Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чувствую себя пиздец как плохо, без всяких причин - ебическая слабость.
Давление/гормоны?
Я на работе проебал подотчетные бланки((( Сука, всё перерыл и нифига! Хранил специально в ярком конверте. С ума схожу, когда думаю, как сказать о пропаже начальству(
![]()
может у неё батарейки в вибраторе сели?)
маловероятно. Не, просто у неё накопилось. Обычно она выплёскивает дозированно.
Чувствую себя пиздец как плохо, без всяких причин - ебическая слабость.
Анон, ты откуда? Я из дс2, меня весь день тошнит.
Может, погодное что.
Я на работе проебал подотчетные бланки((( Сука, всё перерыл и нифига! Хранил специально в ярком конверте. С ума схожу, когда думаю, как сказать о пропаже начальству(
Узбагойся(тм)
точно никто ( и начальник?) не мог взять? Посмотри еще раз , но неторопливо. Не мог отдать конверт в смежный отдел или бухам с пачкой доков?
точно никто ( и начальник?) не мог взять? Посмотри еще раз , но неторопливо. Не мог отдать конверт в смежный отдел или бухам с пачкой доков?
Нет! Эти бланки только у меня, регистрирую и реализую их только я! Искали сегодня втроем, мебель двигали... Думали на уборщицу, но она обычно трогает только корзину с мусором... Бля, куда они делись, это пиздец(
настроение чудовищно дерьмовое. просто хочется вцепиться в глотку какому-нибудь мудаку и сжать до хруста. или хотя бы обматерить по сети.
но ни один из подходящих мудаков не рискнёт высунуть нос из той жопы, в которой они его прячут. приходится сублимировать
Нет! Эти бланки только у меня, регистрирую и реализую их только я! Искали сегодня втроем, мебель двигали... Думали на уборщицу, но она обычно трогает только корзину с мусором... Бля, куда они делись, это пиздец(
Анон, а тебя никто подставить не хочет?
настроение чудовищно дерьмовое. просто хочется вцепиться в глотку какому-нибудь мудаку и сжать до хруста. или хотя бы обматерить по сети.
но ни один из подходящих мудаков не рискнёт высунуть нос из той жопы, в которой они его прячут. приходится сублимировать
Анон пишет:люди без домашних животных кажутся мне странными
А в чем странность-то?
просто странные, не такие, как я и мое окружение) впрочем, я даже не интересуюсь, почему у человека нет животных
Анон, а тебя никто подставить не хочет?
Да кому я нахер сдался. Про них никто и не знал особо. Либо кто-то выбросил, либо спиздили. Печаль в том, что лучше бы я их кофе залил, так их хоть списать можно...
а анон с добровольцами пытается их отловить и спасти.
анон, ты крут! успехов тебе в отлове и вообще всего хорошего в жизни
У анона эмоционально сложный период, заметил, что дофига времени сижу на холиварке. Блять, на что трачу свою жизнь...все понимаю, но не перестану(
Анон замёрз до костей, анон вторую ночь сидит у помойки и радуется тому, что его кусают крысы (силы есть, значит могут выжить).
Единственное, что радует, за 700 км от анона не меньше него переживают "коллеги", которым точно так же не срать на то, что в мире есть несправедливость, которую надо исправлять
Поэтому анон сейчас докурит и пойдет мёрзнуть дальше.
Тебе помочь? Долго не протяну тусить там, и живу в общаге - не могу взять домой( а так бы взял, но правилами запрещено. Но компанию мож составлю в поимке. Если это ДС
Отредактировано (2017-11-22 23:09:49)
Тебе помочь? Долго не протяну тусить там, и живу в общаге - не могу взять домой( а так бы взял, но правилами запрещено. Но компанию мож составлю в поимке. Если это ДС
Анончик, спасибо за предложение, очень ценим, но там действительно очень холодно, у нас уже заболело несколько человек, да и остались самые дички, там нужен большой опыт в отлове. Зря морозить людей не хотим, люди уж точно не менее ценны, чем крысы)
Но мне прямо очень приятно, что ты не равнодушен))
Дурацкая и очень злая жалоба.
Спасибо, выговорился.
Дурацкая и очень злая жалоба.
▼спрячу, чтобы не раздражать анонов с настоящими проблемами и бедами⬍Спасибо, выговорился.
может на этот раз сходи, раз группы больше не будет
анон, у которого либо группы распались до увлечения ими аноном, либо ебали ехать в страну анона
может на этот раз сходи
Плюсую. Ну не останется денег - не беда. Зайди в тред нищебродства, там меню распишут.
Лучше сходить, чем как прошлый раз.
У меня на глазах только что, кажется, развалилась красивая любовь. И это была любовь в тусовке, так что тусовка тоже раскололась, даже не перессорилась - просто развалилась на две части, обе обалдевшие от жестокости и глупости происшедшего. Я не в тусовке даже, но смотреть на это всё - сердце рвётся. И да, это было между двумя взрослыми мужиками и без секаса.
У меня на глазах только что, кажется, развалилась красивая любовь. И это была любовь в тусовке, так что тусовка тоже раскололась, даже не перессорилась - просто развалилась на две части, обе обалдевшие от жестокости и глупости происшедшего. Я не в тусовке даже, но смотреть на это всё - сердце рвётся. И да, это было между двумя взрослыми мужиками и без секаса.
Один из актёров/певцов, которых ты шипперила, женился?
Анон пишет:может на этот раз сходи
Плюсую. Ну не останется денег - не беда. Зайди в тред нищебродства, там меню распишут.
Лучше сходить, чем как прошлый раз.
И я плюсую. Я всецело за разумные траты, но тут такое, что ты себя всю жизнь будешь укорять, если не сходишь. Считай, что ты вкладываешься в свое душевное здоровье. А деньги еще прибудут.
Один из актёров/певцов, которых ты шипперила, женился?
Если бы...
Спасибо, аноны.
К сожалению, в месяц получаю меньше, чем билет стоит, в прошлый раз было впритык, и пойти хочется из ностальгии скорее, всё-таки в школьные годы любимая группа была, так сказать, исполнить мечту юности. Судя по всему, на концерте таких, как я, будет очень много...
Уже укоряю себя несколько лет, что в прошлый раз не сходил, потому что захотел ту вещь, в результате ни билета, ни вещи и деньги ушли на еду.
Ещё раньше в этом году прекратила деятельность другая группа из моей ранней юности, причём они из моего города и выступали здесь регулярно и довольно недорого, каждый раз думал, что в следующий раз обязательно схожу, но недавно зашёл посмотреть о них новости и увидел, что всё и прощальный концерт уже дали. :(
Блин, что ж делать-то...
Регистрируюсь в Paypal уже почти неделю...
Как же они меня затрахали!