Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны с мигренями, оптические глюки - это когда серебряные звезды из углов полетели или когда смотришь как через дрожащий дым?
Аноны с мигренями, оптические глюки - это когда серебряные звезды из углов полетели или когда смотришь как через дрожащий дым?
вот так примерно:
и это блядство переливается и дрожжит.
Анон поступил на заочку, сходил первый день, и теперь не понимает как дал себя уговорить поступать. Страшно аж до тошноты
У меня ещё виньетка чёрная, и блядство это обычно как вспышка от фотика прямоугольная, только черно-белое, без радужного) Всегда одинаково выглядит, но когда начинается - я уже настолько херово себя чувствую, что не соображаю, что происходит...
А, понял. Бывало такое. Обзор сужается, а вокруг дрожит и переливается радужный шар. Периферийным зрением ничего не видишь. Особенно засада, когда работаешь. Правда голова потом не болела почти никогда, хотя анон готовился к худшему.
Отредактировано (2017-11-06 19:35:22)
рассказала хорошему приятелю сюжет моего любимого романа, специально уточнила, что сюжет специфический, но роман - мой любимый.
реакция? "Пфф, какую только чушь не печатают".иди нахуй.
Как знакомо, анон. Пусть идет нахуй.
вот так примерно:
Ух ты, а я такое в детстве видел один раз, и совершенно отчетливо, ровные радужные круги. Потом считал, что это инопланетяне прилетали. А еще в детстве у меня был синдром Алисы, в моем случае сразу все предметы в центре поля зрения становились далекими-предалекими, маленькими и очень четкими. Анончика прикалывало, он не знал, что это ненормально. Во врослом возрасте посетило один раз, когда анон двое суток не спал и почти все это время пил, а на бонус еще и в баню с сугробами сходил. Вот тогда и рассказал кому-то и очень удивился, что такое видят не все.
А за последние пару лет начал видеть такое пятно, как на картинке, периодически, смутно, в одном цвете и только одним глазом, и крайне желательно в это время найти тонометр и померить давление. Где-то в трети случаев это оно.
Отредактировано (2017-11-06 20:18:49)
А еще в детстве у меня был синдром Алисы, в моем случае сразу все предметы в центре поля зрения становились далекими-предалекими, маленькими и очень четкими.
У меня было один раз перед мигренью, реально оч прикольно))
А еще в детстве у меня был синдром Алисы, в моем случае сразу все предметы в центре поля зрения становились далекими-предалекими, маленькими и очень четкими.
о_О У анона оно постоянно бывает... а это типа плохо?
анончики, вдруг кому не в тягость... ваш брат по пакету просит одолжить ему 13 рублей на проезд
анону не заплатили за коммишен, а снятие денег со вклада в банке из-за праздников затянулось. с мамой анон не контактирует уже много лет, как и ни с кем больше более-менее лично. жил-не тужил, быт отлажен, и тут такая хуита. 87 рублей на карте, налички писяткопеек, а завтра с утра пилить к черту на куличики по неотложным делам(
если найдется милосердный, верну полтинником. если нет, то прошу прощения за миакоринг(((
анон, если у тебя сбер и по номеру телефона можно переводить, писани его нику Цири в личку, скину тебе, возвращать не надо)) только по телефонному могу, бо от сберонлайна проебал пароль.
Отредактировано (2017-11-06 21:19:07)
А, понял. Бывало такое. Обзор сужается, а вокруг дрожит и переливается радужный шар. Периферийным зрением ничего не видишь. Особенно засада, когда работаешь. Правда голова потом не болела почти никогда, хотя анон готовился к худшему.
Это называется обезглавленная мигрень. У меня тоже раньше не болела. А потом начала.
анон, если у тебя сбер и по номеру телефона можно переводить, писани его нику Цири в личку, скину тебе, возвращать не надо)) только по телефонному могу, бо от сберонлайна проебал пароль.
Мини-миакори спасен от дальнейшей нервотрепки аноном Цири и договорился о возврате.
Спасибо анону Цири и форуму
Не за что, анончик, и никакой ты не миакори!
Больше года не виделась со своей девушкой, так как живём очень далеко друг от друга, а переезд наш пока накрылся.
И вот чувствую, как начинает крыть. Я постоянно думаю о том, что хочу с ней обняться и поцеловать. Раньше реже, сейчас - вот почти целыми днями. Просто лечь в обнимку и я была бы счастлива.
Я так по этому скучаю. Общаемся с ней постоянно, но жутко не хватает физического контакта. Боже, я так её люблю и скучаю, что до слёз.
Аноны, я тут в январе этого года рассказывала про своих кузин в Башкирии, может кто помнит.
Вот, хочу сказать, что все у нее если и не идеально, то намного лучше, чем было. Старшая сестра тогда пообещала ей передать одну из комнат в бабкиной квартире, но в итоге просто ей купила недорогую однокомнатную в деревянном доме под снос. В октябре младшей выделили однокомнатную квартиру в новом доме, сегодня она мне позвонила счастливая, полчаса расписывала как прекрасно ее новое жилье. Спасибо анонам, что пнули меня позвонить старшей и просто поговорить с ней о том, как несправедливо обошлись с ее сестрой.
а еще меня начальница бесит вот чем. Например, спрашивает "Анон, а кто вот эту часть работы может сделать?" А я ебу?! Ты тут главная, ты должна разбираться в том, кто что умеет и кого куда приткнуть
Или же сегодня другой случай. В пятницу договорились, что работу поделим на троих. Сегодня одной нет, второй нет (ну эта стажер на нее я особо не рассчитывал). Время близится к обеду, начальница молчит, я не выдерживаю и спрашиваю, если первая не пришла, мне что, одной работу делать? Она: "ну это можно и завтра рассчитать". Но завтра-то коллега тоже не придет, у нее пиздец форс-мажор, значит, по-прежнему всю работу надо мне делать. Спрашиваю, кто еще может помочь. Она: "ну стажер рассчитает, хотя когда она придет неизвестно". Ну блядь. Спрашиваю, может мне другая коллега помочь. Начальница: "Ну акей, передай ей данные", забирает чашку с чаечком и упиздовывает к себе. А я что, блядь, выходит сам должен задание давать коллеге? Алле, это ващет твоя обязанность раздавать поручения.
Вторая коллега, кстати, хорошая женщина, но очень заебывает своим занудством, ааааааааааааааа
А я что, блядь, выходит сам должен задание давать коллеге? Алле, это ващет твоя обязанность раздавать поручения.
раздуплилась таки с поручением, но все равно это бесит
а еще бесит, что первый день месячных как нарочно приходится либо на первый рабочий день недели, либо на последний. Нет чтоб вчера начаться, чтобы я мог дома потюленить
Я вчера тюленил на работе, а мои друзья отправились в поездку. Я очень хотел туда, мне пообещали, что перенесут, а в итоге ...
Время сожалеть, что я не огромный татуированный боксер только что в кафешке до меня агрессивно доебался кун на предмет познакомиться, с подзуживания компании его дружков-школьников. На мое "отвали" заорал мне в лицо "чё так грубо!". Сраные питекантропы.
Отредактировано (2017-11-07 12:38:19)
Анон пришел поныть. Анону очень нравится коллега по работе, обычный кун, но прямо так попадает в любимый аноном типаж, что аж поджилки трясутся. Проблема в том, что у анона на него реально нет никаких шансов, потому что анон стремная пухлая тян, которая постоянно оказывается во френдзоне.
Еще я боюсь, что коллеги заметят мою симпатию к нему, и меня из-за этого будут подъебывать. С аноном такое уже случалось, пиздец как неприятно было.
Анон пришел поныть. Анону очень нравится коллега по работе, обычный кун, но прямо так попадает в любимый аноном типаж, что аж поджилки трясутся. Проблема в том, что у анона на него реально нет никаких шансов, потому что анон стремная пухлая тян, которая постоянно оказывается во френдзоне.
Еще я боюсь, что коллеги заметят мою симпатию к нему, и меня из-за этого будут подъебывать. С аноном такое уже случалось, пиздец как неприятно было.
Обнимаю тебя, анон с коллегой!!!
Ну...всяко в жизни случается. Может сначала и правда начать с френдзоны?
А какой у тебя любимый типаж?
На работе лучше не мутить вообще.