Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с родственницей, у меня все поголовно такие, чертовы жаворонки! Ни то, что я училась во 2 смену, ни то, что на работу мне к 12 (ну или раньше, если проснусь), не отменяло "бубубу, ложись спать, бубубу, что ты ходишь по ночам, спать не даешь!" Как?! Я сижу смирно у себя, дверь закрыта, свет погашен, на ноут при малейшем шорохе набрасывается покрывало либо крышка захлопывается... Я на ниндзя похож))) Ща правда отстали, пряли, что меня не переделать.
У меня раньше родственники доёбывались, в итоге я просто стал класть тряпку под дверь, поскольку они только по свету определяли, что я не сплю. Так и им было норм, и мне не приходилось тратить время и нервы на оправдания или ругань. Впрочем, с тех пор отношение ко мне изменилось, я уже давно тряпку не кладу, и никто не лезет.
Ага, я тоже коврик подсовываю, если сижу за полночь) Вот казалось бы, какое людям дело, когда и сколько кто спит? Сами полдесятого уже храпят, в шесть их подрывает, а я может только спать собрался))
А ещё мне кажется, что чем реже у таких родственников есть возможность бороться за светлое будущее анона методом поучений и давления - тем раньше они отстают. С тем же светом под дверью - когда они каждый день, как на праздник, собирались на кухне и ругали анона, это было одно дело, они каждый день были в тонусе. А когда у них пропала привычка это делать, т.к. повода не было - то им и сраться с аноном стало труднее, потому что непривычнее. Чем привычнее и регулярнее срач - тем проще его начать.
Ну так они другой повод найдут)
Аноны, слуште... у нас френда пропала, в Питере. Одинокая, с болячками и с депрой, 45+, написала, что будет на даче с месяц - и вот уже почти два нету её. Контактов нету, она сама появлялась регулярно.
Скажите мне что-нибудь, а?
Ну так они другой повод найдут)
Для этого надо часто контактировать с ними)
Аноны, что-то мне не по себе как-то. Вроде всё хорошо, но ощущение, будто что-то плохое должно произойти.
осень
Блин, анон, я тебе только плохое сказать могу. Был у нас случай в подъезде лет пять назад, ничего хорошего.
Плохое я и сам могу думать...
А что тут скажешь? Были бы ну хоть какие-нибудь контакты, можно было бы хоть что-то предложить. А "сама появлялась в чате/на форуме" - это на деревню дедушке. :( Я тоже паникую обычно, но с моими знакомыми обычно все хорошо кончалось - ттт - у кого-то диск полетел в компе, у кого-то телефон сломался и контакты сдохли - такое вот.
Аноны, слуште... у нас френда пропала, в Питере. Одинокая, с болячками и с депрой, 45+, написала, что будет на даче с месяц - и вот уже почти два нету её. Контактов нету, она сама появлялась регулярно.
Одна юзерша вернулась аж через полтора года. Оказалось, болела, только когда оклемалась, поняла, сколько времени прошло.
Блин, аноны, у меня на балконе вагонка, которая была как-то хреново закреплена, и теперь как бы отстаёт от поверхности стен, то есть там есть лакуны. Ладно оно скрипит, если сильный ветер, - но периодически в эти внутренние щели падают, судя по всему, мыши с крыши. И пытаются выбраться. -__- И я вот сижу тут в комнате, а рядом она скребётся так отчаянно по пластику. И хрен же вылезет куда, так там и умрёт. Как-то прям погано.
Вонять будет((
Аноны, делал процедуры в поликлинике, сижу в кабинете, а там ещё куча народу у всяких аппаратов сидит. И вдруг заходит мужчина, очень похожий на моего папу, даже цвет глаз такой же, возраст, мимика, брови, фигура, рост, походка. Блин, да он как родной брат, наверное, издалека я бы мог перепутать.
И у меня слёзы полились и я не мог остановиться. Мой папа уже 3 года назад умер, вроде я успокоился, а тут увидел, блин, родная мимика, похожие движения, седина эта, лысинка небольшая... В себя не приду никак.
Господи, анон. Иди на ручки ?((?x?))?
(я понимаю, что это тебе не особо поможет, но ничего больше поделать не могу :|
анон с папой, очень хорошо тебя понимаю((
мой два года назад умер, а мне всё ещё иногда кажется, что он просто куда-то уехал и ещё вернётся.
а самое главное: я его только сейчас понимать начал.
раньше о каком-то его поведении думал "Что за херню ты творишь, папа?", а сейчас ловлю себя на том, что и сам себя похоже вести начинаю в каких-то ситуациях. и от этого как-то особенно тоскливо.
Господи, анон. Иди на ручки
Анончик!
мне всё ещё иногда кажется, что он просто куда-то уехал и ещё вернётся.
а самое главное: я его только сейчас понимать начал.
Да, тоже такое есть(((
Аноны, моя семья видит во мне только источник дохода. Работаю только я, но моим кошельком пользуются все. Вообще нет такого понятия, как мой кошелек - это просто "кошелек, где кошелек?". Недавно уволился (условия были хуевые, недоплаченную зарплату до сих пор выбиваю со скандалами), теперь я вообще враг народа. На мне все срывают свое дерьмовое настроение, пилят "когда же ты найдешь себе работу, где деньги, нам нужно делать ремонт/платить за хату/покупать картошку на зиму?". В последний раз на себя тратился не помню когда, ношу две пары джинсов и три футболки уже года три. Нужно обновить рабочий компьютер - не на что. Я так устал, аноны. И краев этому не вижу. Съехать не вариант - не на что и некуда. Кроме того, потеряю хоть призрачный шанс на жилплощадь. Надо как-то набраться сил, чтобы снова въебывать за копейки, тратить на дорогу три часа, из которых полчаса возвращаться по темноте с остановки, и все равно тебя никто в хуй не ставит, главное - что бабло течет немношк.
Съёбывать, анон, съёбывать. Сожрут тебя.
Работаю только я, но моим кошельком пользуются все. Вообще нет такого понятия, как мой кошелек - это просто "кошелек, где кошелек?".
Эээээ, а, эээ, складывать деньги на карту, которая будет только у тебя? А деньги на что-то общее выдавать строго по запросу?
Ну так запросы будут постоянно, смысла-то?
Смысл в контроле. Который формирует уважение. Если уж так его не завезли...
Да они анона задёргают, привыкли же.