Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
сидела бы в декрете - был бы ништяк!
он понятия не имеет, что представляет из себя декретный отпуск на самом деле.
Может на место твое, супостат, метит?
коллега все уши прожужжал: иди в декрет, иди в декрет, мол, въебываешь на работе до половины девятого, а сидела бы в декрете - был бы ништяк! ну вот что это, блядь, такое! ладно бы бабы по ушам ездили, но от мужика это слышать - вообще какой-то сюр.
способ устранить конкурента
Что-то меня в этом году на два месяца раньше накрыло преденьрожденческим плохим настроением. Аааа, я старый, я ничего больше в жизни не добьюсь, все пропало, мы все умрем. Еще вчерашняя встреча с одноклассницами позитива не добавила. У них по двое-трое детей, мне детей иметь нельзя, но не будешь же ходить с диагнозами на лбу. Скорее бы уже этот др прошел, надоело думать про просранные полимеры.
У меня др в начале декабря, тоже потихоньку накатывает тоска вперемешку с паникой... Ай фил ёр пейн
преденьрожденческим
У меня др в начале декабря
Обнимемсо! У меня меньше, чем через пару недель. Воспринимаю как досадное недоразумение, на которое придется зачем-то раскошеливаться.
коллега все уши прожужжал: иди в декрет, иди в декрет, мол, въебываешь на работе до половины девятого, а сидела бы в декрете - был бы ништяк! ну вот что это, блядь, такое! ладно бы бабы по ушам ездили, но от мужика это слышать - вообще какой-то сюр.
А ты ему тоже прожужжи, что это он так говорит, потому что в декрет не ходил. Сейчас ты уже полдевятого свободна, как ветер, а декрет - это на работе 24/7, даже среди ночи дергать будут, и никаких тебе отпусков у теплого моря. Умные все, блядь, за чужой счет.
И вообще по закону отец тоже может брать декретный отпуск, вот и пусть сам идет в декрет, а то что это у нас никто закон не уважает?
И вообще по закону отец тоже может брать декретный отпуск, вот и пусть сам идет в декрет, а то что это у нас никто закон не уважает?
Отпуск по уходу за ребёнком, а не декретный. Декретный дадут только маме.
У меня др в начале декабря, тоже потихоньку накатывает тоска вперемешку с паникой... Ай фил ёр пейн
У меня в начале января. Не буду праздновать
*обнимает анона и анона с др через пару недель*
вспоминаю, сколько было счастливых моментов во время ещё бакалавриата, и так накрывает ностальгией... Вот тренажёры во дворе общаги, на которых в тёплую погоду очень классно заниматься. Вот баскетбольная и волейбольная площадки, где вечно тусуется народ... Вот увидел гирлянды в окнах, и сразу вспомнилось, как круто оставшиеся на каникулы отмечают Новый Год. И на самом факультете как пройду мимо дверей бывшей кафедры, так прямо сердце щемить начинает, такие все там классные. Н
Если останешься в универе, то рискуешь попасть в ситуацию "детский праздник глазами ребенка и глазами массовика, которому все настоебенило"
Я думаю, что потеряю ещё одного друга. Она искренне хочет мне помочь, подбить меня на какие-то изменения в жизни, чтоб я слез с дивана, а я такое уже проходил. Ей надоест, а я и так уже подбадривание и разговоры слышать не могу, и хочу спрятаться.
Анон пишет:коллега все уши прожужжал: иди в декрет, иди в декрет, мол, въебываешь на работе до половины девятого, а сидела бы в декрете - был бы ништяк! ну вот что это, блядь, такое! ладно бы бабы по ушам ездили, но от мужика это слышать - вообще какой-то сюр.
А ты ему тоже прожужжи, что это он так говорит, потому что в декрет не ходил. Сейчас ты уже полдевятого свободна, как ветер, а декрет - это на работе 24/7, даже среди ночи дергать будут, и никаких тебе отпусков у теплого моря. Умные все, блядь, за чужой счет.
я ровно такими же словами ему ответила - ты, мол, говоришь как человек, который никогда в жизни не был в декрете, а он мне - ну, я же кормилец своей семье, зачем мне в декрет? а что 24 часа в сутки, так это ты же на свое БУДУЩЕЕ будешь работать.
боже упаси, ни о каком подсиживании речи не идет, слишком разный у нас круг обязанностей.
просто человек такой, семьянин и нежный папаша двух дочек, и колет ему, видимо, что приятная неглупая девица вокруг 30 одна и не желает плодиться.
в следующий раз прямо спрошу, не хочет ли он напрямую поспособствовать моему уходу в декрет.
надеюсь, после этого инсинуации закончатся.
Отредактировано (2017-11-09 14:29:58)
надеюсь, после этого инсинуации закончатся.
или окажется, что хочет ))
Анон пишет:надеюсь, после этого инсинуации закончатся.
