Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я, честно говоря, вообще не представляю, как можно так "лапать за плечо, чтоб было всё понятно". По-моему, анон очканул сильнее, чем следовало. Вот и сам пишет, что не специально его заперли.
да. нормальный подкат, когда девушка пришла просто в гости. до этого флирта я так понимаю не было. да еще начать подкатывать когда человек явно не может выбраться из квартиры. я б тоже очканула.
Ну да, самое то начало отношений - на ровном месте, наедине в квартире предложить поебаться и начать лапать.
надо было при свидетелях предложить?
По-моему, анон очканул сильнее, чем следовало
По-моему, так начинаются обычно не отношения, а изнасилования, причем такие, в которых жерва самадура с точки зрения каждой собаки. Чего это она пошла одна к мужику, ааа?
Вполне закономерно анон очканул.
ну вообще-то было бы неплохо. не вижу ничего плохого чтобы начать флиртовать с человеком на нейтральной территории. желательно чтобы недалеко были люди.
Анон пишет:Ну да, самое то начало отношений - на ровном месте, наедине в квартире предложить поебаться и начать лапать.
Надо было тебе предложить, а то иззавидовался, вижу.
С двенадцатистраничным контрактом, у нотариуса.
Тоже не понимаю, что такого мудацкого. Пошутил неудачно чувак, ну бывает.
С двенадцатистраничным контрактом, у нотариуса.
Ну, его игнорят теперь, тоже бывает. Квнщик хуев.
а что такого страшного в подкатах? сериозно не понимаю, в чем проблема, если человек на "нет" отстает. с чего-то любые отношения начинаются, не всегда это происходит после романтичных свиданий и букетов роз
А я хочу с романтикой и свиданиями. Просто так я не могу спать с человеком. Мне не норм это было. Тем более, это явно не предложение отношений, а так, потрахаться. Лапал - это именно лапал, блять, а не хлопнул по плечу(
Отредактировано (2017-11-12 12:21:45)
Анон пишет:По-моему, анон очканул сильнее, чем следовало
По-моему, так начинаются обычно не отношения, а изнасилования, причем такие, в которых жерва самадура с точки зрения каждой собаки. Чего это она пошла одна к мужику, ааа?
Вполне закономерно анон очканул.
По-моему, у тебя в голове бальшааая вавка
Ага. Как сказали выше, именно так начинаются изнасилования, где жертва "самадура". Ой, как неудачненько пошутил. Шутка такая: начать предлагать поебаться человеку, на ровном месте, когда он не может выбраться из твоей квартиры.
Ну он же тебя не держал и на "нет" отстал.
Ну, его игнорят теперь, тоже бывает.
Оно и к лучшему.
ну вообще-то было бы неплохо. не вижу ничего плохого чтобы начать флиртовать с человеком на нейтральной территории. желательно чтобы недалеко были люди.
От таких вот ебанашек стоит держаться подальше.
Шутка такая: начать предлагать поебаться человеку, на ровном месте, когда он не может выбраться из твоей квартиры.
Потому что дверь заперта не на щеколду, а на замок. При этом ключ в замке. Охуеть. Не может выбраться. Да это похищение, аноны!
Ну и хорошо. Просто бесят вот такие.
ну повезло. а то бы анон пришел совсем с другой жалобой.
От таких вот ебанашек стоит держаться подальше.
от ебанашек вроде вас лучше еще дальше держаться. если у вас ситуация, когда вам на ровном месте ебаться предлагают, нормальна... ну... сочувствую
Шутка такая: начать предлагать поебаться человеку, на ровном месте, когда он не может выбраться из твоей квартиры.
у меня уже такое впечатление, что он там дверь заколотил и цепями завесил, а не просто закрыл на ключ и не сообщил гостю, а потом спокойно выпустил. меня вообще хозяева обычно сами выпускают как-то
если у анона панические атаки начинаются каждый раз, как он попадает в такую простую ситуацию, надо заранее предупреждать
Потому что дверь заперта не на щеколду, а на замок. При этом ключ в замке. Охуеть. Не может выбраться. Да это похищение, аноны!
ты жопой жалобу читал? да, анон не мог выбраться
у меня уже такое впечатление, что он там дверь заколотил и цепями завесил, а не просто закрыл на ключ и не сообщил гостю, а потом спокойно выпустил. меня вообще хозяева обычно сами выпускают как-то
если у анона панические атаки начинаются каждый раз, как он попадает в такую простую ситуацию, надо заранее предупреждать
цепей не было. было закрыто на ключ, хотя раньше закрывалось все на простую щеколду.
Ну анон и не мог выбраться, потому в стрессовой ситуации не сразу сообразил, как открыть. Чувачок-то мог на "нет" отстать и помочь открыть.
Мне вообще нравится, как некоторые неправильно расставляют акценты. Анон оказался в неприятной ситуации, но он не должен обижаться, это же нормально.
Ты не понимаешь! Он ЛАПАЛ ЗА ПЛЕЧО! Это вам не шутка! Все понятно было. Потрогать за плечо это как хуй достать.
Нашли повод троллить, ебалайки.
Анон с домогавшимся другом, твой друг хуйло, а с тобой все нормально.
слуш, анон, если для тебя любой мужик априори опасный зверь с изнасилованиями, то действительно - зачем к нему домой ходить? он так-то может и безо всяких предложений начать
Бля, аноны, только не сритесь из-за меня. Я сразу написал, что пост от специальной снежинки. Ну вот не нравятся мне такие подкаты, я романтичная тварь.
Мне вообще нравится, как некоторые неправильно расставляют акценты. Анон оказался в неприятной ситуации, но он не должен обижаться, это же нормально.
Да тут какая-то фемка с изнасилованием и похищением пляшет. Обижаться - нормально.
вот да, анон. на ебанашек не обращай внимание.
к этому другу больше не ходи. мутный он. и явно имеет на тебя виды.
Ну анон и не мог выбраться, потому в стрессовой ситуации не сразу сообразил, как открыть. Чувачок-то мог на "нет" отстать и помочь открыть.
Анон может обижаться на что угодно, но конкретно в этой ситуации он очканул напрасно.