.
Завидую тем, кто может дрочить сидя или в душе, мне надо только лежа на животе в определенной позе, иначе ничего не получается.