Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27626 2017-11-12 12:15:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анон пишет:

Я, честно говоря, вообще не представляю, как можно так "лапать за плечо, чтоб было всё понятно". По-моему, анон очканул сильнее, чем следовало. Вот и сам пишет, что не специально его заперли.

да. нормальный подкат, когда девушка пришла просто в гости. до этого флирта я так понимаю не было. да еще начать подкатывать когда человек явно не может выбраться из квартиры. я б тоже очканула.

#27627 2017-11-12 12:16:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, самое то начало отношений - на ровном месте, наедине в квартире предложить поебаться и начать лапать.

надо было при свидетелях предложить? :popcorn:

#27628 2017-11-12 12:16:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон очканул сильнее, чем следовало

По-моему, так начинаются обычно не отношения, а изнасилования, причем такие, в которых жерва самадура с точки зрения каждой собаки. Чего это она пошла одна к мужику, ааа?
Вполне закономерно анон очканул.

#27629 2017-11-12 12:17:43

Анон

Анон пишет:

надо было при свидетелях предложить?

ну вообще-то было бы неплохо. не вижу ничего плохого чтобы начать флиртовать с человеком на нейтральной территории. желательно чтобы недалеко были люди.

#27630 2017-11-12 12:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, самое то начало отношений - на ровном месте, наедине в квартире предложить поебаться и начать лапать.

надо было при свидетелях предложить? :popcorn:

Надо было тебе предложить, а то иззавидовался, вижу.

#27631 2017-11-12 12:18:17

Анон

С двенадцатистраничным контрактом, у нотариуса.
Тоже не понимаю, что такого мудацкого. Пошутил неудачно чувак, ну бывает.

#27632 2017-11-12 12:19:24

Анон

Анон пишет:

С двенадцатистраничным контрактом, у нотариуса.

Ну, его игнорят теперь, тоже бывает. Квнщик хуев.

#27633 2017-11-12 12:20:13

Анон

а что такого страшного в подкатах? сериозно не понимаю, в чем проблема, если человек на "нет" отстает. с чего-то любые отношения начинаются, не всегда это происходит после романтичных свиданий и букетов роз :dontknow:

А я хочу с романтикой и свиданиями. Просто так я не могу спать с человеком. Мне не норм это было. Тем более, это явно не предложение отношений, а так, потрахаться. Лапал - это именно лапал, блять, а не хлопнул по плечу(

Отредактировано (2017-11-12 12:21:45)

#27634 2017-11-12 12:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, анон очканул сильнее, чем следовало

По-моему, так начинаются обычно не отношения, а изнасилования, причем такие, в которых жерва самадура с точки зрения каждой собаки. Чего это она пошла одна к мужику, ааа?
Вполне закономерно анон очканул.

По-моему, у тебя в голове бальшааая вавка  :girly:

#27635 2017-11-12 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Ага. Как сказали выше, именно так начинаются изнасилования, где жертва "самадура". Ой, как неудачненько пошутил. Шутка такая: начать предлагать поебаться человеку, на ровном месте, когда он не может выбраться из твоей квартиры.

#27636 2017-11-12 12:22:14

Анон

Ну он же тебя не держал и на "нет" отстал.

Ну, его игнорят теперь, тоже бывает.

Оно и к лучшему.

ну вообще-то было бы неплохо. не вижу ничего плохого чтобы начать флиртовать с человеком на нейтральной территории. желательно чтобы недалеко были люди.

От таких вот ебанашек стоит держаться подальше.

#27637 2017-11-12 12:23:53

Анон

Шутка такая: начать предлагать поебаться человеку, на ровном месте, когда он не может выбраться из твоей квартиры.

Потому что дверь заперта не на щеколду, а на замок. При этом ключ в замке. Охуеть. Не может выбраться. Да это похищение, аноны!

#27638 2017-11-12 12:24:00

Анон

Ну и хорошо. Просто бесят вот такие.

#27639 2017-11-12 12:24:08

Анон

Анон пишет:

ну повезло. а то бы анон пришел совсем с другой жалобой.

Анон пишет:

От таких вот ебанашек стоит держаться подальше.

от ебанашек вроде вас лучше еще дальше держаться. если у вас ситуация, когда вам на ровном месте ебаться предлагают, нормальна... ну... сочувствую

#27640 2017-11-12 12:24:28

Анон

Анон пишет:

Шутка такая: начать предлагать поебаться человеку, на ровном месте, когда он не может выбраться из твоей квартиры.

у меня уже такое впечатление, что он там дверь заколотил и цепями завесил, а не просто закрыл на ключ и не сообщил гостю, а потом спокойно выпустил. меня вообще хозяева обычно сами выпускают как-то
если у анона панические атаки начинаются каждый раз, как он попадает в такую простую ситуацию, надо заранее предупреждать

#27641 2017-11-12 12:25:12

Анон

Анон пишет:

Потому что дверь заперта не на щеколду, а на замок. При этом ключ в замке. Охуеть. Не может выбраться. Да это похищение, аноны!

ты жопой жалобу читал? да, анон не мог выбраться

#27642 2017-11-12 12:25:57

Анон

Анон пишет:

у меня уже такое впечатление, что он там дверь заколотил и цепями завесил, а не просто закрыл на ключ и не сообщил гостю, а потом спокойно выпустил. меня вообще хозяева обычно сами выпускают как-то
если у анона панические атаки начинаются каждый раз, как он попадает в такую простую ситуацию, надо заранее предупреждать

цепей не было. было закрыто на ключ, хотя раньше закрывалось все на простую щеколду.

#27643 2017-11-12 12:26:39

Анон

Ну анон и не мог выбраться, потому в стрессовой ситуации не сразу сообразил, как открыть. Чувачок-то мог на "нет" отстать и помочь открыть.
Мне вообще нравится, как некоторые неправильно расставляют акценты. Анон оказался в неприятной ситуации, но он не должен обижаться, это же нормально.

#27644 2017-11-12 12:27:25

Анон

Ты не понимаешь! Он ЛАПАЛ ЗА ПЛЕЧО! Это вам не шутка! Все понятно было. Потрогать за плечо это как хуй достать.

#27645 2017-11-12 12:28:33

Анон

Нашли повод троллить, ебалайки.
Анон с домогавшимся другом, твой друг хуйло, а с тобой все нормально.

#27646 2017-11-12 12:29:24

Анон

Анон пишет:

слуш, анон, если для тебя любой мужик априори опасный зверь с изнасилованиями, то действительно - зачем к нему домой ходить? он так-то может и безо всяких предложений начать

#27647 2017-11-12 12:29:25

Анон

Бля, аноны, только не сритесь из-за меня. Я сразу написал, что пост от специальной снежинки. Ну вот не нравятся мне такие подкаты, я романтичная тварь.

#27648 2017-11-12 12:29:26

Анон

Мне вообще нравится, как некоторые неправильно расставляют акценты. Анон оказался в неприятной ситуации, но он не должен обижаться, это же нормально.

Да тут какая-то фемка с изнасилованием и похищением пляшет. Обижаться - нормально.

#27649 2017-11-12 12:29:50

Анон

вот да, анон. на ебанашек не обращай внимание.
к этому другу больше не ходи. мутный он. и явно имеет на тебя виды.

#27650 2017-11-12 12:29:51

Анон

Анон пишет:

Ну анон и не мог выбраться, потому в стрессовой ситуации не сразу сообразил, как открыть. Чувачок-то мог на "нет" отстать и помочь открыть.

Анон может обижаться на что угодно, но конкретно в этой ситуации он очканул напрасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума