Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27476 2017-11-08 00:56:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон два года медленно хочет татуировку.
И кажется нашел мастера. И кажется, примерно понимает, как это должно выглядеть, а эскизы мастер рисует сам.
Теперь анон думает, надо ли оно ему на самом деле.

#27477 2017-11-08 00:57:28

Анон

Анон пишет:

А что за вакансия? В таком описании звучит как какой-то странный лохотрон, если честно.

Не, анон, госкантора. У нас (т.е. я не в России) обычно так с работой в госканторах - если не в столице живешь, то приходится ехать туда или в региональный центр.
И если я вдруг пройду этот тест, так и на следующий этап (собеседование) надо будет ехать, а потом и на заключение договора. Дебилы.

#27478 2017-11-08 01:25:23

Анон

хы, не Укртелеком случайно?

#27479 2017-11-08 03:45:43

Анон

Заебался, что я так близко к сердцу принимаю любые слова матери, а она срывается на крики с оскорблениями очень уж часто. Особенно сейчас, когда я её вроде как разочаровываю и разрушаю образ практически_идеального ребёнка.

#27480 2017-11-08 13:21:43

Анон

Невероятно прямые руки анона уронили на пол анонов обед.  :facepalm:

#27481 2017-11-08 13:28:26

Анон

Анон пишет:

Невероятно прямые руки анона уронили на пол анонов обед.  :facepalm:

:comfort:
разделю твою боль. Бывала в такой ситуации - очень неприятно.
*другой анон-пряморук*

#27482 2017-11-08 13:37:18

Анон

Часть еды я спас, но всё равно обидно.  ;D Ещё коллега, протекавшая мимо, начала задвигать, что голодание полезно, словно я спрашивал про её ценное мнение.  :evil:

#27483 2017-11-08 13:45:05

Анон

У меня есть подозрение, что моя мама иногда тусит на багине :facepalm:

Возможно, тусит не она, а кто-то из её окружения.

#27484 2017-11-08 17:37:33

Анон

Много нытья и эмоций.

Скрытый текст

#27485 2017-11-08 18:04:51

Анон

видите ли, мои отчеты сделаны по шаблону, копируются кусками из других и тяп-ляп. а спрашивается, когда мне заниматься креативностью, если мне помимо них нужно еще делать свою непосредственную работу? И еще выполнять срочные поручения начальства.
И еще все осложняется тем, что эти отчеты совсем не по моему профилю, до того как увидел образец, я вообще не ебал, что это и с чем его едят. Щас более-менее разобрался, но все равно некоторые места вызывает реакцию штаэта? А разбираться нет времени и, честно говоря, желания тоже нет.
Плюс к тому чтобы делать отчеты нужна информация, а для этого нужно получить другой отчет, нужно выжать информацию со побывавших на месте (а они выдают ее буквально одним предложением и как хочешь так и расписывай), нужно еще перерывать кучу информации в интернетах, а когда это делать, если обычную работу никто не отменял? если бы я только и занимался этими отчетами, то возможно тогда и креативничал бы, а так мне это нахуй не нужно

Отредактировано (2017-11-08 18:05:28)

#27486 2017-11-08 18:06:29

Анон

Анон пишет:

Ещё коллега, протекавшая мимо, начала задвигать, что голодание полезно, словно я спрашивал про её ценное мнение.

пусть тогда отдаст свой обед тебе  :evil:

#27487 2017-11-08 18:29:35

Анон

В первый раз сильно ощутила деградацию. Пару месяцев работаю кассиром, три через один, по 12-14 часов. Один день отдыхаю: по большей части отсыпаюсь, смотрю расслабляющие или научпопные видео. Почти не читаю.
И меньше недели назад вспоминаю, что давно не заходила на холиварку. А уже зайдя, понимаю, что мне гораздо труднее выражать свои мысли, чем пару месяцев назад. И сейчас, похоже, мне нужно будет находить время ещё и на чтение, и, желательно, на писательство. Хотя последнее у меня всё равно всегда шло слишком туго.
Просто неприятно осознавать, что так легко скатиться на несколько уровней ниже в выражении своих мыслей.

#27488 2017-11-08 18:39:16

Анон

Меня настигло осеннее отсутствие солнца, авитаминоз, недосып и все на потом отложенные дела разом. И как назло сдохли все диалоги в мессенджерах. Сижу и бессмысленно злюсь на мир, я такой продуктивный.

#27489 2017-11-08 18:44:58

Анон

*цомкает в пупочки всех подавленных и уставших анонов*

#27490 2017-11-08 18:54:34

Анон

*цомкает в пупочки всех подавленных и уставших анонов*

:iloveyou:

#27491 2017-11-08 19:00:34

Анон

В первый раз сильно ощутила деградацию. Пару месяцев работаю кассиром, три через один, по 12-14 часов. Один день отдыхаю: по большей части отсыпаюсь, смотрю расслабляющие или научпопные видео. Почти не читаю.
И меньше недели назад вспоминаю, что давно не заходила на холиварку. А уже зайдя, понимаю, что мне гораздо труднее выражать свои мысли, чем пару месяцев назад. И сейчас, похоже, мне нужно будет находить время ещё и на чтение, и, желательно, на писательство. Хотя последнее у меня всё равно всегда шло слишком туго.
Просто неприятно осознавать, что так легко скатиться на несколько уровней ниже в выражении своих мыслей.

Анончик, а три через один работать вообще законно? Сколько у тебя смен в месяц?
Прост я сама работаю по 12 часов, но у нас жёсткие нормы охраны труда и график получается 3 через 3 примерно. Иной раз и хочется взять дополнительную смену, но нельзя.
Прости за "авотуменя", я вообще к тому, что так упариваться чревато, и по уму должно быть больше времени на отдых!

#27492 2017-11-08 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, а три через один работать вообще законно?

Я другой анон, но: 1) незаконно. 2) Администрации и владельцам магазинов плевать, кассиры и продавцы - не люди.

#27493 2017-11-08 19:55:42

Анон

Анон пишет:

кассиры и продавцы - не люди.

И это так бесит  :pink: Анону оч нравится работать продавцом, но не за такие же зарплаты!

#27494 2017-11-08 21:18:52

Анон

коллега все уши прожужжал: иди в декрет, иди в декрет, мол, въебываешь на работе до половины девятого, а сидела бы в декрете - был бы ништяк! ну вот что это, блядь, такое! ладно бы бабы по ушам ездили, но от мужика это слышать - вообще какой-то сюр.

Отредактировано (2017-11-08 21:19:32)

#27495 2017-11-08 21:38:41

Анон

Даже не знаю, зачем пишу в тему. Понять, наверное. Ситуация такая: анон учится в магистратуре и параллельно ищет работу. Так вот, с одной стороны, очень хочется уже нормально работать полную ставку и забить на магистратуру, потому что направление мне за два прошедших месяца разонравилось до отвращения. А с другой, иногда вспоминаю, сколько было счастливых моментов во время ещё бакалавриата, и так накрывает ностальгией... Вот тренажёры во дворе общаги, на которых в тёплую погоду очень классно заниматься. Вот баскетбольная и волейбольная площадки, где вечно тусуется народ... Вот увидел гирлянды в окнах, и сразу вспомнилось, как круто оставшиеся на каникулы отмечают Новый Год. И на самом факультете как пройду мимо дверей бывшей кафедры, так прямо сердце щемить начинает, такие все там классные. Нервотрёпка экзаменов, что характерно, не вспоминается ;D
Вот что с этим идиотизмом делать?

#27496 2017-11-08 21:48:35

Анон

Идти работать в универ? Перепоступить в магистратуру на старую кафедру? Пойти туда, где тебе будет реально интересно, и не тратить право бесплатной вышки на отвратительное тебе?

#27497 2017-11-08 21:50:13

Анон

Анон пишет:

Вот что с этим идиотизмом делать?

А тебе в универе сама атмосфера нравится, или самое главное - это приятные люди? Потому что если второе, то все можно безболезненно перенести в новую локацию))

#27498 2017-11-08 22:05:47

Анон

Идти работать в универ?

А вот об этом я, кстати, думал)) Спасибо, что напомнил, анончик! В моменты упадочного настроения он как-то из головы всё время вылетает. Правда, есть подозрение, что с учётом моего (не)умения объяснять материал после курса выйдет толпа неучей ;D Кроме того, вуз не самый простой, преподов берут на конкурсной основе, и первые несколько лет после выпуска даже пытаться не строит.

Перепоступить в магистратуру на старую кафедру?

А вот с этим тоже сложно. Изначально я думал, что так и сделаю, в смысле, если не понравится новое направление, то в следующем году перепоступлю на свою программу (она в этом году закрыта для набора). Но сейчас все стращают, что у нас в вузе нельзя перепоступать на бюджет. А все документы, которые я гуглил, чёткого ответа, можно ли, не дают. Видел даже ответ юриста, что, мол, это как раз на усмотрение вуза.

Пойти туда, где тебе будет реально интересно, и не тратить право бесплатной вышки на отвратительное тебе?

Тоже вариант, правда, ностальгия как раз по самому вузу, по людям... Другой вуз этого не вернёт((

А тебе в универе сама атмосфера нравится, или самое главное - это приятные люди? Потому что если второе, то все можно безболезненно перенести в новую локацию))

Анон, вот ты меня сейчас натурально подвесил вопросом)) Как-то даже не задумывался над этим. Мне кажется, и люди (с моей бакалаврской кафедры), и атмосфера этой самой кафедры. У нас все такие творческие раздолбаи, что диву даёшься, как они вообще могут организоваться для преподавания ;D Я скучаю по возможности практически на равных общаться с преподами, шутковать на семинарах и в то же время получать помощь более опытного профессионала. И я, честно говоря, плохо представляю, как можно перенести это в иную локацию: кафедра, насколько я знаю, вне стен универа всё-таки вот так вместе не собирается, да и отдельных людей зачастую не так просто выцепить, они помимо универа ещё работают... Если ты что-то подскажешь, буду благодарен))

#27499 2017-11-09 00:03:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, а три через один работать вообще законно? Сколько у тебя смен в месяц?
Прост я сама работаю по 12 часов, но у нас жёсткие нормы охраны труда и график получается 3 через 3 примерно. Иной раз и хочется взять дополнительную смену, но нельзя.
Прости за "авотуменя", я вообще к тому, что так упариваться чревато, и по уму должно быть больше времени на отдых!

Незаконно. Но в нашем магазине я единственный кассир. Сам магазин большой, так что пока только так, даже с мобильными кассирами.
Но я всё равно, если меня до конца недели не переведут на два на два, свалю в другой магазин той же сети, где не настолько пиздец. Потому что меня это уже заебало: даже не с точки зрения законности, а с точки зрения того, что мне ещё нагонять долги в универе (сейчас в академическом отпуске, а до того успела проебать всё, что только можно) и что-то успевать делать. И мне уже поебать, как там будут выкручиваться. Самую няшную начальница у нас всё равно загнали до того, что она тоже переводится.

Отредактировано (2017-11-09 00:04:36)

#27500 2017-11-09 01:00:07

Анон

анончики, дайте мне животворящего пинка, пожалуйста, чтобы я перестал переводит фик по агентам и начал делать контрольную, которую через 20 часов сдавать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума