Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ты не понимаешь! Он ЛАПАЛ ЗА ПЛЕЧО! Это вам не шутка! Все понятно было. Потрогать за плечо это как хуй достать.
Ну то есть лапать человека, которому нахуй это не сдалось и который отказывается оставаться на ночь, - это норм?
Анон может обижаться на что угодно, но конкретно в этой ситуации он очканул напрасно.
потому что закончилось все благополучно.
Анон может обижаться на что угодно, но конкретно в этой ситуации он очканул напрасно.
а когда очковать надо и не надо? где критерии? все, блять, разные.
Ты не понимаешь! Он ЛАПАЛ ЗА ПЛЕЧО! Это вам не шутка! Все понятно было. Потрогать за плечо это как хуй достать.
Ну то есть лапать человека, которому нахуй это не сдалось и который отказывается оставаться на ночь, - это норм?
А они всегда так делают, когда к ним мужик приходит. Иначе не получается. Дверь запрут, и на ухо гостю басом так соблазнительно - "ПИСЕЧКААА".
Анон пишет:Анон может обижаться на что угодно, но конкретно в этой ситуации он очканул напрасно.
потому что закончилось все благополучно.
Ну да. Никто её насиловать не собирался, тем более, при свидетелях.
Анон-снежинка, забей на эту ситуацию. Если до этого друг не свиноёбил, объясни ему словами через рот, что тебе было неприятно, и что такого повторять не надо. Если он нормальный человек, он извинится, и на этом всё закончится.
Ну да. Никто её насиловать не собирался, тем более, при свидетелях.
При каких?
А они всегда так делают, когда к ним мужик приходит. Иначе не получается. Дверь запрут, и на ухо гостю басом так соблазнительно - "ПИСЕЧКААА".
анон, ты дебил? постоянно вижу сообщения в новостях или откровения на сайтах как девушку изнасиловал друг, когда пригласил ее к себе. хихиканье здесь не уместно. История того анона начиналась похоже. Естественно анон очканул. свой юмор в подобном случае скатай в трубочку и сунь себе в задницу.
Случилось ровным счётом нихуя, а вы уже чела чуть ли не в преступлении обвиняете. Про презумпцию невиновности не слышали?
Если он нормальный человек, он извинится, и на этом всё закончится.
а если не нормальный,то в следующий раз он тебя таки нагнет. но ты не отчаивайся)
Анон пишет:Если он нормальный человек, он извинится, и на этом всё закончится.
а если не нормальный,то в следующий раз он тебя таки нагнет. но ты не отчаивайся)
Оставь свои эротические фантазии при себе, ебанько.
Оставь свои эротические фантазии при себе, ебанько.
Изнасилования это не фантазии, а реальность, к сожалению
Анон-снежинка, забей на эту ситуацию. Если до этого друг не свиноёбил, объясни ему словами через рот, что тебе было неприятно, и что такого повторять не надо. Если он нормальный человек, он извинится, и на этом всё закончится.
Да я так и сделаю, если сам не отвалится.
Аноны, хорош нагнетать про изнасилования(
Случилось ровным счётом нихуя, а вы уже чела чуть ли не в преступлении обвиняете. Про презумпцию невиновности не слышали?
Типа можно собой рисковать пока таки тебя не изнасилуют? Тогда уж будет "дааааа, надо было быть осторожнее". Ок.
Аноны, хорош нагнетать про изнасилования(
да ладно, ладно. может и правда парень ничего такого не имел в виду, но поскольку мы не можем прочитать его мысли, я все же рекомендовала бы больше одной к нему не ходить... а сама бы я и в компании к нему бы не пошла. но это уже я)
у меня уже такое впечатление, что он там дверь заколотил и цепями завесил, а не просто закрыл на ключ и не сообщил гостю, а потом спокойно выпустил. меня вообще хозяева обычно сами выпускают как-то
если у анона панические атаки начинаются каждый раз, как он попадает в такую простую ситуацию, надо заранее предупреждатьТы не понимаешь! Он ЛАПАЛ ЗА ПЛЕЧО! Это вам не шутка! Все понятно было. Потрогать за плечо это как хуй достать.
Фу. Мерзко от вас
Когда лапают обоюдного флирта- да, это не шутка. И еще потом дурацкие шутки типа сама разбирайсяс замком, а то не выйдешь.
Понятно, что парню наверное по самооценке было больно от отказа, и он таким образом анону ответил обидой и ерничаньем. Только парень не прав, и повел себя не достойно, и игнорить после такого нормально.
Типа можно собой рисковать пока таки тебя не изнасилуют? Тогда уж будет "дааааа, надо было быть осторожнее". Ок.
То есть если не рисковать - то не изнасилуют? Может, из дома вообще не выходить? Хотя и там сестёрки не могут быть в безопасности. Изнасилуют всех рано или поздно!
Когда лапают обоюдного флирта- да, это не шутка.
Ты бухой что ли?
Анон пишет:Случилось ровным счётом нихуя, а вы уже чела чуть ли не в преступлении обвиняете. Про презумпцию невиновности не слышали?
Анон к типу больше не пойдет, он и так максимально правильно поступил. Не понравилось - сказал нет - ушел. Но возводить напраслину и обвинять того чела в том, что даже не случилось, тоже не стоит. Плюс собой тот анон не рисковал, он не к незнакомцу домой поперся, и раньше всё было нормально. А от твоего поста выживальщицей в аду попахивает, с "не ходите, девочки, к парням, они все насильники".
у меня уже такое впечатление, что он там дверь заколотил и цепями завесил, а не просто закрыл на ключ и не сообщил гостю, а потом спокойно выпустил. меня вообще хозяева обычно сами выпускают как-то
если у анона панические атаки начинаются каждый раз, как он попадает в такую простую ситуацию, надо заранее предупреждатьТы не понимаешь! Он ЛАПАЛ ЗА ПЛЕЧО! Это вам не шутка! Все понятно было. Потрогать за плечо это как хуй достать.
Фу. Мерзко от вас
![]()
Когда лапают обоюдного флирта- да, это не шутка. И еще потом дурацкие шутки типа сама разбирайсяс замком, а то не выйдешь.
Понятно, что парню наверное по самооценке было больно от отказа, и он таким образом анону ответил обидой и ерничаньем. Только парень не прав, и повел себя не достойно, и игнорить после такого нормально.
А где в рассказе анона "а то не выйдешь"? Что-то я эту подробность упустил.
Бля, аноны, только не сритесь из-за меня. Я сразу написал, что пост от специальной снежинки. Ну вот не нравятся мне такие подкаты, я романтичная тварь.
Ну все, анон, ты открыл лутбокс Пандоры с фемсрачами, ближайшие десять страниц сюда можно не заходить.
А где в рассказе анона "а то не выйдешь"? Что-то я эту подробность упустил
Да тут и так аноны половину додумали за автора.
Плюс собой тот анон не рисковал, он не к незнакомцу домой поперся, и раньше всё было нормально
я хренею. ничего что насильниками чаще всего бывают знакомые люди?
Анон пишет:Плюс собой тот анон не рисковал, он не к незнакомцу домой поперся, и раньше всё было нормально
Бывают. И что? Где насильник и изнасилование в истории анона?
и что ты предлагаешь? не иметь знакомых людей?
Анон пишет:Плюс собой тот анон не рисковал, он не к незнакомцу домой поперся, и раньше всё было нормально
Бывают. И что? Где насильник и изнасилование в истории анона?
то есть по вашему пока не изнасиловали, можно звоночки такие пропускать мимо себя?
Анон пишет:я хренею. ничего что насильниками чаще всего бывают знакомые люди?
и что ты предлагаешь? не иметь знакомых людей?
предлагаю быть осторожнее