Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2751 2015-09-25 11:24:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с родственницей, у меня все поголовно такие, чертовы жаворонки! Ни то, что я училась во 2 смену, ни то, что на работу мне к 12 (ну или раньше, если проснусь), не отменяло "бубубу,  ложись спать, бубубу, что ты ходишь по ночам, спать не даешь!" Как?! Я сижу смирно у себя, дверь закрыта, свет погашен, на ноут при малейшем шорохе набрасывается покрывало либо крышка захлопывается... Я на ниндзя похож))) Ща правда отстали, пряли, что меня не переделать.

#2752 2015-09-25 11:29:44

Анон

У меня раньше родственники доёбывались, в итоге я просто стал класть тряпку под дверь, поскольку они только по свету определяли, что я не сплю. Так и им было норм, и мне не приходилось тратить время и нервы на оправдания или ругань. Впрочем, с тех пор отношение ко мне изменилось, я уже давно тряпку не кладу, и никто не лезет.

#2753 2015-09-25 11:32:30

Анон

Ага, я тоже коврик подсовываю, если сижу за полночь) Вот казалось бы, какое людям дело, когда и сколько кто спит? Сами полдесятого уже храпят, в шесть их подрывает, а я может только спать собрался))

#2754 2015-09-25 11:36:16

Анон

А ещё мне кажется, что чем реже у таких родственников есть возможность бороться за светлое будущее анона методом поучений и давления - тем раньше они отстают. С тем же светом под дверью - когда они каждый день, как на праздник, собирались на кухне и ругали анона, это было одно дело, они каждый день были в тонусе. А когда у них пропала привычка это делать, т.к. повода не было - то им и сраться с аноном стало труднее, потому что непривычнее. Чем привычнее и регулярнее срач - тем проще его начать.

#2755 2015-09-25 11:45:55

Анон

Ну так они другой повод найдут)

#2756 2015-09-25 11:53:08

Анон

Аноны, слуште... у нас френда пропала, в Питере. Одинокая, с болячками и с депрой, 45+, написала, что будет на даче с месяц - и вот уже почти два нету её. Контактов нету, она сама появлялась регулярно.

Скажите мне что-нибудь, а?

#2757 2015-09-25 11:57:13

Анон

Ну так они другой повод найдут)

Для этого надо часто контактировать с ними)

#2758 2015-09-25 15:30:09

Анон

Аноны, что-то мне не по себе как-то. Вроде всё хорошо, но ощущение, будто что-то плохое должно произойти.

#2759 2015-09-25 16:00:24

Анон

осень

#2760 2015-09-25 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я тебе только плохое сказать могу.  :pink: Был у нас случай в подъезде лет пять назад, ничего хорошего.

#2761 2015-09-25 16:04:48

Анон

Плохое я и сам могу думать...

#2762 2015-09-25 16:23:43

Анон

А что тут скажешь? Были бы ну хоть какие-нибудь контакты, можно было бы хоть что-то предложить. А "сама появлялась в чате/на форуме" - это на деревню дедушке. :( Я тоже паникую обычно, но с моими знакомыми обычно все хорошо кончалось - ттт -  у кого-то диск полетел в компе, у кого-то телефон сломался и контакты сдохли - такое вот.

#2763 2015-09-25 17:36:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, слуште... у нас френда пропала, в Питере. Одинокая, с болячками и с депрой, 45+, написала, что будет на даче с месяц - и вот уже почти два нету её. Контактов нету, она сама появлялась регулярно.

Одна юзерша вернулась аж через полтора года. Оказалось, болела, только когда оклемалась, поняла, сколько времени прошло.

#2764 2015-09-25 20:43:57

Анон

Блин, аноны, у меня на балконе вагонка, которая была как-то хреново закреплена, и теперь как бы отстаёт от поверхности стен, то есть там есть лакуны. Ладно оно скрипит, если сильный ветер, - но периодически в эти внутренние щели падают, судя по всему, мыши с крыши. И пытаются выбраться. -__- И я вот сижу тут в комнате, а рядом она скребётся так отчаянно по пластику. И хрен же вылезет куда, так там и умрёт. Как-то прям погано.

#2765 2015-09-25 23:47:10

Анон

Вонять будет((

#2766 2015-09-26 10:16:58

Анон

Аноны, делал процедуры в поликлинике, сижу в кабинете, а там ещё куча народу у всяких аппаратов сидит. И вдруг заходит мужчина, очень похожий на моего папу, даже цвет глаз такой же, возраст, мимика, брови, фигура, рост, походка. Блин, да он как родной брат, наверное, издалека я бы мог перепутать.
И у меня слёзы полились и я не мог остановиться. Мой папа уже 3 года назад умер, вроде я успокоился, а тут увидел, блин, родная мимика, похожие движения, седина эта, лысинка небольшая... В себя не приду никак.

#2767 2015-09-26 10:22:35

Анон

Господи, анон. Иди на ручки ?((?x?))?
(я понимаю, что это тебе не особо поможет, но ничего больше поделать не могу :|

#2768 2015-09-26 11:25:32

Анон

анон с папой, очень хорошо тебя понимаю((
мой два года назад умер, а мне всё ещё иногда кажется, что он просто куда-то уехал и ещё вернётся.

а самое главное: я его только сейчас понимать начал.
раньше о каком-то его поведении думал "Что за херню ты творишь, папа?", а сейчас ловлю себя на том, что и сам себя похоже вести начинаю в каких-то ситуациях. и от этого как-то особенно тоскливо.

#2769 2015-09-26 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Господи, анон. Иди на ручки

Анончик! :iloveyou:

Анон пишет:

мне всё ещё иногда кажется, что он просто куда-то уехал и ещё вернётся.

а самое главное: я его только сейчас понимать начал.

Да, тоже такое есть((( :iloveyou:

#2770 2015-09-26 22:30:57

Анон

Аноны, моя семья видит во мне только источник дохода. Работаю только я, но моим кошельком пользуются все. Вообще нет такого понятия, как мой кошелек - это просто "кошелек, где кошелек?". Недавно уволился (условия были хуевые, недоплаченную зарплату до сих пор выбиваю со скандалами), теперь я вообще враг народа. На мне все срывают свое дерьмовое настроение, пилят "когда же ты найдешь себе работу, где деньги, нам нужно делать ремонт/платить за хату/покупать картошку на зиму?". В последний раз на себя тратился не помню когда, ношу две пары джинсов и три футболки уже года три. Нужно обновить рабочий компьютер - не на что. Я так устал, аноны. И краев этому не вижу. Съехать не вариант - не на что и некуда. Кроме того, потеряю хоть призрачный шанс на жилплощадь. Надо как-то набраться сил, чтобы снова въебывать за копейки, тратить на дорогу три часа, из которых полчаса возвращаться по темноте с остановки, и все равно тебя никто в хуй не ставит, главное - что бабло течет немношк.

#2771 2015-09-26 22:33:20

Анон

Съёбывать, анон, съёбывать. Сожрут тебя.

#2772 2015-09-26 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Работаю только я, но моим кошельком пользуются все. Вообще нет такого понятия, как мой кошелек - это просто "кошелек, где кошелек?".

Эээээ, а, эээ, складывать деньги на карту, которая будет только у тебя? А деньги на что-то общее выдавать строго по запросу?

#2773 2015-09-26 22:43:06

Анон

Ну так запросы будут постоянно, смысла-то?

#2774 2015-09-26 22:44:12

Анон

Смысл в контроле. Который формирует уважение. Если уж так его не завезли...

#2775 2015-09-26 22:45:02

Анон

Да они анона задёргают, привыкли же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума