Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Проблемы белых людей?
Анон работал 6 месяцев, разобрался с долгами, купил ништячков себе, отложил немножко денег, чтобы дожить до января-февраля (до этой даты ад и израиль). И тут анон понял, что проебался. Хорошо так, на сумму равную расходам на 2 месяца где-то. И либо ему прямо сейчас бежать работать и снести весь ад и израиль в универе ради которого это и затевался, либо принять помощь друга. Друг еще пару месяцев назад предложил анону помочь за так с его расходами, чтобы универ нормально закончился и т.д. Но анон гордый и отказался. Теперь мы в разных странах и мне очень неудобно возвращаться к этому предложению. Думаю, что пойду работать. Скорей всего умру где-то посередине, но другу не скажу. Тем более не сказать, что ему эти деньги лишние.
Отчисляют из универа, и анон вроде бы по этому поводу уже перестал убиваться, решил, что попробует найти работу-стажировку какую-нибудь, потом восстановиться. Практически убедил себя, что "это не конец жизни", а родственники столько грязи вылили, что опять начинаю думать о себе как о ни на что не способном мусоре.
В сад родственников. Можешь кивать болванчиком и пропускать мимо ушей. Меня в свое время мать тоже гнобила и причитала, что только в поломойки ж теперь.
Анон лошара из лошар. У анона собака резко начала ссаться, причем не только дома, но и в подъезде. Месяца два отучал. Получилось вроде. При этом лужи когда уберешь, а когда уже настолько заебешься, что дапошлооно. И на анона совершенно справедливо наехала соседка с этажа ниже. Мол чо за хуйня, анон?! Я каеш говорю, убирал, спите спокойно, больше не повторится. Но сука неудобняк конкретный, сижу обтекаю.
Анон лошара из лошар. У анона собака резко начала ссаться, причем не только дома, но и в подъезде. Месяца два отучал. Получилось вроде. При этом лужи когда уберешь, а когда уже настолько заебешься, что дапошлооно. И на анона совершенно справедливо наехала соседка с этажа ниже. Мол чо за хуйня, анон?! Я каеш говорю, убирал, спите спокойно, больше не повторится. Но сука неудобняк конкретный, сижу обтекаю.
Анончик, жалко и тебя и собаку. Может у зверя инфекция мочевой системы или еще что-то подобное? Недержание просто так не появляется.
Отредактировано (2017-11-10 06:20:14)
Анонче, у нас когда у старого песика такая проблема началась, мы ему пеленки стелили дома, а что поделать( А ты к вету водил собаку, может застудилась?
Анонче, у нас когда у старого песика такая проблема началась, мы ему пеленки стелили дома, а что поделать( А ты к вету водил собаку, может застудилась?
Анончик, жалко и тебя и собаку. Может у зверя инфекция мочевой системы или еще что-то подобное? Недержание просто так не появляется.
Там проблема была у собака в голове. Его напугали очень сильно и он тупо боялся ходить в туалет на улицу. Дома и пеленки были, и поддон (правда, все равно умудрялся мимо наделать). Плюс щенок же еще. Сейчас подрос, вроде терпит, но бля как перед соседями-то стыдно. Плюс я его стараюсь на улицу выводить чуть ли не по десять раз на дню, работаю фрилансом, поэтому могу с ним выходить, чтобы сильно уж терпеть не приходилось.
Отредактировано (2017-11-10 06:57:27)
У анона бессонница. Причём не тот вариант когда хочешь заснуть и не можешь, а тот - когда спать не хочется совсем. А после обеда хоть веки спичками подпирай что бы на паре не уснуть! Ну блин...
дошло до того, что если кто-то спрашивает, когда у меня др, минут по 20 изворачиваюсь, только чтобы дату не называть, а то вдруг запомнят.
А ты не изворачивайся. Анон чем дольше живет, тем яснее видит, что в 99% случаев правда работает лучше. При одном условии, конечно - если ты не начинаешь извиняться и оправдываться. Не скажу, потому что не люблю, когда меня поздравляют с днем рождения. Такой каприз, имею право. А меня все равно поздравляют, и это уже неприятно. Не потому, что поздравляют, это-то каприз, а потому, что я просил людей этого не делать, а им наплевать на мои просьбы, ОНИ хотят поздравить, и ниибет. Зачем нам с вами эта ситуация? Поэтому просто не скажу.
Анон не празднует ни др, ни другие праздники с 13, принципиальная позиция, и всегда просит не поздравлять. И все равно находятся те, кто "я помню, ты просишь не поздравлять, но с днем рождения! (с новым годом! с 8 марта!)" и километровое поздравление. И звонки от родственников
И вроде, конечно, здорово и приятно, что люди помнят и знают, что вот тогда-то анонов день, заморачиваются с пожеланиями, но я от того, что мне это неприятно и я прошу этого не делать, только в два раза большим говном себя ощущаю. Люди же стараются( дошло до того, что если кто-то спрашивает, когда у меня др, минут по 20 изворачиваюсь, только чтобы дату не называть, а то вдруг запомнят.
у моей младшей сестры была такая фишка. Я научила ее отвечать любопытным: "Я не помню, мала была"
Проблемы белых людей?
Анон работал 6 месяцев, разобрался с долгами, купил ништячков себе, отложил немножко денег, чтобы дожить до января-февраля (до этой даты ад и израиль). И тут анон понял, что проебался. Хорошо так, на сумму равную расходам на 2 месяца где-то. И либо ему прямо сейчас бежать работать и снести весь ад и израиль в универе ради которого это и затевался, либо принять помощь друга. Друг еще пару месяцев назад предложил анону помочь за так с его расходами, чтобы универ нормально закончился и т.д. Но анон гордый и отказался. Теперь мы в разных странах и мне очень неудобно возвращаться к этому предложению. Думаю, что пойду работать. Скорей всего умру где-то посередине, но другу не скажу. Тем более не сказать, что ему эти деньги лишние.
Анонче, друг искренне предлагал ? Позвони ему и скажи :ты знаешь, что я гордец, я отказался, когда ты мог помочь, но вот я не справляюсь один и если можешь еще оказать мне ту помощь- это меня бы здорово поддержало.
и рассматривай его деньги не как подарок, а как возвратную ссуду. Меньше бьет по ЧСВ.
Отредактировано (2017-11-10 11:29:57)
Хочу килограмм решительности! Или хотя бы грамм сто. Мне явно немножко не хватает. Я даже беру телефон и набираю номер, но как представлю, что будет взрослая баба под тридцатку стоять рядом с подростками и кривые кубики на мольберте выводить, и бросаю нахрен. Почему меня вообще волнует, что они будут думать? Открыто ведь никто ржать не будет. Препод тем более не будет ржать открыто, за такие-то деньги. Блять, блять, блять.
Ааа. Не надо было бросать десять лет назад
Ты сможешь, анончик! Напиши на листочке, что надо сказать, вдохни, выдохни, набери номер, мысленно посчитай до трёх и на тройке резко и дерзко жми на call, не задумываясь. А там уж само получится.
Это самосаботаж тебя сбивает с толку, не поддавайся, все получится, и ржать даже мысленно никто не станет.
Аноны, у матери др 70 лет, времени - неделя, идей подарка - ноль. Готов биться головой об стенку.
У неё всё, что ей надо, есть, хобби нет, работает, вещи типа сувениров-статуэток-картин-ваз-растений терпеть не может, любит чтобы было пусто и просторно, дорогую косметику любит, но покупает её сама, гаджеты не любит, не путешествует, книги-альбомы не вариант, мастер-класс-спа и подобное - не вариант.
Помогите, а?
сертификат в магаз, где она покупает эту свою косметику? может, какое-нибудь дорогое экзотическое жорево или алкоголь, которые самому себе жабно покупать?
может, билет в театр?
Буду краток: обострение депрессии. Заебало :(
сертификат в магаз, где она покупает эту свою косметику? может, какое-нибудь дорогое экзотическое жорево или алкоголь, которые самому себе жабно покупать?
Если ничего не придумаю, то да, сертификат придётся, но это очень нежелательный вариант. К жрачке и бухлу равнодушна.
может, билет в театр?
Не пойдёт.
Аноны, у матери др 70 лет, времени - неделя, идей подарка - ноль. Готов биться головой об стенку.
У неё всё, что ей надо, есть, хобби нет, работает, вещи типа сувениров-статуэток-картин-ваз-растений терпеть не может, любит чтобы было пусто и просторно, дорогую косметику любит, но покупает её сама, гаджеты не любит, не путешествует, книги-альбомы не вариант, мастер-класс-спа и подобное - не вариант.
Помогите, а?
Сумка? Дорогой шарф-перчатки? Духи?
взрослая баба под тридцатку стоять рядом с подростками и кривые кубики на мольберте выводить
анончик, мне около 30, я сейчас пошел на танцы, где средний возраст занимающихся 16 лет. Так что очень тебя понимаю и шлю лучи поддержки
Сумка? Дорогой шарф-перчатки? Духи?
*рыдает и бьётся головой об стенку* нет, нет, это нет, ювелирка нет тоже(((((
Моя от подарков и денег тоже отказывается, я ее просто каждый раз в разные рестораны вожу, выгуливаю))
Если ничего не придумаю, то да, сертификат придётся, но это очень нежелательный вариант.
А если сертификат, но в хитровыебанном конверте? Только тут зависит от того, что ей нравится и как фантазию проявить. Я уже хер знает сколько времени дарю только деньги, но вот с конвертиками заморачиваюсь. С друзьями тема по текущим фандомным упоросам идет на ура, маме мимимишное что-нибудь, как открыточки в детстве... не факт, что твоей зайдет, тебе лучше знать.
Я своей маман деньги дарю, она их любит больше всего.
Анон пишет:Сумка? Дорогой шарф-перчатки? Духи?
Анош, а что она любит-то вообще? Может, какие-нибудь интересные бытовые приблуды? Или домашний декор?