Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А это, похоже, кун. Вряд ли бы он тогда на дядю ссылался, женщины от лысых мужчин рожденные не лысеют, мне кажется))
Анон, если ты кун, то смирись. Мне кажется, что ничего уже не сделать. Ну или один друг у меня юзал ампулы Виши, как-то затормозил.
Миноксидил уже советовали? Его и женщинам вроде можно.
Выхожу из дома раз в полгода, так обязательно надо именно перед важным мероприятием заболеть
Купить симку, создать фейковую страницу с реальными данными, это совсем маразм?
Это норма, анончик! Создают же люди по 2 страницы - цивильную, где всё прилично и фандомную.
Анон пишет:Купить симку, создать фейковую страницу с реальными данными, это совсем маразм?
Это норма, анончик! Создают же люди по 2 страницы - цивильную, где всё прилично и фандомную.
Анон уже разобрался и удалил жалобу. Почему-то со второй попытки регу в вк не требовали Но цивильную страничку нужно, по всей видимости. Но бесит. И фамилия бесит, и рожа моя бесит
это пиздец какой-то. частный дом в пригороде, мыши повадились влазить на крышу и оттуда - на натяжной потолок
грохоту как от стада слонов, пробовали травить - новые с пустыря приходят, повесили отпугиватель, но чёт спустя год он хреново уже отпугивает, видимо не пробивает сквозь перекрытия и утепление потолка, причём по самой крыше они не бегают, чисто под утеплителем и на натяжном потолке тусуют, ёбаные скоты.
лично я вижу один вариант: снимать потолок и законопачивать все дыры вручную со своей стороны, а потом натягивать его заново. но кто бы блять меня слушал, ведь генетический рандом не отсыпал мне хуя, а без него такие вещи решать совершенно невозможно!
ничто так не сводит с ума, как осознание собственного бессилия
Кошку заведи, поможет. Только именно мышеловку бери.
приезжает любимая группа, а денег уже не осталось (
Ненавижу этот вопрос
Боль резкая или тупая
может и тупая, блять
мы с ней не разговаривали
Я отдельно, приступ паники отдельно.
Вобщем как спать так вот это.
Это анон с бабкой. Анончики, спасибо вам всем за поддержку. Подумал, осознал, сделал выводы на будущее.
Я отдельно, приступ паники отдельно.
Вобщем как спать так вот это.
Анон, если у тебя панические атаки, то лучше обратиться к доктору. У меня были ПА на фоне депрессии, как раз ближе к ночи, было страшно, смертельно страшно, спал со светом. После назначения антидепрессантов все прошло, слава богу, развеялось как дым. Поищи психиатра или медицинского психотерапевта, можно по отзывам на продокторов, если боишься идти. Но не терпи, анон, иди к врачу, от этой херни можно избавиться.
Не знаю, куда лучше, в мозгоправку или сюда, но попробую здесь.
Начала встречаться с мч, все вроде хорошо, очень заботливый и добрый по отношению ко мне, с моей стороны это первая любовь и все такое, но... когда я открываю ему свою душу или проблемы, то он говорит со мной на языке моей ненависти к себе. Это очень тяжело и больно, так как я понимаю, что он не специально и просто хочет меня успокоить.
Месяц назад меня накрыло суицидальными мыслями, иначе не скажешь: просто нисхуя, очень сильно и впервые начала подготовку к этому самому. Но испугалась и снова начала винить себя за слабость и страх. А в тот вечер было назначено свидание, на котором мч очень быстро понял, что со мной что-то не так. Я ему уже признавалась в депрессии, получила нормальную реакцию вроде "все хорошо, у меня есть такие знакомые, если будет трудно - говори". Поэтому, раз скрывать смысла уже не было, я призналась и в этом. Лучше бы этого не было. Естественно, он перепугался. Потом спросил что бы я хотела сейчас, я сказала что быстрой и безболезненной смерти, его затрясло и он вышел закурить, через 15 секунд вернулся. Уже на этом этапе я почувствовала себя редкостным мудаком. А после и дурой. Он начал расспрашивать меня, что со мной, в ответ было что-то вроде "и из-за этой ерунды ты себя так чувствуешь?", "вот у моего знакомого диагноз, ему лечение не поможет никогда, а ты о пустяках волнуешься", "а, вообще, когда о таком говорят, то это игра на публику", "ну да, ты слабая, эмоционально нестабильная, но я тебе помогу". И да, это вроде все херня, ведь мне пытались помочь, но ведь именно это я и знаю и в этом себя обвиняю. Что слабая, что проблемы херня и в Африке дети голодают, что поведение на грани с демонстрацией, что депра необязательно вернется после выздоровления. Да, с жиру бешусь... Потом извинился частично за то, что не хотел обидеть. Ну и ладно, через несколько дней успокоилась.
Но вчера снова. Нет, не про роскомнадзор, хотя в процессе вспомнилось. Просто спросил в чем я себя обвиняю и каких слабостях, заставил перечислить все это, рационализировал, что это все ерунда и снова дети в Африке, похоже, решил, что все это объясняется только проблемой с лекарствами, а не мыслями, и попросил подумать о других и запретил плакать. И снова напомнил мне про мою слабость. И я вчера снова потеряла голос, когда пыталась объяснится. Впервые за пять лет.
