Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27451 2017-11-07 15:44:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

На работе лучше не мутить вообще.

А где? На работе мы проводим больше половины активного времени.

#27452 2017-11-07 16:22:19

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#27453 2017-11-07 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и считается, что с коллегами пробовать в отношения не оч разумно)

#27454 2017-11-07 16:42:06

Анон

Анон пишет:

И личная жизнь имеет неиллюзорные шансы стать достоянием скучающей общественности, данунахуй  :casper:

#27455 2017-11-07 17:01:55

Анон

Время сожалеть, что я не огромный татуированный боксер  :bull: только что в кафешке до меня агрессивно доебался кун на предмет познакомиться, с подзуживания компании его дружков-школьников. На мое "отвали" заорал мне в лицо "чё так грубо!". Сраные питекантропы.

:comfort: Придурки

#27456 2017-11-07 18:09:34

Анон

Заболел глаз. На внутренней стороне нижнего века что-то вскочило, как будто маленькая крупинка. Заворачиваю веко, смотрю на белок - под зрачком, как раз на уровне этой дурацкой крупинки, уже красное пятно появилось. Зудит оно, глаз слезится, ужас. Хз, что такое((

#27457 2017-11-07 18:16:21

Анон

Анон пишет:

Заболел глаз. На внутренней стороне нижнего века что-то вскочило, как будто маленькая крупинка. Заворачиваю веко, смотрю на белок - под зрачком, как раз на уровне этой дурацкой крупинки, уже красное пятно появилось. Зудит оно, глаз слезится, ужас. Хз, что такое((

Это, судя по всему, ячмень, анон. Купи тетрациклиновую мазь и положи внутрь.

#27458 2017-11-07 18:16:25

Анон

Спасибо за поддержку, аноны!
Если бы у меня был хоть какой-то шанс с этим куном, я бы рискнула завести отношения с коллегой. Но я как представлю, что он мне откажет, а нам потом ещё вместе работать - вообще пиздец.

анон с коллегой

#27459 2017-11-07 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Я сейчас звонила маме советоваться, она тоже сказала про тетрациклинку. Хотя у меня сомнения насчёт ячменя, ведь если верить гуглу, то ячмень это воспаление ресничного мешочка, а моя хренька сидит ниже ресничного края века. Так и не нашла в поисковике ничего похожего на мою напасть, наверное, неточно формулирую запрос(
Но мазь положу сейчас.

#27460 2017-11-07 18:31:13

Анон

Анон с коллегой, а дружба-то возможна?

#27461 2017-11-07 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Но я как представлю, что он мне откажет, а нам потом ещё вместе работать - вообще пиздец.

ну так-то не обязательно сразу к нему с отношеньками выпрыгивать, пока вы еще малознакомые личности. и не думаю, что если предложить просто по кофе, он обязательно всем расскажет и все будут пальцами тыкать, рядовая ж ситуация между коллегами

#27462 2017-11-07 18:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. Я сейчас звонила маме советоваться, она тоже сказала про тетрациклинку. Хотя у меня сомнения насчёт ячменя, ведь если верить гуглу, то ячмень это воспаление ресничного мешочка, а моя хренька сидит ниже ресничного края века. Так и не нашла в поисковике ничего похожего на мою напасть, наверное, неточно формулирую запрос(
Но мазь положу сейчас.

Он в разных местах бывает. У меня стабильно воспаляется правый глаз то с внутреннего края глаза, то с внешнего, один раз вообще посередине нижнего века выскочил. Мне ещё спиртом прижигать помогает, но с внутренней стороны века, конечно, мазать спиртом нельзя.

#27463 2017-11-07 18:49:12

Анон

Анон пишет:

А ты линзы не носишь? Мне помогало от такого дерьма промыть глаз в области поражения раствором для линз + очищающая таблетка для линз. Жжется, но что поделать. Потом визин 2-3 раза капала следом и проходило к утру.

#27464 2017-11-07 19:00:01

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет? У нас много общих интересов)) Но мы живем на разных концах города и оба интроверты.

#27465 2017-11-07 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Он в разных местах бывает. У меня стабильно воспаляется правый глаз то с внутреннего края глаза, то с внешнего, один раз вообще посередине нижнего века выскочил. Мне ещё спиртом прижигать помогает, но с внутренней стороны века, конечно, мазать спиртом нельзя.

А, надо же. Буду знать. А то у меня такая дрянь впервые, вот хорошо, что сюда написала. Спасибо, анон.

Анон пишет:

А ты линзы не носишь? Мне помогало от такого дерьма промыть глаз в области поражения раствором для линз + очищающая таблетка для линз. Жжется, но что поделать. Потом визин 2-3 раза капала следом и проходило к утру.

Ношу очки, для линз у меня дома только раствор есть) интересный способ, может, попробую и так потом, если останется необходимость. Сейчас у меня тетрациклиновая мазь))
Спасибо вам, аноны!

#27466 2017-11-07 19:07:03

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет? У нас много общих интересов)) Но мы живем на разных концах города и оба интроверты.

Эхехе, могу сказать только по личному опыту, но вот мои знакомые интроверты обычно не против мессенджеров и всяких там соцсетей, общие интересы объединяют)

#27467 2017-11-07 19:21:00

Анон

Анон с коллегой, а есть возможность в один кабинет пересесть? Дружба то уж точно быстрее завяжется. А по сколько вам лет?

#27468 2017-11-07 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Анон с коллегой, а есть возможность в один кабинет пересесть? Дружба то уж точно быстрее завяжется. А по сколько вам лет?

Мы сидим в одном кабинете, нас там шесть человек. Периодически перекидываемся шуточками в компании и иногда ходим вместе домой.
Насчет возраста: мне 25, ему 23.

#27469 2017-11-07 22:08:02

Анон

У меня есть подозрение, что моя мама иногда тусит на багине :facepalm:

#27470 2017-11-07 22:18:54

Анон

Анон, сохнущий по алкашке-тян, просто хочет стереть себе память, чтобы забыть все то хорошее, что мы разделили.
Я сломал себе жизнь, проебывая полимеры и отказываясь от надежд и амбиций, потому что мне не должно быть лучше, чем ей.
Я разучился общаться с людьми, потому что отталкивал от себя всех, к кому начинал привязываться.
Почему, почему, почему я - бесполезная тварь, раб эмоций, вокруг которых построено все мое существование, почему я цепляюсь за то, что никогда не повторится, почему я ищу возможность снова с ней столкнуться, почему надеюсь на что-то, твердо осознавая, что она - не та, кого я любил, что с этим человеком нам бы было не о чем говорить?
Я готов убить ее - откинусь еще молодым и смогу начать жизнь в другом мире, в мире, где некого любить.

#27471 2017-11-07 22:26:07

Анон

Хуйня, но очень огорчает.

Скрытый текст

#27472 2017-11-07 23:49:59

Анон

Анон пришел поныть. Анону очень нравится коллега по работе, обычный кун, но прямо так попадает в любимый аноном типаж, что аж поджилки трясутся. Проблема в том, что у анона на него реально нет никаких шансов, потому что анон стремная пухлая тян, которая постоянно оказывается во френдзоне.
Еще я боюсь, что коллеги заметят мою симпатию к нему, и меня из-за этого будут подъебывать. С аноном такое уже случалось, пиздец как неприятно было.

Мне кажется, что неправильно смешивать 2П;)

Отредактировано (2017-11-07 23:51:26)

#27473 2017-11-07 23:52:08

Анон

Хуйня, но очень огорчает.

Скрытый текст

Клей-то отстирался в итоге?
*ужжжасно сочувствует*

#27474 2017-11-08 00:44:13

Анон

Завтра надо ехать на тест для приема на работу. Вот какая сука придумала, что этот тест надо проходить в региональном центре. т.е. за 300 км от фактического места работы? 21 век на дворе, нет, мы не можем придумать тест, который можно выполнить по интернету, так что пиздуйте, дорогие претенденты, до нас как хотите.

А единственный транспорт, на котором можно к началу теста успеть, идет в пять утра, так что спать сегодня тоже отменяется. И маршрутки у нас так рано не ходят, так что придется до автостанции на другом конце города пилить пешкодралом.

И главное, я на 90% уверенна, что эта работа мне не светит, но все равно поеду. т.к. иначе заебу себя мыслью, что а вдруг я собственной лени хорошую вакансию проебала. :facepalm:

#27475 2017-11-08 00:47:07

Анон

А что за вакансия? В таком описании звучит как какой-то странный лохотрон, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума