Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я хочу поныть. Анон не может понять отдаляется ли любимая подруга или нет. Спросил её всё ли ок, получил ответ "ага" и всё. Как-то доебываться не хочется, но интуиция подсказывает, что либо у неё беда (а она не делится, я волнуюсь), либо анона опять кидают(
А я хочу поныть. Анон не может понять отдаляется ли любимая подруга или нет. Спросил её всё ли ок, получил ответ "ага" и всё. Как-то доебываться не хочется, но интуиция подсказывает, что либо у неё беда (а она не делится, я волнуюсь), либо анона опять кидают(
Анончик, у меня тоже так было, отвратительное ощущение
Анончик, у меня тоже так было, отвратительное ощущение
Спасибо( А что у тебя в итоге было?
ска, ща бомбануло.
делал заказ на маленькую штучку на сайте ручных изделий, вышло где-то 800.
звонит оператор, я подтверждаю, и тут она говорит, что "сумма меньше тысячи - предоплатой, у вас есть возможность его сейчас оплатить"?
я говорю, что нет, возможности нет, и я специально выбирала оплату при получении.
"дееевушка, мы так не работаем".
я просто сказала, что тогда не надо и бросила трубку.
зачем тогда делать такой функционал?
Спасибо( А что у тебя в итоге было?
Расстался с главной любовью всей моей жизни(( Но может быть что-то другое. Например, твоя подруга могла окуклиться, тогда тоже возникает ощущение у близких, что отдаляется.
Анон пишет:Спасибо( А что у тебя в итоге было?
Расстался с главной любовью всей моей жизни(( Но может быть что-то другое. Например, твоя подруга могла окуклиться, тогда тоже возникает ощущение у близких, что отдаляется.
Анон, чтобы тебя не расстраивать: у меня тоже так было, чуть не сбрендил. В результате просто был переход от безумной влюбленности с сексом каждые полдня в более спокойный режим. Просто со временем. Стессна, душа и тело еще требовали продолжения банкета, поэтому анон параноил страшно и хотел все назад.
Сейчас все хорошо, просто вышли на другой уровень отношений.
Дай обниму. У меня такая же проблема. Тоже спрашивал - говорит, что не, всё норм, просто тупка и вообще. И пропадает снова на полмесяца-месяц вообще с радаров. Интуиция подсказывает мне то же, что и тебе, но подтверждений нет. Грущу. Так что давай я тебя обниму и будем оба надеяться, что в итоге всё хоть прояснится, штоле.
Анон пишет:А я хочу поныть. Анон не может понять отдаляется ли любимая подруга или нет. Спросил её всё ли ок, получил ответ "ага" и всё. Как-то доебываться не хочется, но интуиция подсказывает, что либо у неё беда (а она не делится, я волнуюсь), либо анона опять кидают(
Дай обниму. У меня такая же проблема. Тоже спрашивал - говорит, что не, всё норм, просто тупка и вообще. И пропадает снова на полмесяца-месяц вообще с радаров. Интуиция подсказывает мне то же, что и тебе, но подтверждений нет. Грущу. Так что давай я тебя обниму и будем оба надеяться, что в итоге всё хоть прояснится, штоле.
Аноны, я сам могу порой так морозиться и ничего не рассказывать просто потому что не хочется, и так тяжко, да и не поможет. Скорее всего, вашим друзьям просто нужно время.
Скорее всего, вашим друзьям просто нужно время.
Может быть. У меня это тянется с конца весны где-то. Может и правда у человека просто период такой.
Я так морожусь второй год( Правда, это интернет-дружба, и вроде как просто интересы расходятся, и просто устали трещать через сообщения (видео и звонки не любим оба), но я все равно чувствую себя говном и не могу просто прекратить это
Присоединяюсь ко всем страдающим из-за работы. Как бесит, что практически везде нужна быстрота, многозадачность, коммуникабельность и стрессоустойчивость, а я социофобная ранимая фиялка, не выносящая никакой ответственности. Иногда так тяжело и стремно, что жить не хочется
(особенно, когда понимаешь, что большая часть жизни тратится на гребаное превозмогание).
Как я тебя понимаю.
Вот приходишь ты на новую работу. Ииииии...
Двойная нагрузка!!!: и работу нужно делать хорошо, вливаться в процесс, что непросто, понятное дело.
Но еще туева куча времени и сил уходит на сдерживание тараканов, чтобы просто приходить на работу, стараться общаться, и более того инициировать общение с просьбами пояснить что-то новичку, когда на самом деле хочется вскочить и убежать домой и никогда никуда больше не выходить.
Вот да, с теми же параметрами анон ищет работу и понимает, что и так выбор не велик, а так совсем ничего. Ибо месяца два превозмогания - привет таблетки от нервов.
Ну я так только на таблетках и сижу. И к психотерапевту хожу. И медитирую.
Это хватает едва-едва, чтобы держаться.
Скорее всего, вашим друзьям просто нужно время.
