Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Областной центр в Украине, я сам ветеринар. Знаю неплохо английский, но могу только в письменные переводы - произношение паршивое. В компах разбираюсь. Копирайтинг - не мое, уже пробовал.
Блять, я вот сам понимаю, что я лох, выбрал только одну работу без всякой подстраховки и еще надеялся до последнего, что все будет хорошо, премию вернут назад. Вкалывал, как идиот, без выходных. И отзывы в инете на компанию нормальные были.
Все друзья остались в старом городе, вот такое я асоциальное нечто. Сейчас ищу квартиру подешевле, пусть хоть самый бомжатник, но не факт, что найду, в городе дофига универов, все дешевое уже студентами занято.
Отредактировано (2015-09-30 22:49:29)
А, для начала, объяву дать "ветпомощь на дому в любое время суток". Или боишься ответственности и не потянешь? Или город маловат и не раскошелятся?
Просто вот в дс ветеринария, сука, дороже, чем людская медицина.
А ты ищи хату с присмотром за ходячей старушкой. Чтобы с тебя умеренный пригляд и укольчики.
Отредактировано (2015-09-30 22:55:10)
Областной центр в Украине, я сам ветеринар.
Объяву дай! Ветпомощь, выезды на дом, прививки, всё такое. Даже в самой жуткой дыре прокатит.
У тебя печать врачебная есть?
Анон, ты хоть обозначь город первой буквой, что ли? Просто у меня есть знакомые в паре крупных объектов, которые могли бы пустить перекантоваться за спасибо или в долг, но локацию-то скинь)
Можно в старый город, но не домой?
Печати нет да и очень не хотелось бы иметь проблемы с налоговой. И я больше по сельскому хозяйству.
Вообще я на паре сайтов на вопросы по теме отвечаю, но там платят пока копейки.
Между плачами на холиварке нагуглил пару колхозов в районе. Хз еще что там с зарплатами и жильем, может, совсем днище.
Сумы, анон.
Гребаный инет.
Отредактировано (2015-09-30 23:08:28)
Анон-ветеринар, я когда-то жил в дыре и искал ветеринара, который бы приходил на дом и консультировал мой зверинец. Нашёл и молился на него.
Дай объявы, езди на дом, консультируй, лечи и всё такое. Пока люди держат домашних животных, ты будешь нужен.
Сумы, анон.
Ща поспрашиваю, но ничего не обещаю. Вроде из тех краев никого не было(
Ну и, кроме сайтов обязательно прилепи объяву рядом с зоомагазином и рынком.
Печати нет
а сделать дорого? или помощником в клинику иди
Ну и, кроме сайтов обязательно прилепи объяву рядом с зоомагазином и рынком.
Кстати, можешь попробовать договориться с сотрудниками зоомагазина. В нашем визитки определенной ветклиники раздают, а если спросить, то еще посоветуют частных ветеринаров.
+ Если у тебя каждая копейка на счету, то да, у рынка тоже надо повесить объявы. У бабулек бывает помногу котиков, много они не заплатят, но могут хоть накормить.
Отредактировано (2015-09-30 23:17:44)
Кстати, можешь попробовать договориться с сотрудниками зоомагазина. В нашем визитки определенной ветклиники раздают, а если спросить, то еще посоветуют частных ветеринаров.
Да! Хотела свой коммент отредактировать, но лучше тут соглашусь.
Ещё хорошо идут "случайно" забытые визитки в людских аптеках. Или не случайно, если спросить разрешения у провизоров.
а сделать дорого? или помощником в клинику иди
Даже не узнавал, но подозреваю, что очень дорого.
Аноны, а вот вы бы доверили свою животину вчерашнему студенту без рекомендаций и с трясущимися руками?
Анон, ты по-любому знаешь больше, чем чел без ветеринарного образования.
А ты валерьянки ёбни.
А почему помощником не хочешь?
Анон, ты по-любому знаешь больше, чем чел без ветеринарного образования.
Согласен. И потом, анон, вряд ли тебя так вот позовут делать полостную операцию. А вкатить укол, прививку там, дать таблетку, взять анализы, подстричь сломанный коготь, уши-глаза почистит-промыть, что-то там перевязать и подлечить подручными средствами ты в состоянии? Это даж я могу, а я от медицины - как отсюда до Плутона.
Отредактировано (2015-09-30 23:28:54)
А, кстати, а стричь ты умеешь?
Хотеть-то может и хочу, но кто ж мне даст? В смысле вакансий сейчас нет.
Попробовать, что ли, с объявлениями? Вообще в этом городе такого не встречал.
Аноны, а вот вы бы доверили свою животину вчерашнему студенту без рекомендаций и с трясущимися руками?
Из минусов тут только трясущиеся руки. Анон, за попытку денег не берут, за попытку их платят. Или в серпентарий или попробуй. Вот прям завтра и наклей первые объявы. У тебя же есть опыт, ты работал? Без выходных? То есть зверей не первый раз видишь?
А, кстати, а стричь ты умеешь?
Анон же сказал, что ближе к с/х, не овец же ему стричь.
Попробовать, что ли, с объявлениями? Вообще в этом городе такого не встречал.
Пробуй, фиг ли? От расклейки объявлений тебе точно хуже не станет. Хоть от руки пиши. Только клей, как вон аноны выше сказали, у зоомагазинов (или даж внутри, если разрешат) и у рынков, где есть товары для животных. Или у сетевых магазинов, там поток народа больше.
Отредактировано (2015-09-30 23:32:22)
А в зоопарк, кстате? Есть там зоопарк?
тримминговать жесткошерстных, купать, укладывать - это, имхо, не требует особого искусства. Не перед выставкой,а сезонное, им как раз надо
тримминговать жесткошерстных, купать, укладывать - это, имхо, не требует особого искусства. Не перед выставкой,а сезонное, им как раз надо
Да не скажи, помню я, как мы с этой сезонной стрижкой черного терьера трахались и сколько денег на это уходило. Пришлось самим научиться - он все равно не выставочный был, хромой.
Я к тому, что это не пипец как сложно, если умеючи, но сперва ж выучиться надо. И к собаке (или даже кошке, многие на лето длинношерстных стригут) подход иметь. Тоже, знаешь, не прям вот пошел и постриг под машинку.
Отредактировано (2015-09-30 23:34:42)
вот и я про то же - научиться можно самому, но если кто-то сделает, какое будет счастье! (оглядывается на лохматую черную ДУРУ и двух цвергшнауеров, содрогается)