Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как меня заебала плашка с "дайри живи", сил нет.
Я подслеповатый анон, у меня поле текста растянуто на весь монитор, а шрифт увеличен.
И в результате мне приходится изъебываться, чтобы банально почитать избранное.
Бесит!!
Анон заебался в самый неподходящий момент получать панические атаки.
В кои-то веки выходные, анон рассчитывал отдохнуть - и нате, валяется весь день, сжавшись под одеялом и чувствует, как у него выскакивает сердце.
Врач советует йогу и дыхательные упражнения, анон в момент атаки не то, что дышать, анон вспомнить, как маму родную зовут не может.
Почему я вечно западаю исключительно на евреев и евреек? Это проклятие какое-то уже
Блять, как я бомблю!!!!
Слов нет!
Сраный ростелеком втихую покдключает платные сервисы, причем, не сразу на полную катушку стоимость, даже и не заметишь поначалу. А потом разводит руками, мол, а хули вы не отключи сразу, она вам ведь по умолчанию была подключена, просто первые месяцы бесплатно..
АААА горите в аду, уроды.
В кои-то веки выходные, анон рассчитывал отдохнуть - и нате, валяется весь день, сжавшись под одеялом и чувствует, как у него выскакивает сердце.
Врач советует йогу и дыхательные упражнения, анон в момент атаки не то, что дышать, анон вспомнить, как маму родную зовут не может.
Сраный ростелеком
У вас альтернатив нет? ростелеком те ещё бляди, у них дела идут настолько отвратно, что они похожи на крысу в нагретом ведре. Такой навязчивый сервис ещё найти надо.
Анон пишет:Сраный ростелеком
У вас альтернатив нет? ростелеком те ещё бляди, у них дела идут настолько отвратно, что они похожи на крысу в нагретом ведре. Такой навязчивый сервис ещё найти надо.
есть интерзет еще, вот подумываю на них перейти... ростелеком пока по ценнику норм был. Пока не стали эту херь вытворять. Причем, в прошлом месяце они мне втихаря поменяли пакет услуг на подороже, я так охуел, слов не было. ЧТО ЭТО? разве так можно?
Говоришь, дела идут плохи? Я думал, он провайдер №1 по России.
ростелеком те ещё бляди, у них дела идут настолько отвратно, что они похожи на крысу в нагретом ведре
Ростелеком бляди не по этому. Дохрена в каких локациях они - единственный провайдер. Вот и борзеют от безнаказанности.
Мне до одури грустно из за дайри. Не верю, что пациент оживет, а если и оживет, то не надолго. Все избранное разбегается по разным площадкам. Вот реально, как беженцы. Как раз 4 ноября, ассоциации с революцией, последующими эмиграциями и т.д. Связи рано или поздно порвутся. И нигде больше не будет такой атмосферы, потому что время другое, и люди другие. Я уже чувствую себя очень одиноко без всего этого.
есть интерзет еще, вот подумываю на них перейти...
Интерзет был норм, пока их Дом.ру не выкупили. Сейчас стали похуже. Пару месяцев назад у них повысилась стоимость тарифа, никто ничего не сообщал, никаких звонков-смс, ничего, а потом, когда я офигел от "у вас задолженность" после внесения привычной суммы на счёт и позвонил им, мне долго доказывали, что меня извещали о повышении стоимости.
Ростелеком такая навязчивая сука! У нас подъезд относительно чистый, есть аж две доски для частных объявлений, и третья для объявлений УК. Мало кто себе позволяет лепить свои цидульки на лифты и ящики. Обычно видят, что у предыдущих налепивших так, что не отодрать, как минимум сцарапан телефон, так что толку от такой рекламы не будет. Но не эти! И на доску УК, и на лифты, и лепят вообще везде. И межэтажные перекрытия просверлили под свои кабели.
Хорошо что я знал, что они такое. После появления цензуры они блочили по своему усмотрению все вперед рскмндз, и пару раз заблочили какие-то исторические библиотеки, сидевшие на одном хосте с порнухой. У меня тогда как раз был мобильный модем от них, я нарвался. Мобильный поменял, а когда они в подъездный инет со своим счастьем влезли, я их уже от своей квартиры гнал как тараканов. Нахуй, от добра добра не ищут. Сижу на своем местном, и буду сидеть, пока проблемы не начнутся, а они не начались.
Анону из Украины это напомнило интернет "Воля-кабель"
▼смутное "как-то не очень"⬍
полнолуние как раз, попустит через пару дней
Ростелеком такая навязчивая сука!
У нас Ростелеком купил годного провайдера "Онлайм" и скатил его в дерьмище. Техподдержка стала сразу хуёвее, падения начались и вообще как-то тлен.
Дай обниму тебя, анонче. Я заебался из-за них пропускать хорошие и важные вещи. Просрал тут мероприятие, которого полгода ждал - потому что блевал и корчился из-за панички ><
Дай обниму тебя, анонче. Я заебался из-за них пропускать хорошие и важные вещи. Просрал тут мероприятие, которого полгода ждал - потому что блевал и корчился из-за панички ><
но до этого ведь 28 лет анон без них как-то жил? Жил. И ничего.
Ну так анон, ты ещё и в Питере? Так давай вперёд, чего ты? Пора, самое время.
