Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#27251 2017-11-03 01:22:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Попробовал поискать себе новые ракурсы для фоток, а то я только в одном няшей выгляжу, и что-то приуныл
Хуёво когда хочется быть красивым или хотя бы миленьким, а единственное, что можно сказать про мою внешность, это "нууу не особо стрёмная"

Анон, я тебя понимаю.  :comfort:
А ведь я даже один ракурс не нашёл. Во всех выгляжу нелепо и жалко.

#27252 2017-11-03 01:35:54

Анон

Попробовал поискать себе новые ракурсы для фоток, а то я только в одном няшей выгляжу, и что-то приуныл
Хуёво когда хочется быть красивым или хотя бы миленьким, а единственное, что можно сказать про мою внешность, это "нууу не особо стрёмная"

найти пряморукого фотографа и будет тебе счастье

#27253 2017-11-03 01:37:31

Анон

печальненько, то так много парней-мужчин, учащих меня, как жить и так мало дающих деньги и дарящих радость без мозгоебли.

#27254 2017-11-03 01:37:52

Анон

Анон пишет:

Да боже упаси, уже пытался, одно расстройство от этих фотографов
Я сейчас вообще селфи имел в виду

#27255 2017-11-03 01:40:42

Анон

Анон пишет:

Да боже упаси, уже пытался, одно расстройство от этих фотографов
Я сейчас вообще селфи имел в виду

ну мне помогло в свое время. А то в зеркале вроде норм, а как сфотаюсь - то убегай

#27256 2017-11-03 01:54:38

Анон

на ао3е замутили фест на тему "персонаж Х - боттом", и анон злится, как оса, ибо раскладочник и именно этого перса видеть снизу не желает и сквикается  :bull:

#27257 2017-11-03 02:03:06

Анон

Пока был на больничном, сбил себе режим дня. Завтра на работу, в полседьмого вставать, сейчас двп часа ночи, сна ни в одном глазу.  :facepalm:  :pink:

#27258 2017-11-03 02:09:47

Анон

Заебался бегать за людьми. Хоть бы раз кто-то адекватный, а не странносталкер, бегал бы за мной.

#27259 2017-11-03 02:19:26

Анон

Анон пишет:

печальненько, то так много парней-мужчин, учащих меня, как жить и так мало дающих деньги и дарящих радость без мозгоебли.

Шаня, ты?  =D

#27260 2017-11-03 02:30:38

Анон

Анон пишет:

Шаня, ты?  =D

неть

прост обидненько, что у большинства есть какие-то способности к этому, а у меня нет. Не так, что прям надо, что пипец, но есть ощущеньице никчемушности, да.

Отредактировано (2017-11-03 02:34:56)

#27261 2017-11-03 07:07:02

Анон

Дратути, еба(
Анон с простыней о том, что у него бессонница и отсутствие всяческих ритмов, сегодня встал в полодиннадцатого утра...
Ни в одном, блядь, глазу. И за день анон вполне себе уебался физически.

Отредактировано (2017-11-03 07:07:36)

#27262 2017-11-03 08:38:15

Анон

заебали - даже нет, не так, ЗАЕБАЛИ толпы в метро
невозможно с утра влезть в вагон, а если и влез, то едешь как сельдь в бочке
иногда хочется просто тупо свалить, но блин, это мой город, я в нем родился, с хера ли я должен валить?

#27263 2017-11-03 08:51:03

Анон

Анон пишет:

иногда хочется просто тупо свалить, но блин, это мой город, я в нем родился, с хера ли я должен валить?

Ты неправильно вопрос ставишь  :dontknow:
Рождение в определенном месте никого ни к чему не принуждает и не обязывает. Поскольку вряд ли ты это всерьез, скорее просто злой и раздраженный с утра, предположу, что не уезжаешь ты не потому, что тут родился, а значит - назло понаехам должен остаться, а из-за совсем других причин - семья/друзья/работа/возможности/этц.

#27264 2017-11-03 09:39:59

Анон

Анон пишет:

Я понимаю твою боль, анон. Мужики относятся ко мне по-джентльменски, но хоть бы кто изредка сраный цветочек подарил. Все исчерпывается комплиментами а-ля ты такая красавица и умница, вот бы тебе ребенка родить  :hanged:

#27265 2017-11-03 09:50:07

Анон

Анон пишет:

Все исчерпывается комплиментами а-ля ты такая красавица и умница, вот бы тебе ребенка родить

Хоть одному ответил "сам рожай"? Я бы с третьего такого комплимента не выдержал. Или предложил бы родить и ему подарить. Бомбит, сорри, я тоже с утра раздражен.

