Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а я просто хочу сдохнуть. не могу, потому что не имею права делать близким людям больно, но очень хочу.
смешно, что за прошлый год пережил адов пиздец со здоровьем и другим дерьмом - и не свалился, а теперь руки опускаются, хотя ничего такого не происходит.
Анон, закажи портрет!
А без шуток, то просто прекрати париться, отвлекись, съезди куда-нибудь далеко-далеко.
Тебе бы на ручки. Или в отпуск.
мне надо писать диплом и работать в идеале.
А без шуток, то просто прекрати париться, отвлекись, съезди куда-нибудь далеко-далеко.
к сожалению, не могу, финансы не позволяют. завтра пойду к психотерапевту, может, мне хотя бы какие-нибудь таблетки пропишут, потому что просто хуёвое настроение это фигня, а когда оно сверху ещё постоянными кошмарами и глюками при пробуждении приправлено - уже не очень. да и в целом соматика по пизде идёт.
спасибо, ребят. я даже в близких выплакаться не могу, они слишком сильно за меня переживают.
в идеале ты просто крякнешь и ни напишешь ничего приемлемого, анон. Хоть на несколько дней в лес/другой городу или еще куда-нибудь можешь сорваться? Чтобы вот вообще ни о чем не думать. Кемпинг можно найти и недорогой, а то и дикарем, хотя уже и прохладно
Хоть на несколько дней в лес/другой городу или еще куда-нибудь можешь сорваться?
уже, не помогло. на неделю уезжал в одно лицо.
а с компанией? Или новое увлечение, хобби? Пусть самое дурацкое, хоть с хиппи бродить и на тамтамах им подыгрывать
Вот да, про компанию
Анон, у тебя в городе кришнаиты собираются? Сгоняй к ним, они обычно каждые выходные тусуются. Тёплая атмосфера, песенки и всё такое.
ифчо, не пропагандирую и сам не являюсь кришнаитом, просто можно морально расслабиться и с кем-нибудь познакомиться.
хоть с хиппи бродить и на тамтамах им подыгрывать
Анон, у тебя в городе кришнаиты собираются?
чота вы меня напугали О_о
проблема в том, что новых увлечений тоже не хочется. но за советы спасибо. попробую себя из лёжки выдернуть.
чота вы меня напугали О_о
проблема в том, что новых увлечений тоже не хочется. но за советы спасибо. попробую себя из лёжки выдернуть.
Ну, анон, в это, конечно, лучше не углубляться с головой, просто для расслабона и новых знакомств. Но если что, то спешу тебя успокоить, у меня знакомые кришнаиты хоть и долбанутые веганы, но вполне себе работающие люди с нормальным достатком.
В плане можно и в бар какой-нибудь пойти или на сходки какие-то сходить, просто что первое в голову пришло, то и предложил
да просто это реально выход за привычные рамки. А может, вышивкой занять или бодибилдингом. Или граффити. Главное чтоне надо было думать "а что завтра, а как же я буду выглядеть, а зачем..."
стесняюсь спросить, но ты когда ел в последний раз и сколько спал?
стесняюсь спросить, но ты когда ел в последний раз и сколько спал?
и тут мне резко стало стыдно.
ел за весь день один салат. больше не хочется.
спал часов пять, но тут я ссзб, зачитался.
ога, анончик, как я знал, что всё именно так, мм?
ога, анончик, как я знал, что всё именно так, мм?
ты мой сосед?
Ты правильно решил идти к психотерапевту, анончик! Удачи тебе, всё будет хорошо!
Удачи тебе, всё будет хорошо!
спасибо. огромное. ._.
Анон пишет:ога, анончик, как я знал, что всё именно так, мм?
ты мой сосед?
Не, сам точно так же. А пошли похаваем?
Не, сам точно так же. А пошли похаваем?
тьфу ты. а я серьёзно испугался.
неохота хавать, правда.
а надо, анон. Реально надо. Откуда тебе силы брать на борьбу с проблемами, если ты даже не ешь?
Тогда спать. А хавать утром. Как идея?
Откуда тебе силы брать на борьбу с проблемами, если ты даже не ешь?
до этого брались откуда-то. бля, всё, пойду правда спать, мне и так неловко вхорить.
А я, аноны, свалил от шизанутых родичей в надежде начать новую нормальную жизнь. Но меня кинули с зарплатой, за квартиру платить нечем и похоже, придется вернуться в свой серпентарий. Вот реально, если б не ответственность за котейку, лучше с моста бы прыгнул.
А одолжить негде? Не надо обратно!
Негде, у меня очень мало друзей, и все такие же нищеброды. Хотел влезть в быстрокредиты, но у меня прописки нет (спасибо родному серпентарию). И золота нет. И бытовой техники.
А, какой у тебя город и какая профессия? И что можешь помимо?
А перекантоваться у друзей-нищебродов месяц, с зарплаты отдашь половину хаты, например?