Я знаю, что это херня, что не ради злого умысла, но именно так я себя и добиваю. И я не знаю что делать, так как боюсь, что он снова сделает мне больно. И, кажется, именно из-за этого я и сомневалась и сомневаюсь в своих чувствах к нему. Бля.
И я не знаю что делать, так как боюсь, что он снова сделает мне больно.
По-моему, сваливать от этого странного человека.
очень заботливый и добрый по отношению ко мне
говорит со мной на языке моей ненависти к себе
Доброта и забота.
Да он просто не знает и не умеет корректно реагировать на такое. Если тебе плохо от этого, то надо серьезно подумать, нужны ли тебе такие отношения(
От какого странного человека? Начитались тут на холиварке слов вроде "обесценивать" и прочей херни и думают что остальным это тоже в мозг прошито. Нормальная реакция, утешают как могут и как знают. Чувак вон переживал-ходил.
Я бы вообще посчитал анона за ебанутого и желающего привлечь к себе внимание таким способом.
Отредактировано (2017-11-25 12:04:41)
и запретил плакать
Шли такого мудилу к хуям, быстро, решительно.
и из-за этой ерунды ты себя так чувствуешь?"
а, вообще, когда о таком говорят, то это игра на публику"
Ну, как бы, корректно - не корректно, но не вот так же.
попросил подумать о других и запретил плакать
Потому что плохо! Тут! Ему! Из-за тебя! Ясно?!
"ну да, ты слабая, эмоционально нестабильная, но я тебе помогу"
И снова напомнил мне про мою слабость.
Вот очень нехорошим это отдает. Нарочно или нет, но объявить партнера негодным и начать менять его "к лучшему" - однозначно добро пожаловать в светлый мир психологического насилия.
От какого странного человека? Начитались тут на холиварке слов вроде "обесценивать" и прочей херни и думают что остальным это тоже в мозг прошито. Нормальная реакция, утешают как могут и как знают. Чувак вон переживал-ходил.
Я бы вообще посчитал анона за ебанутого и желающего привлечь к себе внимание таким способом.
Пиздуй троллить в другой тред, ебанько.
Да он просто не знает и не умеет корректно реагировать на такое. Если тебе плохо от этого, то надо серьезно подумать, нужны ли тебе такие отношения(
Угу( Ну и я изнеженный еблан.
А отношения меня во всем остальном устраивают, да и его расстраивают мои реакции, чувствует их он лучше меня, а объяснить их внятно сразу я не могу.
Может, статьи какие-то поискать про успокоение и подобное и ему скинуть?
Пиздуй троллить в другой тред, ебанько.
Да это вы ебанько, вам везде тролли мерещатся. Вываливаете на окружающих свои грязные эмоциональные портянки и ждете реакции как по учебнику, иначе "мудак! абьюзер! нарцисс! психологическое насилие!".
Может, статьи какие-то поискать про успокоение и подобное и ему скинуть?
Скинуть надо такого человека нахуй с корабля. В крайнем случае - встречаться для ни к чему не обязывающих потрахушек и не обсуждать личные темы.
Я серьезно, когда кто-то кому-то начинает ЗОПРИЩАТЬ и предлагать ПОМОЩЬ В ИСПРАВЛЕНИИ ПАТАМУШТА ТЫ ПЛАХОЙ НО Я ТОКОЙ БЛАХАРОДНЫЙ ТИБЕ ПАМАХУ - это верный маркер человека-говна.
Отредактировано (2017-11-25 12:15:19)
Анон пишет:Пиздуй троллить в другой тред, ебанько.
Да это вы ебанько, вам везде тролли мерещатся. Вываливаете на окружающих свои грязные эмоциональные портянки и ждете реакции как по учебнику, иначе "мудак! абьюзер! нарцисс! психологическое насилие!".
Ты в треде, предназначенном для грязных эмоциональных портянок.
Вываливаете на окружающих свои грязные эмоциональные портянки и ждете реакции как по учебнику, иначе "мудак! абьюзер! нарцисс! психологическое насилие!".
Ну, вообще, если теоретически близкий и имеющий к тебе отношение человек спрашивает, что с тобой не так, ты ему отвечаешь честно - пиздец у меня проблемы, я болен, симптомы такие-то, а в ответ реакция - "фу, грязные эмоциональные портянки!" - то да, это человек-мудак)
Хочешь остаться в стороне от проблем других людей? Не заводи близкие отношения.
пиздец у меня проблемы, я болен, симптомы такие-то,
Ага, и такой пиздец у человека каждый вторник и четверг, вот специальная литература по утешению, давай, утешай меня. Делится таким эмоциональным грузом типа суицида это оч. крипово, может просто левая пятка зачесалась и к завтрашнему дню пройдет, а партнер будет об этом еще год парится. Ой, я забыл, что тут каждый случай депрессии это НАСТОЯЩАЯ ДЕПРЕССИЯ И ВСЕ СЕРЬИЗНА НИЛЬЗЯ ОБЕСЦЕНИВАТЬ! Забавно, что настоящая депрессия не помешала активно строить отношеньки и влюбляться
Вываливаете на окружающих свои грязные эмоциональные портянки и ждете реакции
Мы в треде жалоб, маня.
Не кормите вы, что ли.