Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Моя от подарков и денег тоже отказывается, я ее просто каждый раз в разные рестораны вожу, выгуливаю))
Понимаешь, там бабушка старенькая, и она не пойдёт в ресторан, она не выходит практически, а мать ну не оставит же её одну и...
А если сертификат, но в хитровыебанном конверте? Только тут зависит от того, что ей нравится и как фантазию проявить. Я уже хер знает сколько времени дарю только деньги, но вот с конвертиками заморачиваюсь. С друзьями тема по текущим фандомным упоросам идет на ура, маме мимимишное что-нибудь, как открыточки в детстве... не факт, что твоей зайдет, тебе лучше знать.
Ну если другого варианта не будет, так и сделаю. Спасибо.
Я своей маман деньги дарю, она их любит больше всего.
Ну это же семьдесят лет, родственники... хотелось бы эффектное что-то.
Хочу килограмм решительности! Или хотя бы грамм сто.
Анончик, ты на вечернее отделение художки идешь? Там весьма разновозрастные группы. Когда я учился, группа была от 16 до 42. (мне 24 было в первом классе ВХШ). В этом году знакомый пошел учиться, первоклассник в 35.
Анош, а что она любит-то вообще? Может, какие-нибудь интересные бытовые приблуды? Или домашний декор?
Нет, всё это терпеть не может. Любит мне мозги ебать, блин. Но детям она хорошая бабушка, они её любят. Нужно сделать как-то красиво, нажраться валерьянки и пару часов не фонить. Но подарок очень бы хорошо к этому.
Ну это же семьдесят лет, родственники... хотелось бы эффектное что-то.
Теплый шерстяной пледик или одеяло?
Анон, спа, понятно, что нет, а сеанс профессионального массажа не прокатит?
Анон пишет:Анош, а что она любит-то вообще? Может, какие-нибудь интересные бытовые приблуды? Или домашний декор?
Нет, всё это терпеть не может. Любит мне мозги ебать, блин. Но детям она хорошая бабушка, они её любят. Нужно сделать как-то красиво, нажраться валерьянки и пару часов не фонить. Но подарок очень бы хорошо к этому.
Какую-нибудь штуку с фоточками детей? Моя мама тоже не фанат декора, но очень радуется всему связанному с внуком.
А просто здоровенный букет роз + крутой торт - не покатит? И шариков связку - это все прикольно и главное - временно. Она, судя по всему у тебя предпочитает эмоции чему-то материальному.
upd: позвонить на какое-нить радио, пусть оттуда поздравят. Человек какой-нибудь известный, кого она любит? Связаться с ним. Сейчас вроде уже все возможно.
Отредактировано (2017-11-10 15:00:24)
Аноны, спасибо, но всё, что вы перечислили, мы ей уже дарили.
Аноны, спасибо, но всё, что вы перечислили, мы ей уже дарили.
Спроси, что она хочет сама, скажи, боюсь не угадать, давай озвучь и проспонсируем, круглая дата и все такое. Так и не обидно и башку не надо ломать
Спасибо за поддержку, аноны! Офигеть как легчает, честное слово. Я даже позвонил и все разузнал... Правда, пока только разузнал, а о занятиях не договорился, таки не хватило духу*(
Анончик, ты на вечернее отделение художки идешь? Там весьма разновозрастные группы. Когда я учился, группа была от 16 до 42. (мне 24 было в первом классе ВХШ). В этом году знакомый пошел учиться, первоклассник в 35.
В частную студию художника иду, в художку у нас не берут бесперспективных-с. А в частной - за милую душу. Когда-то я уже отучился у него почти два года, но было реально дорого и очень неудобно ездить, не выдержал и бросил. Вот хочу вернуться... спустя почти десять лет.
А у него деления на группы по возрастам или способностям нет. Все подряд набиваются в студию, он каждому индивидуально ходит объясняет, и получается, что ты стоишь дрожащей рукой кубик выводишь, а за соседним мольбертом эдакий семнадцатилетний шкет легкими движениями рисует какой-нибудь сложный барельеф и презрительно на тебя косится
Эх, аноны, присоединяюсь к нытью по поводу др( У меня на следующей неделе, я уже несколько дней сижу весь в сыпи от нервной аллергии. Ненавижу... даже не знаю как сформулировать. Ненавижу свою серую бессмысленную говножизнь и заодно ненавижу концепцию времени и неизбежную конечность существования, вот так
Спроси, что она хочет сама, скажи, боюсь не угадать, давай озвучь и проспонсируем, круглая дата и все такое. Так и не обидно и башку не надо ломать
Она скажет, что ничего не надо.
Ладно, аноны, бросайте думать, я пойду похожу по дорогим магазинам и если увижу что-то типа ВОТ ОНО!!!!, то куплю, а нет - так правда этот талончик подарочный куплю в какой-то магазин крутой косметики.
Спасибо всем, кто пытался.
а за соседним мольбертом эдакий семнадцатилетний шкет легкими движениями рисует какой-нибудь сложный барельеф и презрительно на тебя косится
Анон, он тебя даже не видит, своим занят, зря ты паришься. Так что переставай глазеть на мальчиков, а рисуй.
Так что переставай глазеть на мальчиков, а рисуй.
Или совмещай и рисуй мальчиков.
Серьёзно, анончик, не парься. И ты молодец, что решил снова учиться.
блядь, ну опять к коллеге пришел приятель и они опять пиздят во весь голос у меня под ухом. они что, еще два часа до конца рабочего дня собираются болтать?! как будто они одни в кабинете
Отредактировано (2017-11-10 16:13:10)
Напротив нашего офиса большой общий на 25 рыл принтеро-сканеро-ксерокс, пользуют часто и шумно. И анон заебался упрашивать коллег закрывать двери офиса Самому закрывать далеко - стол в другом конце офиса
блядь, ну опять к коллеге пришел приятель и они опять пиздят во весь голос у меня под ухом. они что, еще два часа до конца рабочего дня собираются болтать?! как будто они одни в кабинете
Анон, включай тихонько музыку на компе. Во-первых, будет отвлекать от пиздежа, во-вторых, если прикопаются, можно прикопаться в ответ. И еще хуже - новости. Опытным путем проверено - ничто так не бесит коллег, как эхо москвы)))))
Анон, включай тихонько музыку на компе. Во-первых, будет отвлекать от пиздежа, во-вторых, если прикопаются, можно прикопаться в ответ. И еще хуже - новости. Опытным путем проверено - ничто так не бесит коллег, как эхо москвы
я включил музыку в наушниках, но не люблю под нее работать, мне тишина нужна
но к счастью эти болтуны уже рассосались, и часа не прошло))
а за соседним мольбертом эдакий семнадцатилетний шкет легкими движениями рисует какой-нибудь сложный барельеф и презрительно на тебя косится
Как анон, который шкетом ходил в подобные частные студии, уверяю тебя, что на "старших" ни у кого и в мыслях нет презрительно коситься, так что вообще не парься
А за еще одним мольбертом семидесятилетняя бабка со своим дрожащим кубиком... Анон, если группа в принципе разновозрастная и разноуровневая ты там особо никому в глаза бросаться не будешь.
Ладно, аноны, бросайте думать,
Эээ, стоп, я ещё свою дурацкую идею не донесла. Подари ей золотую монету с ее знаком зодиака.
Куда-то надо выговорится.
Завтра концерт в другом городе, куплен билет, забронирован хостел. Прихожу с работы домой, мне объявляют - умерла родственница, все отменяй, не время сейчас развлекаться. Я ее видела последний раз пять лет назад, а до этого - вообще хрен знает когда, уже и не вспомню. Сказала, что не буду. Само собой, теперь на меня все дуются. А мне похер.
А за еще одним мольбертом семидесятилетняя бабка со своим дрожащим кубиком... Анон, если группа в принципе разновозрастная и разноуровневая ты там особо никому в глаза бросаться не будешь.
совершенно верно. И не только. Вот ЗАБЕЙ на то, как кто посмотрит. Человек мог вообще не на тебя смотреть. Какое это вообще имеет значение для кого-то, кроме твоих реликтовых тараканов? Которые тебе только вредят.
Анон, можно я тебе картинку прикреплю? Актуально и для творческих способностей. Вот это твое "бесперспективный" - это как раз "установка на данность".
http://ic.pics.livejournal.com/andymam/ … 94_900.jpg
Анон когда-то ходил и в группу с рисующими детьми, и в группу с разношерстными, в т.ч. теми, кто заканчивали вузы-академее. Наехал -
реально наехал с целью унизить - на него только один не очень умный человек, который как раз академиев не кончал и вообще был всячески против акадэма, из-за чего размолвка и вышла. А дети вообще были сказочные улыбательные няшечки - даже на вкус какой-нибудь чайлд-хейтерши. Анон частично свое пилил, частично с их непосредственности угорал. Больше всего анону мешали всегда его личные тараканы и комплексы, учитывая самые неприятные варианты. И по итогу во взрослой кучке любителей лучшие отношения у анона были с девочкой, которая лучше всех рисовала и имела лучшую базу - а она была полна сомнений насчет себя и только у других видела хорошее.
С профессиональными заведениями и учителями история особая, но картинка выше тоже пригодится.
анончик, мне около 30, я сейчас пошел на танцы, где средний возраст занимающихся 16 лет. Так что очень тебя понимаю и шлю лучи поддержки
про опыт в танцах опять же. Вы не знаете, как на вас смотрят другие люди. Анон как-то пошел тряхнуть старыми мощами вместе с женщинами старше его, но с охуенными данными - у них все от природы выворачивалось, гнулось, тянулось, а анону надо было себя изнасиловать, чтоб выдавить что-то путное. Он всю дорогу пялился на них вполглаза и завииидооовааал, ну блин мне б такие ноги. А потом услышал, что они плачутся в раздевалке друг другу, что они "как утки среди лебедей". НУ БЛИН! Тараканищи!
Куда-то надо выговорится.
Завтра концерт в другом городе, куплен билет, забронирован хостел. Прихожу с работы домой, мне объявляют - умерла родственница, все отменяй, не время сейчас развлекаться. Я ее видела последний раз пять лет назад, а до этого - вообще хрен знает когда, уже и не вспомню. Сказала, что не буду. Само собой, теперь на меня все дуются. А мне похер.
Она не может развлечься, и ты страдай? ))) Вспоминается ворчание старух, что "траурное платье всего через год сняла, грешница!!"
Отстой. Сделай два клика в новой сложной программе и устал. Поел и теперь сил вообще нет. :(
Что ж такое то...