Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27576 2017-11-10 19:16:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анон пишет:

Куда-то надо выговорится.
Завтра концерт в другом городе, куплен билет, забронирован хостел. Прихожу с работы домой, мне объявляют - умерла родственница, все отменяй, не время сейчас развлекаться. Я ее видела последний раз пять лет назад, а до этого - вообще хрен знает когда, уже и не вспомню. Сказала, что не буду. Само собой, теперь на меня все дуются. А мне похер.

ладно бы, кто-то из близких родственников, а так... так что забей на всех.

#27577 2017-11-10 20:00:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, у матери др 70 лет, времени - неделя, идей подарка - ноль. Готов биться головой об стенку.
У неё всё, что ей надо, есть, хобби нет, работает, вещи типа сувениров-статуэток-картин-ваз-растений терпеть не может, любит чтобы было пусто и просторно, дорогую косметику любит, но покупает её сама, гаджеты не любит, не путешествует, книги-альбомы не вариант, мастер-класс-спа и подобное - не вариант.
Помогите, а?

Сумка? Дорогой шарф-перчатки? Духи?

БЖД ей подари))

#27578 2017-11-11 01:02:30

Анон

Возраст под сорок и в последние годы я все чаще слышу обращение "женщина", а не "девушка". Вроде бы все логично, не до пенсии же в девушках ходить, но все равно каждый раз слегка расстраиваюсь.

#27579 2017-11-11 04:30:16

Анон

Анон пишет:

Возраст под сорок и в последние годы я все чаще слышу обращение "женщина", а не "девушка". Вроде бы все логично, не до пенсии же в девушках ходить, но все равно каждый раз слегка расстраиваюсь.

Возраст чуть-чуть за сорок, к "женщине" уже привык, хотя жаль, конечно, но да чоужтам. Но я про другое. 4 года назад хмурым утром под моросящим дождем анон спешил на работу и услышал: "Девочка, а ты не скажешь, где здесь улица Заводская?" Анон поднял голову, капюшон немножко съехал, и... спрашивающей было реально неудобно. Вроде и занижать возраст женщине должно быть приятно, но чтобы настолько? Анон тогда еще подумал, что пожалуй розовый бомбер с вечными джинсами пора поменять на что-нибудь посолиднее... До сих пор не поменял. Он теплый.

А 2 года назад в очереди в кассу анона спросила директор школы "Почему не здороваешься?" Фишечка в том, что это была директор не анона. Это была директор ребенка анона, выпустившегося за год до того. После этого анон решил, что дело все же не в бомбере, а в роже, раз незнакомые люди так и норовят на "ты" обратиться. А к этой роже анон уже привык и ее даже как-то любит.

#27580 2017-11-11 05:09:56

Анон

Однажды про анона в очереди сказали "бабушка в пуховике". Анону было 21... Было обидно.
А "женщина" тоже царапает(

#27581 2017-11-11 05:19:03

Анон

Иду как-то летом с подругой по улице, впереди женщина лет под 50, но с хорошей фигурой и одета симпатично: туфельки на шпильках, блузочка, юбка-карандаш - расстегнута (молния сзади). А проходили мы мимо магазина одежды, видимо, она примеряла что-то и забыла застегнуть.
Подруга кивает на нее: Надо рассказать ей. Женщина. Женщина!
Ноль реакции, я говорю: Учись. Девушка! - тут же обернулась.

И я тоже к вам, аноны забывающие возраст. Я и другие даты забываю, помню только несколько дней рождения самых близких людей, остальное в тумане.

#27582 2017-11-11 06:13:10

Анон

Я конечно всем женщинам, независимо от возраста, обращаюсь "девушка"  =D и мне несложно, и людям, наверное, приятно.

#27583 2017-11-11 08:24:03

Анон

Я свой реальный возраст осознал, когда понял, что пора выбирать мужчин постарше. Типа мне указали, анон, в твоём возраст грешно засматриваться на красивых юношей, пора бы искать солидного дяденьку. И я такой  :creepy:

#27584 2017-11-11 09:20:41

Анон

Анона привлекают мужчины 35-45, на парней уже смотрю типа любуюсь. Но возраста все равно не чувствую (застрял в районе 25-27), хотя все за него - и мужчины, и одноклассники, и постаревшие известные люди, которых анон привык видеть молодыми.

Отредактировано (2017-11-11 09:22:11)

#27585 2017-11-11 09:28:37

Анон

Аноны, хэлп! На съемную квартиру пришли муравьи((((( Анон не грязнуля, но и не чистоплюй. Оставить тарелку после ужина немытой могу. Ну вот вчера оставил, утром там уже тусовка. До этого видел по 1-2 разведчика, давил.
Найти, где они могут жить - нереально, в кухне под и за шкафы не подлезешь. Как эту хрень вывести? Есть ли способы, кроме вызова специалистов? Анон сегодня после работы будет делать генеральную уборку в кухне, жду советов!
Осложняет задачу пестрая столешница - даже если и есть дорожки, их не видно ((

#27586 2017-11-11 09:40:57

Анон

Анон пишет:

Осложняет задачу пестрая столешница - даже если и есть дорожки, их не видно ((

положи плотную клеенку

#27587 2017-11-11 09:55:05

Анон

Надо поработать дома, а потом пойти по магазинам, но жутко не хочется  :bubu: И отложить на завтра никак нельзя.

#27588 2017-11-11 10:56:49

Анон

ненавижу себя за свою злопамятность.

сийчас буит простыня, простите.
моя мама всегда была довольно близка со своей сестрой, хотя живут в разных городах, но это норма - понаезжать друг к другу в гости и по паре недель жить "большой семьей".
и вот когда мне было одиннадцать, я очень готовилась к выступлению в кружке, куда ходила. Там было что-то типа отчетного концерта, только не по художке, а по гуманитарным наукам: каждый из учеников готовил небольшой доклад, читал его перед залом, где сидели соученики, их родственники, и, короче, все, кого смогли загнать в зал. Для меня это было дофига событие, я была замкнутым ребенком со страхом толпы и так далее. Готовилась чуть не месяц, переживала, зубрила и мучилась. На момент этого дела моя тетя тоже жила с нами и пошла на мероприятие вместе с остальной семьей. Я превозмогла, вышла на сцену, прочла свой доклад, стараясь не вслушиваться и не всматриваться в зал (и, видимо, с выражением лица скрывающего боль Гарольда), и после вся семья пошла домой. За обедом спрашиваю, мол, как, понравилось? И тетя отвечает: "конечно, особенно момент, когда ты сказала «тысяча восемьдесят шестой век», я даже хихикнула". И никто не сказал, что, блядь, не особо вежливо ребенку, который уебался ради этого доклада, говорить, что тебе понравился только момент, где он допустил ошибку. Обидная штука, чего уж там.
сейчас тетя тяжело болеет, а у меня отпуск и мама хочет, чтобы мы к ней съездили вместе. А я не могу. Как думаю о ней - сразу вспоминаю эту хуйню и понимаю, что не хочу я желать ей всего хорошего и одеяло подтыкать, не хочу тратить свое время на эту суку.

тут-то я отболтаюсь как-нибудь, но проблема не в этом.
а в том, что это не единственный пример. Я годами, десятилетиями могу ненавидеть людей за какую-нибудь хуйню, типа одиночной тупой шутки. С лучшей подругой лет пятнадцать назад я разосралась из-за разбитой елочной игрушки - моей любимой. Я сперва притворилась, что забыла и попробовала дружить дальше, но поняла, что не могу, что ненавижу подругу за то, что она, уронив елку, сказала только "ой, прости", а не выразила скорбь как-нибудь более искренне. И так далее.

тл;др: я - злопамятное чмо и это засирает мне жизнь.

#27589 2017-11-11 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Анон, это пиздец. Возможно слишком радикально, но не думал с этим к психологу сходить?

#27590 2017-11-11 11:11:24

Анон

Сам такой же, понимаю этот пиздец. Иди на ручки, анончик  :comfort:

#27591 2017-11-11 11:17:19

Анон

Аноны, бесит, когда кто-то из-за каких-то там прочитанных где-то правил, "как модно", начинает доёбываться, когда не спрашивают.
У меня вот в комнате шкаф-купе во всю стену, с зеркалами от пола до потолка, потому что я перед ними занимаюсь танцами, специально покупал с такими, так нет же, обязательно найдётся ебанатка, которая скажет, что так плохо и у анона нет вкуса. Ебать, вот её забыл спросить. Мне срать, как модно или неприлично, я купил зеркала, чтобы перед ними заниматься в собственной комнате, куда обычно годами не пускаю посторонних людей, а если кто-то скажет, что это дурной вкус - покупать вещи для себя, для реальной жизни - а не для того, чтобы для кого-то там как-то выглядело несколько часов в году, то пусть идёт нахуй. Я примерно так и сказал тётке, но вежливо, обижается теперь, ведь она ж из лучших побуждений рассказала, что зеркала на шкафах во всю стену плохо. А доёбываться так, мерзким тоном, с превосходством таким - не плохо. Неужели так трудно понять, что в условиях, когда у тебя только одна комната, ты там делаешь всё? И танцами занимаешься, и работаешь, и спишь, и всё остальное? И тренажер может стоять в спортивном уголке вместе с другим спортивным инвентарём. И гитара может быть "не по фэншую" и не гармонировать в чьём-то понимании в одном помещении со спортивным уголком, например, но она тут лежит внезапно, потому что я на ней играю, я ж живой человек, я тут живу, вот в этом всём. У меня нет дополнительных комнат, только эта. И я живу в этой комнате так, чтобы мне было хорошо, у меня минимализм, всё очень функционально, уютно, удобно, всё для жизни. Я вообще не звал никого к себе в комнату, чтобы получить ценную консультацию, как она должна выглядеть. И я ненавижу, когда ко мне в комнату заходят без приглашения левые люди, им вообще нечего делать тут. Бесит, блин.

#27592 2017-11-11 11:46:21

Анон

Ох, анон тоже злопамятный ужасно. Правда есть ключ: если человек извинится, анон простит. И хоть и не забудет, как факт, но факт будет уже закрытым и влиять на отношения уже не будет. Просто будет узелок на память.
У анона даже были прецеденты, когда узнавал о смерти малознакомого человека, который что-то обидное мне когда-то сказал, и функция "по-человечески жаль" не включалась.
Зато! Анон научился извлекать из этого профит. Например, когда анона бросали-предавали (дважды было), достаточно было вспомнить какую-нибудь сказанную гадость и сгенерировать обиду и разочарование. Страдания быстро прекращались, причем навсегда. И потом, как выражается моя знакомая - "пусть хоть поездом переедет - сердце не ёкнет", даже если любил когда-то больше жизни.

#27593 2017-11-11 12:03:11

Анон

Анон с мамой, может, посмотришь в сторону настолок?

#27594 2017-11-11 12:08:45

Анон

Анон с мамой, может, посмотришь в сторону настолок?

Разве похоже, что мама анона любит настолки?

#27595 2017-11-11 12:46:46

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что и проблема в том, что нет однозначного определения "вот это она любит, нужно купить и подарить что-то из этой области".

#27596 2017-11-11 13:34:45

Анон

А если алкоголь? Ну там настоящее французское вино или хороший вискарь?
Да, женщинам не принято, но другие варианты все уже перебрали, а этот (если бутылку покрасивее выбрать) годен даже для не пьющих.

#27597 2017-11-11 14:09:12

Анон

так а что непьющий будет делать с хорошим алкоголем - передаривать?

#27598 2017-11-11 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что и проблема в том, что нет однозначного определения "вот это она любит, нужно купить и подарить что-то из этой области".

Но настолки в этом случае вообще странный подарок. Что с ним делать-то?

#27599 2017-11-11 14:14:17

Анон

Так там же вроде 70 лет уже? Поставит красивое на полку и будет любоваться. А если гости придут, то им всегда можно предложить рюмочку хорошей выпивки. Я просто работаю в весьма пожилом коллективе и они сказали, что это был бы хороший вариант подарка)
Тогда лучше не вино, а коньяк или виски. Открытое вино сложно хранить на виду - испортится.

Отредактировано (2017-11-11 14:15:11)

#27600 2017-11-11 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Ну зато я тут к врачу ходил, он мне сначала загонял про "да в юном-то возрасте тебе чо! еще успеешь то и се", а потом начал заполнять карточку и спросил сколько мне лет. Довольно забавно офигел. "Но вы же так... вы так юно выглядите... блин! Извините!". Эх... А ведь лет через 10 и эта лафа закончится...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума