Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На четвертом десятке пришла к мысли. что я вообще не хочу работать. То есть, проблемы мои не том, что я не могу работу себе по душе найти, а в том, что такой работы для меня просто нет. Я тупо не хочу работать. И вот как то грустно стало.
Анон, а чем бы ты занималась, если бы не работала? Можешь перечислить?
На четвертом десятке пришла к мысли. что я вообще не хочу работать. То есть, проблемы мои не том, что я не могу работу себе по душе найти, а в том, что такой работы для меня просто нет. Я тупо не хочу работать. И вот как то грустно стало.
Same shit, анончик. Не хочу всего этого, она столько от жизни жрет и так заебывает, я б выпилился уже просто потому что на том свете работать не надо, если б не кот. Не могу его оставить.
Аноны, воистину кабздец!
Потеря потерь и печаль всех печалей.
На улице услышала песню Бузовой, сууука, теперь не могу из башки выбросить
А я не работаю. И очень хочу работать - а кому я сдался такой?
А я не работаю. И очень хочу работать - а кому я сдался такой?
А почему не можешь работать, анон?
Аноны, воистину кабздец!
Потеря потерь и печаль всех печалей.
На улице услышала песню Бузовой, сууука, теперь не могу из башки выбросить![]()
Перебей другой прилипающей песней )
Ещё анону помогает слова нагуглить и послушать ещё пару раз, отпускает.
Я это сразу после универа понял. Жаль, что не работать нет возможности.
Анон, а чем бы ты занималась, если бы не работала?
Присоединяюсь к вопросу. Если не работать, то что тогда?
А у анона другая боль. Анон обожает свою работу, но медицинский коллектив в отделениях с суточными сменами это феерический пиздец. Вот бы работу оставить, а персонал поменять хотя бы на мешок конфет
проработала полгода в фирме, до этого еще полгода искала работу, никуда не брали.
сейчас фирма по всей видимости загибается. у начальства куча долгов. он не выплатил кредит за оборудование. нам звонят банки...
короче, под новый год мне опять грозит остаться без работы.
и я не знаю, что делать. я ничего не умею. меня никуда не хотели брать год назад, вряд ли сейчас что-то изменится.
и еще в фирме платили зп больше, чем по городу на таких должностях. а на обычную зп прожить нереально.
пиздец.
Та же хрень.
Не хочу работать. Хочу путешествовать и ходить по концертам. А на это, сука, нужны деньги. Приходится работать, хотя в гробу я видел эту работу, в белых тапках
Присоединяюсь к вопросу. Если не работать, то что тогда?
Я другой анон, но... хобби? Путешествия, няшенье котиков, крафт, сладостное нихуянеделание. В мире столько всяческих занятий, а жизнь конечна.
хобби
После того, как анон узнал о блогерах и ресторанных критиках анон поверил что работой может стать любое хобби.
Путешествия, котики и даже просмотр фильмов. Да, это не просто, но кто-то же может. А с котиками совсем просто: ветеринария. У нас есть ветеринар, который настолько любит тискать хориков, что не берет денег если при осмотре выясняется, что зверь здоров.
Но это всё лирика. Вангую, что анонов достал не конкретно их труд, а обязаловка. Что надо обязательно идти и отсиживать определённое время. Это и правда угнетает не зависимо от того чем ты занимаешься.
Анон с начальницей прямо всколыхнул во мне воспоминания, когда анон работал с одним типом, он просто до психоза доводил заданиями "пойди туда, не знаю, куда и принеси то, не знаю, что". Анон больше не помнит таких людей, которые говорили бы _настолько_ многозначно, что понять можно было как угодно.
Сука. У меня такой же. Что угодно, лишь бы не брать на себя ни грамма ответственности ни за что. При проблемах всегда может выкрутиться "я такого не говорил".
А с котиками совсем просто: ветеринария. У нас есть ветеринар, который настолько любит тискать хориков, что не берет денег если при осмотре выясняется, что зверь здоров.
Это ни фига не просто, анон. Я с детства хотела стать ветом, но едва лишь в первом приближении взглянув на то количество боли и смерти, которое сопровождает профессию врача, оставила ту затею. Тут надо растить в себе циника, а если ты фиалка, которой лишь бы няшить пушистиков, то лучше выбрать себе экзотическую профессию вроде кошачьего гримёра или диковинного в наших краях зоопсихолога. Или заведовать уютной домашней гостиницей для кошек, которых не с кем оставить, уезжая в отпуск.
А с котиками совсем просто: ветеринария. У нас есть ветеринар, который настолько любит тискать хориков, что не берет денег если при осмотре выясняется, что зверь здоров.
Меньше всего на свете мне, как любителю котиков, хотелось бы по долгу службы постоянно видеть больных котиков или усыплять их :/
к коллеге приперся приятель и они пиздят и пиздят у меня под ухом, а я еще пытаюсь поработать, а у меня уже в ушах жужжит от их трепа
Я другой анон, но... хобби? Путешествия, няшенье котиков, крафт, сладостное нихуянеделание. В мире столько всяческих занятий, а жизнь конечна.
Имхо, развитие любого интересного занятия всегда приводит к тому, что оно становится профессиональной деятельностью. Ну то есть у тебя хобби, и ты им постоянно занимаешься и растешь в нём. Застыть на одной точке в сладостном нихуянеделание - это же кажется кайфовой идеей, только когда ты очень заебался на работе, но вообще - страшное дело. Заебешься просто тупо путешествовать в какой-то момент, начнешь либо фотки оттуда крутые делать, либо изучать культуру племён мумба-юмба, либо ещё что-то. На первом этапе это вполне себе будет хобби, но в итоге твои исследования племён будут становится всё серьезнее и серьезнее, и вот херак - ты уже вполне полноценный исследователь мумба-юмба) Сужу, естественно, только по своим наблюдениям, но обычно "не хочу больше никогда работать" = "моя работа мне не подходит и не нравится".
Меньше всего на свете мне, как любителю котиков, хотелось бы по долгу службы постоянно видеть больных котиков или усыплять их :/
Или видеть уебищных хозяев, которые уверены, что 5 лет - эта кошка-долгожительница.
Анон с советом про ветеринарию, ты не учел дохуя негативных моментов.
Анон с советом про ветеринарию, ты не учел дохуя негативных моментов.
Простите.
У анона профдеформация, анон больше не видит негатива в медицинских аспектах.
Вангую, что анонов достал не конкретно их труд, а обязаловка. Что надо обязательно идти и отсиживать определённое время.
This.
Задал себе вопрос, что бы хотел делать, если бы не работал.
Спал, вот бы что делал.
А больше ничего не хочу. Чтобы что-то начать заново, надо знать, что именно начинать и хотеть этого. Анон ничего не хочет.
Если не работать, то что тогда?
Анон хочет себе, например, нормальный график жизни.
Чтоб утром встать, не торопясь позавтракать, собраться, не опаздывая на работу, сходить в магазин не в час пик, когда все несутся с работы домой, вечером спокойно посмотреть сериал до 2 ночи, если хочется, а не укладываться насильно в 11, потому что иначе не встать.
Ещё анон хочет свободного времени для того, чтоб ходить в театр, на концерты, ездить в другие города без желания везде спать и ничего не делать, потому что задолбало на выходных отсыпаться. А если не отсыпаться - то на неделе будет пиздец.
А я вот боюсь остаться без работы. Причём страх иррациональный, это не грозит, и даже если вдруг что, смогу устроиться на аналогичную. Ну, может, с зарплатой поменьше, но терпимо. Работа стрессовая, хотя и удалённая. Работаю долго. Пока не начал работать здесь, были какие-то цели, планы, интересы - теперь неинтересно ничего. Не скажу, что это от усталости, хотя и усталость есть, конечно. Но просто сузились горизонты, и если у меня сейчас отнять работу, я вообще не буду знать, чем заняться. Самоопределение идёт только через работу, а других смыслов не осталось. При этом есть рента и можно жить, не работая вообще ни где.
У анона дети разбили люстру. Нечаянно, естессно.
Анон убирал осколки и встал на стекло. Распорол стопу достаточно серьезно:(
Имхо, развитие любого интересного занятия всегда приводит к тому, что оно становится профессиональной деятельностью.
Вряд ли. Чтобы что-то приносило деньги, нужно серьезно заморочиться. Тот же крафт. Как хобби я крафчу то, что хочу я и так долго, как хочу я. А крафтить на продажу это уже обязаловка и сроки. То же самое с ресторанной критикой и обзорами путешествий. Нет, я охотно верю, что человек с прокачанными хобби может иметь с них некоторый профит, но все же этого недостаточно для полноценного самообеспечения. Если не въебывать и не рекламировать себя.
У анона дети разбили люстру. Нечаянно, естессно.
Анон убирал осколки и встал на стекло. Распорол стопу достаточно серьезно:(
бедный анончик