или окажется, что хочет ))
даже если так, он ни за что не признается) скорее в шутку сведет.
Вот и закончилась давняя дружба.
Поражаюсь, как я мог всрать почти десять лет на это говно.
Аноны с днями рождения, я к вам. Неделя осталась, так я уже месяц хочу голову в духовку сунуть Потому что полимеры просраны и всёплохо, хуле праздновать.
Анон не празднует ни др, ни другие праздники с 13, принципиальная позиция, и всегда просит не поздравлять. И все равно находятся те, кто "я помню, ты просишь не поздравлять, но с днем рождения! (с новым годом! с 8 марта!)" и километровое поздравление. И звонки от родственников И вроде, конечно, здорово и приятно, что люди помнят и знают, что вот тогда-то анонов день, заморачиваются с пожеланиями, но я от того, что мне это неприятно и я прошу этого не делать, только в два раза большим говном себя ощущаю. Люди же стараются( дошло до того, что если кто-то спрашивает, когда у меня др, минут по 20 изворачиваюсь, только чтобы дату не называть, а то вдруг запомнят.
Анон не празднует ни др, ни другие праздники с 13, принципиальная позиция, и всегда просит не поздравлять. И все равно находятся те, кто "я помню, ты просишь не поздравлять, но с днем рождения! (с новым годом! с 8 марта!)" и километровое поздравление. И звонки от родственников
И вроде, конечно, здорово и приятно, что люди помнят и знают, что вот тогда-то анонов день, заморачиваются с пожеланиями, но я от того, что мне это неприятно и я прошу этого не делать, только в два раза большим говном себя ощущаю. Люди же стараются( дошло до того, что если кто-то спрашивает, когда у меня др, минут по 20 изворачиваюсь, только чтобы дату не называть, а то вдруг запомнят.
А ты говори, что 1 января=) Зуб даю, никто не сможет проснуться вовремя и поздравить=)
Хаза, подруга анона 31 декабря родилась, наоборот очень легко запомнить и поздравить, хотя вроде у всех запарка 31 и легко все забыть
Отчисляют из универа, и анон вроде бы по этому поводу уже перестал убиваться, решил, что попробует найти работу-стажировку какую-нибудь, потом восстановиться. Практически убедил себя, что "это не конец жизни", а родственники столько грязи вылили, что опять начинаю думать о себе как о ни на что не способном мусоре.
Анон, иди на ручки Это не конец света, всегда можно поступить снова или вообще понять, что нафиг эта вышка не нужна, получить профессию в колледже и быть счастливым. Береги себя, ты у себя один и живи так, как хочется тебе. А родственникам всегда виднее же, как тебе, неразумному, жить - была б вышка, промывали б мозги не той работой, зарплатой, семьей и тд. Если это тип людей такой - их хрен исправишь. Держись и плыви дальше)
Практически убедил себя, что "это не конец жизни", а родственники столько грязи вылили, что опять начинаю думать о себе как о ни на что не способном мусоре.
Родственники ведут себя как мудаки и несут херню. В головы старшего поколения очень сильно вбито "надо чтоб как у всех\как положено", а у всех и положено сразу после школы поступить в вуз и закончить его. Малейшее отклонение от схемы вызывает пыщпыщ ололо и поломку мозга, что и выливается в такие вот истерики. Но ведь эта модель ни разу не единственная в жизни, и даже не всегда лучшая.
Короче, анон, все у тебя норм будет, опыт работы или стажировка точно пригодятся.
Наконец созрел, чтобы пойти к психологу, но теперь не знаю, как выбрать и к кому идти
Посмотрел на список психологов, доступных в моих ебенях и чот ни одно лицо не понравилось
А консультации по скайпу меня немного пугают. Аноны, кто-нибудь проходил терапию по скайпу? Как оно?
Отчисляют из универа, и анон вроде бы по этому поводу уже перестал убиваться, решил, что попробует найти работу-стажировку какую-нибудь, потом восстановиться. Практически убедил себя, что "это не конец жизни", а родственники столько грязи вылили, что опять начинаю думать о себе как о ни на что не способном мусоре.
На самом деле, ничего страшного, анон. Меня тоже отчисляли, и я даже скрывала это страшный и ужасный факт от родителей некоторое время а когда раскрылось, мать устроила показательную истерику со слезами "что бабушка скажет!!1", плюс отец начал относится ко мне как к поехавшей. И что ты думаешь, буквально недавно устроилась в компанию, куда пыталась пробиться несколько лет, на вакансию о которой мечтала. Вот до сих пор задаюсь вопросом, нахуя надо было в свое время тратить столько нервов и своих и родительских. Так что лучше расслабься и не загоняйся слишком сильно, универ в твоей жизни был и прошел, туда ему и дорога.
Шли нафиг родственников! Не позволяйте им тебе портить свою жизнь! У тебя обязательно все получится! Главное держись за свой шанс и не давай никому навязать тебе негатив!