Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27601 2017-11-11 15:45:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Возраст под сорок и в последние годы я все чаще слышу обращение "женщина", а не "девушка". Вроде бы все логично, не до пенсии же в девушках ходить, но все равно каждый раз слегка расстраиваюсь.

Все люди такие разные... Мне под полтинник, возраст отчетливо читается только по лицу. Когда ко мне обращаются "девушка", я, скажем так, неприятно удивляюсь, потому что ну не соответствует действительности уже :think: Понимаю, что окружающие мое мнение по сабжу пронзить не могут. Но все равно каждый раз подергиваюсь.

#27602 2017-11-11 17:51:03

Анон

А на меня как порчу наслали. В такое не верю, конечно, но блин как похоже!
Жизнь говно. Работа тоже. Нищебродствую потихоньку. Единственной радостью было осознание что на Тора Раграрек схожу. Локи хоть увижу. Ага, щас. Забронировала билеты и в тот день, перед походом в кино, стало плохо. Было подозрение на аппендицит. Вызвала скорую. Подозрения не подтвердились. Сначала обрадовалась, потом снова все хреново. В норму никак придти не могла. Все болело. Есть могла только жидкое пюре. Потратила кучу бабла на обследование. Все врачи неизменно заявляют "патологий не выявлено". Кто-то заикнулся, что у меня панкреатит, кто-то, что я вообще чем-то траванулась. Не смотря на то, что деньги потратила на врачей, на кино еще кое-что оставалось. Решила еще пару дней дома отлежаться и все равно сходить. Сегодня утром встала: сломанный холодильник. Ремонт 6500 рублей. Потом сломался заварочный чайник. Еще немного погодя дверь на балкон повисла на одной петле. В общем, не иду я ни в какое кино. Нахуя так жить?

#27603 2017-11-11 19:40:16

Анон

Вискаря хорошего у матери полный дом, после отца остался. Настолки не интересуют её.
3олото тоже не интересует.

Отредактировано (2017-11-11 19:58:28)

#27604 2017-11-11 19:57:25

Анон

Анон пишет:

Я свой реальный возраст осознал, когда понял, что пора выбирать мужчин постарше. Типа мне указали, анон, в твоём возраст грешно засматриваться на красивых юношей, пора бы искать солидного дяденьку. И я такой

Вот и мне нравятся парни 18-25 лет, а "надо бы" что б 30-40  :hanged:

#27605 2017-11-11 20:03:33

Анон

Да современные молодые парни, особенно совсем мелкие, кому сейчас 18-22, мало того что ещё чисто благодаря юности свежие и красивые, так к тому же следят за внешностью, стараются одеваться красиво и стильно, некоторые даже красятся, и как-то в целом они раскованнее, дружелюбнее, интересов больше, а говна в голове поменьше, чем у их же сверстников в конце девяностых-начале нулевых. Ну тупо в более свободное и благополучное время выросли. А кому сейчас лет сорок - это пиздец, ну как вот с ними  :casper:
Везде есть исключения, конечно, к тому же я из ДС-сий, но всё равно абыдна

#27606 2017-11-11 20:29:21

Анон

Анон с мамой, ты говоришь, что она любит дорогую косметику, но покупает сама. Может, сертификат в косметический магазин? Пусть навыбирает себе хорошего на свой вкус. И бонусом - какой-нибудь красивый хороший шёлковый платок/палантин/шарф, например.

#27607 2017-11-11 20:30:49

Анон

Тьфу, прочитал обсуждение ниже, сорри, не увидел (

#27608 2017-11-11 20:36:03

Анон

Анон пишет:

совсем мелкие, кому сейчас 18-22

Прям закомплексовала, я то сижу страдаю, что мне 22, а я раздолбай без карьеры, больших денег, путешествий и всего такого  =D

Анон пишет:

Вискаря хорошего у матери полный дом, после отца остался. Настолки не интересуют её.
3олото тоже не интересует.

Может сладкую коробку или фруктовую? (когда в коробку кг на 5 накладывают сладостей разных или тропических фруктов типа гуавы)

Отредактировано (2017-11-11 20:38:36)

#27609 2017-11-11 20:39:23

Анон

Анон пишет:

Прям закомплексовала, я то сижу страдаю, что мне 22, а я раздолбай без карьеры, больших денег, путешествий и всего такого 

А у кого они есть в 22? Кроме как у пары уникумов типа Ивангая и детей богатых родителей, которых в целом не так уж и много? Вот если чисто логически рассуждать: откуда в 22 опыт работы чтобы построить карьеру? И откуда большие деньги если нет карьеры? Ну вот путешествия себе можно бюджетно организовать, это правда. А так наслаждайся юностью и не парься из-за навязанного нереалистичного представления об успехе, у тебя жизнь едва-едва началась

Отредактировано (2017-11-11 20:39:39)

#27610 2017-11-11 20:47:35

Анон

Прям закомплексовала, я то сижу страдаю, что мне 22, а я раздолбай без карьеры, больших денег, путешествий и всего такого

Это норм. А вот в 25 начинает напрягать.

#27611 2017-11-11 20:50:49

Анон

Анон с мамой, ты говоришь, что она любит дорогую косметику, но покупает сама. Может, сертификат в косметический магазин? Пусть навыбирает себе хорошего на свой вкус. И бонусом - какой-нибудь красивый хороший шёлковый платок/палантин/шарф, например.

Да, это предложили с самого начала, и, видимо, на этом и придётся остановиться.
Ещё раз спасибо всем, кто участвовал в мозговом штурме.

#27612 2017-11-11 20:58:21

Анон

Аноны, а давайте и я поною под разговор о молодых мальчиках.
У меня один такой денег занял. И, как водится, пришёл срок возврата, должник включил заднюю – типа, "ой-ой, всё пропало, давай позже отдам". Это он написал смс-кой. После чего выключил телефон. И мне так досадно стало, знаете. Не из-за денег даже, а из-за того, каким детским садом повеяло от ситуации. Договаривались как приличные люди, способные к диалогу и обсуждению проблем словами через рот. Теперь зайчик очканул и, видимо, сидит ждёт, что ситуация сама рассосётся. А меня, блин, распирает, я хочу с ним поговорить, и вовсе не в формате воспитательной беседы про ответственность и честное слово, а донести, что мне делается неприятно и обидно, когда он прячется за отключённым мобильным. Понятно, что я не собиралась бомбардировать его смс-ками с угрозами или там писать на дверях его квартиры всякий мат. Равно как и не собираюсь включать режим благотворительницы и всю эту херню терпеть с тёплой материнской улыбкой.

#27613 2017-11-12 02:48:07

Анон

Мне нужно как-то принять важные решения в своей жизни, что-то наладить хотя бы частично. Но меня рвет на части в разные стороны, и что-то одно за бортом бросить никак не выйдет. Физически кажется не переживу. Либо все, либо ничего. Но и все я не потяну.
Посоветоваться не с кем. Кроме меня никто мне тут не поможет. Как грустно, что я такой не собранный.

#27614 2017-11-12 03:31:51

Анон

Мне надо для начала выспаться. А я даже заснуть не могу.

#27615 2017-11-12 11:03:38

Анон

откровения специальной снежинки

#27616 2017-11-12 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Или я сам виноват, что пришел, но мы и толпой так собирались, и по одному... Я не ожидал.

нет, не виноват. в гости ходить не воспрещается. а вот так подкатывать на ровном месте к человеку очень неприлично. твой друг ебанько и я бы больше к нему домой не ходила бы.

#27617 2017-11-12 11:49:44

Анон

Анон пишет:
откровения специальной снежинки

Так, погоди, твой друг просто подкатывал (что, безусловно, мерзко, и ты прав, что его игноришь) или еще и дверь запер, чтобы ты не вышел (что за больная хуйня блядь?!?!)?

#27618 2017-11-12 11:56:57

Анон

Так, погоди, твой друг просто подкатывал (что, безусловно, мерзко, и ты прав, что его игноришь) или еще и дверь запер, чтобы ты не вышел (что за больная хуйня блядь?!?!)?

Я не думаю, что специально, просто обычно она закрывалась на щеколду, а тут была закрыта на ключ, который хз как крутить. Если бы он прям запер, то ключа бы не оказалось в скважине. Просто я очканул(

нет, не виноват. в гости ходить не воспрещается. а вот так подкатывать на ровном месте к человеку очень неприлично. твой друг ебанько и я бы больше к нему домой не ходила бы.

Спасибо, анон. Я и не буду, по крайней мере один.

#27619 2017-11-12 12:03:14

Анон

а что такого страшного в подкатах? сериозно не понимаю, в чем проблема, если человек на "нет" отстает. с чего-то любые отношения начинаются, не всегда это происходит после романтичных свиданий и букетов роз :dontknow:

#27620 2017-11-12 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, хэлп! На съемную квартиру пришли муравьи((((( Анон не грязнуля, но и не чистоплюй. Оставить тарелку после ужина немытой могу. Ну вот вчера оставил, утром там уже тусовка. До этого видел по 1-2 разведчика, давил.
Найти, где они могут жить - нереально, в кухне под и за шкафы не подлезешь. Как эту хрень вывести? Есть ли способы, кроме вызова специалистов? Анон сегодня после работы будет делать генеральную уборку в кухне, жду советов!
Осложняет задачу пестрая столешница - даже если и есть дорожки, их не видно ((

Проверь и плотно запакуй в первую очередь крупу муку и сахар. И цветы проверь.
У нас они после ремонта вывелись, бгг.
Но вообще если на кухне плитка на стенах есть, то скорее всего по ней бегают.

Анон пишет:

Анон, это пиздец. Возможно слишком радикально, но не думал с этим к психологу сходить?

Его имхо все устраивает. Ему не нужны отношения с этими людьми, и эти люди ему по-моему даже не интересны, а злопамятность его от обременительных отношений оберегает.

#27621 2017-11-12 12:07:38

Анон

Анон пишет:

а что такого страшного в подкатах

Дадада конечно, чего страшного когда тупой хуй подкатывает к девушке в его квартире и начинает ее лапать. Вот прям вообще ничего страшного, все из мира розовых поней.

#27622 2017-11-12 12:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что такого страшного в подкатах

Дадада конечно, чего страшного когда тупой хуй подкатывает к девушке в его квартире и начинает ее лапать. Вот прям вообще ничего страшного, все из мира розовых поней.

Я, честно говоря, вообще не представляю, как можно так "лапать за плечо, чтоб было всё понятно". По-моему, анон очканул сильнее, чем следовало. Вот и сам пишет, что не специально его заперли.

#27623 2017-11-12 12:12:55

Анон

Анон пишет:

а что такого страшного в подкатах? сериозно не понимаю, в чем проблема, если человек на "нет" отстает. с чего-то любые отношения начинаются, не всегда это происходит после романтичных свиданий и букетов роз :dontknow:

Ну да, самое то начало отношений - на ровном месте, наедине в квартире предложить поебаться и начать лапать. У тебя, наверное, все так и начиналось, но вообще это не оч такой вариант

#27624 2017-11-12 12:13:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

если человек на "нет" отстает

#27625 2017-11-12 12:15:33

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, вообще не представляю, как можно так "лапать за плечо, чтоб было всё понятно".

Да запросто. Начал гладить его или поворачивать девушку к себе.

Анон пишет:

если человек на "нет" отстает

Ну знаешь ли, очкануть можно очень сильно, потому что не факт что в следующий раз это нет услышат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума