Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, ты зелёное что ли?
Только что разбил любимый стакан, из которого года три пил чай. Всплакнул на общей кухне как последняя фиалка, собирая осколки своей разбитой жизни. А на той неделе как-то перед сном сломал любимый мягкий и широкий ободок, который купил в далекой эмо-юности и которым уже лет 10 забираю волосы, когда умываюсь. Проревел полчаса, вспоминая эмо-юность, жалея себя и ободок, такой сейчас хуй купишь.
Сам при этом вроде приверженец минимализма и маньяк расхламления, не держу в доме никаких мелочей, безделушек-побрякушек, выбрасываю все безжалостно, но пиздец привязываюсь к некоторым вещам, до смешного. Грустно и немножко стыдно.
И стакан очень жалко. И ободок. И вообще
Дай я тебя поняшу, анончик.
Анон, ты зелёное что ли?
Если ты анону с дрочащим партнером, то к, сожалению, нет))) мне правда ужасно неприятно и чувствую себя стремно - вроде я всегда открыта была к любым разговорам, а тут ни с того ни с сего такая реакция.
Отредактировано (2017-11-14 16:27:56)
Сочувствую, анончик...
Зато ты можешь пойти и выбрать себе новый стакан, красивый, удобным, вахвахвах.
В общем, скажите пожалуйста, для вас нормально писать/получать такое от партнера?
Мне нет, намекнула бы, что такие подробности знать не хочу.
Присоединяюсь ко всем страдающим из-за работы. Как бесит, что практически везде нужна быстрота, многозадачность, коммуникабельность и стрессоустойчивость, а я социофобная ранимая фиялка, не выносящая никакой ответственности. Иногда так тяжело и стремно, что жить не хочется
(особенно, когда понимаешь, что большая часть жизни тратится на гребаное превозмогание).
Вот да, с теми же параметрами анон ищет работу и понимает, что и так выбор не велик, а так совсем ничего. Ибо месяца два превозмогания - привет таблетки от нервов.
бывает такое да.
В общем, скажите пожалуйста, для вас нормально писать/получать такое от партнера?
меня бы завело )) откровенность кинкует
В общем, скажите пожалуйста, для вас нормально писать/получать такое от партнера? Если это не в рамках секс-переписки (не знаю, как нормально перевести sexting, простите). И если это так нормально, то мне что делать?(
Честно говоря, он бы ещё написал "о как хорошо я высморкался", бестолковая информация об интимной гигиене. Зависит от того на сколько вы короче близки в этой сфере. Все имхо конечно же.
В общем, скажите пожалуйста, для вас нормально писать/получать такое от партнера? Если это не в рамках секс-переписки (не знаю, как нормально перевести sexting, простите). И если это так нормально, то мне что делать?(
Мне было бы нормально, но я за собой признаю что меня по жизни можно назвать пошлым быдланчиком
Отредактировано (2017-11-14 16:45:40)
Анон представил себе ситуацию с "подрочил" и понял, что дело в конкретном слове) Анон и сам того, и партнер того, но вот как-то противно звучит, скажи он: "о....я прям щас так завелся, так завелся, что работать не мог" я бы скзаал: оляля! теперь и я завелся! до вечера додержишь? ;-)
А "подрочил" это как сказать: я тебя люблю, пошли поебемся!
Так и говорю
И если это так нормально, то мне что делать?
А сам ты как думаешь?
Для нас - нормально. И даже не про секс, а про самочувствие. На уровне разговора "голова ужасно болит/выпил чаю, согрелся, лежу под одеялком, хорошо/такую вкусняшку заточил!".
Но для нас, например, нормально и друг при друге дрочить. Одновременно - если ебаться нет сил или влом, или условия не те, раздельно - типа один дрочит, другой своими делами занят и не мешает. Да и вообще желания подрочить и желания потрахаться - немного разные вещи.
Но это не значит, что для это так же должно быть нормально. Мб сказать вечером дома тактичнее - не пиши мне, пожалуйста, больше о том, как подрочил, мне неловко/неуютно.
Тоже так говорю и еще "ну что, трахаться будем?". И "а не поебстись ли нам?".
Значит это просто не твой человек
Тоже так говорю и еще "ну что, трахаться будем?". И "а не поебстись ли нам?".
"го ебаться"
"го ебаться"
Нет
Нет
а я не тебе предлагаю
а я не тебе предлагаю
Все равно нет, на меня эти подкаты не действуют
Анон пишет:а я не тебе предлагаю
Все равно нет, на меня эти подкаты не действуют
Лол, миниатюра "ЧСВ"
и тут мне приходит: "ох, я щас так хорошо подрочил"
Когда слышишь, как бабушка говорит маме "ничего себе у нас Анон поправился-то", вот тогда понимаешь - это действительно произошло я себя не, как они говорят в лицо, "накручиваю", и это не джинсы сели. За что, почему, я жру все то же, двигаюсь даже больше.
Ненавижу себя, как в человеке ВСЕ может быть плохо?! Двадцать с хуем лет утешала себя, что я хотя бы не жирная, фигура хорошая и талия есть, а теперь буду еще и жирная! Все, последний штрих. Ненавижуууу
Значит это просто не твой человек
Мне такое было бы в принципе неприятно, у меня значит вообще своих людей нет
Аноны, какой же я дурак, гаспоть всемогущий, ну за что мне такая дубовая башка
А дело в том, что познакомился я на автобусной остановке с мужиком. Растерялся (я не самый опытный в межполовых отношениях анончик), дал свой номер, но тот, которым я почти не пользуюсь, то бишь его можно безболезненно отключить в любой момент. Ну в общем, не планирую я продолжать знакомство (оцените логику, а. Ну на дубовую башку я уже пожаловался). Плюс выдал немного инфы, типа приблизительного района обитания, времени, когда езжу, правда, там я малость приврал. Но вот теперь я боюсь, как бы не напороться на этого мужика в том же автобусе. А вдруг там сталкер какой, а вдруг просто решит настойчивость проявить, так сказать... короче, боюсь напороться и неловкого момента, который может за этим последовать (а шанс напороться таки есть, пусть даже небольшой).
Анончики, хорошие, я знаю, что сам дурак, и вообще - надо было соврать о вопросе про замужество, сказался бы замужней матроной, возможно, не сидел бы я сейчас и не переживал как идиот. Ну уж какой есть. Гребаная растерянность(((
Вот как сейчас успокоиться, а?