Я с такими друзьями просто обрываю связи, удаляю контакты из скайпа, всякие там взаимные добавления и все такое. Один хуй, кому надо - тот найдет способ связаться заново и спросит чтозанах.
Что не удивительно, еще никто даже не попробовал.
Так что по мне все эти морозы - явный признак отсутствия интереса.
Так что по мне все эти морозы - явный признак отсутствия интереса.
Резкие как понос обрывы связей без единого слова тоже можно расценивать как "ты меня заебал, видеть тебя не хочу". После этого сидишь как дерьмом облитый, и повторно с человеком разговаривать совсем не хочется
Ох бля. У анона тут тоже проблема с куном, ну только проблема вообще с аноном, а все остальное уже вытекает. И тут анон пошел посмотреть профиль в вк той девочки, которой все с детства восхищались и всегда говорили хорошо было б если б анон был ей, ну знаете...и завтре...
Опять и снова ощущение проёбанных полимеров, проёбанной жизни и возможностей. Все мои знакомые одногодки дохуя успешные, а я говно унылое, и так будет всегда.
Анон, зато у тебя с твоими 100 кг и прыщами есть кун. А то я, например, тоже могу скосплеить дохуя успешного человека, фотографируясь в модных шмотках (из масс-маркета, правда) и выкладывая фотки из поездок в Европку. Но по факту у меня никогда не было куна, можно сказать, что нет друзей и я фореверэлоун
Анон, зато у тебя с твоими 100 кг и прыщами есть кун.
Который ей не нужен и отношения с которым заебали? А толку?
Анон пишет:Анон, зато у тебя с твоими 100 кг и прыщами есть кун.
Который ей не нужен и отношения с которым заебали?
А толку?
Да даже если кун сменится с есть на был. В какой-то период времени у них же наверяка нормальные отношения были. Ну и это значит, что анон в принципе кунов привлекает и может найти себе другого.
Анон, зато у тебя с твоими 100 кг и прыщами есть кун. А то я, например, тоже могу скосплеить дохуя успешного человека, фотографируясь в модных шмотках (из масс-маркета, правда) и выкладывая фотки из поездок в Европку. Но по факту у меня никогда не было куна, можно сказать, что нет друзей и я фореверэлоун
Анон, ну это не весело, когда тебе уже тошно от человека, а не растаешся ты с ним, потому что он тебя содержит. И вот от этого тошно от себя вдвойне. Нахуй он нужен, когда все очень плохо. Я ваще не сторонница лишь бы штаны были, просто пока мне деваться некуда.
Да даже если кун сменится с есть на был. В какой-то период времени у них же наверяка нормальные отношения были. Ну и это значит, что анон в принципе кунов привлекает и может найти себе другого.
Ну хз, чел, "ничо что всё хуёво главное что кун есть хоть какой-то" это какая-то нездоровая ебанина
А она такая тонко-звонкая выглядит еле-еле на 25, вместо 32.
Анончик, ты смотришь через говнопризму нелюбви к себе, поэтому и видишь ее прямо такой охуенной, а себя - чем-то очень-очень скверным. Да и при любом раскладе тонкозвонкость - ни разу не синоним привлекательности, может быть, ты через говнопризму видишь ее красоткой, а там заурядная тетка, просто стройная и зафотошопленная до корней волос.
Анончик, ты смотришь через говнопризму нелюбви к себе, поэтому и видишь ее прямо такой охуенной, а себя - чем-то очень-очень скверным. Да и при любом раскладе тонкозвонкость - ни разу не синоним привлекательности, может быть, ты через говнопризму видишь ее красоткой, а там заурядная тетка, просто стройная и зафотошопленная до корней волос.
Я поняла о чем ты, но там не это. Там миловидная тян, без косметоса практически и без фильтров. Она с детства хорошенькой была, это генетика ващет и все такое. Но у меня действительно проблемы с принятием себя, мне специалист нужен, я не отрицаю. Просто меня так топит зависть, это невозможно просто, я аж задыхаюсь сижу.
Это ваще типа прикол то такой. Вот типа когда мы все вырастем, все эти няшные отличницы вот они то обязательно станут сремными, а я то, я то ого-го покажу всем. А на деле, ты остаешься таким же всратым говном, а они все теми де няшными милыми успешными тянками.
А на деле, ты остаешься таким же всратым говном, а они все теми де няшными милыми успешными тянками.
Не думай о них, анон, и занимайся собой. Зубы, психолог и так далее. Я анон овер 40 лвл, и вот сейчас, только сейчас, у меня все не хуже, чем у этих тянок. В 30 я об этом и мечтать не мог. До сих пор обидно, что все далось гораздо тяжелее, чем им, но в конце концов стало норм. Держись и делай все, что нужно, для своей пользы и развития.
Вот типа когда мы все вырастем, все эти няшные отличницы вот они то обязательно станут сремными, а я то, я то ого-го покажу всем. А на деле, ты остаешься таким же всратым говном, а они все теми де няшными милыми успешными тянками.
Анооон.
Тебе рассказать, как закончили няшные отличницы, которые меня травили, и как не тороплюсь заканчивать я?