У нас Ростелеком купил годного провайдера "Онлайм" и скатил его в дерьмище. Техподдержка стала сразу хуёвее, падения начались и вообще как-то тлен.
Ничего, анон. Сейчас Эр-Телеком очень активизировался в плане покупок провайдеров и операторов в том числе на периферии. Может и до вас доползет. Он тоже не подарок, но в сравнении с Ростелекомом что угодно будет сиять.
Анону из Украины это напомнило интернет "Воля-кабель"
Он тоже бывший государственный монополист? Ростелеком почему такой наглый - он государственный. У мамы стационарный телефон появился еще в СССР, и в нулевые годы для обслуживания телефонных создали эту компанию. Или не знаю, для чего создали, но стационарные сети им подарили. А сейчас стационарные телефоны не выдерживают конкуренции с сотовыми, частные абоненты массово отключаются, а с госкомпаний и всяких поликлиник много не срубишь, т.е. срубишь, но за это же работать придется, у той же поликлиники сотни звонков в день. Приходится осваивать смежные области работы. А они уже привыкли себя чувствовать монополистами, поэтому и в новой области себя ведут так же нагло. А там - опа, весь рынок уже поделен без них, сюрприииз!
Сейчас Эр-Телеком очень активизировался в плане покупок провайдеров и операторов в том числе на периферии.
Не хочу... У меня свой работает - я, блин, вообще не знаю и не интересуюсь, как он работает, какие там у них планы или принципы... Я им не за принципы плачу, а за интернет. Это мелкий местный провайдер, работает здесь уже... да с прошлого века, наверно. Хоть бы они не стали никому продаваться.
Он тоже бывший государственный монополист?
не, просто навязчивый и подписывает на услуги без твоего ведома
Анон пишет:но до этого ведь 28 лет анон без них как-то жил? Жил. И ничего.
Ну так анон, ты ещё и в Питере? Так давай вперёд, чего ты? Пора, самое время.
В смысле, ты предлагаешь все-таки выйти на Невский с табличкой "обнимите, заебался" "free hugs"? Или спиться?
Не жалоба даже, а так... Грустно почему-то. Есть несколько интернет-знакомых, с которыми энное количество лет назад общались много, но по разным причинам поссорились. Иногда я о них вспоминаю, люди интересные, яркие, но из тех, с кем лучше не сближаться, потому как манипуляторы. Но проходит время и я начинаю думать мысль, что надо было тогда быть терпимее, добрее, уступчивее и всячески грызу себя. А потом захожу в их блоги или дневники, пролистываю посты на первой страницы, (мы остались подписанными друг на друга, просто не общаемся), и на этой первой же странице нахожу несколько злых постов с требованиями к окружающим, из-за коих мы и расстались... И вот мне бы порадоваться, какой я умный анончик, всё понял ещё давно и не стал тратить нервы и время, а мне грустно, что люди не изменились :( Вот что я за дурак?
Зашёл сегодня, воскресным утром, в днев такой знакомой, она теперь живёт в другой стране, пишет приветливые посты, сижу, радуюсь за человека - и вдруг - читаю пост "кого бы я отравила, если бы мне за это ничего не было", а сразу после него предъявы к тем, кто не так выражает восхищение персоной. Ну нафиг, блин. Про "отравления", я бы ещё понял, ну говорят так люди на эмоциях, типа "убил бы", но тут прям философия выведена. А расстались мы когда-то по тому же поводу, анон неправильно и мало восхищался. И через три года песни всё те же.
В смысле, ты предлагаешь все-таки выйти на Невский с табличкой "обнимите, заебался" "free hugs"? Или спиться?
Тиндер скачай для начала.
Не хочу ехать на Слэшкон. Там люди веселятся несмотря ни на что, а я сегодня унылое говно. Три часа в одну сторону и транспорт дорогой, и на вход тоже денег жалко. И я не хочу веселиться вопреки, я сломался и уже хочу, чтобы эти, которые, уже сдохли и освободили мне мою страну, причем все, начиная с моего же собственного ебаря-гомофоба и заканчивая Котом. Но пока писал свое нытье, отозвался человек, которому я должен кое-что передать, человек не виноват и не гомофоб, и в Москве не появится еще очень долго, придется ехать и делать вид, что мне весело.
Перечитал и ужаснулся. Я правда хочу чьей-то смерти. Сломался я тогда, когда милая тетенька, глупая и исполнительная клуша, которой на день рожденья желают внуков поскорее, начала разоряться, что она бы геев "прям убивала, сама бы вешала", а когда я начал что-то объяснять, они с моим ебарем напустились на меня вдвоем. Трахаться с ним я не перестал, некоторые темы мы просто не поднимаем, но я больше не считаю его безопасным для окружающих. И да, сегодня я действительно хочу, чтобы мне освободили место жить, и мне все равно, каким способом. Эти... первые начали. Заразился их агрессией и сам не заметил, когда. Печально...
Ладно, спасибо, что выслушали, пошел я собираться.
Отредактировано (2017-11-05 11:45:54)
Трахаться с ним я не перестал, некоторые темы мы просто не поднимаем, но я больше не считаю его безопасным для окружающих.
ТЕРПИЛА
Е
Р
П
И
Л
А