Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27401 2017-11-06 04:48:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И как только анону полегчало, он нахватал всяких обязательств социальных, по работе, и по творчеству как голодный после двух темных пустых лет. А теперь анону тяжеловато и он боится что не выдюжит.

Анончик, скинь то, что совсем тянет. Не геройствуй, тут слишком легко надорваться с непривычки и ёбнуться потом ещё глубже. Я сейчас тоже потихоньку пытаюсь выкарабкиваться и бью себя по рукам, чтобы не хватать всё самое интересное сразу. Да, хочется наверстать, да, вокруг оказалось дико много интересного и важного. Но если всё нахватать, а потом выронить - лучше не станет ни тебе, ни деятельности.

#27402 2017-11-06 08:57:31

Анон

Бесит, что работаю сегодня. Клиентов всё равно не будет, т.к. все или спят, или тусят. Ну зато хоть транспорт пустой и нет пробок.

#27403 2017-11-06 08:59:26

Анон

Бесит, что работаю сегодня. Клиентов всё равно не будет, т.к. все или спят, или тусят. Ну зато хоть транспорт пустой и нет пробок.

А что, сегодня праздник или что? Почему клиентов не будет?

#27404 2017-11-06 09:01:30

Анон

А что, сегодня праздник или что? Почему клиентов не будет?

Да, сегодня выходной у нормальных людей. Клиенты сами отдыхают, либо не знают, что мы работаем.

#27405 2017-11-06 09:08:52

Анон

Анончики, ну почему анон такой дурак? В квартире стало как-то холодновато. Анон одел свитер. Не помогло. Анон одел еще свитер. Не помогло. Анон одел двое штанов. Не помогло. Анон начал сидеть с грелкой и спать в свитере. Все равно холодно. Причем, градусник показывает 21 градус. "Градусник, наверно, сломался" - подумал анон.
У анона начала сохнуть кожа. Анон начал мазать маслом. Не помогло. Анон купил крем. Не помогло.
У анона упадок сил. "Что-то я болею, похоже" - подумал анон.
Анон занимается физическими упражнениями, но не потеет и не худеет. "Наверно, я много ем" - подумал анон.
У анона опять пониженная кислотность желудка проявляется. "С чего бы это? Стресс?" - подумал анон.
И тут анон подкорректировал себе дозу гормонов щитовидной железы. Уже вспотел, перестал мерзнуть и начал хотеть жрать.
Ну что за идиот, а? Ладно бы первый раз, второй или третий.
Но, вот почему-то мозги проблему в целом не видят. Не складываются разрозненные симптомы в картинку.
Может, мне себе опросник составить по щитовидке? И повесить на видное место.

#27406 2017-11-06 09:13:27

Анон

Анону чисто проораться, спасибо.

СУКА. Чтобы решить, что у меня говнокод, может, посмотришь в него для начала? Нет, блядь, зачем. Надо мне прочитать лекции о том, что в коде могут быть ошибки из-за того, что график, блеать, не в том силе. Да, блядь, именно поэтому у меня гистограмма странная - потому что другой график столбцами отрисовывается! Все беды, сука, из-за столбцов. И срать, что массивы данных в другом месте формируются. Разложила на атомы, чего меня злит. Нет, блядь, дело в том, что мой код говнокодом назвали, а не в том, что не дали себе труд элементарно разобраться и выводы с нихуя делают, конечно же! АААА. И щас побегут страдашки о том, как злая я чуть руку бедняжечке не отгрызла. Он же хотел как лучше. Он же, сука, просто мнение своё высказал. И какая нахуй разница, что это мнение никто не спрашивал и основано оно только на его фантазиях? КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОТМУДОХАТЬ БАШКОЙ О БАТАРЕЮ, НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, СУКА, ТАКОЙ ЕБАНИЗМ ОТЫГРЫВАЕТ  :angry_mob:  Я, блядь, понимаю теперь, почему с ним дружить никто не хочет. Это же просто пиздец.

#27407 2017-11-06 09:42:47

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, дело в том, что мой код говнокодом назвали, а не в том, что не дали себе труд элементарно разобраться и выводы с нихуя делают, конечно же! АААА. И щас побегут страдашки о том, как злая я чуть руку бедняжечке не отгрызла.

Это еще цветочки, скоро тебе скажут, что все твои проблемы (включая протершийся носок) из-за того, что он тебе говорил, а ты его не слушался. Знакомая картина-то, не он первый.

#27408 2017-11-06 11:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь у меня шумит в ушах больше чем обычно и холодно и слабость.

В ушах шуметь не должно вообще, анон. Ваш кэп.
А, если серьезно, то тебе к неврологу и, в идеале, ещё и сосуды шеи проверить. Ты это дело не запускай, а то ишемия мозга, она, знаешь ли, плохо заканчивается.

Не знал, что все так серьезно. Даже обидно, очередная болячка от которой я никак не умру.
Спасибо за информацию.

#27409 2017-11-06 12:50:54

Анон

Проебал несколько дней ад, мне плохо, я мудак. Всё бесит.

#27410 2017-11-06 13:05:04

Анон

Что-то я бомблю. Читал как-то давно фанфик, зацепило. А сейчас вспомнил и бегаю по потолку. Один приревновал и пошел значит рвать и метать, и автор ему тут радостно подыгрывает. А меня взбесило, герои не в отношениях, так и хочется, чтобы этому козлу ревнивому и старому кто-то сказал "Але, прежде чем права качать признайся а своих чувствах !" И так и хочется что бы ревнуемый вполне закономерно сказал "какого хрена? У меня вообще то может быть своё личное пространство и свои дела. Успокойся и объяснить" а не растекаться тряпочкой от радости, что его ревнуют. Эх. Я вспомнил почему разлюбил этот пейринг.

#27411 2017-11-06 13:45:08

Анон

Я вспомнил почему разлюбил этот пейринг

Снарри? =D

#27412 2017-11-06 13:52:48

Анон

Анон пишет:

Снарри? =D

Да!!!

#27413 2017-11-06 14:02:15

Анон

Анон пишет:

Снарри? =D

Да!!!

Бгг, I feel your pain, в последнюю неделю ностальгирую и читаю снейпоразное - и везде, сцук, главный герой (или героиня, привет Гермионе) вместе с автором всячески няшат и оправдывают неуверенного в себе жалкого мудака :facepalm:

#27414 2017-11-06 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Это еще цветочки, скоро тебе скажут, что все твои проблемы (включая протершийся носок) из-за того, что он тебе говорил, а ты его не слушался. Знакомая картина-то, не он первый.

Хм, конкретно таких перлов анон за человеком не замечал, но учтёт, спасибо.

#27415 2017-11-06 14:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снарри? =D

Да!!!

Бгг, I feel your pain, в последнюю неделю ностальгирую и читаю снейпоразное - и везде, сцук, главный герой (или героиня, привет Гермионе) вместе с автором всячески няшат и оправдывают неуверенного в себе жалкого мудака :facepalm:

:friends:  ужас просто да.

#27416 2017-11-06 14:55:55

Анон

Какое-то у вас неправильное снарри.

#27417 2017-11-06 14:56:37

Анон

Да, анон :) Я вот поэтому и полюбил нежно соционику, что она объяснила, что все информацию воспринимают по-разному  =D Понял, что плаваешь в причинно-следственных связях - пиши опросник :) Это лучше, чем ходить в трех свитерах :)

#27418 2017-11-06 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, ну почему анон такой дурак? В квартире стало как-то холодновато. Анон одел свитер. Не помогло. Анон одел еще свитер. Не помогло. Анон одел двое штанов. Не помогло. Анон начал сидеть с грелкой и спать в свитере. Все равно холодно. Причем, градусник показывает 21 градус. "Градусник, наверно, сломался" - подумал анон.
У анона начала сохнуть кожа. Анон начал мазать маслом. Не помогло. Анон купил крем. Не помогло.
Анон занимается физическими упражнениями, но не потеет и не худеет. "Наверно, я много ем" - подумал анон.
У анона опять пониженная кислотность желудка проявляется. "С чего бы это? Стресс?" - подумал анон.
И тут анон подкорректировал себе дозу гормонов щитовидной железы. Уже вспотел, перестал мерзнуть и начал хотеть жрать.
Но, вот почему-то мозги проблему в целом не видят. Не складываются разрозненные симптомы в картинку.

Анончик, реально составь и повесь. У меня мигрени с аурой всю взрослую жизнь, и у мамы моей тоже. И вот начинается (в стопицотый раз за жизнь) аура - очень специфические оптические глюки. Надо срочно, в течении часа закинуться колесами, чтобы избежать трех дней мигрени. Что делают анон или мама анона? «Ой, шо это у меня со зрением такое, ну пох, пойду еще по ашану побегаю» :facepalm: Это потому что когда симптомы проявляются, ты уже на самом деле херово себя чувствуешь и от этого туго соображаешь. Наверное, с щитовидкой все-таки по-другому, но людям в целом свойственно тупить в такие моменты, так что напоминалку повесить - дело правильное)

#27419 2017-11-06 15:06:53

Анон

у анона накрылся новогодний отпуск, потому что другой анон, с которым мы собрались его, собственно, провести, провтыкал даты действия паспорта и туда, куда мы уже купили билеты, его не пустят (в посольство звонили и узнавали, там сказали ненене, никак).
Анон влетел на билеты и две недели отпуска, который он теперь проведет, видимо, в запое.

#27420 2017-11-06 15:15:52

Анон

Анон пишет:

у анона накрылся новогодний отпуск, потому что другой анон, с которым мы собрались его, собственно, провести, провтыкал даты действия паспорта и туда, куда мы уже купили билеты, его не пустят (в посольство звонили и узнавали, там сказали ненене, никак).
Анон влетел на билеты и две недели отпуска, который он теперь проведет, видимо, в запое.

Езжай один, анончик!

#27421 2017-11-06 15:25:03

Анон

Анон пишет:

Езжай один, анончик!

Плюсую, анон! Так будет хотя бы не обидно за потраченные деньги. Если не привык путешествовать один (или никогда не путешествовал сам) - не бойся, это может оказаться очень крутой жизненный опыт  :comfort:

#27422 2017-11-06 16:26:53

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон! Так будет хотя бы не обидно за потраченные деньги. Если не привык путешествовать один (или никогда не путешествовал сам) - не бойся, это может оказаться очень крутой жизненный опыт 

Анон был в такой ситуации, у друзей случился форс-мажор, анон поехал один - замечательно время провел несколько дней, пока они не приехали. Ну, с компанией было бы лучше, но дома в запое - намного хуже)

#27423 2017-11-06 17:51:48

Анон

Анон пишет:

Ну что за день, блиат

Неудачный, анон, но уже почти закончился) ложись пораньше)
Главное что ничего катастрофичного не произошло, а жрачку завтра сожрешь))

Представляешь, с тех пор ничего не ел(( Кажется, отравился. Просто в лежку почти сутки с перерывами на туалет.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-06 18:04:57)

#27424 2017-11-06 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, реально составь и повесь. У меня мигрени с аурой всю взрослую жизнь, и у мамы моей тоже. И вот начинается (в стопицотый раз за жизнь) аура - очень специфические оптические глюки. Надо срочно, в течении часа закинуться колесами, чтобы избежать трех дней мигрени. Что делают анон или мама анона? «Ой, шо это у меня со зрением такое, ну пох, пойду еще по ашану побегаю» :facepalm: Это потому что когда симптомы проявляются, ты уже на самом деле херово себя чувствуешь и от этого туго соображаешь. Наверное, с щитовидкой все-таки по-другому, но людям в целом свойственно тупить в такие моменты, так что напоминалку повесить - дело правильное)

Спасибо, анончик. У меня тоже мигрени, то с аурой, то без, и, если такую конкретную ауру я еще опознаю, то всякие мелкие мерцания точно так же нифига не опознаются и только задним числом, когда уже прилетело, понимаешь, что ведь со зрением тоже что-то было.

#27425 2017-11-06 19:00:18

Анон

рассказала хорошему приятелю сюжет моего любимого романа, специально уточнила, что сюжет специфический, но роман - мой любимый.
реакция? "Пфф, какую только чушь не печатают".

иди нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума