Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А мне мерзко от таких как ты. У которых ебаться стыдно, школьникам про вич и гондоны рассказывать стыдно, и женщина шлюха если согласилась на секс.
Понапридумывают шаманских плясок вокруг ебли, потом удивляются, что люди слова "нет" не понимают.
застрелись, анон, пожалуйста. спасибо
А у вас середины нет?
нет. ты именно что хочешь чтобы весь мир поступал как хочешь именно ты. так не будет.
Ну а вы хотите, чтобы люди спокойно относились к предложению секса с нихуя. Так тоже не будет.
у людей разные границы.
я не знаю, как мандатрам вроде тема еще донести, что нормы культурного общения существуют. Ну расла ты на помойке, где любой мог тебя облапать, ну так не ровняй по себе всех. я уж не знаю что еще сказать.
нет. ты именно что хочешь чтобы весь мир поступал как хочешь именно ты. так не будет.
так. попытаюсь разжевать. я двести раз уже написала что люди разные. есть те, кто трепетнее относится к сексу, есть те, кто проще. но именно последние пляшут с криками про "ачотакова" или "кем ты себя возомнила". проще относишься к сексу? ну ок. только ко мне с этим лезть не надо и не охреневай потом с моей реакции
нет, у тебя золотая пизда потому что её никто не трогал
шутка про то, что мою мамку ебали будут? тебе точно не 15?
и требуешь чтобы все по ним жили.
это вы про культуру общения? да, непростительное требование
имеешь. ты не прав. никто не травмирован. полегчало?
этот вопрос вообще не ко мне. это другой анон писал
Ну а вы хотите, чтобы люди спокойно относились к предложению секса с нихуя. Так тоже не будет.
Конечно не будет. Но как видишь, это не нам тут мерзко. Это не мы говорим "не имеют права". Это не мы трясем "а для меня интимно и МЕРЗКО".
А у вас середины нет?
люди-"ачотакова" не хотят середин. те, кто не треплется о сексе и даже не хочет этого делать со всеми подряд у нас тут с "золотой пиздой".
Конечно не будет. Но как видишь, это не нам тут мерзко. Это не мы говорим "не имеют права". Это не мы трясем "а для меня интимно и МЕРЗКО".
да, вы просто охуеваете с реакции и обижаетесь
Анон собрался в библиотеку и завис в припадке головокружения. И не проходит, зараза. Да еще и одну книжку никак не могу найти.
Жизнь боль.
Но поводов для истерики, если предложили секс, не вижу. Предложили и предложили, моё дело отказаться
Возьми с полки пирожок, Стальные Яйца.
По-твоему, отказ от нежеланного секса требует стальных яиц?
Анон собрался в библиотеку и завис в припадке головокружения. И не проходит, зараза. Да еще и одну книжку никак не могу найти.
Жизнь боль.
Надеюсь, ты лечишься, анонче. Это нехороший признак.
я не знаю, как мандатрам вроде тема еще донести, что нормы культурного общения существуют. Ну расла ты на помойке, где любой мог тебя облапать, ну так не ровняй по себе всех. я уж не знаю что еще сказать.
к - культура общения.
копни - говно полезет из "культурных".
я двести раз уже написала что люди разные. есть те, кто трепетнее относится к сексу, есть те, кто проще. но именно последние пляшут с криками про "ачотакова" или "кем ты себя возомнила".
а ты пляшешь с "мне мерзко, значит это не должно существовать". хотя все люди разные. и спросить = способ выяснить.
проще относишься к сексу? ну ок. только ко мне с этим лезть не надо и не охреневай потом с моей реакции
да я и не охреневаю. типичная реакция.
шутка про то, что мою мамку ебали будут?
и не мерзко тебе такое предлагать про свою матушку? границы нарушаешь.
Анон, а что для тебя "с нихуя"?
Мне кажется, тут вряд ли кто-то будет счастлив, если к нему на улице подойдут и скажут - давай потрахаемся. А для тебя где граница? Спустя какое и сколько общения допустимо предлагать секс лично тебе? Спустя какое и сколько общения считаешь допустимым предлагать секс в принципе в качестве нормы?
Но поводов для истерики, если предложили секс, не вижу. Предложили и предложили, моё дело отказаться
Возьми с полки пирожок, Стальные Яйца.
По-твоему, отказ от нежеланного секса требует стальных яиц?
Абсолютно все мужики - неадекваты и насильники. Если мужчина предлагает женщине секс, значит, он собирается ее изнасиловать. Единственная возможная реакция на предложение секса - немедленный побег и полное прекращение общения, потому что если мужчина уже дал понять, что этого секса хочет, значит он уже запланировал изнасилование. Мужчин, способных услышать и обработать мозгами ответ "нет, я не хочу заниматься сексом", не существует, это миф, придуманный насильниками, чтобы дурить наивных женщин и заманивать их в логова насильников.
Как-то так.
к - культура общения.
копни - говно полезет из "культурных".
это ты меня упрекаешь после того, что мне наговорила? у меня культурного общения для такого отброса нет, звиняй если человек позволяет себе хамить, то не обессудьте
а ты пляшешь с "мне мерзко, значит это не должно существовать".
ебушки-воробушки я пляшу с "не буду такое отношение к себе терпеть ибо считаю его неприемлемым". ты пляшешь с тем что я обязана терпеть.
да я и не охреневаю. типичная реакция.
тогда чего квакаешь?
и не мерзко тебе такое предлагать про свою матушку? границы нарушаешь.
ты нарушила все границы. с тобой культурного общение не будет. да ты к нему и не привыкла)
Анон пишет:Ну а вы хотите, чтобы люди спокойно относились к предложению секса с нихуя. Так тоже не будет.
Анон, а что для тебя "с нихуя"?
Мне кажется, тут вряд ли кто-то будет счастлив, если к нему на улице подойдут и скажут - давай потрахаемся. А для тебя где граница? Спустя какое и сколько общения допустимо предлагать секс лично тебе? Спустя какое и сколько общения считаешь допустимым предлагать секс в принципе в качестве нормы?
Анон, я это вчера уже спрашивал. Получил неопределенный ответ про приличия.
Спустя какое и сколько общения допустимо предлагать секс лично тебе?
А разве это не от самого общения зависит? Ну, если ты с кем-то дружбан, и не было никакого иного взаимного сближения - то такие предложения неуместны будут, сколько бы времени не дружили.
это ты меня упрекаешь после того, что мне наговорила?
я не упрекаю. мне без разницы. твое говно, ты с ним и живи.
это просто показательно, что хоть ты и топишь за "культуру общения", ты сама ей не следуешь. вот и всё.
просто посмотри как быстро ты скатилась на оскорбления и метания говном.
у меня культурного общения для такого отброса нет, звиняй
тогда чего квакаешь?
ты нарушила все границы. с тобой культурного общение не будет. да ты к нему и не привыкла)
а ты на него и не была способна. вообще. ни капли.
думаю на этом стоит закончить, ты не способна думать, только оскорбляться.
удачи тебе с этим.
Может, создадите себе тему для срача?(
твое говно, ты с ним и живи.
не надо свое говно за мое выдавать. культуру общения должны соблюдать обе стороны, иначе ничего культурного не получится. но я не упрекаю тебя в том, что ты этой простой мысли не догоняешь. среди каких людей ты росла я уже поняла.
а ты на него и не была способна. вообще. ни капли.
думаю на этом стоит закончить, ты не способна думать, только оскорбляться.
сказала ебанашка, которая опять считает что я должна терпеть, а она может безнаказанно хамить.
Отредактировано (2017-11-13 15:11:05)
Сошлись нежные души с культурным уровнем, блин
Они с этой темы так просто не слезут(
Ничего себе, как культурных и приличных распидорасило
Ничего себе, как культурных и приличных распидорасило
тут пидорасит и людей-"чотакова". битва
Я хочу пожаловаться на то, что тред засрали
тут пидорасит и людей-"чотакова". битва
Снова кто-то что-то думает не так, как надо. Но блин, столько эмоций))
застрелись, анон, пожалуйста. спасибо
ох уж эти фиялки, они такие нежные, такие трепетные натуры...