#27266 2017-11-03 09:54:01

Анон

Устал чувствовать себя слабым и бессильным. Хочется пистолет в руки и устроить массовый геноцид, просто чтобы ощутить власть и силу. Хоть такую.
А вместо этого снова выпью успокоительного и пойду влачить существование покорного быдла, которому бунтовать не положено.
Заебало.

Эээ. А что случилось?  :creepy:

#27267 2017-11-03 09:56:28

Анон

:pink: да.
Лучший вариант, изо всех сил либо менять график, чтобы не совпадать с час пиком, либо жить так, чтобы двигаться против потока. Я например, в последние годы или снимаю в нашей доступности до работы или так, что еду против потока. Например, на прошлую работу ехал на автобусе 20 минут сидя) И это ДС1

#27268 2017-11-03 12:12:14

Анон

гспд, как меня заебало, что давая работу начальница не дает конкретных указаний, и приходится стотыщ вопросов задавать, чтоб узнать кто чего откуда и сколько граммов вешать. А перед этим ее еще поймать нужно: то она по делам вышла, то по телефону болтает, то с подружайками болтает, то чаечек пьет. Ну как обычно! Как обычно это как? Особенно, если часть этой работы мы обычно не делаем. Я умею читать мысли заказчика, что ему нужно? Он не знает! а потом  выясниться, что нужно еще то-то и то-то.

#27269 2017-11-03 12:24:51

Анон

если они меня ненавидят за доебчивость, я их ненавижу за то, что они сиьки мнут
И КАКОГО ХУЯ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ЧАЙ ХЛЕБАТЬ КАК СВИНЬЯ?!! ЧТОБ ТЫ ЭТИМ КИПЯТКОМ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!

#27270 2017-11-03 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Все исчерпывается комплиментами а-ля ты такая красавица и умница, вот бы тебе ребенка родить

Хоть одному ответил "сам рожай"? Я бы с третьего такого комплимента не выдержал. Или предложил бы родить и ему подарить. Бомбит, сорри, я тоже с утра раздражен.

я обычно начинаю ныть, что на мужчин нельзя положиться
(с родственниками тоже прокатывает на ура, в отличии от моих отмазов типа "не хочу, некогда, надо карьеру строить". Ну бабе самой "нельзя" отказаться от деторождения же, должна же быть более веская причина, чем "не хочу")

другой анон, который начал тему

#27271 2017-11-03 14:26:20

Анон

Анон пишет:

гспд, как меня заебало, что давая работу начальница не дает конкретных указаний, и приходится стотыщ вопросов задавать, чтоб узнать кто чего откуда и сколько граммов вешать.

Какой же мой начальник надоедливый зануда. Новогодние корпоративы в отделе - это мучение просто, и вообще с ним тяжело общаться. Но зато насколько проще работать. Нет, он, конечно, будет править в моем отчете заголовки и переставлять запятые, но я не настолько нежно отношусь к своему тексту, чтобы обижаться на такие правки. Не на ФБ идем. А корпоративы занимают в разы меньше времени, чем работа. Не променяю своего начальника на твою, нет-нет, ни за что. Но как же тяжело с ним разговаривать...

#27272 2017-11-03 14:26:31

Анон

Анон пишет:

Заебался бегать за людьми. Хоть бы раз кто-то адекватный, а не странносталкер, бегал бы за мной.

А как ты за ними бегаешь, анон? В каком смысле?

#27273 2017-11-03 14:42:26

Анон

Анон с начальницей прямо всколыхнул во мне воспоминания, когда анон работал с одним типом, он просто до психоза доводил заданиями "пойди туда, не знаю, куда и принеси то, не знаю, что". Анон больше не помнит таких людей, которые говорили бы _настолько_ многозначно, что понять можно было как угодно. И анон просто уже додумывал сам, напрягался, советовался, но тупо боялся переспрашивать каждое слово, чтобы уж совсем идиотом не сочли. А второй его заскок был: почему ты мне не сказал? По любой ерунде, которая решается самостоятельно. Особенно он любил так мутить, когда был в компании каких-нибудь женщин. Едет в такси с девицей и надо непременно позвонить мне и что-нибудь такое вот выдать. Биг Босс, блин. :bull:
Хорошо, что я уволился :)

#27274 2017-11-03 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Эээ. А что случилось?  :creepy:

Накатило  ;D  Заебался прост, анончик, сильно

#27275 2017-11-03 15:03:32

Анон

На четвертом десятке пришла к мысли. что я вообще не хочу работать. То есть, проблемы мои не том, что я не могу работу себе по душе найти, а в том, что такой работы для меня просто нет. Я тупо не хочу работать. И вот как то грустно стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума