Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон решил сварить сосиску, поставил воду, ушел в комнату. Вода выкипела, но кастрюлька сгореть не успела. Анон возрадовался и решил сварить гречки. Когда анон пришел на кухню, гречку, как оказалось, он пожарил, и у кастрюльки все дно черное. Чем отдирать - не знаю.
Склеротик, блин.
Отредактировано (2017-11-04 01:03:54)
Анон с тортиком сожрал три куска, а больше не лезет. Тошнит, видеть его не могу
Нарежь на порционные куски и заморозь. Новый год скоро, а это позволит и переедания избежать и денег сэкономить.
*анон с эклерами, который всё сожрал*
анон решил сварить сосиску, поставил воду, ушел в комнату. Вода выкипела, но кастрюлька сгореть не успела. Анон возрадовался и решил сварить гречки. Когда анон пришел на кухню, гречку, как оказалось, он пожарил, и у кастрюльки все дно черное. Чем отдирать - не знаю.
Склеротик, блин.
Мой любимый фокус)
Залей водой на ночь. Лучше с содой. Утром насыпь соды от души и кипяти только воды налей... сорри). Чернота отойдет, можно еще металлической губкой пошкрябать, если материал кастрюльки позволяет.
Анон пишет:тоже безвольное чмо (сейчас сижу с конфетами и булочками), но по этому поводу не заморачиваюсь
Анон был безвольным чмом вчера. Купил себе коробку эклеров и наелся до тошноты.
Зато сейчас не хочется и можно возвращаться к такому хорошему пп.Анон с тортиком сожрал три куска, а больше не лезет. Тошнит, видеть его не могу (хотя объективно торт отличный). Отнесу на работу.
Посижу с вами, аноны. Вчера купил и сожрал две большие пачки чипсов, пакет батончиков, блеванул от пережора и сел монтировать передачу про булимию
Анон пишет:Анон был безвольным чмом вчера. Купил себе коробку эклеров и наелся до тошноты.
Зато сейчас не хочется и можно возвращаться к такому хорошему пп.Анон с тортиком сожрал три куска, а больше не лезет. Тошнит, видеть его не могу (хотя объективно торт отличный). Отнесу на работу.
Посижу с вами, аноны. Вчера купил и сожрал две большие пачки чипсов, пакет батончиков, блеванул от пережора и сел монтировать передачу про булимию
Это ты по собственной инициативе или на работе задание такое?
Анон пиздец заебался. Простите за мат.
Про здоровье фу
Пожалуйста пожелайте мне чтобы эта дрянь неведомая меня отпустила.
Пожалуйста пожелайте мне чтобы эта дрянь неведомая меня отпустила.
Желаю, анон, но ты приготовься скорую вызвать в случае чего
А я почти всю неделю в первой половине дня чувствовала себя так, будто меня пыльным мешком из-за угла стукнули - голова слабо так, но кружилась, глаза в кучку собираются и мозга нет. Во второй половине дня, ближе к вечеру, удавалось как-то от этого избавиться, но как и что это было, так понять и не могу. Могу связать только с погодой, но раньше такого не бывало.
Если бы не надо было работать как раз в это время, то я бы просто падала спать-валяться, но... ((((
Про здоровье фу
А с давлением (артериальным) у тебя как, кстати?
Пусть тебя отпустит!
Анон пишет:Пожалуйста пожелайте мне чтобы эта дрянь неведомая меня отпустила.
Желаю, анон, но ты приготовься скорую вызвать в случае чего
Спасибо. Надеюсь скорая не понадобится. И это просто нервы.
А с давлением (артериальным) у тебя как, кстати?
Пусть тебя отпустит!
Спасибо.
С давлением когда б я его не подозревал всегда не было. Один раз только от солнца словил повышение. И к сожалению совсем не помню это чувство, чтоб понять оно или не оно. А щас еще прибора под рукой нет.
Анон пишет:тоже безвольное чмо (сейчас сижу с конфетами и булочками), но по этому поводу не заморачиваюсь
Анон был безвольным чмом вчера. Купил себе коробку эклеров и наелся до тошноты.
у меня так только с алкоголем работает, а сладости - как наркотики
купил еще халвы
А я вот боюсь остаться без работы. Причём страх иррациональный, это не грозит, и даже если вдруг что, смогу устроиться на аналогичную. Ну, может, с зарплатой поменьше, но терпимо. Работа стрессовая, хотя и удалённая. Работаю долго. Пока не начал работать здесь, были какие-то цели, планы, интересы - теперь неинтересно ничего. Не скажу, что это от усталости, хотя и усталость есть, конечно. Но просто сузились горизонты, и если у меня сейчас отнять работу, я вообще не буду знать, чем заняться. Самоопределение идёт только через работу, а других смыслов не осталось. При этом есть рента и можно жить, не работая вообще ни где.
Анон, меня зацепил твой пост.
Аналогично - не знаю, чем себя занять. Смотрю, как люди везде ходят, что-то делают, а я даже не знаю, откуда они все это берут. У меня четко работа, я в ней реализуюсь. И мне хочется как-то выплывать из этого, но понятия не имею, в какую сторону. Ты думал над этим?
Думал и думаю, анончик, но пока безрезультатно. Пробую разные варианты, правда их ограниченное количество по характеру работы. У меня бывает свободное время в количествах, но я 12 часов в день должен находиться дома и в доступе, а выходные пару раз в месяц. Когда только устроился, работа показалась раем, я перечитал все книжки, которые хотел, пытался заниматься самообразованием, но быстро понял, что "теория суха" и без практики забывается. Расти в работе некуда, но при этом саму её менять не хочется, ибо зарплата. Потом книжжки временно надоели и я пошёл общаться в сети, с этим тоже как-то не срослось. Ну вот разве что тут иногда пишу, а крепкой дружбы ни с кем, хотя бы сетевой, не завязывается. В общем, очень мешает спокойно жить ощущение, что что-то нужно найти, продолжать искать какое-то занятие, дело, которое приносило бы радость новизны. Я периодически что-то не надолго нахожу, книжку там, сообщество, интересного собеседника, но сам процесс поиска утомляет. И понимаю, что мне это новое нужно, и боюсь, что с каждым годом всё меньше чего-то интересного для себя встречаю. А ты как справляешься? Были какие-то варианты? Я ещё потому тут решил написать, что может у кого свои лайвхаки есть. Поделитесь, анончики, а то я со скуки взял ещё подработку на свободные часы, но обидно, что ничем кроме работы не умею заниматься.
теперь у меня шумит в ушах больше чем обычно и холодно и слабость.
В ушах шуметь не должно вообще, анон. Ваш кэп.
А, если серьезно, то тебе к неврологу и, в идеале, ещё и сосуды шеи проверить. Ты это дело не запускай, а то ишемия мозга, она, знаешь ли, плохо заканчивается.
Склеротик, блин.
Купи мультиварку, она от этого помогает. Вода выкипит, но не сгорит.
Анон пишет:А я вот боюсь остаться без работы. Причём страх иррациональный, это не грозит, и даже если вдруг что, смогу устроиться на аналогичную. Ну, может, с зарплатой поменьше, но терпимо. Работа стрессовая, хотя и удалённая. Работаю долго. Пока не начал работать здесь, были какие-то цели, планы, интересы - теперь неинтересно ничего. Не скажу, что это от усталости, хотя и усталость есть, конечно. Но просто сузились горизонты, и если у меня сейчас отнять работу, я вообще не буду знать, чем заняться. Самоопределение идёт только через работу, а других смыслов не осталось. При этом есть рента и можно жить, не работая вообще ни где.
Анон, меня зацепил твой пост.
Аналогично - не знаю, чем себя занять. Смотрю, как люди везде ходят, что-то делают, а я даже не знаю, откуда они все это берут. У меня четко работа, я в ней реализуюсь. И мне хочется как-то выплывать из этого, но понятия не имею, в какую сторону. Ты думал над этим?Думал и думаю, анончик, но пока безрезультатно. Пробую разные варианты, правда их ограниченное количество по характеру работы. У меня бывает свободное время в количествах, но я 12 часов в день должен находиться дома и в доступе, а выходные пару раз в месяц. Когда только устроился, работа показалась раем, я перечитал все книжки, которые хотел, пытался заниматься самообразованием, но быстро понял, что "теория суха" и без практики забывается. Расти в работе некуда, но при этом саму её менять не хочется, ибо зарплата. Потом книжжки временно надоели и я пошёл общаться в сети, с этим тоже как-то не срослось. Ну вот разве что тут иногда пишу, а крепкой дружбы ни с кем, хотя бы сетевой, не завязывается. В общем, очень мешает спокойно жить ощущение, что что-то нужно найти, продолжать искать какое-то занятие, дело, которое приносило бы радость новизны. Я периодически что-то не надолго нахожу, книжку там, сообщество, интересного собеседника, но сам процесс поиска утомляет. И понимаю, что мне это новое нужно, и боюсь, что с каждым годом всё меньше чего-то интересного для себя встречаю. А ты как справляешься? Были какие-то варианты? Я ещё потому тут решил написать, что может у кого свои лайвхаки есть. Поделитесь, анончики, а то я со скуки взял ещё подработку на свободные часы, но обидно, что ничем кроме работы не умею заниматься.
То есть ты не можешь 12 часов уйти, но не все это время обязан посвящать работе? Надо просто дома быть?
Если я тебя правильно поняла, и ты в крупном городе, и зп позволяет, рассмотри варианты выездных на дом специалистов. Например, тренеров по фитнесу или единоборствам.
Склеротик, блин.Мой любимый фокус)
Залей водой на ночь. Лучше с содой. Утром насыпь соды от души и кипяти только воды налей... сорри). Чернота отойдет, можно еще металлической губкой пошкрябать, если материал кастрюльки позволяет.
Спасибо, анончик! Я еще и с утра отличился - поставил варить овсянку, правда, отделался только мытьем плиты
Спасибо, анон, вот тоже подумываю, а то на меня кастрюль не напасешься.
А ты как справляешься? Были какие-то варианты? Я ещё потому тут решил написать, что может у кого свои лайвхаки есть. Поделитесь, анончики, а то я со скуки взял ещё подработку на свободные часы, но обидно, что ничем кроме работы не умею заниматься.
Пока справляюсь фитнесом, также смотрю разные концерты. Сейчас финансово стало посвободнее, потому есть простор для того, чтобы куда-о сходить, что-то увидеть, хотя одному не очень комфортно. Планирую скоро съездить в Таллинн.
Ты, кстати, откуда?
Насчет виртуальных знакомств - тоже гуд, но я поняла, что мне охота сейчас все в реальную плоскость переводить. То есть, мне гораздо прикольнее переться в центр города, чтобы с человеком вживую пообщаться, чем дома в комфорте, но онлайн.
Плюс в работе дома - ты можешь изменить качество социализации, как мне кажется. Когда тебе не надо общаться с сотней людей в офисе, просто потому что. Когда нет этого назойливого фона ("ой, а мои дети", "ой, а мой муж", "ой, а мне снова плохо"), от которого иногда не скрыться и который лично меня время от времени выматывал.
В будущем хочу походить в языковые группы, speak english, чтобы потренировать английский. И еще, т.к. увлекаюсь к психологией, хочу записаться в какие-нибудь группы, мол, общайся с людьми и найди себя. типа того. Но это уже чуть позже, мне надо пока стабилизировать доход/расход.
Это пока мои планы, но дальше видно будет.
Настроил кучу планов на выходные, некоторые связаны еще и с другими людьми, но утром встал с температурой, кашлем и вот этим всем ( И мало того, что просто хреново, так еще грызу себя за то, что всех подвел, хотя все собственно три раза сказали что все ок, просто переносим.
Склеротик, блин.Мой любимый фокус)
Залей водой на ночь. Лучше с содой. Утром насыпь соды от души и кипяти только воды налей... сорри). Чернота отойдет, можно еще металлической губкой пошкрябать, если материал кастрюльки позволяет.Спасибо, анончик! Я еще и с утра отличился - поставил варить овсянку, правда, отделался только мытьем плиты
![]()
Анон, если с тобой такое часто случается, купи уже хороший (главное громкий!) кухонный таймер и приучи себя все время им пользоваться. В идеале, конечно, подошла бы плита с таймером отключения, но плиту менять дорого, а вот таймер рублей за 100-300 можно найти.
Мой любимый фокус)
Залей водой на ночь. Лучше с содой. Утром насыпь соды от души и кипяти только воды налей... сорри). Чернота отойдет, можно еще металлической губкой пошкрябать, если материал кастрюльки позволяет.Спасибо, анончик! Я еще и с утра отличился - поставил варить овсянку, правда, отделался только мытьем плиты
![]()
Анон, если с тобой такое часто случается, купи уже хороший (главное громкий!) кухонный таймер и приучи себя все время им пользоваться. В идеале, конечно, подошла бы плита с таймером отключения, но плиту менять дорого, а вот таймер рублей за 100-300 можно найти.
еще можно будильник на телефоне
еще можно будильник на телефоне
Ну, будильник долго выставлять, а таймеры кухонные обычно одним движением устанавливаются.
Анон пишет:еще можно будильник на телефоне
Ну, будильник долго выставлять, а таймеры кухонные обычно одним движением устанавливаются.
Спасибо, аноны. У забывчивого анона, оказывается, и таймер есть
Таймер и на телефоне есть.
если с тобой такое часто случается, купи уже хороший (главное громкий!) кухонный таймер
о, вот то же самое хотела посоветовать. я тоже часто жарила еду, которую нужно только варить, а с таймером такое редко случается)