Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27376 2017-11-05 11:54:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не хочу ехать на Слэшкон. Там люди веселятся несмотря ни на что, а я сегодня унылое говно. Три часа в одну сторону и транспорт дорогой, и на вход тоже денег жалко. И я не хочу веселиться вопреки,

А нельзя приехать, созвониться с человеком, отдать ему то что должен и отвалить? Всяко лучше чем изображать веселье.

#27377 2017-11-05 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Трахаться с ним я не перестал

Значит, или ты с ним в глубине души согласен, или срать тебе на геев, когда они не в фичках. Упс. Признай это и успокойся.

#27378 2017-11-05 14:03:33

Анон

Вместо того, чтобы делать важное дело, которого от меня ждут по работе, я ищу причины его не делать. Господи, ну почему я такая мразь...

#27379 2017-11-05 14:24:47

Анон

Анон пишет:

я ищу причины его не делать

не делай, если в должностные не входит.

#27380 2017-11-05 14:25:19

Анон

Анон эпично упал - по итогу небольшой разрыв связок, ноге очень больно - не наступить на нее. Сначала пришлось на костылях перемещаться. На следующий день анон подхватил от ребёнка ротавирус. Вот тебе срочно надо в туалет, а ты на костылях. Сразу после ротавируса пришли месячные...
С тех пор прошла ещё неделя, анон ходит уже без костылей, только хромает ещё.
Но фигово что-то, ничего не хочется делать совсем, анон ненавидит окружающих, которые обсуждают, что им поделать на праздники. Не могу понять, почему физическое падение фактически выгнали в депрессию...

#27381 2017-11-05 14:26:11

Анон

Вместо того, чтобы делать важное дело, которого от меня ждут по работе, я ищу причины его не делать. Господи, ну почему я такая мразь...

Почему мразь?  Нормальное человеческое нежелание делать что-то слишком сложное

#27382 2017-11-05 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Анон эпично упал - по итогу небольшой разрыв связок, ноге очень больно - не наступить на нее. Сначала пришлось на костылях перемещаться. На следующий день анон подхватил от ребёнка ротавирус. Вот тебе срочно надо в туалет, а ты на костылях. Сразу после ротавируса пришли месячные...
Но фигово что-то, ничего не хочется делать совсем, анон ненавидит окружающих, которые обсуждают, что им поделать на праздники. Не могу понять, почему физическое падение фактически выгнали в депрессию...

Так это ты еще не оклемался просто. Витаминок попей.  :comfort:

#27383 2017-11-05 15:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ты еще не оклемался просто. Витаминок попей.  :comfort:

Это, или еще поддержки недодали в период херового самочувствия (то есть морально не оклемался). Нельзя у родных/близких попросить "обнимите меня, я заебался?"
Анон, ты никому не должен чего-то хотеть делать. И береги ногу, праздники и плохое настроение пройдут, а нога у тебя та же.
:comfort:

#27384 2017-11-05 15:05:24

Анон

Анон пишет:

не делай, если в должностные не входит.

Входит  :pink:

Анон пишет:

Почему мразь?  Нормальное человеческое нежелание делать что-то слишком сложное

В том-то и дело, что оно не сложное, просто я простуженный и в плохом настроении. Не хочу, чтобы из-за моих проблем страдали другие, но не могу просто взять и сесть за работу...
На самом деле уже половину нужного сделал, скоро все закончу.

#27385 2017-11-05 15:19:17

Анон

Анон пишет:

просто я простуженный

Больничный никак?

#27386 2017-11-05 15:40:36

Анон

заебали люди. хочу окуклиться и не видеть никого

#27387 2017-11-05 15:59:51

Анон

Голова заебала болеть.

#27388 2017-11-05 19:08:04

Анон

Огорчает, что мне в моем фандоме про хорошее сделанное софандомцами, что понравилось, перетереть особо не с кем. Анонимно все только рассказывают как и что им не понравилось, и баттхертят от этого, либо срачи на пустом месте. Неанонимно просто каждый занимается своими делами, пишет или рисует и ничем другим не интересуется, кроме канона.
И люди так мало друг другу пишут хорошее, что автор мне понравился твой фик.
Наверное сейчас везде так.

#27389 2017-11-05 21:00:36

Анон

Анон всю ночь работал, а потом бонусом красил волосы. Лег в восемь утра. Проснулся ндоспав (в воскресенье, сука). И только для того, что бы привести себя в порядок перед свиданием.
Свидание накрылось, человек пошел на кастинг ибо актер.
Анон расстроился, но решил, что хотя бы поспит.
Но нет, позвонили с подработкой и поскольку анону неплохо бы денег, то анон работал весь день.
То, что заработал, тут же потратил на еду в магазине.
И, сука, прихватило поджелудку и есть эту еду нельзя (да и не хочется).

Ну что за день, блиат

#27390 2017-11-05 21:35:18

Анон

Анону приснилось, что он подросток и его насилуют в гостях, а мама приедет только через 10 дней и не сбежать никуда.
Бррр. До сих пор тошнотно.

#27391 2017-11-05 21:47:57

Анон

Анон сагрился на поведение одного человека, с которым оказался в одном проекте на работе - ультимативные заявления там, где всю дорогу вопрос решался компромиссом, доёбки до мышей вообще мимо темы и так далее. Человек бесит не только анона, к слову. Но сейчас анон жрёт себя, потому что - ну а вдруг просто человек такой и ничего плохого не хотел, и просто со стороны выглядит meh.

Отредактировано (2017-11-05 21:51:10)

#27392 2017-11-06 00:13:40

Анон

Анон пишет:

вдруг просто человек такой и ничего плохого не хотел

Какая разница, что хотел? Главная - что сделал.

#27393 2017-11-06 00:39:19

Анон

Анон пишет:

Ну что за день, блиат

Неудачный, анон, но уже почти закончился) ложись пораньше)
Главное что ничего катастрофичного не произошло, а жрачку завтра сожрешь))

#27394 2017-11-06 01:14:05

Анон

Анон пишет:

Какая разница, что хотел? Главная - что сделал.

Да сделать как раз ничего не сделал, тут скорее про то, что работать в такой атмосфере и с такими предъявами было ниоч.

#27395 2017-11-06 01:18:47

Анон

Анон пишет:

в такой атмосфере и с такими предъявами

= сделал

#27396 2017-11-06 01:35:53

Анон

мне сегодня пришлось провести два часа надине с человеком, который
1. пиздецки тупой, но считает себя дохуя умным и образованным интеллектуалом
2. пиздецки болтливый, навязчивый и раздражающий, но считает себя неотразимой очаровашкой, что особенно забавно, учитывая что этому человеку регулярно прописывают в ёбыч за все его лучшие качества
и послать нахуй нельзя было, что особенно фрустрировало. полдня уже прошло, а я всё хочу лежать и орать в подушку, казалось бы всего два часа, но я прям почувствовал как у меня мозг упал и решил не вставать никогда больше

Отредактировано (2017-11-06 01:36:38)

#27397 2017-11-06 02:02:21

Анон

У анона были два тяжелых, депрессовых года по объективным причинам. Анон сначала страдал, потом начал выкарабкиваться, обнаружил сильно больную щитовидку (ха ха), сел на гормоны, резко полегчало. Также нашел хорошего психологa, прямо свезло, еще полегчало. И как только анону полегчало, он нахватал всяких обязательств социальных, по работе, и по творчеству как голодный после двух темных пустых лет. А теперь анону тяжеловато и он боится что не выдюжит. Вот сейчас он свалился с жестокой ангиной, а завтра важное мероприятие к которому он долго готовился. Пожалейте дурака который самвиноват.

#27398 2017-11-06 02:09:34

Анон

Анон пишет:

А теперь анону тяжеловато и он боится что не выдюжит. Вот сейчас он свалился с жестокой ангиной, а завтра важное мероприятие к которому он долго готовился. Пожалейте дурака который самвиноват.

Анон, откажись от того что тебе не нужно и сильно силы тянет, и не парь себе мозги)
Короче если чувствуешь что чего-то не айс, просто отбрасывай и все.

#27399 2017-11-06 02:17:30

Анон

Все плохо, денег нет, ну то есть тупо хватит на обслуживание кредита. На стоматологию не хватит. И тут бля сюрприиииз - после прошлогоднего ремонта, кажется, сдох полотенцесушитель... Воду я перекрыл, завтра попробую позвонить мастеру, но чо-то мда... Аноны, не будьте мной, не берите кредиты.

#27400 2017-11-06 04:20:28

Анон

Анон пишет:

И как только анону полегчало, он нахватал всяких обязательств социальных, по работе, и по творчеству как голодный после двух темных пустых лет. А теперь анону тяжеловато и он боится что не выдюжит.

Скидывай, что можно, анон. Я был в этой ситуации, и друг мой был, это глюк такой, когда становится легче - кажется, что можешь то, и вон то, и это, а на самом деле нет, тебя просто обманывает контраст между самочувствием до и после.
Так можно очень сильно влететь и просрать здоровье заново. Я так и сделал ((. Так что береги себя, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума